アーバンホテル京都四条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都四条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

おちゃともさんさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

おちゃともさんさん [70代/女性] 2023年03月10日 22:28:25

2回目の宿泊でした お部屋も清潔で広くて快適でした 大浴場も満足です 朝食は種類も多く納得のいく品揃えでした ただハンガーが少なかったのとお茶紅茶などを一階まで取りに行くのが面倒でした
ホテルの目の前に京都駅行きのバス停があり便利です また泊まりに寄せてもらいます

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年03月11日 14:39:24

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
施設内の大浴場は2階にございます。
14時から25時まで朝は5時から9時までご利用頂けます。
ゆったりとしたスペースでごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。
朝食はバイキングでの提供でございます。
和洋種類も豊富でホテルでも自慢一つでございます。
ご意見いただいておりました、ハンガーやドリンクサービスは参考にしてサービス提供に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント  森

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食ビュッフェ付プラン≪大浴場&フィットネス完備≫

投稿者さん 2023年03月09日 20:44:29

朝食もすごく美味しかったです。
口コミでイマイチなコメントもありましたが、辛口の私でも大満足です。スタッフの方も対応良く感じ良かったです。
ロビーで新聞や飲み物が無料なのも、大浴場も満足です!

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年03月11日 14:10:06

ご朝食や対応についてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は朝は6時から平日10時・土日祝日は10時30分迄営業いたしております。
内容は和洋のビュッフェ形式での提供を行っております。
京都らしいおばんざいや定番洋食メニューなど種類も豊富でございます。
またホテルサービスとして1階にフリードリンクコーナーやインフォメーションコーナーもございます。
観光などの参考にして頂けばと存じます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう空間・サービス提供に努めて参ります。
フロント  森

こけし1608さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

こけし1608さん [60代/女性] 2023年02月28日 13:15:29

家族3人で宿泊しました。
部屋をグレードアップしていただきゆっくり休むことができました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年03月02日 01:27:16

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
今回のお部屋は堀川通り沿いに面しており、見晴らしもよく広々したお部屋でおすすめでございます。
施設内の大浴場はご利用になられましたでしょうか。
14時から25時・朝は5時から9時までご利用頂けて滞在中は無料でご利用頂けます。
男女共にサウナ付きで日々の疲れた体をゆっくり癒していただければ幸いでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう空間・サービス提供に努めてまいります。

投稿者さん 2023年02月27日 16:22:57

2/25から一泊で利用しました。雪がちらつく中チェックインをしてロビーで温かいお茶をいただけてホッとしました。お部屋を含めて清潔でとてもよかったと思います。また機会があれば利用したいです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年02月27日 23:56:26

また利用したいとお伺いでき大変嬉しい限りでございます。
ホテルサービスとして1階にフリードリンクコーナーを設けさせていただいております。
ホットコーヒーやデトックスウォーター・お茶や紅茶のティーバッグなどご用意しておりますのでご自由にご利用くださいませ。
コミュニティスペースもございますのでそちらでゆっくりもして頂けます。
お部屋についてもお褒めの言葉頂き、そういったお言葉が清掃スタッフへの励みにもなります。

投稿者さん 2023年02月22日 09:31:54

京都へ行く時に利用させてもらっていますが、平均してバランスが取れたホテルだと思います。
朝食はとても美味しいのでオススメです。
大浴場は狭いのですが騒がしい人がいなければ充分ゆっくりできると思います。
立地は四条あたりまでは距離があるので健脚の方なら歩いていけると思います。バスや地下鉄もあるので便利な立地です。
車で移動される場合は、駐車場に大きさと台数制限があるので近隣のコインパーキングを探す必要がありますが、夕方からは満車が多いので探す時間の余裕をみていたほうがいいと思います。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年02月23日 08:50:53

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては和洋のビュッフェスタイルでの提供でございます。
日替わりのメニューで種類も豊富でおススメでございます。
施設内の大浴場は14時から25時・朝は5時から9時でご利用いただけます。
日々の疲れた身体をゆっくり癒していただければと存じます。
近隣駐車場につきましては各箇所台数が少ないこともあり、状況次第では満車になっていることが多くございます。
ホテルフロントでも徒歩5分から10分圏内のパーキング情報をまとめたものをご用意しておりますので希望の際は立ち寄りいただければ幸いです。
フロント  森

