アーバンホテル京都四条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都四条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

はまっこのじゅんさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

はまっこのじゅんさん [60代/男性] 2021年11月19日 16:13:34

とてもきれいホテルでした。部屋にはシャワールームしかありませんでしたが、大浴場があり、寛ぐことができました。四条烏丸からは散歩程度の距離ですので、あまり気になりません。料金が安く、コスパは最高です。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年11月19日 22:41:03

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋でございますが、基本的にすべてシャワーのみでございます。
施設内に大浴場がございますので、そちらをご利用頂ければと思います。
大浴場には約90度のドライサウナもございます。
日々の疲れた身体をゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
同フロアにはフィットネスジムもございます。
ランニングマシンやバイクなど器具も充実しておりますので、気分転換やトレーニングでご利用くださいませ。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう空間・サービスの提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント  森

【室数限定!早い者勝ち!】★アーバンホテルグループ タイムセール祭り~秋~★
【シングルユース(室数限定)】

ブロンコ8699さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2021年10月05日 12:06:06

五条に続いて四条も利用。部屋は同じくらいだが、大浴場は狭かった。利用客も少なかったので、サウナも一人で楽しめた。ランチは種類も豊富で内容もこちらの方が良かった。お得な値段で利用できて良かった。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年10月06日 08:47:26

いつもアーバンホテルグループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ランチをお楽しみ頂けた様で、大変光栄でございます。毎日日替わりのメニューで季節やイベントに合わせた料理をご用意しております。
夜はアラカルトメニューでのご提供でして、定食もございます。機会がございましたら是非ご利用ください。
今後も皆様からのお声を参考に、より良いサービスと環境の提供に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想を頂きありがとうございました。

フロント 藤原

さっちえのさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

さっちえのさん [50代/女性] 2021年07月24日 17:40:24

部屋もわりと広くて、立地もよく、朝御飯も美味しくて、コーヒーの無料提供も良かったです。
とてもゆっくりできました。また行きたいです!

2021年06月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年07月25日 08:29:11

この度は、アーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様からのお声を糧に、今後もより良い空間とサービスの提供に努めて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤原

【最安値】朝食付★スタンダードプラン【大浴場&フィットネス完備】
【ツインルーム 】

投稿者さん 2021年07月01日 13:53:28

家族で宿泊をさせて頂きました。
大浴場もあり日常を忘れ、ゆっくりとリフレッシュする事が出来ました。
駐車場の心配がありましたがすぐ近くにコインパーキングもあり助かりました。
小学生の子どもの添寝が無料だったので格安でした!
また機会があれば利用させて頂きます。

2021年06月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年07月02日 09:13:16

また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お子様の添寝につきましては、12歳までは無料となりますが、お食事や特典は別途料金が発生する場合がございます。
また、駐車場も近隣のコインパーキングをまとめたご案内用紙を用意しご案内しております。

今後も、お客様の声をもとにより良いサービスと空間の提供に努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越し下さいませ。

【ダブルルーム 】

YandAさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

YandAさん [40代/女性] 2021年06月11日 18:30:26

大変お得なプランで、以前宿泊した際に朝食バイキングを頂いていたことから、今回はランチバイキングを頂きました。
お部屋はコンパクトですが白っぽい内装で明るく見えます。シャワールームにはオーバーヘッドシャワーがあり、頭の上からシャワワーとこの暑い時期には快適ですね。
大浴場があるので、お湯に浸かるのはそっちでOK。私が利用した時間はちょうど誰もいなかったので貸し切り状態でとてもリラックスできました。
フロントのスタッフさんが皆とても親切丁寧で好感が持てます。
ランチバイキングは前菜からデザートまで、こまごまといろいろなお料理があり、常に補充もされていました。カレーフェア中で、ホテル特製カレーが美味しかったです。
このお値段、絶対におすすめです。

2021年06月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年06月12日 17:22:16

お褒めのお言葉、ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通りお部屋は基本シャワーブースでございます。
施設内にサウナ付きの大浴場がございますのでそちらでもゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
レストランは朝食、ランチ、カフェディナーとしても営業しております。
朝食、ランチはバイキング形式で提供を行っており、和食・洋食その他デザートまで種類も豊富でございます。
ランチバイキングでは毎月さまざまな企画を行っております。
宿泊以外でもレストランはご利用頂けますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
これからもお客様がご満足いただけます空間・サービスの提供に努めてまいります。
フロント  森

60歳以上限定!選べる食事プラン♪朝食orランチをお好みで選択

投稿者さん 2021年05月10日 12:58:05

前日に宿泊したホテルに連泊の予約が取れず、こちらのホテルにしました。なので、チェックインが早い時間から出来て好都合でした。

連れが、レストランで食事が出来ないので、おにぎり位でも、と図々しいお願いをしましたら、お弁当を準備して下さり大変助かりました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年05月11日 08:53:05

