アーバンホテル京都四条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都四条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

コイサンマン5151さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

コイサンマン5151さん [40代/男性] 2020年12月19日 11:23:07

食事は大変美味しいのですが、ものすごく混雑したので、対応方法を検討して欲しい

アーバンホテル京都四条プレミアム 2020年12月21日 03:04:25

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食はビュッフェ形式で提供を行っております。
朝6時から10時迄で混雑緩和の為事前に食事のお時間をお伺いしチケットを配布しております。
今後もよりご案内を徹底し、お客様に安心安全にお食事を楽しんで頂けますように努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また京都にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
フロント  森

【ビジネス&ひとり旅応援】★ダブル特典★朝食・ポイントアップ
【ダブルルーム シングルユース】

yagisann2012さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

yagisann2012さん [70代/女性] 2020年12月02日 08:34:57

お部屋にポットがありましたが
お茶がないと思っていました。
エレベーター横にあるのに
後できづきました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2020年12月02日 16:03:04

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましてはミネラルウォーターやお茶・ティーバッグなどはお入れしておりません。
お客様へのご案内やご利用頂きやすいようにPOPを取り入れたり改善してまいりたいと思っております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけます空間・サービスの提供に努めて参ります。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、京都にお越しの際は当ホテルご宿泊頂けますと幸いでございます。

【室数限定】GoToタイムセール!早いもの勝ち★
【ダブルルーム シングルユース】

yagisann2012さん [70代/女性] 2020年12月02日 08:32:36

温泉到着時と就寝前に
利用しました。とても
気持ち良かったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2020年12月02日 15:48:57

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
大浴場にはサウナもついており、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
またフィットネスジムもあり、ひと汗流した後にゆっくりお寛ぎ頂くのもおすすめです。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【室数限定】GoToタイムセール!早いもの勝ち★
【ダブルルーム シングルユース】

よっちん007さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2020年10月19日 16:02:52

大変いいホテルです。スタッフさんもGOTO真っ最中でお忙しい中親切にしていただきました。食事も美味しかったです。お風呂も清潔感がありよかったです。また京都に行った時は、利用させてもらいます。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2020年10月20日 10:34:12

この度は、アーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食・大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もより良い環境づくりに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤原

【ポイント10倍★夏旅】 楽天限定スーパーポイント10倍♪ ≪朝食付≫
【【3~10名様】お部屋タイプおまかせ】

よっちん007さん [50代/男性] 2020年10月19日 15:58:26

ホテルスタッフさんも親切にしてくださいました。GOTO真っ最中の中忙しいのにも関わらず、ロケーションは、夜遊びに向いている。京都ならではの風情もあり、よかったです。機会があればまた、よろしくお願いします。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2020年10月20日 10:30:01

また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましては、四条堀川という京都市の中心に位置し、どこへでもアクセスは抜群でございます。
今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 藤原

【出逢ひ茶屋 おせんの2食付】高瀬川・木屋町でいただく「おばんざいコース」
【デラックスツインルーム 】

よっすぃ0211さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

よっすぃ0211さん [50代/男性] 2020年10月10日 14:54:05

夕食の鰻専門店で食べた鰻が凄く美味しかったです。
店主も話し好きで会話が楽しかった。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2020年10月10日 17:29:51

この度は、数ある中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食にてご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もより良い空間とサービスの提供に努めて参りますので、機会がございましたらアーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤原

【花遊小路 江戸川の2食付】鰻専門店でいただく「オリジナルコース」

投稿者さん 2020年08月14日 14:12:04

祇園「北斎」の夕食は想像以上に満足しました。バスを利用するのは慣れていないと難しいので電車を使いました。もう少し分かりやすいバスの案内があれば、なお良かったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2020年08月14日 18:36:26

また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。当ホテルは充実した夕食付プランをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
京都市内のバスは系統が多い為、お客様にとって分かりやすいご案内ができるようにフロント一同努めております。
今後もより一層、より良いフロントサービスの向上を目指して参ります。

投稿者さん 2019年12月24日 01:35:06

部屋の希望でご無理をお願いしましたが、快く聞いてくださりありがとうございました。スタッフも親しみやすく、とても感じのいい方でした。無料宿泊券いただきましたので、ぜひ次回も利用させていただきます。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2019年12月25日 00:40:52

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
お部屋やフロアの希望などございましたら、当日の状況次第にはなりますが、出来る限り対応を致しておりますので気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるように精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊も心よりお待ち致しております。
フロント  森