タイガー力石さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

タイガー力石さん [60代/男性] 2023年02月19日 16:16:15

とてもリーズナブルな料金なのに良い部屋で満足できるホテルでした。大浴場がとても良いです。サウナもついてます。隣がコンビニで飲食店も近く観光にも便利な立地でした。フロントの対応も心地良く、また京都に来たらリピート決定です。ありがとうございました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年02月21日 10:38:44

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは施設内にサウナ付きの大浴場がございます。
ゆったりとしたスペースでお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
周辺にはコンビニやドラックストア・そのほか飲食店なども多くございます。
周辺の案内マップなどもございますので、必要の際はフロントまでお声掛けくださいませ。
フロント  森

【新春特別プラン】ワンランク上のデラックスツインを10000円/室で実現★ファミリー・カップルに★

投稿者さん 2023年02月09日 18:48:26

立地はよく、部屋は綺麗で広く、共有スペースも快適でした。
朝ご飯は期待できます。とても美味しうございました。
大浴場もありがたいものでした。
今回旅行支援は使えませんでしたが、コスパはとてもいいです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年02月10日 12:45:24

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しましては、男女共に広々とした浴槽とサウナを設けております。チェックアウト後もおひとり様550円でご利用いただけますので、旅でのお疲れやリフレッシュ等にご活用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 芝

はむや2012さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

はむや2012さん [50代/男性] 2023年02月04日 21:37:45

はじめて利用させて頂きました大変満足です
食事風呂部屋何も言う事はありません
しいて言えばアメニティは部屋に置くのではなくフロントの方で必要な量だけにしたほうが
無駄がなくて良いと思います

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年02月05日 12:38:15

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
当ホテル1階にはお土産コーナーを設けております。京都らしい雑貨や食品まで様々なものをご用意致しておりますので是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のご意見を参考にし、アメニティ類の設置や種類等を改善の検討をさせて頂く所存でございます。
今後もお客様に長くご利用して頂けます様に、スタッフ一同より良いホテル造りを目指して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月03日 11:28:21

値段と比べ物にならない豪華な朝食だった

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年02月03日 20:05:38

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は和洋のバイキングでの提供でございます。
平日は6時から10時、土日祝日は10時30分まで営業しております。
季節の食材を用いたメニューを出しており、おすすめの料理が沢山ございます。
これからもより良いもの提供できますようサービス向上に努めて参ります。

【ダブルルーム 】

投稿者さん 2023年01月21日 20:30:50

綺麗でくつろげました。スタッフの対応も良く大変いいホテルです。唯一残念だったのは朝食のパンは不味いです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年01月23日 06:41:17

この度は数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「大変いいホテル」とのご評価を頂戴いたしまして、従業員一同心から喜びを感じております。重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきまして、お客様よりいただきたご意見を真摯に受け止め、内容について検討させていただく所存でございます。お詫びするとともに貴重なご意見をいただけましたことに深く感謝申し上げます。

まだまだ未熟な点も多々ございますが、今後もより多くのお客様にご満足いただける空間造りに努めて参ります。
次回京都へお越しの際も、どうか当館をご利用いただけますと幸いです。

【シングルユース】

ジムビームハイボールさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ジムビームハイボールさん [50代/女性] 2023年01月16日 16:38:58

息子の共通テストのために利用しましたが、駅からも近くて良かったです。お部屋も清潔感があり、大浴場の清掃もきちんとされてるようでした。2泊しましたが、タオルやアメニティを毎日交換してもらえたのも良かったです。若干、枕が硬いかなと思いましたが、息子は気にせず寝ていたので好みの問題かもしれません。全体的には満足です。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年01月17日 03:58:38

ご満足して頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは四条堀川に位置しております。
地下鉄や阪急電車など徒歩圏内にございまして、またバス停もホテルすぐ前にございます。
また周辺にはコンビニやドラックストアそのほか飲食店も多く、大変便利な立地でございます。
施設内の大浴場はご滞在中は皆様ご利用頂けます。
時間は14時から25時・朝は5時から9時でご利用頂けます。
いつでも気持ちよくご利用頂けますよう巡回清掃も行い、環境づくりへ努めております。
お部屋の備品枕につきましては1種類のみでございます。
頂きましたご意見を参考に今後の運営に活かしていきたいと思っております。
フロント 森

