ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月05日 21:58:42

2/3に宿泊しました。チェックイン時に違う部屋番号のカードキーを渡され、ドアを開けたら別のお客さんが部屋にいてとても驚きました。中にいた方も驚いたでしょう。新設ホテルで不慣れなのかもしれませんが、このミスは絶対にあってはならないと思います。デラックスツインの部屋でしたが、洗面にゴミ箱がない、テレビの向きが固定でベッドで見られない、トイレに水道はあるけどタオルがない等、使い勝手が良くないと思いました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年02月06日 11:08:20

この度は、『ホテルルミエール流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの対応が至らず、お客様に大変なご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、多くのお客様が快くお過ごしいただけるよう、再度指導して参ります。
    またの機会に『ホテルルミエール流山おおたかの森』をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

★グランドオープン記念★ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 期間限定プラン【朝食付】
    【デラックスルーム(ツイン)】

tadano_nonbeiさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

tadano_nonbeiさん [50代/男性] 2019年02月02日 09:09:50

大浴場があるので予約したが、実際にはスリッパやガウンでの使用が禁止されており、結局部屋のシャワーで我慢しました。もうこのホテルは使いません。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年02月02日 15:12:18

この度は「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただき誠にありがとうございます。 フロントスタッフの誤った案内によって、お客様には大変なご不便とご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。 客室内にご用意をしているスリッパやガウンは、客室階と最上階11階の大浴場・フィットネスジム・自動販売機エリアでご利用いただけます。 まだまだ不慣れな点が多いとはとはいえ、重大な誤りであることを真摯に受け止め、これからご利用いただく多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル運営に努めて参ります。 今回の件に懲りず、また「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただけることを心よりお待ちしております。

【シングルルーム(シングル)】