【期間限定】次回もアーバンホテルに泊まろう♪無料宿泊券プレゼント★≪宿泊のみ≫
【【ダブル/ツイン】シングルユース (禁煙)】

投稿者さん 2024年04月29日 16:20:34

バス以外の公共交通から少し離れているのと、部屋に荷物を置く台が無い点、やはり窓側だと夜間でも少し車の音が気になる点を除くと部屋も広く食事も美味しくて良い宿泊が出来ました。
外国の方も多いので朝食を食べているとヨーロッパのホテルに居る感じも味わえました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2024年04月30日 20:02:53

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は市バス四条堀川駅から徒歩2分、阪急大宮駅から徒歩5分、地下鉄四条駅から徒歩12分の場所に位置しております。京都駅からお越しの際は、市バスでのご移動が便利でございます。

ご滞在中は客室設備の件でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしましたご意見は、設備点検の際に検討し、見直しさせていただきます。

ご朝食をお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。
当館では、お食事からも「京都らしさ」を感じていただけるよう、京のおばんざいコーナーをご用意しております。四季に合わせてお料理内容を変更しておりますので、ぜひ次回もご利用いただけますと幸いです。
今後も快適な空間・サービスをご提供出来ますよう日々精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】京都市内へのアクセス良好☆≪朝食付き≫
【ツインルーム 】

投稿者さん 2023年03月09日 20:44:29

朝食もすごく美味しかったです。
口コミでイマイチなコメントもありましたが、辛口の私でも大満足です。スタッフの方も対応良く感じ良かったです。
ロビーで新聞や飲み物が無料なのも、大浴場も満足です!

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年03月11日 14:10:06

ご朝食や対応についてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は朝は6時から平日10時・土日祝日は10時30分迄営業いたしております。
内容は和洋のビュッフェ形式での提供を行っております。
京都らしいおばんざいや定番洋食メニューなど種類も豊富でございます。
またホテルサービスとして1階にフリードリンクコーナーやインフォメーションコーナーもございます。
観光などの参考にして頂けばと存じます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう空間・サービス提供に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月21日 20:30:50

綺麗でくつろげました。スタッフの対応も良く大変いいホテルです。唯一残念だったのは朝食のパンは不味いです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年01月23日 06:41:17

この度は数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「大変いいホテル」とのご評価を頂戴いたしまして、従業員一同心から喜びを感じております。重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきまして、お客様よりいただきたご意見を真摯に受け止め、内容について検討させていただく所存でございます。お詫びするとともに貴重なご意見をいただけましたことに深く感謝申し上げます。

まだまだ未熟な点も多々ございますが、今後もより多くのお客様にご満足いただける空間造りに努めて参ります。
次回京都へお越しの際も、どうか当館をご利用いただけますと幸いです。

フロント 西田

【新春特別プラン】★朝食無料★ ~大浴場・サウナ完備~
【シングルユース】

yuingkさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

yuingkさん [30代/女性] 2022年10月03日 07:07:22

実質0円プランでお得に宿泊しました。
館内利用券ですが、館内の食事やマッサージ、土産品、レンタサイクルに使える様で、私たちは土産品と子どもの朝食代にあてました。

土産品は数少ないながらも、辻利の定番お菓子や、漬物もあり使い切る事ができました。

他にはハンカチや手拭い、コーヒー等があり、友人や家族のお土産も揃い、お得な旅になり大満足です。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年10月03日 17:04:30

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊がお客様にとってご満足頂けるものになり大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、ホテルクーポンは館内のサービスでご利用頂けるものになっております。有効期限はチェックイン日から1ヶ月間でございますので、ご宿泊日以外でお食事だけでのご利用もおすすめしております。
また、過ごしやすい季節になりましたので、今の京都をレンタサイクルで楽しんで頂くのもおすすめでございます。

今後もお客様からのお声を参考に、より良い環境と空間の提供に努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月18日 19:08:39

とても清潔で綺麗でした。お得な値段で泊まったのであまり期待していなかったのですが、朝食も美味しくて、お部屋の清潔さや綺麗さが嬉しかったです。大浴場も良かった。行きたいところへもバスや電車の手段がいくつもあるので全然苦にならなかった。受付の方の態度に少し驚きました。チェックインお願いしますと言ったら、はい、と一言言われ、無言に。受付表に書くタイプと名前を聞かれるタイプと受付方法にも色々あるので待っていても無言。え?となり、慌てて名前を言ったのですが、受付の方から「お名前いただけますか?」の一言も出ず、無言の態度が残念でした。コンビニで買い物した袋をじっと見られたり。何が気に食わなかったのか、具合でも悪かったのか知らないけど、安かったしサービスには期待しないと思いましたが、気持ちの良いものではありませんでした。一方、朝食会場の方々の接客は温かくて、気持ちの良いスタートととなり、ありがたかったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年09月19日 10:27:39

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋や大浴場などご利用に関しまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
受付時のご対応につきましては従業員の至らぬ応対により不快な思いを抱かせてしまう事となり、大変申し訳ございませんでした。今後同様の事が起こらぬよう再度従業員の教育を徹底して参ります。

