ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月03日 11:27:18

遠方の友と会うため、駅から近いことは大変便利です。コロナ禍で外出しないで長時間過ごせて助かりました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年05月04日 12:14:12

この度は、『ホテル ルミエールグランデ 流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地におきまして、利便性でご評価をいただく事が出来、大変うれしく思います。
    当館は、「流山おおたかの森」駅北口ペデストリアンデッキから2階フロントへ直結しており、便利な立地となっております。今回ご利用いただきました、「おへや★de★Night★」の宿泊プランでは、このコロナ禍をホテル・宿泊の皆様一丸となって乗り切れる事を願い作成いたしました。ホテル1階のおおたかの森フードホールのメニューをお手頃価格で「外出せず」にお部屋で楽しめる宿泊プランとし、ご好評いただいております。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

おへや★de★Night★【夕食ルームサービス10%割引券付♪】(素泊まり)
    【シングルルーム(ダブル)】

投稿者さん 2021年04月05日 09:27:49

駅コンコースより通路でつながっており、大変便利です。大きな共同浴場は更衣室・浴室とも清潔でサウナもあり、部屋のユニットバスの入浴とは段違いの気持ちよさです。駅直近のため、コンビニや外食店も多数あり、買い物や夕食にも全く困りません。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年04月06日 09:12:42

今回のご宿泊では、立地や大浴場にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。
    「流山おおたかの森駅」周辺もさらに開発が進んでおり、2021年3月31日には、「流山おおたかの森S・C FLAPS(フラップス)」も開業いたしまして、計32店舗の専門店が順次オープンし、今後も開発が進むエリアとなっております。ぜひ次回ご宿泊時は、お立ち寄りください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】素泊まりプランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!素泊まりプランがお得に☆

投稿者さん 2021年04月04日 18:11:55

施設の割にお値段がお安いせいでしょうか…若いカップルなどが多かったように感じました。
    お部屋は綺麗で、過ごしやすい部屋でした。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年04月06日 09:11:28

ご滞在では、お部屋にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月29日 15:47:40

結婚のご挨拶の為に千葉へ帰省する為に利用しました。大浴場はかなり混んでいて長時間の利用は控えました。アメニティも大浴場には化粧落としの洗顔がありましたが、個々でクレンジングオイルをフロントで配布していて欲しかったのが正直な意見です。最近のホテルはアメニティバイキングなようなところが増えていたので、、、
    このご時世なのでフロントで消毒スプレーを配っていたのにはありがたかったです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年03月31日 07:56:55

当日におきましては、大浴場のご利用が多く、ご迷惑をおかけいたしました。
    今回お客様より頂きましたご意見に関しましては、今後の運営の参考にさせていただきます。フロントでお配りしておりますアルコールミストは大変好評をいただいており、コロナ禍でお客様の心配も募る中喜んでいただけましたことはとてもうれしく思います。これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 【素泊まり】
    【シングルルーム(ダブル)】

投稿者さん 2021年03月16日 19:13:00

3回目の利用です。
    駅、商業施設が隣なので
    他地域への移動、食事など本当に便利です。
    周りもファミリー向けのマンションが立ち並び雰囲気も落ち着きがあって気に入ってます。

ただ一つ残念なのが、
    駅、商業施設と隣り合わせですが
    一部屋根がないところを通ります。
    雨の日は、傘を出さないといけないのが残念です。
    連泊していると天気の悪い日もあるので、屋根があればなぁ。と何回か思う日がありました。

まだ新しいホテルということ、フロントの方は皆さん笑顔で応対してくれるので、いつも気持ちよく利用させてもらってます。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年03月17日 07:57:06

いつも『ホテル ルミエールグランデ 流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、当ホテルをお気に召していただき、大変うれしく思います。しかしながら、雨天時の周辺の設備構造にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。「流山おおたかの森駅」周辺もさらに開発が進んでおり、2021年3月31日には、「流山おおたかの森S・C FLAPS(フラップス)」も開業予定でございます。開業日を皮切りに、関東初出店や千葉県初出店、SC初出店のお店など、計32店舗の専門店が順次オープンし、今後も開発が進むエリアとなっております。ぜひ次回ご宿泊時は、お立ち寄りください。今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月10日 12:54:10

大浴場に一人だったので、のんびりゆったり入ることができました。
    各所に消毒液をおいてあり、コロナ対策をしっかりやっている印象を持ちました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年03月12日 11:35:05

