アーバンホテル京都四条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都四条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

kurage5858さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

kurage5858さん [50代/男性] 2022年07月23日 14:19:38

とても良かったです、
部屋もキレイで周辺に飲食店も多いので 便利です、
今回はホテル内での食事はしていないので評価していません、

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年07月24日 00:18:29

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂けますと幸いでございます。
良かったとお聞きでき大変嬉しく思います。
当ホテルは四条堀川に位置しております。
街の中心地と言う事もあり、周辺お食事処はもちろんその他コンビニ・スーパーやドラックストアなどございます。
周辺の地図や観光マップなどをフロントにてご用意致しておりますのでお気軽にお申し出くださいませ。
ホテルレストランは朝食・ランチ・カフェディナーと営業いたしております。
朝とランチはバイキングでカフェディナーはアラカルトメニューでのご用意でございます。
開放的な空間でお食事を楽しんで頂ければと存じます。
これからもお客様が快適なホテルステイを満喫して頂けますようサービス向上に努めて参ります。
フロント  森

ワンランク上のデラックスツインを8000円/室で実現★夏休みの旅行・ファミリー・カップルに★
【デラックスツインルーム 】

投稿者さん 2022年07月21日 11:17:48

急遽伺ったが、スムーズにご案内してもらえました。
2回目の利用ですが、料金、設備、チェックアウト時間、全てに満足なので、また利用したいと思います。
強いて言うのであれば、ドリンクコーナーを1階以外にも設置してほしい。
安全性の関係が難しいとは思いますが、かなり高い建物ですので、より満足度が上がります。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年07月21日 18:08:23

いつもアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お客様にご満足頂けた様子がお伺いでき、大変安心致しました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますように、サービスの向上・改善等に努めて参りますので、今後ともアーバンホテル京都四条プレミアムをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 芝

【期間限定サマーセール!】今年の夏休みは、京都へ行こう★素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月13日 15:34:21

大変良い部屋で、朝食も美味しく頂きました。満足しております。また機会がありましたら、是非泊まりたいと思います。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年07月14日 10:42:25

また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
また泊まりたいとのお言葉をお伺いでき、大変光栄に存じます。
朝食につきましては、小鉢やおばんざい、季節のメニューなど日替わりでご用意し、ご連泊の場合でも毎日楽しめる内容でのご提供に努めております。
今後もお客様からのお声を参考に、より良い空間とサービスの提供に励んで参ります。
またの機会がございましたら、是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月07日 18:23:09

レンタサイクル利用しました。暑かったけれど観光楽しかったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年07月09日 19:34:50

レンタサイクルのご利用もありがとうございました。公共交通機関も徒歩圏内で便利ですが、自転車での観光は小回りが利いておすすめです。当ホテルのお土産コーナーには、京都サイクリングツアープロジェクトオリジナルのグッズを販売しております。自転車×京都をモチーフにされてますので是非チェックして頂ければと思います。

今後もお客様からのお声を参考に、よりよいホテルづくりに努めて参ります。またの機会がございましたら、是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しください。
厳しい暑さが続きますが、お体にはお気を付けくださいませ。

フロント 藤原

【7月まで延長決定!】アーバンホテルタイムセール祭り★朝食付~初夏編~
【シングルユース(室数限定)】

chihikanamamaさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

chihikanamamaさん [50代/女性] 2022年07月01日 11:41:50

家族の入院サポートのため長期滞在をいたしました。お部屋も大変清潔で、連泊の間タオル交換などのみと聞いておりましたが、トイレットペーパーの交換などもしていただいており、清掃担当の方の気配りを感じました。本当にきれいにしていただき、ありがとうございました。そして、この金額で朝食付は大変ありがたかったです。ただ1つお願いしたいのは、コロナ禍であるのに、パーテーションがない大きなテーブルに真向かいで座らないといけなかったことです。隣の方とも間隔が空いていなくて、感染対策をもっととってほしいと思いました。1人だからその席になったのだと思いますが、複数人での方もいたりと、食事中に喋っていらっしゃることも多かったし、くしゃみなど気になりました。手袋等の感染対策は徹底していらっしゃるのですが、距離に抵抗感じました。何度かこれからも利用する予定になっていますので、そこを改善していただけたら本当に素晴らしいと思います。バス停やスーパー、コンビニが近く大変気に入っておりますので、またこれからもよろしくお願いします。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年07月02日 11:34:15

