ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森のクチコミ・お客さまの声

モモ9549さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

モモ9549さん [50代/女性] 2021年05月04日 11:45:09

いつもありがとうございます。お伺いしたい事があるのですが、各階の22号室はシングルなのでしょうか?シングルであれば利用してみたいと…

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年05月04日 12:00:09

ご投稿内容を拝見いたしました。
    当ホテルの22番はシングル(ダブル)ルームとなっております。次回ご利用の際、予めご要望いただけましたらご対応させていただきます。また、客室故障、既にご利用のお客様がいらっしゃる場合はご提供できない可能性がございます。何卒ご了承の上ご要望ください。
    よろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております。

おへや★de★Night★【夕食ルームサービス10%割引券付♪】(素泊まり)
    【シングルルーム(シングル)】

田中亜希さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

田中亜希さん [30代/女性] 2021年04月26日 22:35:19

チェックインが12時からだったのですが、早めに来て時間が余ってしまったので、入る前に色んな所に行ってきましたが、楽しかったです。色んなところがあるって良いですね^^部屋の中もゆっくりできて、朝食美味しかったです。自動販売機のおつまみは11階で買って、家で食べました。塩の加減がちょうど良いです。とても美味しかったです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年04月27日 07:48:43

いつも『ホテル ルミエールグランデ 流山おおたかの森』デラックスルームをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、朝食や11F自動販売機の品揃えにお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    「流山おおたかの森駅」周辺もさらに開発が進んでおり、「流山おおたかの森S・C」「こかげテラス」「ANNEX1」「GRAND AVENUE」そして2021年3月31日には、「流山おおたかの森S・C FLAPS(フラップス)」も開業いたしまして、今後も開発が進むエリアとなっております。ぜひ次回ご宿泊時は、色々なところへお立ち寄りください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ロングステイを満喫♪】24時間滞在プラン〈朝食付き〉
    【デラックスルーム(ツイン)】

投稿者さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月25日 13:10:21

大浴場の設備が良かった。
    最上階にジム?!ランニングマシーンがあってびっくりした。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年04月25日 13:59:11

いつも「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただき誠にありがとうございます。ホテル設備におきましてお褒めのお言葉をいただく事ができ、大変うれしく思います。
    当ホテル11階にございますフィットネスルームは、ランニングマシン・リカンベントバイク・ストレッチなどをご用意し、滞在中の健康維持にもお役立ていただいております。是非今後ご利用いただく際にも当ホテルの大浴場・フィットネスルームをご活用いただけますと幸いです。これからもご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【流山おおたかの森駅徒歩1分♪】お部屋タイプおまかせプラン〈素泊まり〉
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

くまさん49135695さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

くまさん49135695さん [20代/女性] 2021年04月25日 13:07:40

毎回おまかせプランで予約すると、色んなタイプの部屋に案内していただけるので宿泊が楽しみでした。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年04月25日 13:56:07

当ホテルの「お部屋おまかせプラン」はツイン・ダブル・トリプルなどのお部屋をご利用いただけます。これからも皆様にご満足いただける宿泊プランを作成してまいります。是非今後ともご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

terume608さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2021年04月24日 18:13:12

今回も概ね快適でした。アルコールスプレーとウェットティッシュのサービスも、このご時世には有り難いです。欲を言えば、女性用アメニティ等あったら尚良いかな。
    あと、大きいお風呂に行くのに、お部屋のタオルを持って行くのは良いですが、部屋にバスタオルとフェイスタオルが1枚ずつしか無いので、お部屋でもお風呂に入ろうとした時に、ちょっと不便かな・・

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年04月25日 08:39:03

いつも『ホテル ルミエールグランデ 流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、高評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    今回お客様より頂きましたご意見に関しましては、今後の運営の参考にさせていただきます。
    現在、期間限定ではありますが、ご宿泊の皆様に除菌グッズをプレゼントさせていただいております。
    これからも、お客様に「安心」「安全」な宿泊環境をご提供できますよう感染拡大防止対策に努めると共に、
    快適でご満足いただけるホテル創りを目指してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【首都圏★楽天限定】【千葉県民限定♪】超ロングステイ!最大30時間滞在プラン〈素泊まり〉
    【シングルルーム(シングル)】

くまさん49135695さん [20代/女性] 2021年04月23日 12:16:02

とてもいいサービスでした。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年04月23日 12:47:09