この度は、『ホテル ルミエールグランデ流山おおたかの森』にお越しいただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく思います。 今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月03日 13:39:07

トリプルの部屋を利用しました。予想より広く気持ちよく過ごせました。
    駅前で周辺にはショッピングセンターもあり、フリーWi-Fiもあって住みたいくらいでした。
    ただ、一番楽しみにしていた大浴場が、お湯に何か浮遊物があったり、タオルが部屋にある分しか使えないのが不便でした。
    また泊まります♪

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年03月04日 08:16:01

この度は、『ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大浴場において、清掃がいたらずに、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。また、客室のタオルにつきましてはフロントへお電話いただければ新しいタオルのご用意をさせていただきます、 お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、より快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム(トリプル)】

投稿者さん 2021年02月23日 23:44:00

何回か泊まっていますが、駅から近くて便利です。
    TX沿いでこの近辺に用事があるときは第一選択です。
    大浴場もあり、スリッパが分からなくならないようにカードがあるなど
    心遣いが良い感じです。

総合的に満足ですが、唯一改善してほしい点とすれば、
    コインランドリー・自販機が最上階で
    少しだけ行くのが面倒臭くなる時があるくらいです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年02月24日 10:22:50

いつも、「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をお選びいただき誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく思います。 貴重なご意見ありがとうございます、今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(シングル)】

すみはるまるやまさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

すみはるまるやまさん [60代/女性] 2021年02月16日 13:11:11

とても良かったです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年02月20日 06:35:49

この度は、「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけた様子や「とても良かった」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。次回お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お得なシングル同価格】ツインルーム1名利用プラン〈朝食付き〉
    【スタンダードルーム(ツイン)】

田中亜希さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

田中亜希さん [30代/女性] 2020年12月28日 15:35:11

朝食がボリューム満点でした。とてもおいしかったです。部屋は広くてよかったです。会場は広いですが、チェックインの所がとても狭いです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年12月29日 08:08:49

朝食やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。フロントに関しましては、新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、ポールを立て一定の間隔を空けての営業とさせていただいております。お客様へはご不便お掛け致しますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたします。
    今後も感染拡大防止対策に努め、お客様に「安心」「安全」な宿泊環境をご提供できますよう、
    スタッフ一同、気を引き締めていきたいと思っております。
    是非次回のご宿泊も当ホテルをお選びいただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【通年販売】スタンダードプラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2020年12月24日 15:37:57

立地も駅前でよいですし、ローソンもすぐ下にあります。サービスもいいし、
    スタッフも気さくで、とても過ごし安いホテルです。最上階11階には大浴場があります。
    でもこの大浴場。浴槽内があまり衛生的ではない状況でした。
    たまたま、この日が宿泊者が多かったのかもしれませんが、浴槽の中の衛生状況がよくなかったので
    今度はまた、そこを気にしながら再度宿泊してみようと思います。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年12月26日 18:05:44

この度は、『ホテルルミエールグランデおおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 せっかく高評価をいただいたにもかかわらず大浴場の清掃がいたらずに、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、より快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【秋旅応援】シンプルステイプラン〈素泊まり〉
    【シングルルーム(シングル)】

まさと1498さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

まさと1498さん [40代/男性] 2020年12月14日 21:30:30

部屋がきれいで快適に過ごせました。以下気になったので、今後改善を検討して頂きたいです。
    ・髭剃り用のローションは部屋にも置いて欲しいです。
    ・朝食のブッフェが廃止~都度オーダーになったことがどこにも記載がなく会場に行って初めて知らされました
    。定員さんも忙しいそうで、声をかけるのも憚られ、満足な量を摂取する事が出来ませんでした。
    ・上記状況もあり、和食の他にパンも食べたかったのですが、出来ませんでした。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年12月15日 11:51:07

ご投稿内容を確認させていただきました。ご朝食に関しましては、インフォメーションが不足しており誠に申し訳ございません。新型コロナウイルス感染拡大防止対策とし、従来の内容は変更せずに個々盛りでのご用意をさせていただいております。しかしながら、ご対応におきましてお気を使わせてしまいましたことは反省点として店舗管理責任者と共有を行い、同様の稼働状況におけるお客様の対応を改善してまいります。
    お客様の貴重なご意見は、今後の参考とさせていただき取り組んでまいります。
    これに懲りず、また次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森【朝食付き】