今回お客様から頂きましたご感想やご指摘のもとに、次回もご利用頂けるよう精進いたします。
またのご利用をお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月27日 18:03:41

朝食メニューがバラエティー豊かで特に小鉢が豊富なのには驚きました
大浴場のサウナにも感激です
バス停も近くて便利でした

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年07月29日 14:47:57

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は和洋のバイキングでございます。
京都らしいおばんざいが中心で種類も豊富にしております。
それ以外にも定番の洋食メニューや焼き立てパン・オリジナルカレーなどもご用意致しております。
内容も日々更新しており、いつ食べても飽きないモノの提供に努めております。
施設内には大浴場もあり、男女ともにサウナ付きでございます。
水風呂のご用意はございませんが、疲れた身体を癒していただければ幸いでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう空間・サービス提供に努めて参ります。
フロント  森

【7月まで延長決定!】アーバンホテルタイムセール祭り★朝食付~夏編~

投稿者さん 2022年06月03日 17:23:28

価格に対してのパフォーマンスがとても高い。また利用したい

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月04日 12:53:23

また利用したいとお伺いでき大変嬉しく思っております。
今回の宿泊プランは室数限定のセールプランでございまして朝食もついており大変お得なプランでございます。
その他にもホテルおススメの提携飲食店との夕食がついているプランや京都魅力再発見旅プロジェクトプランなどもございます。
お客様のご都合が合うプランをお選びいただければ幸いでございます。
これからもお客様が快適なホテルステイを満喫して頂けますようサービス向上に努めております。
フロント  森

【7月まで延長決定!】アーバンホテルタイムセール祭り★朝食付~初夏編~

投稿者さん 2022年05月02日 16:29:24

4月29日から5月1日に宿泊しました。ホテル自体新しいのかとても綺麗で清潔感があり良かったです。朝食だけでしたがメニュー豊富でスタッフも親切で満足でした。また機会があれば利用したいです?

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年05月03日 17:43:15

朝食につきましてですが、今年の3月22日にメニューのリニューアルを致しました。朝から愉しんで頂けるようなお食事と空間づくりに日々取り組んでおり、このようなお声は大変励みになり光栄に存じます。
大浴場やお部屋はいかがでしたでしょうか。
今後もより良い環境とサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 藤原

【春夏旅セール】楽天限定スーパーポイント20倍♪ ≪朝食付≫
【ダブルルーム 】

投稿者さん 2022年03月06日 14:26:15

値段の割に良かったです
また利用したいです

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年03月09日 08:55:12

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
お客様に再度お目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月25日 17:16:41

JR京都駅から歩いたので遠かったですが、阪急,地下鉄からだったら近いです。
お風呂はサウナが思ったより小ぢんまりしてましたが快適に過ごせました。
部屋のテレビでYouTubeが見れたのがよかったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年01月27日 18:47:46

この度は数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場は男女ともに14時から25時まで、朝は5時から9時まで営業しております。
チェックアウト後もおひとり様550円で大浴場とサウナをご利用頂けますので、旅の疲れをゆっくりと癒していただけたらと思います。
また、当ホテルは四条堀川に位置しており、阪急京都線「大宮」駅から徒歩約3分、地下鉄烏丸線「四条」駅から徒歩約10分の立地でございます。観光地へのアクセスも抜群ですので、機会がございましたらアーバンホテル京都四条プレミアムをご利用頂けると幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 西田

【お年玉セール】朝食無料サービスプラン♪ ~添い寝大歓迎~
【シングルユース】

投稿者さん 2021年11月21日 16:28:05

フロントの方の対応もとても良く、部屋も申し分なく綺麗で快適でした。今回タイムセールでお安く宿泊できました。次回もお願いします。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年11月22日 09:30:02

快適にお過ごし頂けた事をお伺いでき、大変嬉しく思います。
当ホテルでは期間限定のお得なプランや時間を気にせずゆっくりできるチェックインから24時間滞在可能な長時間滞在プラン、また2食付を豊富にご用意し、お客様の目的に合ったプランを見つけて頂けるかと思います。
次回ご利用頂ける際は、より良い環境とサービスの提供ができるように努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤原

【室数限定!早い者勝ち!】★アーバンホテルグループ タイムセール祭り~A/W~★

丹ヤンさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

丹ヤンさん [60代/男性] 2021年07月21日 13:15:22

きれい、清潔、大浴場も最高 朝食も大満足
すべてに文句なくよい

2021年06月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年07月22日 10:13:25

この度は、数ある中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
頂いたお声を糧に、今後ともより良い環境とサービスの提供に努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤原

60歳以上限定!選べる食事プラン♪朝食orランチをお好みで選択