投稿者さん 2023年01月10日 11:25:27

夫婦プチ旅行でダブルベッドプラン。新しい設備で、大浴場あり…錦市場も近いし、観光拠点には最適です。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年01月10日 17:35:10

この度は数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは、2階の同フロアに大浴場とフィットネスルームがございます。フィットネスルームですが、完全ご予約制の有料施設となっておりますが、1回550円でご利用でき、ランニングマシンやエアロバイク、ケーブルマシンなど器具も取り揃えておりますのでリフレッシュや気分転換等で是非ご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【ダブルルーム 】

投稿者さん 2023年01月06日 14:29:25

とてもきれいなお部屋でした。
トイレとシャワールームのドアがガラス張りで高級感あります。

朝食のバイキングも満足です。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年01月06日 23:09:10

ご満足して頂けたようで何よりでございます。
お部屋についてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく、また清掃スタッフへの励みにもなります。
朝食はバイキングになります。
平日は6時から10時まで・土日祝日は10時30分まで営業しております。
メニュー内容も日々新しいものを考案しております。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

【シングルユース】

tamayura92さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

tamayura92さん [30代/男性] 2023年01月03日 17:15:00

年末の観光に家族4名で利用しました。
団体さんや訪日外国人観光客でにぎわっていましたが、総じて満足する滞在でした。

【良かった点】
・京都駅からのアクセス良好。レンタカー利用でしたが、非常にわかりやすい位置にある。コンビニも徒歩1分。
・プレミアツインであれば家族4人(夫婦+小学生2名)で快適に過ごせる。ベッド幅140cmが他ではなかなか見つからなかった。
・カードキーで指定階以外止まらないためセキュリティまずまず。
・金庫の不具合やアメニティの依頼に快く対応頂いた。
・大浴場は広くて快適。
・チェックアウトが端末清算で楽(最近増えてますね)
・室内TVがクラスの割に大型。オンデマンドや風呂の混雑状況もリアルタイムでわかる(結構あてにならないホテルもありますが、ほぼほぼ正確でした)

【気になった点】
・口コミ多数ありましたが、トイレ・浴室へのドアが丸見え・・・。緊急時対応のためと記載ありましたが、あまりに透け感が・・・。もう少し倒れているかとかがわかる程度で良いのではないかと。
家族利用でしたので貸出の暖簾などは使いませんでした。
・朝食会場のキャパが小さい。
・周辺コインパーキングがすぐに埋まる→歩いて10分位の24時間800円を探して止めました。

2泊しましたが、嵐山、清水、宇治方面いずれのアクセスも良く、正解だったと思います。
リピートありです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年01月05日 04:00:42

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは四条堀川の交差点すぐに位置しております。
バスや電車など公共交通機関もありますし、周辺にはコインパーキングが多くございますので車でもお越し頂けます。
お部屋ではプレミアムツインルームが一番広い部屋タイプでございます。
施設内には大浴場もございますが、こちらのお部屋はバスタブもついております。
小さいお子様など大浴場は使用しづらいお客様にはおススメでございます。
テレビにて大浴場の混雑状況も確認出来ますのでご都合に合わせて使用して頂ければと存じます。
ガラス扉につきましてはお客様のお声を参考に今後のホテル運営につなげていきたいと思っております。
ご朝食につきましてはいかがだったでしょうか。
会場はレストラン店内とコミュニティルームで約80席ございます。
時間分けしたチケット配布し、混雑緩和に努めておりますのでご協力して頂けますと幸いございます。
料理内容はシェフのこだわりの和洋メニューを提供しております。
その中でも京都らしいおばんざいメニューなどおススメの一品となっております。
また正月三が日では限定メニューなど出しておりました。
これからも季節メニューなども出してまいりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます空間・サービス提供に努めて参ります。
フロント  森

【秋冬旅セール】★朝食付★スタンダードプラン【大浴場&フィットネス完備】
【プレミアムツインルーム 】

acacia8さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

acacia8さん [60代/女性] 2023年01月03日 15:31:52

素泊まりでの利用でした。部屋の清潔さ、大浴場も清潔でとても気持ちよく快適でした。
また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年01月03日 18:53:02

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「とても気持ちよく快適」とご感想をお寄せいただき、恐悦至極に存じます。今後もより良いサービスをご提供出来ますよう、従業員一同精進して参ります。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月24日 20:17:28

12月23日に友人と二人で宿泊しました。
お部屋をアップグレードしていただいて、ゆったり過ごすことができました。
立地が良かったのと、寒い時期だったので大浴場があるホテルということで選びましたが、実際友人と一緒にゆっくり温まることができたので有り難かったです!