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご朝食の際はお席へのご案内に関しまして至らない点がございましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。再度感染症対策を徹底し、お客様に安心してご利用頂けるホテル作りに努めて参ります。
パーテーションの設置につきましても、今後改めて検討させて頂きたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用もお待ち申しております。

フロント 西田

【シングルユース】

hrk1968さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

hrk1968さん [50代/女性] 2022年06月27日 22:27:01

6月24日(土)に宿泊。楽天プラチナ特典で1000円引きだったので、実質1000円でした。
ひとり旅利用でしたが、ダブルベッドで部屋も広く、静かで清潔で快適でした。
ロビーにウェルカムドリンクがあるだけでなく、部屋の冷蔵庫にウェルカムデザートがあり、テンション上がりました。
チョコレートケーキとカヌレ、両方とても美味しかったです。
大浴場は、綺麗で清潔。気持ちよく疲れが癒せます。
朝食は種類が多くて美味しかったです。スタッフさんが静かに気配り目配りされてて、補充や片付けなども適切で、素晴らしかったです。
全てのサービスが充実してて感動です。
バス利用もしやすく、京都の旅を満喫できるホテルだと思います。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年07月09日 19:22:08

施設やスタッフ、朝食について嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
立地につきましては、仰る通り、バス停がすぐそばにございまして東西南北へのバスが複数ございます。また阪急大宮駅と嵐電四条大宮駅は徒歩5分、地下鉄四条駅は徒歩10分となっております。周辺マップやアクセスマップはフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。フロント横にはパンフレットコーナーも設けておりますのでご活用ください。

今後もお客様からのお声を参考に、より良い空間とサービスの提供に努めて参ります。またの機会がございましたら、ぜひアーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月21日 17:45:01

大浴場がとにかく綺麗で良かったです。
朝食もフルーツ有りで種類も多くて美味しかったです。
お部屋も広くて大変満足しました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月22日 13:36:50

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
大浴場は男女ともにサウナ付きでございます。
癒しのBGMとともにゆっくりお寛ぎいただけますと幸いでございます。
朝食はシェフこだわりの和洋のバイキングメニューでございます。
季節食材を使った料理などもありおススメでございます。
これからもよりご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
フロント 森

【グループホテル開業10周年記念】朝食無料サービス&ポイント10倍
【ダブルルーム 】

カート0823さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

カート0823さん [70代/男性] 2022年06月21日 13:54:46

京都市の中心にあり、大変便利です。
県民割を使っての
利用で、ホテル自身のクーポンもついていて大変お得でした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月22日 13:12:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは四条堀川に位置しております。
街の中心地ということもあり、繁華街へも近く便利な立地でございます。
また周辺には食事処はもちろん、コンビニやドラックストアなどもございます。
周辺のマップなども作成いたしておりますのでご必要の際はフロントまでお申し出くださいませ。
プランなどにつきましてはホテルがおススメする食事処での夕食付プランなどたくさんのプランがございますので機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月21日 10:49:11

用意して頂いたのはとても広いツインのシングルユースで驚きました。フロントの方の対応も温かみがありました。種類豊富な朝食はどれも美味しく、デザートもあり大満足です。フロントの前に用意されていたコーヒーとデトックスウォーターも嬉しいサービスですね。レンタサイクルを停めた裏口の通路に、京都の資料がたくさん並んでおり参考にさせて頂く事が出来ました。ホテルの近くにスーパーもあり、美味しいお店もあり、今回は2泊だけでしたがもっと連泊したくなる快適なホテルです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月22日 05:33:22

