ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森のクチコミ・お客さまの声

terume608さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2022年04月22日 18:30:53

何故何度も言ってるのに、苦手な側の部屋にするんだろう。。
今回は朝仕事場に行かなくつてはならなかったので、早く出たから良いが、ゆっくりする時には辛い。若いスタッフの時が多いですね。何度も同じ事は言いたく無いんだけどな。。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年04月23日 22:14:22

いつも、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回のご利用において至らないところがあり、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。 多くのお客様が、快くご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。 貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】素泊まりプランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!
【シングルルーム(シングル)】

terume608さん [50代/女性] 2022年08月18日 22:06:35

以前、朝食付きロングステイプランを予約した時に、朝食の案内を全くされなかったことあったが、今回は4大特典付きプランだったにも関わらず、VDOの案内が無かった。自分でも、何を予約していたのか?よく確認して無かったのも悪いが、部屋に入ってミネラルウォーターがあったので、気が付いた。気付かなければ、わさわさ12時チェックアウト付きのプランを予約したにも関わらず11時に出て行くところだった。もう部屋に入ってしまったし、疲れていたしVDOは付いていてもあまり利用しないので特に言わなかったが、利用するしないは予約者の自由。でも、プランとして提供したものを、きちんと提供するのはそちらの義務。提供内容での価格を支払ってる以上、サービスをそちらが忘れた事により、こちらに如何ばかりかの損失を与えているのは事実。今後このような事がないよう十分に注意して頂きたい。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年08月19日 19:16:53

いつも、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ですが、この度はご到着時のスタッフ対応においてご説明が抜けていた事で多大なご迷惑をおかけしました事、大変申し訳なく思い、深くお詫びを申し上げます。
多くのお客様が、快くお過ごしいただけるよう、再度指導して参ります。 今回の件に懲りず、またの機会に『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【ゴールドアワード2021受賞記念★】4大特典付きホテル満喫プラン〈素泊まり〉
【シングルルーム(シングル)】

投稿者さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月23日 16:41:37

ホテル内のコインランドリーが洗濯のみができず必ず乾燥もしなくてはならない設定になっていた。洗濯機の乾燥をやると衣服勝縮むことがあるので洗濯のみをできるようにしてほしい。過去かなりのホテルでコインランドリーを使っているが洗濯のみができなかったのは貴社だけです。

2021年06月
ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年06月24日 17:36:37

この度は「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まず、ご滞在期間の中で、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。貴重なお時間を取らせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点をできる限り早く改善し、お客様がよりご快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

流山で巣ごもり☆3大特典付きホテル満喫プラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2019年05月30日 09:10:33

蚊が部屋にいて安眠できなかった点以外は、大変良いです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年06月02日 04:19:45

この度は「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。コメントを拝見し、お客様には客室内でご不快な思いをさせてしまい、安眠できなかった事、大変申し訳ございません。細心の注意を払い、客室点検に努めます。害虫駆除を定期的に入れておりますが、管理徹底をしてまいりたいと思います。今後ともホテルルミエールグランデ流山おおたかの森をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【首都圏厳選】♪シンプルステイ♪ ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 【素泊まり】
【シングルルーム(シングル)】

萬年課長さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

萬年課長さん [50代/男性] 2019年03月07日 07:42:14

駅からの動線が不明。出入り口がわかりずらい。レストランの段差が危険。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年03月16日 04:32:39

この度はホテルルミエールグランデ流山おおたかの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご到着の際には大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
駅からのご案内に関しましたは只今、検討中でございます。
また、レストランに関しましてもご意見いただきありがとうございます。
頂戴しましたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
次回のご利用もお待ち申し上げております。

★グランドオープン記念★ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 期間限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年02月05日 13:44:42

慣れていないかとは思いますが、チェックインに時間が掛かり過ぎ。
又、チェックアウト時に領収書は要りますかと質問された。
手書きにしますか?印刷にしますか?
領収書を発行して頂くのに時間が掛かり過ぎ。
チェックアウト時には、急いでいるのに・・・
前金制なので、チェックインの際に領収書を発行して頂きたい。
多々のホテルではチェックイン時に領収書は発行しています。
出来なければ、事前に用意しておき、チェックアウト時に、速やかに発行して頂きたい。
食事は、再考の必要有り。有料なのに、しょぼすぎる。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年02月06日 11:05:32

この度は『ホテルルミエール流山おおたかの森』をお選びいただき、誠にありがとうございます。
忙しいお時間にご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
また、朝食内容へのご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。いただいたご意見を活かし、今後の参考にさせていただきます。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(シングル)】

大和路0356さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

大和路0356さん [60代/男性] 2022年05月25日 15:30:43

欠点を言います

布団・シーツが、新しく交換されていないのでは?
身体が、ずっと痒かった。
ダニが居るような感じです
あまり寝れなかった
すごく気になります
他のホテルでは、このようなことが有りません

大浴場から、外の景色が見えるかと想いましたが
スモークガラスになっていて、景色が見えません
これでは、最上階に作る意味は無いのでは。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年05月25日 21:43:15

この度は『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回当ホテルへお越しいただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまう結果となり
誠に申し訳ございません。

連日満室が続いており、清掃履歴よりお部屋の清掃・シーツ類の交換は毎日行っておりましたが、
今回の状況を調査、是正し、再発防止に努めてまいります。

大浴場に関しましては、近隣のマンションがホテルより高く、どうしても大浴場内が目視できてしまうことから、スモークフィルムを設置することとなりました。ご希望に添えず申し訳ございません。
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

今回、頂いたご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
これに懲りず、次回のご宿泊も当ホテルをお選びいただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【デラックスルーム(ツイン)】

投稿者さん 2019年08月07日 22:14:24

チェックイン後、エレベーターで宿泊する部屋の階にいき、エレベーターのドアが開いた瞬間、暑いの一言。部屋のドアを開けたが更に暑い。このホテルは何処に行けば涼しいのか…部屋に入室後、エアコンを最低温度に設定し風量を最大にしたが、涼しいと感じられたのは入室してから1時間経過後。これでは、熱中症になってしまいます。その他、朝食はいまいちです。それと、大浴場の脱衣所に埃が溜まっていたのが気になりました。立地が良いので、また利用する機会があるかもしれませんので、せめてホテル内部の温度設定だけは改善して欲しいです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年08月08日 08:44:11

この度は数あるホテルの中から「ホテル ルミエールグランデ流山おおたかの森」をお選びいただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊では、お客様に快適な空間をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
昨今の猛暑より、客室の空調及び客室フロアの空調を管理しておりましたが、ご利用いただきました客室及び廊下の温度調節が快適な状態でご提供できていなかったことは残念でなりません。
早急に対策をとり、滞在しやすい空調環境を整えてまいります。
また、ご朝食に関しましては至らない点が多く、重ねてお詫び申し上げます。
社内で共有し、改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき感謝申し上げますと共に、次回のご来館も、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森
支配人

【夏旅応援】♪シンプルステイ♪ ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森【朝食付き】
【スタンダードルーム(トリプル)】