いつも「ホテル ルミエールグランデ流山おおたかの森」をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただく事が出来、大変うれしく存じます。
    これからも引き続き安心してご滞在いただけるホテルを提供してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月15日 01:00:46

スタッフさんの対応も良く、ホテル内もとても清潔で過ごしやすかったです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年04月15日 07:04:42

この度は『ホテル ルミエールグランデ 流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただいたご様子を伺い嬉しく思います。 これからも、『ホテル ルミエールグランデ 流山おおたかの森』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【流山おおたかの森駅徒歩1分♪】お部屋タイプおまかせプラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2021年04月12日 09:32:37

ちょっとしたご要望をお願いしたら、翌週再び宿泊させて頂いた際にご対応して下さっておりました。
    大きなホテルにもかかわらず、小さな声も拾って頂ける素晴らしいホテルだと思いました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年04月12日 13:37:36

いつも「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご愛顧いただき誠にありがとうございます。いつもご利用いただいており、前回頂いたお客様のお声に対応する事が出来ましたことに一安心しておりま。我々のホテルも、コロナ禍を乗り越えるため、様々な事を考え、お客様に通常のホテルを楽しんでいただきたいと考えております。これからもご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

すみはるまるやまさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

すみはるまるやまさん [60代/女性] 2021年04月10日 18:33:43

何度か利用させて頂いてます
    いつも気持ちよくすごさせてもらっています

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年04月11日 08:54:28

おくつろぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。あたたかいご投稿ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

naraogoさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2021年04月09日 14:33:19

快適に宿泊できました。次も機会があれば泊まりたいと思います。特に、最上階の大きな風呂が何とも気持ちのいい空間、設備かと思います。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年04月11日 05:37:35

この度は、『ホテル ルミエールグランデ 流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテル11階にある大浴場は、「ブロアバス」「シルクバス」内湯2ヶ所をご用意しており、
    シルクバスは「微粒の気泡」が湯水を白く演出、また保温効果があり、ゆったりと体を温めてくれます。
    是非次回のご来館も当ホテルをお選びいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月05日 17:10:45

友達にオススメしたい!

ジム設備を利用しましたが誰も居なくて穴場!
    浴場もすぐそこにあるので終わったら汗流すのに最高!

(子供と二人)部屋はおまかせプランでした、
    ツインのお部屋でホッとしました♪

部屋も綺麗で身体がかゆくなったりもせず綺麗でした!
    早く来すぎて(一時間前)
    日差しも強くて外も嫌だったのでフロントで待たせてもらったのですが、
    フロントの方の臨機応変な対応で少し早くお部屋に入れました!
    コロナ渦なので少しでも早く部屋に入らさせてもらって良かったです!

なんでも臨機応変で笑顔で対応してくれた中年男性のフロントの方対応良かったです!

ここはまたリピート確定です♪
    反対側の東横インも泊まりましたが、
    何倍も総合的に良かったです!

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年04月06日 09:13:29

「友達にオススメしたい」とこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、フィットネスルームやお部屋、スタッフの対応にご満足いただけたご様子も伺い、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に、より快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月02日 21:36:55

施設がものすごく綺麗
    スタッフの方も丁寧でかつコロナ対策もしっかりされていた

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年04月02日 22:22:20

この度は「ホテル ルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊ではご満足いただけた様子を伺い、大変うれしく思います。これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりをしてまいります。是非次回のご宿泊も当ホテルをお選びいただきますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月26日 12:08:50

二回目の利用でした。部屋はすっきりと清潔で荷物置きやソファなど使いやすくオリジナリティがあると思います。広さも充分ありベッド枕はとても寝心地が良かったです。チェックインの時に小さなアルコール除菌のスプレーと除菌ティッシュをいただきました。心遣いが有り難かったです。
    遅いチェックアウトより早いチェックインができるプランがあったらいいな、と思いました。
    また利用したくなるホテルです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年03月27日 11:19:25

2回目のご利用、また、こだわりのベッドやソファなどお部屋をお気に召していただき、大変うれしく思います、重ねて御礼申し上げます。早いチェックインでございますが、12時からチェックインの【ロングステイを満喫♪】24時間滞在プラン や お電話にて、アーリーチェックイン(追加代金)なども承っておりますので、次回は、どうぞお気軽にお申し付けください。3回目のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月22日 20:09:38

とても清潔感のあるホテルです。フロントの方の対応もとても親切です!リピートしたいです!