数多くのお褒めのお言葉も頂戴でき大変嬉しい限りでございます。
レストランでの朝食は和食、洋食・デザートまで種類も豊富にございます。
内容についても毎日日替わりでおばんざいなど小鉢などおすすめでございます。
1階のロビーにはフリードリンクコーナーやインフォメーションコーナーを設けております。
お茶・紅茶のティーバッグなどご自由にご利用下さいませ。
だんだんと暑くなってきたこともあり、アイスコーヒーもご用意しております。
インフォメーションでは今ならでは観光情報が盛りだくさんでございます。
是非ご活用くださいませ。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう空間・サービス提供に努めて参ります。

【シングルユース(室数限定)】

こじま2005さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

こじま2005さん [40代/女性] 2022年06月19日 09:47:25

こどもたちも喜んで思い出に残る京都旅行となりました

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月20日 08:04:47

この度は、アーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想もお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、スリッパや歯ブラシ、お子様用のアメニティを販売致しておりますのでお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、よりご満足して頂けるホテル創りを目指して日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム 】

山の子猫太郎さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

山の子猫太郎さん [50代/男性] 2022年06月16日 18:38:49

アクセスや利便性は大変良い立地にあり、設備も整っている。部屋の清掃も素晴らしい。お風呂もよかった。
朝食バイキングは種類も豊富で何より味が良かった。和食の小鉢が充実しており楽しめた。お味噌汁のお椀が小さ過ぎた位かな。
フロントもラウンジもサービスが良くスタッフにも気持ち良い対応をしてもらった。
ただ、社内連絡がうまく機能してないようだった。結局こちらの早とちりで大丈夫だったんですが。

基本的にポテンシャルの高いホテルだと思いました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月17日 10:39:59

ご感想・お褒めのお言葉など重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは四条堀川という街の中心地に位置しており、交通手段も便利で東西南北どこにでも行くことが出来ます。
ご朝食につきましては和洋のバイキングでの提供でございます。
小鉢料理などおばんざい中心でございます。
お椀など提供方法などご意見を参考して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【シングルユース(室数限定)】

yoru2015さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

yoru2015さん [50代/男性] 2022年06月12日 17:58:32

コロナになる以前にビジネスで
アーバン京都二条利用させて頂き
その時の大変気持ち良く宿泊出来たので、今回はプライベートで
京都四条を夫婦2人で予約させて頂きました。
朝食が付いての宿泊料金が格安であり大浴場、サウナも完備で朝からサウナは入れる所は余り無かったと思います。
また朝食も美味しく頂きました。
ただ出来ればお味噌汁茶碗が
もう少し大きい方が良かったですね。
夫婦共々check outの時間いっぱいまでゆっくりと
大変気持ち良く過ごさせて頂いきました。

また京都に来た時には利用させて
頂きます。
本当にお世話になり

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月13日 04:34:18

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きありがとうございます。
また、いつもアーバンホテルグループをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルの大浴場は、14時から深夜1時まで朝は5時から9時まで営業しております。
男性女性共にサウナを完備しておりまして、
ご宿泊のお客様でしたら、何回でも無料でご利用いただけます。
旅の癒しに是非ご利用くださいませ。
朝食に関しましてご意見いただきありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒川

【ツインルーム 】

投稿者さん 2022年06月12日 17:39:24

とてもリーズナブルな価格だったので朝食は期待してませんでしたが、朝食バイキングはおばんざいの味付けも上品で品目もたくさんあって美味しかったです。大浴場も気持ちよく入れました。立地もよかったのでこれから京都に来た際には常宿になりそうです!