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年12月28日 11:42:40

この度は、アーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けた様子がお伺いでき大変嬉しい限りでございます。
大浴場に関しましては、男女ともにサウナ付きで広々とした浴槽と落ち着いた雰囲気と音楽でお身体の疲れを癒していただける空間となっております。ご滞在中は、何度もご利用頂けますので追加でタオル等ご必要でしたらお気兼ねなくフロントまでお申し付け下さいませ。
今後もより良い空間とサービスの提供に努めて参りますので、また是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。
寒さも厳しさを増しておりますので、くれぐれもお身体にお気を付け頂き、よいお年をお迎えくださいませ。
フロント 芝

【室数限定】アーバンホテルのウインターセール!!連泊にも最適☆《食事なし》
【ツインルーム(室数限定)】

投稿者さん 2022年12月21日 19:59:43

お風呂も良かった。部屋も十分な広さでリラックスできました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年12月22日 10:53:01

先日はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂とお部屋につきましてお褒めのお言葉をいただけましたこと、またご滞在が快適であったとお伺いできましたこと、従業員一同大変嬉しく光栄に思います。重ねてお礼申し上げます。
次回京都へお越しの際もぜひアーバンホテル京都四条プレミアムをご利用いただけますと幸いです。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見・ご感想をご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 西田

【秋冬旅セール】【開業3周年記念】朝食無料&ポイント10倍プレゼント★

投稿者さん 2022年12月06日 12:08:44

カードタイプの部屋鍵で、エレベーターに乗る際や大浴場に入る際にはそのカードが必要なので、セキュリティの面で安心でした。
立地が良いので、夜道も安心でした。
妻が大浴場のドライヤーがPanasonicの良いドライヤーだったと喜んでいました。ただ、ボディクリームやヘアクリームなどがなくて残念とも言ってました。
総合的にはリピートしたいホテルでした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年12月07日 10:56:07

この度は数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しましては、仰る通り現状、ボディクリームやヘアクリーム等は置いてございません。お客様のご意見を参考にし、設置の検討をさせて頂く所存でございます。
リピートしたいと仰って頂き大変光栄でございます。お客様からのお言葉がスタッフの励みとなっております。
フロント 芝

【室数限定】アーバンホテルのウインターセール!!連泊にも最適☆《朝食付き》
【シングルユース(室数限定)】

投稿者さん 2022年12月02日 20:24:53

仕事で利用しました。施設全体が非常に綺麗で新品感がありました。大浴場付きでホテルの朝食も種類が豊富でご飯からデザートまで美味しくいただけました。また利用したいです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年12月04日 12:56:06

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、当ホテルの自慢の一つであり毎朝シェフこだわりのビュッフェ形式でございます。大人の方からお子様までお楽しみ頂けますようおばんざいやデザート、焼き立てパンなど種類豊富にご準備しております。次回また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう空間・サービス提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたら当ホテルグループにご宿泊頂けますと幸いでございます。
フロント 芝

【室数限定】アーバンホテルのオータムセール!!連泊にも最適☆《朝食付き》
【シングルユース(室数限定)】

投稿者さん 2022年11月27日 22:11:19

家族3人で紅葉観光に行き宿泊させていただきました。
最上階角部屋をご用意していただきありがとうございました。
お部屋も広く綺麗に掃除もされていて大変満足させていただきました。
近隣には飲食店も沢山あるので
便利でお勧めです。
またの機会があれば別のお部屋に宿泊させていただきたいです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年11月28日 09:53:40

お客様からこうして頂戴する、お褒めのお言葉や『またアーバンホテルに泊まりたい』というお声は何よりも私たちの活力となっております。
紅葉も各所で見頃を迎ると同時に、寒さが身にしみる季節となっております。
くれぐれも、御身体ご自愛下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想を頂きました事、心よりお礼申し上げます。

フロント 藤原

【楽天限定】◆創業30周年記念◆30%OFF★四条河原町までバスで7分!