ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月13日 13:42:40

水風呂がぬるい事だけが残念です。それ以外は満点です。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年09月14日 01:08:46

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 次回も、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【流山おおたかの森駅徒歩1分♪】お部屋タイプおまかせプラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2022年07月25日 20:51:41

7/8に宿泊させて頂きました。お部屋は綺麗でしたが、お風呂の白湯がとても汚れていたと夫が話していました。汚くて浸かっていられなかったようです。まさか濾過はされているとは思いますが、とても残念な点です。朝食場所の布椅子に汚れがあり、座るのが嫌でした。ホテルが綺麗なので、そちらも残念でした。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年07月30日 05:26:39

この度は『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場および朝食レストランの清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後同じことが無いよう、注意を払ってまいります。

【貯まる使える】ポイント10倍!「流山おおたかの森駅」駅直結!朝食付プラン
【スタンダードルーム(トリプル)】

masauchiさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

masauchiさん [50代/男性] 2021年08月09日 23:40:09

すべてがパーフェクト。でも一点だけ。サウナブームでサウナがあることに重宝がられることが多い中でサウナの温度は92度で満足。でも水風呂33度のぬるま湯はサウナ用水風呂ではないでしょ。これ読んだサウナーはおそらく予約をやめる気がします。サウナ用の水風呂水温に改善すべきに思います。それ以外はアマゾンファイアースティックも楽しめるHMDIも利用可能だし清潔感・立地など最高。唯一水風呂の温度を変えて頂けたら定宿にしたいと思いkます。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年08月11日 05:48:03

この度は、数あるホテルの中から『ホテル ルミエールグランデ 流山おおたかの森』をお選びいただき、
誠にありがとうございます。せっかく高評価をいただきましたが水風呂につきましては、お客様のご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。水風呂に関しては設備上温度の調節機能は無く、大型の追加工事等が必要となります、
お客様の声は今後の設備修繕の参考とさせていただきます。この度は、ご評価いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月03日 13:39:07

トリプルの部屋を利用しました。予想より広く気持ちよく過ごせました。
駅前で周辺にはショッピングセンターもあり、フリーWi-Fiもあって住みたいくらいでした。
ただ、一番楽しみにしていた大浴場が、お湯に何か浮遊物があったり、タオルが部屋にある分しか使えないのが不便でした。
また泊まります♪

2021年02月
ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年03月04日 08:16:01

この度は、『ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大浴場において、清掃がいたらずに、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。また、客室のタオルにつきましてはフロントへお電話いただければ新しいタオルのご用意をさせていただきます、 お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、より快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 【素泊まり】
【スタンダードルーム(トリプル)】

投稿者さん 2020年12月24日 15:37:57

立地も駅前でよいですし、ローソンもすぐ下にあります。サービスもいいし、
スタッフも気さくで、とても過ごし安いホテルです。最上階11階には大浴場があります。
でもこの大浴場。浴槽内があまり衛生的ではない状況でした。
たまたま、この日が宿泊者が多かったのかもしれませんが、浴槽の中の衛生状況がよくなかったので
今度はまた、そこを気にしながら再度宿泊してみようと思います。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年12月26日 18:05:44

この度は、『ホテルルミエールグランデおおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 せっかく高評価をいただいたにもかかわらず大浴場の清掃がいたらずに、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、より快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【秋旅応援】シンプルステイプラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2020年11月17日 16:00:42

スリッパが使い捨てではなかったのでしっかりしていて履き心地は良かったのですが、消毒済みの帯もなく衛生的に考えて気持ち悪かった。
お風呂が水垢なのか浴槽、椅子、桶等にあり綺麗ではなかった。洗面器がなかった。お風呂の排水の流れる部分が汚れていて不快だった。駐車場が無かったので荷物を降ろすときにはやはり不便。塩が欲しくフロントに聞いたらあっさり用意していないと断られた。もう少し対応があったのでは。電車の音がうるさかった。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年11月18日 17:03:34

この度は、「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中、大浴場の清掃が行き届いていなかった事を始め、フロントでの対応などでご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、大浴場清掃やスタッフの教育に今まで以上に
力を入れてまいります。これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参りますので、
これに懲りず次回のご宿泊も当ホテルをお選びいただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 【素泊まり】
【デラックスルーム(ツイン)】

frogwomanさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

frogwomanさん [40代/男性] 2020年05月30日 15:54:21

立地は最高です。一つだけ不満あり、水風呂がぬる過ぎる!

2020年05月
ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年06月01日 07:46:10

この度はホテルルミエールグランデ流山おおたかの森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

「水風呂」に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を、今後の運営の参考にさせていただきます。
よりよいサービスが提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【春旅応援】シンプルステイプラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2022年12月05日 11:49:40

運悪くというか、お風呂で数名の若者が湯船でお湯を掛け合ったりして騒いでいた。
コロナ禍は論外として、普段でも迷惑なレベル。
注意すると何をされるかわからない時代なので、怖くて泣き寝入りするしかない。
複数の若者が宿泊する際は、念のため注意してほしい。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年12月07日 11:33:45

この度は『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場ではご不快な思いを抱かせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点は、各従業員へ共有し同じことが起こらないよう改善に努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】朝食付プランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!
【シングルルーム(シングル)】

yagutetsuさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

yagutetsuさん [40代/男性] 2022年01月05日 21:41:51

リッチも良く、ホテルも綺麗なので常宿として利用させていただいてます。大浴場のサウナがいつも温度が低いので高くしてほしいです。また水風呂も25度以上ありぬるいので低くしてほしいです。サウナの設備は良いので、温度設定をしっかりしたらもっと人気が出ると思います。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年01月07日 11:53:40