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月13日 04:20:50

また、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングに関しましては、和洋折衷のビュッフェでおこなっております。
シェフ手作りのこだわりの朝食バイキングとなっておりまして、おばんざいやデザート、焼き立てパンなど種類豊富にご準備しております。
次回また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
また、当ホテルは京都の観光へのアクセスが良好となっております。
当ホテルの目の前には市バス「四条堀川」がございます。
徒歩圏内には、市営地下鉄、阪急の駅がございます。
フロントにてホテル周辺の情報をおまとめした地図もご用意しておりますのでお気兼ねなくお尋ねくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 荒川

【ツインルーム(室数限定)】

ちなみ213さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ちなみ213さん [30代/女性] 2022年06月09日 18:27:32

お得すぎて、朝食バイキング付きでこのお値段、本当に大丈夫か?と不安でしたが、とても綺麗なホテルでした。
市バスのバス停がすぐ近くにあり便利で、部屋の中も清掃が行き届いていて、平日ということもあるのでしょうが、周りの音も聞こえてこなくてとてもよかったです。
修学旅行生が私の宿泊の翌日に使用していたので、その時は少しロビーが騒がしかったかなって印象です。チェックアウト後も荷物を預かっててくださって、「何時でもいいですよ」と言ってくださったお言葉に甘えて18時くらいまで預かってもらえました。もしかしたらもっと遅くまで預かってもらえるのかもしれません。
大浴場は想像していたよりも広くなくて、お部屋のテレビで大浴場の混み具合が確認できました。夜は大体「やや混んでます」から動かなくて、朝風呂にしました。朝はほとんど人がいなくてよかったです。男性のお風呂はほとんどの時間「空いてる」でした。
コンセントも複数あり、1人での宿泊でしたが、あれやこれやと予約できてよかったです。
フロントにお水、お湯、お茶パックなど置いてあって、セルフで部屋に持っていくような形でした。
バイキングは種類が豊富で美味しかったです。ドリンクの種類もコーヒーと紅茶以外にジュースも複数あり、このバイキング付きでこのプランはすごくお得でした。またぜひ行きたいなと思います。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月12日 18:14:11

また行きたいなどとお褒めのお言葉も頂戴でき何よりでございます。
朝食につきましてはバイキング形式で提供を行っております。
おばんざいなど和食・洋食・デザートまで種類も豊富で毎日シェフこだわりの料理を提供しておりホテル自慢の朝食でございます。
お客様には一人でも多く朝食をお召し上がりいただきたく、WEBでの室数限定でお得なセールプランも出しております。
このプランは早い者勝ちになりますのでご了承くださいませ。
大浴場は施設の2階にございます。
テレビでの混雑状況は目安としてご活用いただければと存じます。
朝の時間についてはお客様の仰る通り狙い目でゆっくりできますのでおススメでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけます空間・サービス提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【シングルユース(室数限定)】

ひろし5371さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ひろし5371さん [40代/男性] 2022年06月05日 20:58:14

この値段でこのサービスなのがびっくり!

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月06日 07:50:34

ご感想やお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは1階のロビーにフリードリンクとしてコーヒー、デトックスウォーターやお茶・ティーバッグなどご準備致しております。
また、現在は気温が高くなり、暑くなって参りましたので期間限定でアイスコーヒーを提供させていただいております。
フロント 井上

投稿者さん 2022年05月30日 15:56:14

友人との旅行でツインルームに宿泊しました。
部屋の広さも丁度良く、トイレ、シャワーも新しく清潔、また大浴場を完備しており快適に過ごせました。朝食はブュッフェで種類も味も大満足でした。京都に行く際は、また宿泊したいです。

アメニティ
大浴場:シャンプー、リンス、ボディソープ、綿棒、コーム、シャワーキャップ
部屋: シャンプー、リンス、ボディソープ、歯ブラシ、冷蔵庫(冷凍なし)
フロントにフリードリンクドリンクあり

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年05月31日 20:07:11

また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
アーバンホテルグループオリジナルの半径500メートルはご覧頂けましたでしょうか。京都検定1級のスタッフならではの情報が満載となっておりますので、ぜひ旅行にご活用頂ければ幸いでございます。
またレストランでございますが、朝・昼はビュッフェスタイル、夜はアラカルトメニューで1日営業しておりますので、様々なシーンでご利用頂ける空間の提供に努めております。

