ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月13日 20:13:37

部屋は広く、新しいです。
部屋のお風呂の外側はあまり綺麗ではありませんでした。
アメニティの中に化粧水やクリームはありません。
大浴場は水風呂もありゆっくりできました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年12月15日 16:20:53

この度は「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。
これからも皆様にご満足していただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【貯まる使える】ポイント10倍!「流山おおたかの森駅」駅直結!朝食バイキング付きプラン
【シングルルーム(シングル)】

ぴーすピースぴーすさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

ぴーすピースぴーすさん [50代/男性] 2023年12月02日 00:05:37

値段が高いだけに少し上の満足感が無ければ、といった感じ。逆に値段はもう少し下げることはできないものかとも思う。Wi-Fiは弱くて使い物にならなかった。お部屋はとても大きくて広い快適な場を用意してくれた。これについては満足感が高い。
朝食も値段に見あった内容とはいえない。特に野菜。安いものしか置かれていなくてがっかりした。
特筆すべきは朝食会場のチーフの人だろうか、たしかTさんというかた、実にてきぱきと働いて目配りができて、しかもとても美しくて感激した。こういう人がいると食事が倍以上に美味しくなる。以前、ランチでこのレストランに寄った時は見かけなかった。朝だけなのかわからないが、本当に素敵なスタッフを入れたことは素晴らしい。その点だけで評価ポイントをかなり上げている。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年12月02日 13:30:29

この度は「ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
多岐に渡りご期待に沿えず、私どもも残念に思います。Wi-Fiの環境は直ちに確認、点検いたしましたが、この度はご不便おかけし申し訳ございませんでした。
スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
これからも、みなさまが快適な滞在となるよう、スタッフ一同より一層努力精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【流山おおたかの森駅徒歩1分♪】お部屋タイプおまかせプラン〈朝食バイキング付き〉
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ゆうkaikeiさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

ゆうkaikeiさん [50代/男性] 2023年10月26日 10:40:56

駅から近くて便利!、朝食がおいしい、大浴場が良い、近くにコンビニがある。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年10月26日 17:58:05

この度は『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子で何よりでございます。次回も当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】朝食バイキング付きプランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!

投稿者さん 2023年08月21日 19:31:40

久々の実家の集まりで、みんなで泊まりたいとなり、宿泊にこちらのホテルを選びました。自分は3回目の利用です。最寄り駅からのアクセスがとても良いです。コンビニはもちろん、周囲には飲食店がたくさんあるので夕飯には困りません。サウナがついた大浴場もあり、混雑状況が部屋テレビから確認できて便利です。今回は朝食付きにしましたが、フルバイキングに戻っていました。部屋へコーヒーの持ち帰りができるので利用させてもらいました。皆、こちらのホテルの滞在が気に入ってくれたようで、紹介した自分もホッとしました。また泊まらせてもらいます。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年08月24日 09:07:45

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく感じております。
当ホテルは、つくばエクスプレス線「流山おおたかの森駅」に直結しており、アクセスしやすいととご好評いただいております。
ご投稿いただきました通り、ホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストアなどが点在しておりますので、お買い物やお食事に便利な立地となります。
またホテル1階のレストランではランチやディナーもお楽しみいただけます。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(トリプル)】

bob7262さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2023年08月11日 16:05:50

前にも宿泊させて頂き大浴場&サウナも有り、駅と連結していて大変便利に過ごせました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年08月11日 18:39:28

この度も『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
無料の大浴場は「シルクバス」「ブロアバス」「ぬる湯」「ドライサウナ」がございます。
これからも、快適にお過ごしいただけるホテル運営を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】素泊まりプランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!
【スタンダードルーム(ツイン)】

nene9850さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

nene9850さん [40代/男性] 2023年07月24日 07:36:10

昨年8月以来の利用です。
スタッフの方は相変わらず感じが良く、大浴場も広々としていて気持ちよかったです。個人的にこちらの寝具は身体に合うのでぐっすり眠れました。
日の出の光が差し込む部屋だったので、自然と目が覚めて気持ちよかったです。

昨年と比較して気になった点です。
館内Wi-Fiが激遅なのに気付きました。平日朝6時で下り実測1Mbps以下でした。ビジネス滞在でPCを使う場合はストレス感じると思います。

朝食が昨年と比べてスケールダウンしたと感じました。和食のおかずが筑前煮、鮭の切り身、ししゃも、のみです。
無料朝食みたいなメニューだったので金額上げても良いから充実させて欲しいなと思いました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年07月24日 17:54:04