また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約頂いた期間限定の最大26時間滞在可能なプランの他に、「いつでもチェックイン可能且つチェックインから24時間滞在可能なプラン」といった時間に制限されずお過ごし頂けるプランもご用意しております。
またお食事につきましては、お客様からのお声に沿った対応をさせて頂いた次第ですが、お力になれたようで安心しております。
今後も、皆様からのお声を参考により良いサービスと空間の提供に努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年04月16日 18:46:32

期待以上の良いホテルでした。
また利用したいです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年04月17日 10:07:05

また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
「また利用したい」と仰って頂き大変嬉しく存じます。頂いたお声を糧に、今後もより良いサービスと空間の提供に努めて参ります。
またお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

急に寒さのもどることもございます。どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 藤原

【ポイント10倍】 楽天限定スーパーポイント10倍♪ ≪朝食付≫

投稿者さん 2021年03月22日 20:35:59

チェックインして案内されたお部屋がまだ清掃中で、しかもノーマスクのスタッフの方でした。
さすがに客室を清掃の時は、こういった時期ですし、マスクされた方が良いと思いました。

部屋は綺麗で快適でした。
朝食は、朝早かったけど、種類も多くて美味しかったです。
フロントも親切でした。
次回も仕事で利用させて頂くので、上記のこと以外はとても良かったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年03月23日 09:25:33

チェックイン後早々に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃スタッフとの連携と、全てのスタッフの感染症対策への取り組みを見直して参ります。

お部屋、朝食、フロントスタッフに対してのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
またのお越しの際は、快適なご滞在になるようより良い空間とサービスの提供に努めて参ります。

春寒はまだひとおし、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【ダブルルーム シングルユース】

yossy-tosanさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

yossy-tosanさん [60代/男性] 2021年03月07日 18:09:11

アーバンホテルという名前は、昔使った事があるので予約しました。期待に違わず、綺麗なホテルでした。四条大宮にも近いし、朝ごはんも美味しかったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年03月07日 23:25:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは街の中心地に位置しており、バス・電車など公共交通機関も充実しており大変便利でございます。
朝食につきましてもお褒めの言葉頂きレストランスタッフの励みになります。
レストランでは朝食以外にもランチ・ディナーも営業しております。
今月のランチタイムではホワイトデーフェアや春の桜まつりフェアなど特別企画をご用意しております。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう空間・サービスの提供に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また京都にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月22日 17:17:43

2/20に宿泊しました。サウナがありますけど、水風呂がないとちょっと足りない。ダブルベットとトイレは広くて良かったです。朝食は最高です!美味しくていっぱい食べました。御馳走様でした。

2021年02月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年02月23日 22:53:57

ご感想・お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
大浴場には男女ともにサウナ付きでございますが、水風呂のご用意はございません。
シャワーで体を冷やしていただければと幸いでございます。
ご朝食はビュッフェスタイルで和食・洋食と毎日シェフこだわりの料理を提供しております。
現状に満足せず、これからもお客様が快適なホテルステイをお過ごし頂けますよう努めてまいります。

【室数限定】スペシャルタイムセール!早いもの勝ち★
【ダブルルーム 】

コイサンマン5151さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

コイサンマン5151さん [40代/男性] 2020年12月19日 11:23:07

食事は大変美味しいのですが、ものすごく混雑したので、対応方法を検討して欲しい

アーバンホテル京都四条プレミアム 2020年12月21日 03:04:25

貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食はビュッフェ形式で提供を行っております。
朝6時から10時迄で混雑緩和の為事前に食事のお時間をお伺いしチケットを配布しております。
今後もよりご案内を徹底し、お客様に安心安全にお食事を楽しんで頂けますように努めて参ります。
フロント  森

【ビジネス&ひとり旅応援】★ダブル特典★朝食・ポイントアップ
【ダブルルーム シングルユース】

よっちん007さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2020年10月19日 16:09:21

ロケーションなど便利な、ホテルです。スタッフさんもフレンドリーで優しく接していただきました。部屋は、とても綺麗でした。また京都に行った時は、利用させていただきます。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2020年10月20日 12:48:32

この度は、アーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ・お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もより良い空間とサービスの提供に努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。

フロント 藤原

【ポイント10倍★夏旅】 楽天限定スーパーポイント10倍♪ ≪朝食付≫
【プレミアムツインルーム 】

よっちん007さん [50代/男性] 2020年10月19日 16:06:09

会社の仲間達と宿泊しましたありがとうございます。スタッフさんもコロナ対策などでお忙しい中大変親切にしていただきありがとうございました。食事、風呂大変満足しました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2020年10月20日 10:44:45

また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉、さらに食事・大浴場につきましてもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もより良い環境とサービスの提供に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤原

【秋冬旅セール】 楽天限定スーパーポイント10倍♪ ≪朝食付≫
【ツインルーム 】

投稿者さん 2020年09月27日 22:07:24

車で利用させて頂きました。有料駐車場が近くにあり便利でした。どこも清潔で接客も素晴らしく快適でした。ただひとつ部屋に入った時に気になる臭いがすこーし。その内気になりなくなりましたが…。その他は大変良かったです。チェックイン時に朝食を勧めて頂きましたが周辺に出掛けたかったので「無し」を選択しました。が、他のお客様が利用している所を見て…お願いすれば良かったと後悔が残りました(笑)