投稿者さん 2020年12月12日 10:34:46

ディスカバー千葉に当選したもののなかなか外泊も出来ない状況でしたが、
    12/5・6に妻と娘の2人で23,400円-クーポン利用9,711円=13,689円と、
    とてもお得に利用出来ました。
    大浴場に入ったり部屋もきれいでゆっくり出来たそうです。
    お世話様でした。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年12月12日 16:13:14

この度は、数あるホテルの中から「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。ディスカバー千葉のご当選、おめでとうございます!また、ホテルにおきましてはご満足いただけた様子を伺い大変うれしく思います。またご家族でホテルをご利用の際は、当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森【朝食付き】

投稿者さん 2020年12月11日 17:19:16

12月8・9日と連泊させていただきました。
    立地も最高(駅のそば)で、また、お部屋もきれいで良く眠れてとても良かったです。
    また、近いうちに利用させていただきます。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年12月12日 09:35:07

この度は、「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」を連泊でご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在では、立地、お部屋共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月10日 15:35:55

部屋もきれいですし、スタッフの対応もいいです。ここは、ソフトもハードもいいですからおすすめです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年12月11日 16:57:58

いつも、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのメッセージもありがとうございました。 今後も継続してご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋旅応援】シンプルステイプラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2020年12月07日 23:43:54

よかったです。
    また、行きたいと思います。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年12月08日 14:11:30

快適にお過ごしいただけた様子や「また、行きたい」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。次回お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月07日 16:30:15

おまかせプランなので小さいお部屋かと思いましたが
    広々としていてとてもまったりできるお部屋でした。
    ありがとうございました

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年12月08日 14:12:17

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【流山おおたかの森駅徒歩1分♪】お部屋タイプおまかせプラン〈素泊まり〉
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

kiki0118さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

kiki0118さん [60代/男性] 2020年12月05日 23:39:57

車で伺ったがホテルの場所が判らない。駐車場が無いのは仕方がないが
    鉄道のお客様だけが宿泊する訳では無い筈です。案内板が出ていないので探すのに苦労しました。
    近隣の夜間最大料金の表示がある安いコインパーキングをあらかじめ探してからの方が無難です。
    駐車料金を考えればトータル的に近隣のホテルと変わらない値段になってしまいますね。
    大浴場があるのもサウナがあるのもありがたいです。
    お部屋も綺麗でした。朝食は洋食を頂きましたが内容も満足です。
    夕食にルームサービスが頼めるのはコロナ感染症を考慮すれば有難いですね。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年12月08日 14:08:56

案内板や駐車場の件では、大変ご不便をお掛け致しましてお詫び申し上げます。当ホテルは、「流山おおたかの森」駅北口ペデストリアンデッキから2階フロントへ直結している関係で、敷地内に駐車場のご用意がございません。近隣のコインパーキングをご利用いただいております、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    次回ご出張でお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【流山おおたかの森駅徒歩1分♪】お部屋タイプおまかせプラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2020年11月24日 20:54:43

お部屋タイプおまかせプランで予約したのですが、デラックスルームに宿泊できました。部屋もお風呂もとても広く大満足です。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年11月26日 08:04:27

今回のご宿泊ではご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。お部屋タイプおまかせプランでは、お客様にてお部屋タイプの指定はせず、ホテルにてシングル、ツイン、トリプルと様々なタイプでのご用意となります。

投稿者さん 2020年11月17日 16:00:42

スリッパが使い捨てではなかったのでしっかりしていて履き心地は良かったのですが、消毒済みの帯もなく衛生的に考えて気持ち悪かった。
    お風呂が水垢なのか浴槽、椅子、桶等にあり綺麗ではなかった。洗面器がなかった。お風呂の排水の流れる部分が汚れていて不快だった。駐車場が無かったので荷物を降ろすときにはやはり不便。塩が欲しくフロントに聞いたらあっさり用意していないと断られた。もう少し対応があったのでは。電車の音がうるさかった。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年11月18日 17:03:34

今回のご滞在中、大浴場の清掃が行き届いていなかった事を始め、フロントでの対応などでご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、大浴場清掃やスタッフの教育に今まで以上に
    力を入れてまいります。これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参りますので、
    これに懲りず次回のご宿泊も当ホテルをお選びいただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 【素泊まり】