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、Wi-Fi環境やご朝食においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。お客様からいただきましたご意見を活かし、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。 また次の機会も『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』へお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(シングル)】

Damage820さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

Damage820さん [30代/男性] 2023年06月26日 20:35:12

家族用に4人部屋もあるといいなと思いました。駐車場がないので、宿泊客が路上駐車やコインパーキングの通路スペースに駐車してたりでマナーが悪い。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年06月30日 06:42:56

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。これからも、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム(ツイン)】

Damage820さん [30代/男性] 2023年06月26日 20:32:51

子供の宿泊なので、最初から部屋に子供用のアメニティを置いてほしかった
。それ以外は満足です。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年06月30日 06:42:03

この度は『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子ですが、一部ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また次回『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月15日 16:14:20

駅近で便利です。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年05月16日 19:51:05

いつも「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
最寄りの「流山おおたかの森駅」からペディストリアンデッキで直結しており、アクセス抜群と他のお客様からも好評いただいております。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】素泊まりプランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!

投稿者さん 2023年03月21日 19:30:21

駅から直結のとても綺麗なホテルです。
部屋には、机に付属の椅子とは別に小さなソファも設置されていました。
部屋風呂とは別に大浴場があり、平日21時過ぎに入りましたが、空いていてゆったりと入ることができました。
私は利用しませんでしたが小さめなサウナもあり、好きな方はゆっくりと楽しめるのではないでしょうか。
施設自体は大満足です。
ただ、アメニティに関して、部屋と大浴場には化粧水等のアメニティの設置がなく、同行人が困っていました。
どこかにまとめて置いてあったのだとは思いますが、フロントで軽くアナウンスしていただけるとありがたかったです。
しかし、そちらを差し引いてもまた利用したいホテルだと思いました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年03月23日 22:35:38

当ホテルを総合的にお褒めいただき大変嬉しく思います。
最寄り駅「流山おおたかの森」からつくばエクスプレスで終点の「秋葉原」まで約片道30分で到着するため、都心からのアクセスも良いため気軽にお越しいただける温泉宿泊施設としてご好評いただいております。
アメニティに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。化粧水セットはお部屋にご準備が無いためフロントにて販売しております。皆様から頂くお声を参考に日々改善を重ねておりますので、今後の運営の参考にさせていただきます。
これに懲りず次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様のご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!「流山おおたかの森駅」駅直結!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年03月19日 11:45:21

お世話になっております。
駅からすぐなので大変便利でいつも利用させていただいております。
毎回満足していますが、タオルが少し年季の入った使い古しの様な感じでした。
又利用させてもらいますので、よろしくお願いいたします。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年03月21日 11:31:59

この度も、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様からいただいたご意見を活かし、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。 また次の機会の『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(シングル)】

ニキータひめさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

ニキータひめさん [40代/女性] 2023年03月12日 16:15:42

茨城県で前泊し、翌日は東京というルートの途中で宿泊しました。おおたかの森でなくても良かったのですが、こちらにして正解でした。駅近・キレイ、商業施設が沢山という立地で、快適、便利な宿泊となりました。私にとっては少々値が張りましたが、それを上回る価値がありました。
地域クーポンを利用できる店舗もホテル周辺に多々あり、使い道に頭を悩ませることもありませんでした。
朝食会場は混みますので、時間に余裕を持って会場に出向かれた方が良いと思います。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年03月13日 09:06:44

この度は『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは「つくばエクスプレス流山おおたかの森駅」に直結しており、東京までのアクセスも良いという点からお選びいただくこともございます。
また「宿泊するだけの価値があった」とのお言葉をいただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食会場につきましては、ご意見いただきました通り、ご宿泊者様の人数に応じて混み合いご不便をおかけすることもございます。
客室のテレビにて朝食会場や大浴場の混雑状況の確認もできますのでご活用ください。

【貯まる使える】ポイント10倍!「流山おおたかの森駅」駅直結!朝食付プラン

投稿者さん 2023年02月17日 16:23:19

ゆっくり寝ることが出来ました!

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年02月21日 02:19:10

この度は『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子にスタッフ一同安心しております。
今後も快適な環境を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】朝食付プランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!

