ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森のクチコミ・お客さまの声

nene9850さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

nene9850さん [40代/男性] 2022年08月16日 18:58:51

駅とほぼ直結なので立地は申し分ありません。非常に綺麗な部屋でした。
    大浴場も風呂が3タイプありサウナ付きで気持ちよかったです。
    細かいことですが大浴場と同じフロアにある自販機の価格が良心的なのも好感が持てました。
    朝食が少し期待はずれでした。
    品数が少なく動線もあまり良くなかったので改善を期待します。
    また県民割のクーポンを使える店が付近になかったので、ホテル内で使えるようになると嬉しいです。
    館内施設で使えたら使ってましたよ。
    初めてのチェーンでしたが、出張の際にもしあればまた別の場所でも宿泊したいと思います。

2022年08月
    【流山おおたかの森駅徒歩1分♪】お部屋タイプおまかせプラン〈朝食付き〉
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ファンタスティック王子さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

ファンタスティック王子さん [50代/男性] 2022年08月14日 17:25:15

条件を満たしていたので千葉とく旅キャンペーンをご利用させていただきました。近隣のホテルにも宿泊したこともありますが、駐車場がないことを加味しても、最も高評価のホテルになります。建物が新しいことももちろんですが、従業員の方々がとても親切です。
     また機会がございましたら、よろしくお願いします。

2022年08月
    ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年08月16日 13:22:54

今回も『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    従業員の対応についてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。
    当ホテルは流山おおたかの森駅から直結である一方で、駐車場がございません。
    近隣にはコインパーキングが点在しており、24時間の料金が1,500円前後となっております。
    価格変更が発生する場合もございますのであらかじめご了承ください。
    次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】素泊まりプランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!
    【デラックスルーム(ツイン)】

投稿者さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月07日 23:22:42

駅から近く、全体的に綺麗で、
    スタッフさんの対応も心地よく、
    宿泊してよかったです。
    ビデオオンデマンドのカード付きでしたが映画の種類が少ないのが少し残念。別プランでもよかったかな…

朝食は下のお店での利用でしたが、種類は少め?食器の片付ける場所のゴチャッと感、調理スタッフの雑談(声量)が気になりました。朝食代だけでみたら、まぁまぁなのかなと。

ホテルはまた利用したいと思ってます!

2022年07月
    ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年08月09日 09:29:30

この度は『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「宿泊してよかった」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    頂いた貴重なご意見も今後の運営に活かし、お客様にさらにご満足頂けるよう改善してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!流山で巣ごもり☆3大特典付きホテル満喫プラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2022年08月05日 15:26:03

朝食ブッフェがなかなかだった。

2022年08月
    ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年08月07日 14:29:04

ご朝食に関してお褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます。
    現在、朝食は1階テナントレストランにて提供をさせて頂いておりますが、今後も連携してお客様のお声を反映できるよう努めてまいります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【ゴールドアワード2021受賞記念★】4大特典付きホテル満喫プラン〈朝食付き〉
    【シングルルーム(シングル)】

おまめ7777さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

おまめ7777さん [40代/女性] 2022年08月03日 12:17:20

お部屋もお風呂も綺麗

シルキー風呂が故障していた
    水風呂が無くてぬる湯なので、故障してる間水風呂にしてくれたらサウナ好きには嬉しいかな

2022年07月
    ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年08月04日 00:48:08

お部屋お風呂が綺麗とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    ご投稿頂いたシルクバスについても修理が完了致しましたので、次回は是非ご利用ください。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【貯まる使える】ポイント10倍!「流山おおたかの森駅」駅直結!素泊まりプラン
    【スタンダードルーム(ツイン)】

ゆうえすさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

ゆうえすさん [40代/女性] 2022年07月28日 18:02:37

きれいで大浴場もあり、立地もよく、すごく良いホテルです。何回も利用しています。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年07月30日 05:27:00

いつも『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    何度もご利用頂いているお客様にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    次回もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【流山おおたかの森駅徒歩1分♪】お部屋タイプおまかせプラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2022年07月23日 17:31:05

とてもスタッフの方が感じの良いホテルでした。
    お部屋のお掃除の方、フロントの方皆様素敵でした。ありがとうございました。

2022年07月
    ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年07月25日 06:38:33

何より「人」に対してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    次回もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】素泊まりプランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!
    【シングルルーム(ダブル)】

腹筋ローラー最強説さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

腹筋ローラー最強説さん [50代/男性] 2022年07月23日 17:20:10

駅から直結にて立地も良いですし
    部屋も綺麗でした。

機会があればまた泊まりたいですね。

2022年07月
    ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年07月25日 06:37:58

流山おおたかの森駅周辺は近年、大型ショッピングセンターの拡張や新規開発等で盛り上がりを見せております。
    次回ご利用の際も当ホテル及び流山をお楽しみください。
    またのご利用をお待ち申し上げております

【期間限定セール】10%OFF!流山で巣ごもり☆3大特典付きホテル満喫プラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2022年07月18日 15:47:24

フロントスタッフの方の対応もよく、駅からの近さ、ショッピングモールの近さなど、定宿にしております。ユニットバスの浴槽も広く、室内も綺麗です。また泊まらせていただきます。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年07月19日 12:41:52