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年03月25日 00:16:50

この度は「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただき誠にありがとうございます。ご投稿よりお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。是非とも次回のご宿泊も当ホテルをお選びいただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】素泊まりプランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!素泊まりプランがお得に☆
    【スタンダードルーム(トリプル)】

投稿者さん 2021年03月18日 17:33:30

3月5日に子供と夫婦の3人で宿泊しました。さすがにエキストラベッドを入れると狭い感じでしたが、その他は問題なく、部屋はきれいで食事も美味しくて景色も最高でした。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年03月20日 11:29:38

この度は数あるホテルの中から「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊におきまして、ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。これからもご満足いただけるホテルを提供してまいります。引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森【朝食付き】
    【スタンダードルーム(トリプル)】

投稿者さん 2021年03月15日 23:45:05

駅から徒歩1分でとても立地がいいです。
    ホテルの1Fにはカジュアルレストランがあり、テイクアウトしとても美味しかったです。
    近くにはコンビニ、ショッピングセンターがあり、急な対応になった時でも困ることないです。
    最上階に温泉、フィットネスルームがあります。フィットネスルームは使用しませんでしたが、温泉部屋から空き具合が見れ、気持ちよくのんびり過ごせました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年03月16日 08:30:57

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。
    ホテル1階レストラン【おおたかの森フードホール】のお食事をルームサービスにてご提供しており、「美味しかった」とのお言葉をいただく事ができ、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋のテレビでは、大浴場や朝食会場の混雑状況をはじめ、フィットネスルームやコインランドリーの
    利用状況なども確認できますので、引き続きご活用いただけましたら幸いです。
    これからも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月14日 17:38:54

0歳10ヶ月と3歳の子供と大人一人で利用しました。

新しく、とても綺麗。駅までペデストリアンデッキで直結しており、アクセス抜群。
    コロナ対策グッズなどアメニティも充実。
    近くにコンビニもあり。

大浴場とフィットネスを自由に使えるのがいいです。

大浴場は平日の19時頃利用しましたが、貸切状態でした。ベビーベッドやベビーバスなどはありませんが、赤ちゃんがハイハイしても危ないものがなく安心して利用できました。浴槽も深くなく子供でも安心です。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年03月15日 11:38:25

おくつろぎいただけたご様子を伺い嬉しく思います。 これからも、『ホテル ルミエールグランデ 流山おおたかの森』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 【素泊まり】
    【シングルルーム(ダブル)】

モモ9549さん [50代/女性] 2021年03月13日 09:35:36

いつも静かな部屋を利用させていただきありがとうございます。上階の部屋で眺めも良く天気が良い日は良いですね。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年03月15日 11:38:08

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

【ロングステイを満喫♪】24時間滞在プラン〈素泊まり〉
    【シングルルーム(シングル)】

tootoo5164さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

tootoo5164さん [60代/男性] 2021年03月10日 15:25:43

私の中では、価格と品質のバランスで、この地域No.1です。自分の中でお気に入りの3つ星です。
    良い点は
    ・大浴場サウナ付きがある
    ・部屋が綺麗
    ・ベッドの寝ごこちがいい
    ・静か(駅の真上なのにそう気にならない)
    などです。
    今回、朝食レストランのスタッフの接客が素晴らしかったです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年03月12日 11:35:23

この度は、『ホテル ルミエールグランデ流山おおたかの森』にお越しいただき誠にありがとうございます。また、朝食レストランスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後も多くのお客様が、快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月04日 16:19:32

子どもの受験に同行して、宿泊しました。洗い場付きのお風呂がついていたので、ゆっくりできました。
    洗濯機の使用状況が部屋のテレビで確認出来て、便利でしたが、洗剤などを自分で入れるタイプだったのに、そこで使い切りを販売していませんでした。結局近くのドラックストアで、普通の家庭用を購入しないといけませんでした。
    電子レンジが1台しかありませんでした。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年03月05日 14:11:26

お部屋では、ゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
    しかしながら、洗濯機や電子レンジに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    ランドリールームには、全自動洗濯乾燥機を2台設置しているほか、洗剤の販売機も設置しており、1個100円で
    洗剤を販売しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用ください。
    電子レンジは、現在1台のみのご用意となります。頂きましたご意見に関しましては、今後の運営の参考にさせていただきます。これからも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参りますので、
    何卒よろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森【朝食付き】
    【デラックスルーム(ツイン)】