ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月24日 22:24:00

3月17日から二泊しました。
受付窓口の方の丁寧な説明、サービスが大変良く、安心して利用させて頂く事が出来ました。
また、クーポン利用もわかりやすく、総合的に満足出来ました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年03月26日 00:23:48

フロントでの対応やサービスにお褒めのお言葉をいただきましたことのを大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!流山で巣ごもり☆3大特典付きホテル満喫プラン〈素泊まり〉
【スタンダードルーム(ツイン)】

ぼぼじ4894さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

ぼぼじ4894さん [50代/男性] 2023年03月22日 16:00:54

お部屋は静かでベッドも寝心地が良く熟睡出来ました。
大浴場もあり満足しました。
朝食はどれも美味しかったです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年03月23日 22:38:42

ご滞在にご満足いただけたご様子に大変嬉しく感じております。
今後もご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】朝食バイキング付きプランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!
【シングルルーム(シングル)】

かっちゃん3521さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

かっちゃん3521さん [60代/男性] 2023年03月22日 14:19:33

全てにおいて素晴らしいホテルだと思います。次回も利用したいです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年03月23日 22:36:00

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い大変うれしく思います。
「次回も利用したい」とのお言葉が何よりの励みでございます。
今後も、ご満足いただけるよう努めて参ります。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

【流山おおたかの森駅徒歩1分♪】お部屋タイプおまかせプラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2023年03月21日 19:30:21

駅から直結のとても綺麗なホテルです。
部屋には、机に付属の椅子とは別に小さなソファも設置されていました。
部屋風呂とは別に大浴場があり、平日21時過ぎに入りましたが、空いていてゆったりと入ることができました。
私は利用しませんでしたが小さめなサウナもあり、好きな方はゆっくりと楽しめるのではないでしょうか。
施設自体は大満足です。
ただ、アメニティに関して、部屋と大浴場には化粧水等のアメニティの設置がなく、同行人が困っていました。
どこかにまとめて置いてあったのだとは思いますが、フロントで軽くアナウンスしていただけるとありがたかったです。
しかし、そちらを差し引いてもまた利用したいホテルだと思いました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年03月23日 22:35:38

当ホテルを総合的にお褒めいただき大変嬉しく思います。
最寄り駅「流山おおたかの森」からつくばエクスプレスで終点の「秋葉原」まで約片道30分で到着するため、都心からのアクセスも良いため気軽にお越しいただける温泉宿泊施設としてご好評いただいております。
アメニティに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。化粧水セットはお部屋にご準備が無いためフロントにて販売しております。皆様から頂くお声を参考に日々改善を重ねておりますので、今後の運営の参考にさせていただきます。
これに懲りず次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様のご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!「流山おおたかの森駅」駅直結!素泊まりプラン
【シングルルーム(ダブル)】

tomomitocchiさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

tomomitocchiさん [50代/男性] 2023年03月20日 16:09:49

綺麗なホテルでとても良かったです。予定が遅れ、チェックインが遅くなりました。ホテルまでの経路が、ナビを使ったのですが、とてもわかりにくく、駐車場がなかったため、フロントと車を2往復することになってしまいました。近くのコインパークの空き案内や、主要道路からの案内を事前に頂けたら良かったと思います。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年03月21日 11:39:37

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ホテル周辺の立地や駐車場ご案内に関してご不便をおかけしており、申し訳ございません。これからも更にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】朝食付プランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!

投稿者さん 2023年03月19日 11:45:21

お世話になっております。
駅からすぐなので大変便利でいつも利用させていただいております。
毎回満足していますが、タオルが少し年季の入った使い古しの様な感じでした。
又利用させてもらいますので、よろしくお願いいたします。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年03月21日 11:31:59

この度も、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様からいただいたご意見を活かし、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。 また次の機会の『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】素泊まりプランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!
【シングルルーム(シングル)】

はち郎さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

はち郎さん [60代/男性] 2023年03月18日 22:26:35

秋葉原からの「つくばエクスプレス線」の初乗車を兼ねて、流山おおたかの森に有る当館に行きました。
13時前に到着し、荷物を預かって頂いた際に、旅行支援ポイントも発行してもらえました。
部屋はちょうど良い広さ、テレビも大きめでWBCが楽しめました。
枕は3種類有り、私には「一番小さい物」が良かったです。
服を掛ける所が、ドアに近いのでドアを締める際にシャツの袖が挟まれ易いです。

「大浴場は3人ほど入っていた状態。とても清潔感が有り快適でした。
大きい窓からは、電車の乗降客と遠くにスカイツリーの光が見えて、夕暮れの一時のんびりしました。
夜中も電車の音や他の部屋からの音が聞こえず、快適に眠れました。
チェックアウトも、カードキーを回収ボックスへの投入で終了とスムースでした。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年03月21日 11:31:17