何年もご利用頂いているお客様にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    初めてご宿泊頂いてから、ホテル周辺も開発が進み、人の流れも増え、活気ある街となってまいりました。
    今後も当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

じじ4995さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

じじ4995さん [60代/男性] 2022年07月16日 11:22:06

ホテルの周りは何でもあり、便利

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年07月17日 10:11:14

近年、ホテル・駅周辺の商業施設が多数開業し、益々地域が活性化しております。ホテル選びには利便性が重要視され、駅直結でホテル・飲食店・ショッピング等スムーズに移動いただけるエリアとなりました。これからもご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。引き続きよろしくお願いいたします。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

じじ4995さん [60代/男性] 2022年07月16日 11:19:01

大浴場の洗い場の隣との仕切りが有れば最高。

2022年07月
    ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年07月17日 10:05:34

いつも『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見は今後の設備改修などの参考とさせていただきます。引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【ゴールドアワード2021受賞記念★】4大特典付きホテル満喫プラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2022年07月16日 11:17:19

駅近、清潔、部屋広さ満足です。

2022年07月
    ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年07月17日 10:04:30

お客様からたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルを維持し、さらなる向上を目指し日々精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【地球にやさしく♪】2泊・3泊の宿泊限定 エコプラン〈素泊まり〉
    【スタンダードルーム(ツイン)】

マルコ9079さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

マルコ9079さん [40代/男性] 2022年07月13日 18:58:54

出張で利用させていただきましたが、駅近で周りに飲食店コンビニもあり便利です。部屋も広く大浴場にはサウナもあり気分をリフレッシュできました。また機会があれば利用します。

2022年07月
    ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年07月16日 07:59:03

この度は『ホテル ルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊に満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月05日 11:35:11

とても清潔感があり
    快適に過ごせました。

2022年07月
    ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年07月08日 12:46:31

この度は『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく感じております。
    次回以降も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【スタンダードルーム(ツイン)】

hideaki-hideaki-hideakiさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

hideaki-hideaki-hideakiさん [40代/男性] 2022年07月02日 07:33:49

当日は雨で、どこから入ったら良いかわからずに建物を一周してしまいました。
    部屋は広く、朝食も充実していました。またコロナで長らく共同浴場も利用してこなかったこももあり、ゆっくりと入浴でき満足です。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年07月02日 17:45:42

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ホテルエントランスが見つけづらくご不便をおかけしました、ですがご満足いただいたご様子を伺い嬉しく思います。 これからも、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 22:29:49

千葉とく旅で宿泊予約をする前に、確認したい点が出来て、電話をした際に応対してくださったスタッフの方が、もうぜひ宿泊したい!と思ってしまうほどの、そして、チェックアウトをする際に、たまたまエレベーターに同乗されたスタッフの方が、また必ず宿泊します!と思ってしまうほどの、それはそれは丁寧で親切な応対で、大変嬉しかったです。この場を借りてお礼申し上げます。ありがとうございました。

本当に広々とした部屋・ベッド、ゆったりとした湯船のユニットバス、個別空調と加湿空気清浄機完備、シルキーバスにサウナまであり、脱衣場も広々としていた大浴場、駅近・駅直結・コンビニ目の前の立地、メニュー充実の朝食ビュッフェetc…良い点は書ききれません。プラン名通り、ホテルを満喫させて頂きました。

悪い点というほどでもないのですが、チェックイン時に人が集中して行列になり待った際、少々フロント周辺の温度が暑かったなぁとは思いました(スタッフの方はフル回転で応対されていたので、待ったことには不満は無いです)。

長々と失礼いたしました。改めて、快適な宿泊を提供してくださりありがとうございました!

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年06月28日 23:11:54

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。 今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みにし、今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

流山で巣ごもり☆3大特典付きホテル満喫プラン〈朝食付き〉
    【シングルルーム(シングル)】

mamachan1216さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

mamachan1216さん [50代/男性] 2022年06月26日 17:24:36

気持ちよく過ごせました。
    最上階のスペースは眺めもよく開放的でよかったです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年06月28日 23:08:37

今回のご宿泊ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。次回も引き続きお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

【スタンダードルーム(ツイン)】

Bagyumさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

Bagyumさん [60代/男性] 2022年06月25日 22:02:44

5,6月と仕事でお世話になりました。駅に隣接していて、大浴場もあり、快適でした。
    3連泊すると、3日目には朝食のサラダ、肉料理に、もう少しバリエーションがほしいと
    思うようになりました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年06月26日 01:22:21

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様からいただいたご意見を活かし、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。 また次の機会の『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】朝食付プランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!

投稿者さん 2022年06月25日 17:39:46

駅チカで部屋も広くキレイ。大浴場も清潔でサウナも楽しめる。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年06月26日 01:21:57

いつも、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただいたご様子を伺い嬉しく思います。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月25日 17:39:14

駅チカで部屋も広くキレイ。大浴場も清潔でサウナも楽しめる。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年06月26日 01:21:01

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただいたご様子を伺い嬉しく思います。 これからも、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。