アーバンホテル京都四条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都四条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月05日 11:17:24

コストパフォーマンスがよい宿。
最寄りは大宮駅で
京都駅から堀川を通るバスに乗るのが
よいアクセス。

レンタサイクル
フィットネスジムも魅力。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年01月06日 10:34:01

先日はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルにつきまして数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
仰るとおり、当館は堀川通りに面しております。京都駅から四条堀川まではバスで約15分ほど、バス停からホテルまでは徒歩3分圏内にございますので、他府県からのご旅行や市内の観光アクセスが良いと多くのお客様にご好評いただいております。

レンタサイクルは9時~18時の間で1台1000円~フロントでお貸し出ししております。数に限りがございますので、事前にご予約していただきますと当日ご安心してご利用いただけます。

この度は貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 西田

【新春特別プラン】★朝食無料★ ~大浴場・サウナ完備~
【ツインルーム 】

投稿者さん 2022年12月24日 20:17:28

12月23日に友人と二人で宿泊しました。
お部屋をアップグレードしていただいて、ゆったり過ごすことができました。
立地が良かったのと、寒い時期だったので大浴場があるホテルということで選びましたが、実際友人と一緒にゆっくり温まることができたので有り難かったです!

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年12月28日 11:42:40

ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けた様子がお伺いでき大変嬉しい限りでございます。
大浴場に関しましては、男女ともにサウナ付きで広々とした浴槽と落ち着いた雰囲気と音楽でお身体の疲れを癒していただける空間となっております。ご滞在中は、何度もご利用頂けますので追加でタオル等ご必要でしたらお気兼ねなくフロントまでお申し付け下さいませ。
今後もより良い空間とサービスの提供に努めて参りますので、また是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。
寒さも厳しさを増しておりますので、くれぐれもお身体にお気を付け頂き、よいお年をお迎えくださいませ。
フロント 芝

【室数限定】アーバンホテルのウインターセール!!連泊にも最適☆《食事なし》
【ツインルーム(室数限定)】

Aiesさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

Aiesさん [40代/男性] 2022年12月23日 14:47:20

4歳の子供と利用しました。タイミングよく予約出来て、大変お得に宿泊できました。部屋のテレビでYouTubeが観れて子供は大喜びでした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年12月27日 10:01:02

この度は数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お子様とのご宿泊につきまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴いたしましたこと、私どもにとって何よりの喜びでございます。
現在5歳未満のお子様のご朝食は無料サービスさせていただいておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご朝食もお召し上がりいただけますと幸いです。

今後ともより良いサービスの提供と空間造りに努めて参ります。
またお見えになります日を心よりお待ちしております。

どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2022年12月21日 19:59:43

お風呂も良かった。部屋も十分な広さでリラックスできました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年12月22日 10:53:01

先日はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂とお部屋につきましてお褒めのお言葉をいただけましたこと、またご滞在が快適であったとお伺いできましたこと、従業員一同大変嬉しく光栄に思います。重ねてお礼申し上げます。
次回京都へお越しの際もぜひアーバンホテル京都四条プレミアムをご利用いただけますと幸いです。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見・ご感想をご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 西田

【秋冬旅セール】【開業3周年記念】朝食無料&ポイント10倍プレゼント★
【ツインルーム 】

投稿者さん 2022年12月11日 14:26:05

すぐ近くにコンビニがあり、室内も整備が行き届いていて、2日間快適に過ごすことができました。
水風呂がないのが少々残念でしたが、大浴場とサウナも満喫させていただきました。
フロントの方々もとても気持ちの良い対応でした。
また利用させていただきたいと思います。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年12月12日 09:07:54

この度は、アーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフの応対や立地面、大浴場に関してお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは、全客室YouTubeの視聴やミラーリング等対応しておりまして、ベッドはシモンズ社製を導入しており快適な眠りをサポート致します。
今後もお客様のご希望に沿うようなホテル創りに努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
フロント 芝

【楽天限定】◆創業30周年記念◆30%OFF★四条河原町までバスで7分!

投稿者さん 2022年12月07日 18:07:34

希望した高層階をご用意いただけなかったのは残念でした。
しかし、前回同様静かな環境の部屋でしたのでゆっくり体を休めることができました。
アメニティもほとんど部屋に設置されてるので凄くいいですね。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年12月08日 00:08:18

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みできたとお聞きできて嬉しく思っております。
お部屋につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
当日の状況にもよりますが出来る限りご対応いたしますので、次回ご利用の際もリクエスト頂ければと存じます。
アメニティについては当ホテルは基本的なモノを全室に入れさしていただいております。
一部貸し出し品もございますのでご要望の際はフロント迄お声掛けくださいませ。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます空間・サービス提供に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月02日 20:24:53

仕事で利用しました。施設全体が非常に綺麗で新品感がありました。大浴場付きでホテルの朝食も種類が豊富でご飯からデザートまで美味しくいただけました。また利用したいです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年12月04日 12:56:06