ご宿泊にご満足いただけたご様子に嬉しく感じております。
当ホテルではお早目にご到着いただきましたお客様のお荷物のお預かりや、前もってご精算のお手続きも可能です。
今回ご宿泊いただきました「ツインルーム」は、階数や天候によりますが「スカイツリー」や「つくばエクスプレス流山おおたかの森駅」が眺められるため眺望に関して好評をいただいております。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年03月16日 13:05:12

初めて利用させて頂きましたが、駅直結で非常に便利。大浴場は清潔感があってゆっくり出来ました。部屋からレストラン・大浴場の混雑状況が判るのも非常に便利。また利用させて頂きます。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年03月21日 10:03:57

快適にお過ごしいただけたご様子に安心しております。
当ホテルの最上階には大浴場の他に、フィットネスルームもあり運動の後そのまま大浴場でお寛ぎいただけます。
次回はぜひフィットネスルームもご活用ください。
ご利用の際には、シューズやウェアのお貸出しはしておりませんので、あらかじめご了承ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽7】楽天ポイント5倍!7日前早期予約プラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2023年03月16日 12:49:18

リピートで利用しているお気に入りのホテルです。今回も大浴場でリフレッシュしてのんびり過ごしました。ツインのお部屋でしたが客室と洗面所の境目がフラットなのが良いです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年03月21日 10:03:04

いつも『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたご様子に安心しております。
「お気に入りのホテル」とのお言葉をいただきまして非常に嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月12日 19:40:25

2回目の利用です。前回宿泊した時に、とっても気に入り、また利用させていただきました。
前回同様、ホテルの方の対応や雰囲気がとても良く、気持ちの良い旅行ができました。
また年内に泊まりたいね!と家族と話しています。とってもおすすめです^^

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年03月13日 09:27:44

この度も『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
前回のご宿泊からお気に召していただけたとのことで大変嬉しく感じております。
また、これからもお客様にお喜びいただけるサービスを追求してまいります。
次回もぜひご家族みなさまでご宿泊にいらしてください。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!

投稿者さん 2023年03月12日 17:36:54

2回目ですが毎回泊まるたびにゆっくりできました。
朝食も初めて一階で食べましたがどれも美味しかったです。
また時間あるときに泊まろうと思います。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年03月13日 09:15:01

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に嬉しく感じております。
また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【地球にやさしく♪】2泊・3泊の宿泊限定 エコプラン〈朝食付き〉
【スタンダードルーム(ツイン)】

ニキータひめさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

ニキータひめさん [40代/女性] 2023年03月12日 16:15:42

茨城県で前泊し、翌日は東京というルートの途中で宿泊しました。おおたかの森でなくても良かったのですが、こちらにして正解でした。駅近・キレイ、商業施設が沢山という立地で、快適、便利な宿泊となりました。私にとっては少々値が張りましたが、それを上回る価値がありました。
地域クーポンを利用できる店舗もホテル周辺に多々あり、使い道に頭を悩ませることもありませんでした。
朝食会場は混みますので、時間に余裕を持って会場に出向かれた方が良いと思います。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年03月13日 09:06:44

この度は『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは「つくばエクスプレス流山おおたかの森駅」に直結しており、東京までのアクセスも良いという点からお選びいただくこともございます。
また「宿泊するだけの価値があった」とのお言葉をいただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食会場につきましては、ご意見いただきました通り、ご宿泊者様の人数に応じて混み合いご不便をおかけすることもございます。
客室のテレビにて朝食会場や大浴場の混雑状況の確認もできますのでご活用ください。

【貯まる使える】ポイント10倍!「流山おおたかの森駅」駅直結!朝食付プラン
【シングルルーム(シングル)】

だてやん7257さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

だてやん7257さん [50代/男性] 2023年03月12日 14:42:31

駅徒歩30秒、立地良し、大浴場良し、朝食良し、と3拍子揃ってます、お勧めです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年03月12日 15:20:48

いつも「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただき誠にありがとうございます。3拍子揃っているとお褒めのお言葉をいただくことができ、大変うれしく思います。今後もお客様によりご満足を提供できるようスタッフ一同頑張ってまいります。次回のご来館も当ホテルをお選びいただきますようよろしくお願いいたします。

【スタンダードルーム(ツイン)】

hitomi sjさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

hitomi sjさん [50代/女性] 2023年03月10日 18:05:49

お部屋に入ったとき「えっ?ダブルで予約したんだっけ?」と思うほどシングルにしてはゆったりと広い部屋&ベッドでした。ソファーがあるのも嬉しかったです。
大浴場も満足!混雑状況が部屋のテレビで確認できるので空いてる時を見計らって行き、貸し切り状態で入ることができました。朝食のビーフシチューも大変おいしかったです。また利用したいです!