投稿者さん 2023年01月29日 17:04:10

立地も設備も文句なしです。朝食はリニューアル前の方が良かったけど、お風呂にサウナもついていて最高です。宿泊費がかなり変化するようなので、またお買い得な時に利用したいです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年02月01日 08:24:48

いつも『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子に嬉しく感じております。
当ホテルの宿泊料金は変動制を採用しておりますため、宿泊当日にも料金が上昇もしくは下降する場合がございます。

【ゴールドアワード2021受賞記念★】4大特典付きホテル満喫プラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2023年01月29日 16:59:33

綺麗でお風呂にサウナもついていて、何回も家族で利用してます。ただ、去年はあった朝食の牛すじカレーとデザートプチケーキがなくなり、悲しかったです。いつか復活するといいな…。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年02月01日 08:24:17

2022年11月より朝食会場のリニュアールに伴い、特製ビーフシチューや、地元農家の新鮮野菜などをご用意いたしております。メニュー内容を変更しご案内いたしておりますが、お客様からいただきました貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
これに懲りず次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月02日 11:26:39

立地がよかった。食事なしにして、近くの高島屋でテイクアウトした。チェックアウト後に、車で5分のスパに寄りながら帰宅した。駅近で電車での利用は、迷うことなく行けて良いと思う。車で利用したが、ホテルには駐車場がない為近くの駐車場を利用したが、高値の所を利用してしまった。調べれば1日900円の所もあってので、次回は安い駐車場利用して、また宿泊したいと思った。
ホテルは、新しいのでどの場所もキレイでよかった。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年12月06日 02:02:41

今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテル1階にあります直営レストラン「LIGHT UP cafe & dining」でもテイクアウトメニューをご用意しておりますので次回は是非ご利用ください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お得なシングル同価格】ツインルーム1名利用プラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2022年11月27日 12:07:16

今回も到着が遅くなり、夕食はスーパーにかけ込み、何とか買えました。早めに行かないと混んでしまうので、食事は大浴場に行ってから。荷物は極力少なくしたいので、いまだにジムは使えてません。
朝食は以前の場所に変わり、メニューも少し変わりました。8時過ぎで一番混んている時間になってしまいました。席数が増えたので待ちはなかったですが、お料理を取るのに行列で、席に戻る人、入って来る人、と狭い通路がごちゃごちゃしていました。ある程度空いてくると、席まで案内されていました。その時にトレーは片付けるようにと言われたのか、そのまま退席する人、片付ける人、まちまちでした。和と洋どちらがメインなのかなの品ぞろえでした。上手く配置しているようですが、チーズはくっついていてトングで取るのにもたついて、後で取りに行くことにしました。席は朝だけ通路に近いところは使わないようにするとかした方が良いと思いました。味は良かったと思います。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年11月30日 10:20:44

朝食会場につきましても貴重なご意見、ご指摘を頂きスタッフ一同身が引き締まる思いでございます。
頂いた貴重なご意見をもとに今後はより一層お客様に寄り添い、細部までこだわって運営を行ってまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム(ツイン)】

田中亜希さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

田中亜希さん [40代/女性] 2022年09月26日 16:43:20

ホテル自体は久しぶりなんですけど、祝日にホテルに行くのは初めてです。平日より、人がいっぱいいましたね。ゆっくりできたのが良かったです^^

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年09月27日 23:46:47

ご投稿頂きました通りここ数か月、祝日及び土曜日、日曜日は多くの方にご利用頂いております。
引き続きごゆっくりお寛ぎいただけるホテル作りに努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

おへや★de★Night★【夕食 ルームサービス 10%割引券付♪】(素泊まり)【首都圏おすすめ】
【デラックスルーム(ツイン)】

投稿者さん 2022年07月16日 11:37:46

広いお部屋でのんびりしたかったので、デラックスルームにしました。
テレビはソファの方でしか見れなかったのが残念。向きを変えられたらベストです。
タオルハンガーが見当たらず、大浴場でも使うので、置き場所に困りました。
ビデオオンデマンドのカードが付いているプランでしたが、見たい番組がなく、アニメも同じで、イマイチでした。
朝食は、そんなに混んでなくて、種類は多くはないけど適量で、お値段相当です。
今度は違うプランにしたいと思います。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年07月17日 10:03:14

また、お部屋の設備及び備品に関する貴重なご意見も頂きまして、併せて御礼申し上げます。よりお客様にご満足頂ける空間をご用意出来ますよう今後の運営の参考とさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスルーム(ツイン)】

投稿者さん 2022年06月02日 20:02:36

使い勝手、環境、設備、コスパなどなどいいホテルだと思います。
一点、Wi-Fiの電波が弱い…のだけが改善してもらえたらうれしいです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年06月03日 00:43:29

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様からいただいたご意見を活かし、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。 また次の機会の『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。