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、当ホテルの自慢の一つであり毎朝シェフこだわりのビュッフェ形式でございます。大人の方からお子様までお楽しみ頂けますようおばんざいやデザート、焼き立てパンなど種類豊富にご準備しております。次回また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう空間・サービス提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたら当ホテルグループにご宿泊頂けますと幸いでございます。
フロント 芝

【室数限定】アーバンホテルのオータムセール!!連泊にも最適☆《朝食付き》
【シングルユース(室数限定)】

tosca3675さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

tosca3675さん [40代/女性] 2022年11月17日 17:23:10

とにかく立地が良くて、方向音痴のため場所が大変わかりやすいのは助かりました。
仕事での出張でしたが、無料でWiFiを使えたのもありがたかったです。
朝食もとてもおいしく、コーヒーを部屋に持って帰れるのも嬉しかったです。
お部屋も清潔で過ごしやすかったです。
外国人観光客を意識してか部屋にはバスタブがないのですが、大浴場があるのでその点も問題なく、諸々過不足がないので特別なこだわりとの齟齬がなければ快適に過ごせると思います。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年11月18日 00:42:31

当ホテルのサービスやお部屋に関して高くご評価をいただき、大変光栄でございます。
快適なご滞在であったご様子を伺うことができ、従業員一同嬉しく存じます。ご朝食につきましてもお気に召していただけたご様子で何よりでございます。
大浴場はチェックアウト後にもおひとり様550円にてご利用可能ですので、外出で冷えたお身体を温めながら旅の疲れを癒していただけましたら幸いです。
今後も多くのお客様にご満足いただけますようサービス向上・設備維持に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊も心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年11月16日 18:48:24

過去複数回宿泊させていただいておりますが、今回宿泊させていただいた部屋は過去イチ良かったです。
最上階のツインで大通りとは反対側の静かな環境の部屋。おかげさまでゆっくりと体を休めることができました。ありがとうございました。大浴場がもう少し広ければなぁ…とは思いますが、それ以外はアメニティも揃ってるし不満はありません。また機会があれば宿泊させていただきます。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年11月17日 18:52:44

いつもアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけた事をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
お部屋についてはリクエストベースでご希望も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様からこうして頂戴する、お褒めのお言葉や『またアーバンホテルに泊まる』というお声は何よりも私たちの活力となります。
寒くなって参りましたので、御身体ご自愛下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想を頂きました事、心よりお礼申し上げます。

【シングルユース】

川崎のイタリアーノさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2022年11月16日 15:52:09

快適でした。また泊まります。お部屋のご配慮ありがとうございます。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年11月17日 18:39:09

お客様からこうして頂戴する、お褒めのお言葉や『またアーバンホテルに泊まりたい』というお声は何よりも私たちの活力となります。
寒くなって参りましたので、御身体ご自愛下さいませ。

フロント 藤原

【室数限定】アーバンホテルのオータムセール!!連泊にも最適☆《食事なし》

投稿者さん 2022年11月03日 10:15:12

ホテルが本当にきれいで清掃も行き届いており、この価格でこのクオリティのホテルはなかなかないと思います。しかも、この好立地で!
フロントの対応もよく、爽やかさがありました。
次回京都に行く際にもリピしたいと思います。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年11月04日 09:48:04

数々の嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
立地につきましては、バス停からすぐであることと、公共交通も徒歩圏内となっており、観光はもちろん、ビジネスのお客様にも使いやすい場所にございます。

11月に入り、紅葉の時期は京都が盛り上がる季節でございます。
また京都へお越しの際は、是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越し頂けますと幸いでございます。

【シングルユース】

丸ちゃん0653さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

丸ちゃん0653さん [80代/男性] 2022年10月16日 15:47:25

朝の食事、種類も豊富、おいしかった。
大浴場もよかった。ゆっくりできた。
部屋はまあまあでした。
ホテル全体、きれいできれいで気持ちよかった。
お土産コーナーが小さくて、物が少なかった。もう少し工夫して増やすことを勧めます。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年10月16日 16:58:51

また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食や大浴場について嬉しいお言葉を頂戴し、光栄でございます。朝食は毎日日替わりでお料理をご用意し、朝から楽しくなるように努めて参ります。またレストランは夜まで営業しておりますので様々なシーンでご利用頂けます。
お土産コーナーにつきましてですが、頂いたお声を参考に今後の検討事項とさせて頂きます。

これからもお客様からのご感想より、より良い空間とサービスの提供に努めて参ります。
スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月01日 14:24:41

朝食が高すぎる以外は概ね満足です。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年10月02日 00:28:50

この度は、アーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食ですが、別途希望されるお客様には前日販売1650円でご対応させて頂いております。毎日シェフこだわりのきょうとらしさ感じるおばんざいをはじめ、豊富なメニューをご提供しております。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

フロント 井上

投稿者さん 2022年09月22日 07:07:27

お得に泊まれました。館内も綺麗でした。全てにおいて満足しております。また機会がありましたら是非宿泊したいと思っております。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年09月22日 11:57:30