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年03月12日 15:11:46

この度は「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊では客室、大浴場やご朝食にご満足いただけた様子を伺い大変うれしく思います。
是非次回のご利用も当ホテルをお選びいただきますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年03月08日 12:10:37

ゆったり過ごす事ができました。
シングルルームでも大きいベットなので2人でも平気でした。
大浴場も空いていて良かったです。
チェックアウトもボックスにカードキーを入れるだけなので手続きが無く、スムーズにアウト出来ます。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年03月10日 02:51:26

滞在にご満足いただけた様子を伺い大変うれしく思います。
今回ご宿泊いただいたシングルルーム(ダブル)は160㎝幅のダブルベッドをご用意しており
大人の方2名でご利用でも十分な広さがあるためご滞在いただいた皆様にご評価いただいております。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ゴールドアワード2021受賞記念★】4大特典付きホテル満喫プラン〈素泊まり〉
【シングルルーム(ダブル)】

うりっ!さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

うりっ!さん [50代/女性] 2023年03月07日 14:27:18

実家に帰る途中に寄りました。10階からの眺めは最高でした。大浴場も朝食も大満足です。朝食は別払いでしたが、「千葉トククーポン」を使用できたので、実質無料となり、得した気分です。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年03月07日 18:14:15

いつも「ルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊では、10階の客室をご利用いただきありがとうございました。ご宿泊にご満足いただけた様子を伺い大変うれしく思います。是非次回のご利用も当館をお選びいただきますようよろしくお願いいたします。ご投稿誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ve_jyoさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

ve_jyoさん [50代/男性] 2023年02月27日 13:53:00

あんまり書きたくないのです。なぜなら穴場だというのがバレてしまうからです。
年末に東京に家族で買い物をする為に仙台からこちらのホテルに泊まりました。
建物は新しく、駐車場が無い為、今まで楽天トラベルで検索しても出てこなかったのですが、年末に急遽旅行が決まったので、東京にアクセスが良くなるべく新しいホテルを選びました。プラン的には朝食が入っていませんでしたが、フロントで支払えば朝食を食べることが出来たのでお願いしました。建物がスターツ(運営も)だったようでしっかりしており、子供がいる身としては安心して宿泊することが出来ました。同じ日には高校サッカーの全国大会の選手や小学生のクラブの合宿の児童も多くいましたが、先程書いたように静かに過ごせました。またお部屋からは富士山やスカイツリー、新宿などの建物が一望出来て妻も娘も喜んでくれました。初めて行った街ですが東京のアクセスも良く清潔で変な人が一人もいなかった(多分私が一番変だと思われる位の良い感じの街でした)ので家族連れには安心できると思います。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年03月02日 22:38:46

年末の特別な機会に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
ご投稿頂いた通り、天候に恵まれればホテル高層階の一部のお部屋からはスカイツリーや東京タワー、富士山などがご覧いただけます。
また、すぐ近くにつくばエクスプレス線や東武アーバンパークラインが通っているため、電車好きのお子様がいらっしゃるご家族にもお喜び頂いております。
ご評価いただいたことに満足せず、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2023年02月23日 11:48:59

2/20から二日間宿泊。
駅から連絡橋をわたってすぐなので便利。
ショッピングモールも駅直結であり、食事も困らなかった。
大浴場もあり快適。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年02月27日 08:10:49

快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しく感じております。
当ホテルはつくばエクスプレス線「流山おおたかの森駅」に直結しており周辺には大型商業施設があるためお食事には便利な立地となっております。
また、ホテル1階にはレストランが2店舗ございまして、ディナーやランチがお楽しみいただけます。
ご朝食会場も1階のライトアップカフェ&ダイニングが営業しております。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

【地球にやさしく♪】2泊・3泊の宿泊限定 エコプラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2023年02月17日 16:23:19

ゆっくり寝ることが出来ました!

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年02月21日 02:19:10

この度は『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子にスタッフ一同安心しております。
今後も快適な環境を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】朝食付プランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!

投稿者さん 2023年02月06日 16:24:09

子どもたちも大好きなホテルです!
窓から電車がみえて楽しい♪

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年02月08日 10:51:30

2件続けてのご投稿誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきました『トリプルルーム』は当ホテルのお部屋の配置上 電車が見やすい位置にございます。高層階ですと「つくばエクスプレス線」と「東武アーバンパークライン」がどちらも見やすく、特に「つくばエクスプレス線」の下り線が遠くから近づいてくるところは非常に面白いと存じます。
次回も是非当ホテルをご利用いただき、ホテルステイをお楽しみください。