いつも『ホテル ルミエールグランデ 流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場の件、お客様からのご提案誠にありがとうございます。当ホテルでは皆様にお使い頂くために約90度になるよう設定をさせて頂いております。また水風呂の温度に関しましては、多くのご意見頂いておりますので、お客様にご満足いただけますよう今後の大浴場運営の参考にさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】素泊まりプランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!
【シングルルーム(ダブル)】

投稿者さん 2022年12月29日 16:15:22

スパメッツァおおたかの森に一日ゆっくりするために宿泊しました。車で行きましたが、駐車場がなく、慌てて近所のコインパーキングへ停めました。お部屋はとてもキレイで、良かったです。枕もタイプが違うものがいくつか置いてあり、好みの物で寝ることができました。ダブルベッドのお部屋でしたが、ぽっちゃり女子二人で悠々と寝ることができました!
駅の真ん前ですし、電車でいらっしゃるなら最高の立地だと思います。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年12月30日 10:40:41

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご利用いただき、おくつろぎいただけたご様子を伺い嬉しく思います。コメント頂きました通り、ホテルには駐車場が無く周辺にございますコインパーキングのお利用をお願いしており、お車のお客様にはお手数をおかけしております。 これからも、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(ダブル)】

投稿者さん 2022年11月15日 03:42:57

流山おおたかの森駅から徒歩で数十秒の直結立地。
金曜宿泊、シングルの素泊まりでしたが新しいホテルで部屋は広く綺麗。
同じ条件で東京都内で宿泊すれば、2倍~3倍の宿泊費がかかりそうで、
コスパ最高なホテルでした。

一つだけ困ったのは無線LANの電波が弱く、時々遮断され使い物にならず残念。
パソコン持参なら有線のLANケーブルは必須!
部屋にLANケーブルが用意されてなく、フロントに連絡して持ってきてもらった経緯・・・。

(LANケーブルを持ち帰るお客がいるのかな?)

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年11月17日 08:50:03

数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、インターネット環境におきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。

【楽天トラベルセール】素泊まりプランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!

投稿者さん 2022年07月05日 14:21:23

初めて宿泊させて頂きました。
数年前から、ホテルステイを楽しんでいまして、こちらのホテルは駅からも
近く、商業施設も周囲にたくさんあり、とても便利でした。
お部屋は、2人で宿泊しましたが、十分な広さがあり、とても快適でした。
また宿泊したいと思えるホテルでした。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年07月08日 12:55:34

嬉しいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは『つくばエクスプレス線 流山おおたかの森駅』から直結に位置し、駅周辺はショッピングセンターをはじめ、コンビニや飲食店が充実しております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ROYKUNさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

ROYKUNさん [50代/男性] 2021年09月22日 09:37:38

9月初旬に海外からの帰国隔離で宿泊しました。
広い部屋にしたので、隔離生活も問題なく過ごせました。
食事がないのが不便でしたが、おふろは広めなのでストレスなく過ごせました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年09月23日 04:04:26

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】素泊まりプランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!

投稿者さん 2020年12月07日 16:30:15

おまかせプランなので小さいお部屋かと思いましたが
広々としていてとてもまったりできるお部屋でした。
ありがとうございました

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年12月08日 14:12:17

お寛ぎいただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ASBOHRさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

ASBOHRさん [70代/男性] 2020年11月09日 15:53:29

シングルルーム予約であったが bed幅が160㎝もあり 少し広すぎると思った

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年11月10日 08:17:59

この度は、『ホテルルミエールグランデ 流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのスタンダードシングルルームはゆったりとお休みいただけるように160㎝幅のベッドを備えております。2名様の場合はダブルルームとして販売させていただいております。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(シングル)】

o036yamadaさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年10月30日 16:08:43

10月15日に利用しました。
清潔感があり、快適に過ごせました

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年10月30日 20:22:07

この度は「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけた様子を伺い大変うれしく思います。これからも清潔な客室を提供し、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同邁進してまいります。次回のご来館も心よりお待ちいたしております。

【流山おおたかの森駅徒歩1分♪】お部屋タイプおまかせプラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2020年05月07日 21:26:44

冷蔵庫が冷えるまで少し時間がかかったのが気になりました。その他については満足です。

2020年05月
ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年05月07日 22:07:21

この度は、数あるホテルの中から「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をお選びいただき誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけた様子を伺い、大変うれしく思います。また、客室内冷蔵庫に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。当ホテルの冷蔵庫は「ペルチェ式」を採用しており、静音タイプの保冷用途の冷蔵庫でございます。説明が足らず、重ねてお詫び申し上げます。これに懲りず、次回のご宿泊も当ホテルをお選びいただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【60日前まで】早めの予約がオトク♪60日前早期予約プラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2019年12月26日 09:14:52

部屋もきれいなのに良いコスパで泊まれました。TX駅にも直通できわめて便利です。受付の対応も素晴らしかったです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年12月28日 08:25:43

この度はホテルルミエールグランデ流山おおたかの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館は、「流山おおたかの森」駅北口ペデストリアンデッキから2階フロントへ直結しており、大変便利な立地となっております。お部屋だけでなく、受付の対応にまでお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 【素泊まり】