今後もより良い環境とサービスの提供に精進して参ります。
またお客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル京都四条プレミアム 藤原

【5月限定】アーバンホテルタイムセール祭り★朝食付~初夏編~
【ツインルーム(室数限定)】

投稿者さん 2022年05月26日 10:00:59

10日ほどで京都を中心に観光するために立地の良さ、コストパフォーマンスの良さを前提にこのホテルを選びました。立地の良さは想定以上でした。京都の市バスの便利さは抜群で四条堀川からはほとんどの観光地が乗り換えなしで(すなわち230円で)行けます。またスマホでのバスのナビも非常に便利です。また「連泊するほど御得」のプランで大変コスパのよい滞在ができました。設備は新しく快適なものです。部屋にはシャワーブースしかありませんが十分な大浴場があり入浴面での問題は全く感じませんでした。連泊のためベッドメーキングは数日おきでしたがアメニティ類は毎日の更新でした。コスパに大きな変動がなければ京都訪問の際にはぜひまた利用させていただきたいものです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年05月27日 09:05:27

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、四条堀川で街の中心地に位置しており、地下鉄四条駅から徒歩約8分ほどの場所にございます。また、バス停四条堀川からは徒歩3分圏内の場所にあり、バスや電車など交通の便もよく観光・ビジネス共に多くのお客様にご好評頂いております。
大浴場でございますが、男女ともにサウナが付いており、ゆったりとした空間となっておりますので旅のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう空間・サービス提供に努めて参ります。
フロント 芝

【5泊以上限定】連泊するほどお得♪[1室あたり1名利用3000円/2名利用4000円]
【ツインルーム 】

投稿者さん 2022年05月21日 21:50:24

部屋のブラインドが上がらなくて問い合わせましたが、広い部屋に変えてくださいました。
朝食ビュッフェ最高です。
大浴場はサウナがあります。小さくても良いので水風呂があると完璧です。
これからも京都出張の際は必ず宿泊します。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年05月23日 00:09:43

ご案内したお部屋については大変失礼いたしました。
清掃時のチェックを徹底し、お客様をご案内できますよう改善してまいります。
朝食については最高のお褒めのお言葉を頂けて、シェフ並びにスタッフの励みになります。
これからもよりご満足頂けますモノを提供できますよう努めて参ります。
大浴場につきましては今後改修など予定がございましたら取り入れなど検討したいと思っております。

投稿者さん 2022年05月17日 22:23:01

仕事でも旅行でも京都での宿泊はいつもここで…と思うほど、とても居心地良く過ごさせて頂いてます。
人気の宿なので、大浴場は常に結構混んでいる印象がありますが清潔に保たれているし、ロビーのコーヒーやお水のサービスもとてもありがたいです。
今後ともよろしくお願い致します!

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年05月18日 04:53:31

居心地良く過ごせたとお聞きでき何よりでございます。
施設の大浴場はご宿泊の皆様ご利用頂けますのでお時間帯によっては混雑している場合もございます。
快適にご利用して頂けますようスタッフの定期巡回を行い、備品類の消毒や清掃も行っております。
1階のロビーにはフリードリンクコーナーも設けており、コーヒーやデトックスウォーターその他ティーバッグなどございます。
お部屋に持ち帰りなどご自由にお使いくださいませ。

【シングルユース】

投稿者さん 2022年05月12日 09:53:58

5月7日に宿泊させていただきました。
以前も何度か利用させていただいております。
まず客室がとても清潔で広いこと、大浴場にサウナが付いてること、さらに朝食まで付いていているのにも関わらず、かなりお手頃な価格設定だと思います。
また機会があれば利用させていただきます。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年05月14日 04:06:13

施設に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルにはフィットネスジムもございます。様々な機器を取り揃えておりますのでまたご宿泊の際は、是非そちらもご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 黒川

【期間限定】アーバンホテルタイムセール祭り★朝食付~初夏編~