アーバンホテル京都四条プレミアム 2020年09月29日 01:39:20

「清潔で接客も素晴らしい」とお褒めのお言葉を頂けて清掃スタッフならびにフロントスタッフにとっての励みになります。
朝食につきましては毎日日替わりでシェフこだわりの料理を提供しております。
お召し上がりいただいたおお客様からもご好評いただいております。
また機会がございましたら是非お召し上がりください。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけます空間・サービスを提供に努めてまいります。
この度はご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊も心よりお待ち致しております。
フロント  森

【1日5室限定!】 早いもの勝ち★ ☆9月30日までのタイムセール☆

投稿者さん 2020年08月16日 17:59:29

4名でコネクティングルームを利用しましたが、きれいで快適でした。楽しみにしていた大浴場は空いていて、のんびりできました。
バス停、駅から近くて移動に便利でした。
夕食は、プランの鴨川たかしにて。4名でカウンター席に座り、前でお店の方が焼いて提供してくれました。美味しかったです。お店へはバスで移動しましたが、系統のバスの本数が少なめでしたので、時刻表を確認してから出発した方が良いかもしれません。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2020年08月17日 09:22:51

この度は、数ある中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくり過ごして頂けたようで大変嬉しく存じます。当ホテルは夕食付プランを多数ご用意しておりますので、お客様のご希望に沿ったお食事処が見つかるかと思います。またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご感想を頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤原

【鴨川たかしの夕食付】鴨川のほとり京町家でいただく「完熟近江牛のおまかせ懐石」
【コネクティングルーム】

投稿者さん 2020年08月14日 14:12:04

祇園「北斎」の夕食は想像以上に満足しました。バスを利用するのは慣れていないと難しいので電車を使いました。もう少し分かりやすいバスの案内があれば、なお良かったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2020年08月14日 18:36:26

また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。当ホテルは充実した夕食付プランをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
京都市内のバスは系統が多い為、お客様にとって分かりやすいご案内ができるようにフロント一同努めております。
今後もより一層、より良いフロントサービスの向上を目指して参ります。

投稿者さん 2020年07月07日 14:16:28

レストランの対応がよかった

2020年05月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2020年07月08日 09:49:54

数ある中から、アーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
現在、朝食は日替わり洋食プレートのご提供に変更しております。
ランチタイムは日替わりランチプレートやその他軽食・ドリンクをご用意しております。
今後もお客様のご感想より、レストランスタッフ・フロントスタッフはより良いサービスや空間の提供に努めて参ります。

フロント 藤原

【当日限定】★お試しモニタープラン★10月13日グランドオープン!

投稿者さん 2022年05月01日 22:11:25

シングルで予約しましたがツインにして頂けました。お風呂はゆったりとした流れがあり、気持ちよく浸かっていられました。朝食も美味しくいただきました。機会がありましたらまた宿泊したいと思います。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年05月02日 19:10:22

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
また宿泊したいとのお言葉をお伺いでき大変光栄でございます。
大浴場はこじんまりとしながらも、旅や仕事の疲れを癒す空間づくりに励んでおります。営業時間は14時~25時/翌朝5時~9時ですので、遅めのご到着の方でもご利用頂けるかと存じます。
朝食は、日替わりのメニューをバイキングスタイルでご用意し、朝から楽しくなるようなお食事の提供に努めております。
このようなお客様からのお声を参考に、今後もより良い空間の提供とサービス向上に精進して参ります。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

フロント 藤原

chika418さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

chika418さん [60代/男性] 2022年03月20日 18:09:06

東京メインで大阪、広島、相当数泊まってますが、コスパは最高ランクだと思うさ、近くの居酒屋、焼き鳥屋、東京には無いよなぁ、こんな店。満足でした

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年03月24日 08:16:04

当ホテルの街の中心地にあり、バスや電車など交通の便もよく観光・ビジネスなど目的問わず大変便利でございます。
また、居酒屋などの飲食店・コンビニ・ドラックストア・百貨店などございます。
フロントにて周辺の観光案内や食事案内のマップなどもご用意しておりますのでお気軽にフロントにお申し出下さいませ。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう空間・サービス提供に努めて参ります。
フロント  森

★タイムセール祭★~YouTube&ミラーリング対応テレビで鑑賞会やホカンスにも!~
【シングルユース(室数限定)】

マスイズミくんさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

マスイズミくんさん [50代/男性] 2021年11月01日 16:14:13

とてもよかったです。ただ、窓の外が壁でした。立地上仕方ないですね。そこが部屋3点の理由です。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年11月03日 08:44:40

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景観につきましては、確約は出来かねますがリクエストとして受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もお客様からのお声を参考により良い空間とサービスの提供に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤原

【ワクチン接種完了特典付】朝食無料&キンシ正宗の地ビールプレゼント