ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月07日 22:14:24

チェックイン後、エレベーターで宿泊する部屋の階にいき、エレベーターのドアが開いた瞬間、暑いの一言。部屋のドアを開けたが更に暑い。このホテルは何処に行けば涼しいのか…部屋に入室後、エアコンを最低温度に設定し風量を最大にしたが、涼しいと感じられたのは入室してから1時間経過後。これでは、熱中症になってしまいます。その他、朝食はいまいちです。それと、大浴場の脱衣所に埃が溜まっていたのが気になりました。立地が良いので、また利用する機会があるかもしれませんので、せめてホテル内部の温度設定だけは改善して欲しいです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年08月08日 08:44:11

この度は数あるホテルの中から「ホテル ルミエールグランデ流山おおたかの森」をお選びいただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊では、お客様に快適な空間をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    昨今の猛暑より、客室の空調及び客室フロアの空調を管理しておりましたが、ご利用いただきました客室及び廊下の温度調節が快適な状態でご提供できていなかったことは残念でなりません。
    早急に対策をとり、滞在しやすい空調環境を整えてまいります。
    また、ご朝食に関しましては至らない点が多く、重ねてお詫び申し上げます。
    社内で共有し、改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき感謝申し上げますと共に、次回のご来館も、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森
    支配人

【夏旅応援】♪シンプルステイ♪ ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森【朝食付き】
    【スタンダードルーム(トリプル)】

投稿者さん 2019年05月30日 09:10:33

蚊が部屋にいて安眠できなかった点以外は、大変良いです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年06月02日 04:19:45

この度は「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。コメントを拝見し、お客様には客室内でご不快な思いをさせてしまい、安眠できなかった事、大変申し訳ございません。細心の注意を払い、客室点検に努めます。害虫駆除を定期的に入れておりますが、管理徹底をしてまいりたいと思います。今後ともホテルルミエールグランデ流山おおたかの森をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【首都圏厳選】♪シンプルステイ♪ ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 【素泊まり】
    【シングルルーム(シングル)】

萬年課長さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

萬年課長さん [50代/男性] 2019年03月07日 07:42:14

駅からの動線が不明。出入り口がわかりずらい。レストランの段差が危険。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年03月16日 04:32:39

この度はホテルルミエールグランデ流山おおたかの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご到着の際には大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    駅からのご案内に関しましたは只今、検討中でございます。
    また、レストランに関しましてもご意見いただきありがとうございます。
    頂戴しましたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
    次回のご利用もお待ち申し上げております。

★グランドオープン記念★ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 期間限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年02月05日 13:44:42

慣れていないかとは思いますが、チェックインに時間が掛かり過ぎ。
    又、チェックアウト時に領収書は要りますかと質問された。
    手書きにしますか?印刷にしますか?
    領収書を発行して頂くのに時間が掛かり過ぎ。
    チェックアウト時には、急いでいるのに・・・
    前金制なので、チェックインの際に領収書を発行して頂きたい。
    多々のホテルではチェックイン時に領収書は発行しています。
    出来なければ、事前に用意しておき、チェックアウト時に、速やかに発行して頂きたい。
    食事は、再考の必要有り。有料なのに、しょぼすぎる。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年02月06日 11:05:32

この度は『ホテルルミエール流山おおたかの森』をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    忙しいお時間にご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
    また、朝食内容へのご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。いただいたご意見を活かし、今後の参考にさせていただきます。
    次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。