また宿泊したいとお聞きでき大変嬉しく思っております。
ホテルレストランなどご利用になられましたでしょうか。
レストランは朝昼晩と営業しております。
朝食・ランチはバイキング・夜はカフェディナーとして基本的にはアラカルトメニューでご用意いたしております。
状況次第ではバイキングでの対応になる場合もございます。
バイキングではおばんざいなど小鉢料理や定番の洋食メニュー・またデザートまで豊富にございます。
開放的な空間でお食事を楽しんでいただければと存じます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう空間・サービス提供に努めて参ります。
フロント  森

【きょうと魅力再発見旅P/2府6県限定】実質2000円プラン♪《にち・とま併用OK》
【シングルユース】

若さゆえの過ちというものをさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

若さゆえの過ちというものをさん [40代/男性] 2022年09月14日 07:41:43

1泊部屋お任せプランを利用。500円クーポン使用で3500円でした。部屋はツインを用意されました。

トイレとシャワー室が完全に分かれているのが良いです。バスタブはありません。部屋にはデスクが無くミニソファとテーブルがあります。レジャー利用ならこの方がリラックス出来ます。

大浴場があり、洗い場は10人分くらい、サウナもあって4人くらい入れます。水風呂、露天風呂はありません。サウナは汗がよくでて良かったです。脱衣所が少し狭いです。部屋のテレビで混雑状況を確認出来ます。

エレベーターは3基あるので待ちません。チェックアウトは機械でスムーズに出来ました。コーヒー、デトックスウォーターがフロント前にあり、無料です。

近くに安いコインパークがあるので、車利用に便利です。駅は少し遠いですが、10分以内だと思います。バス停はすぐです。堀川通と四条通の2つの幹線が通っているので、バス便もたくさん選べます。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年09月14日 15:06:08

ホテル設備の詳しいご紹介に合わせて、お褒めのお言葉まで頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、レストランに関しましても朝食バイキング、ランチバイキングと各種バイキングを行ってございます。
また9月いっぱいは土日祝限定で飲み放題付きのディナーバイキングも取り行ってございます。
またご機会がございましたら、是非ともご賞味くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また京都にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 黒川

【期間限定】ラストサマーセール!★素泊まりプラン
【シングルユース(室数限定)】

(^-^)ミオミオですさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

(^-^)ミオミオですさん [40代/女性] 2022年09月10日 13:10:54

一泊二日の出張で利用させていただきました。前回は朝早く夜遅くの仕事で大浴場も翌日の朝ごはんも利用できませんでしたが、今回はパーフェクトに利用させていただけました。大浴場は早めの時間だったので貸切!熱めのお湯でさっぱり気持ち良かったです。朝ごはんも品数多く美味しくて大満足でした。ありがとうございました!

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年09月11日 08:11:00

まずは多くのお褒めのお言葉頂戴し、ご満足していただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
大浴場ですが14:00から25:00まで営業しております。日々の徹底した清掃はもちろん、営業時間内はスタッフによる定期巡回を行っておりますので、安心してご利用いただけます。

投稿者さん 2022年09月04日 13:15:14

部屋はとても綺麗。とても満足です。
強いて言えば、冷蔵庫に入れたものがあまり冷えなくてあれ?って感じでした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年09月05日 00:11:07

ご満足して頂けたようで何よりでございます。
部屋についても綺麗と言っていただけて嬉しく、清掃スタッフへの励みになります。
このお言葉を励みに快適な空間の提供に努めて参ります。
冷蔵庫については冷蔵のみで一定の低温の設定でございます。
日々チェックを行っておりますが、冷えないとかがございましたらフロントまで申し出下さいませ。
フロント  森

ワンランク上のデラックスツインを8000円/室で実現★夏休みの旅行・ファミリー・カップルに★
【デラックスツインルーム 】

投稿者さん 2022年08月21日 07:52:20

全ていおいて大満足です。コスパも最高。京都に来る時はまた泊まりたいです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年08月21日 18:52:09

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのサウナ付き大浴場はご利用いただきましたでしょうか。営業時間は深夜1時まで、翌朝5時から9時までとなっておりましてご好評いただいております。
これからお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【期間限定】アーバンホテル サマーセール★朝食付★

投稿者さん 2022年08月21日 07:50:08

2022/8/16と18に宿泊しました。立地も部屋も最高です。フロントの方の対応も申し分有りません。朝食もメニューが豊富で大変美味しく頂きました。スタッフの方の対応も大変良かったです。またともりたいと思います。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年08月21日 20:56:54

シェフのこだわり朝食ですが、きょうとらしさ感じるおばんざい、そして豊富なメニューが自慢となっております。頂戴しましたお褒めの言葉はスタッフ一同の励みになります。
これからもお客様がご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

シゲZさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

シゲZさん [40代/男性] 2022年08月20日 15:18:57

京都特有の景観配慮為か、正面以外は看板が見えないのでご注意を。
前の通りを歩いて行きましたが、遠くからは全く看板が見えないです

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年08月21日 21:23:03

おっしゃるとおり、京都市景観条例により道路に突出する看板の設置が認められておりません。
当ホテルは堀川通に面しておりまして、公共交通機関やお車ともにアクセスは良好となっております。近隣にも数多くコインパーキングもございますのでご利用の際はお申し付けくださいませ。