アーバンホテル京都四条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都四条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

魂花かずよしさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

魂花かずよしさん [50代/男性] 2022年05月10日 22:15:14

同じグループの二条駅北にあるホテルと比べて建物が新しいせいか、大浴場の床もぬるぬるでなく、部屋も独立した丸テーブルがあって良かったです。

朝食の味は二条のほうが好みでした。

あとチェックインの時に「ダブルベッドで良いか」と確認するように質問されましたが、そこは尋ね方に注意したほうが良いですね。同性二人でもカップルの可能性を念頭に置くべきです。

あ、あと一番気になったのは大浴場のアメニティがDHC。差別に加担する企業製品を置いて欲しくないですね。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年05月11日 21:41:28

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
チェックイン時のご案内ですが、お客様への配慮が足りず申し訳ございませんでした。お客様へのお声がけも含めて、快適におすごし出来るよう徹底させて頂きます。
アメニティ類に関しても日々検討を行っておりますので、頂戴しましたご意見も今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後ともアーバンホテルグループをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 黒川

【5月限定】アーバンホテルタイムセール祭り★朝食付~初夏編~
【ダブルルーム(室数限定)】

投稿者さん 2022年05月03日 17:59:36

設備も綺麗でとても良かったと思います!

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年05月03日 19:10:15

とてもよかったとお聞きでき、大変嬉しく思います。
施設内の大浴場やフィットネスジムなどはご利用になられましたでしょうか。
大浴場は25時までで朝5時から9時までと長くご利用いただけます。
備品の消毒や換気など清掃巡回も行っており、皆様が快適にご利用いただけます環境づくりに努めております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
また機会がございましたら是非アーバンホテルグループにご宿泊頂けますと幸いでございます。
フロント  森

【期間限定】アーバンホテルタイムセール祭り★朝食付~初夏編~
【ツインルーム(室数限定)】

まあくん7495さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

まあくん7495さん [50代/男性] 2022年05月02日 17:55:06

この朝食付きでこの値段は安い
周辺駐車場は満車が多い

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年05月03日 17:56:42

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、今回ご利用頂いたような期間限定や室数限定でお得な宿泊プランをご用意することがございます。その他にもおすすめさせて頂いているのが、京懐石や中華料理、お肉やタイ料理と様々なジャンルの2食付きプランもございます。夜の食事処が決まっていれば、計画も立てやすいかと存じますので、是非ご参考にして頂ければ幸いでございます。

今後もより良い空間とサービスの提供に努めて参ります。
またの機会がござい是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 22:11:25

シングルで予約しましたがツインにして頂けました。お風呂はゆったりとした流れがあり、気持ちよく浸かっていられました。朝食も美味しくいただきました。機会がありましたらまた宿泊したいと思います。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年05月02日 19:10:22

また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
また宿泊したいとのお言葉をお伺いでき大変光栄でございます。
大浴場はこじんまりとしながらも、旅や仕事の疲れを癒す空間づくりに励んでおります。営業時間は14時~25時/翌朝5時~9時ですので、遅めのご到着の方でもご利用頂けるかと存じます。
朝食は、日替わりのメニューをバイキングスタイルでご用意し、朝から楽しくなるようなお食事の提供に努めております。
このようなお客様からのお声を参考に、今後もより良い空間の提供とサービス向上に精進して参ります。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

フロント 藤原

なおこ4204さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

なおこ4204さん [50代/女性] 2022年04月24日 07:44:40

お部屋は大変きれいです。立地もよかったです。大浴場のあるホテルを利用したかったので、このホテルを選びました。料金とともに納得でした。一階にコーヒーが飲める部屋があるので、ゆっくりとコーヒーが飲めました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年04月26日 16:05:15

お客様も仰る通り、当ホテルは立地も良いですが大浴場が一番のおススメでございます。
約90℃のドライサウナも完備されております。
備品類も定期消毒を行い、ご利用いただきやすい環境づくりに努めてまいります。
フリードリンクサービスは1階にご用意しております。
同フロアにコミュニティルームもあり、フリースペースとしてご自由にご利用くださいませ。
フロント  森

【室数限定】ワンランク上のホテルステイを6000円/室で実現★デラックスツインルーム/23平米
【デラックスツインルーム 】

投稿者さん 2022年04月23日 22:55:35

部屋も綺麗で設備は完璧。
大浴場はサウナがありとても嬉しいが、小さくてもいいので水風呂が欲しいです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年04月26日 15:52:07

お褒めのお言葉やご感想頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場は男女ともにサウナ付きで時間も深夜1時までご利用いただけます。
恐れ入りますが水風呂のご用意はございませんでして今後のホテル運営に取り入れ等検討したいと存じます。
これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただけます環境づくり努めてまいります。
フロント  森

★4月で最後です!タイムセール★~YouTube&ミラーリング対応テレビで鑑賞会やホカンスにも!~

投稿者さん 2022年04月21日 17:19:03

近場からホカンス目的で宿泊させていただきました。
YouTubeがテレビで見ることができて夜の時間を楽しめました。
(ちょっとリモコン操作がしにくかったですが)
また、大浴場付きでサウナまであり、夜と朝に利用させていただきました。
大浴場があるホテルは、多くはないのでとても良かったです。
ホテル周辺のおすすめマップも部屋にあり、街歩きに大変参考になりました。
また気分転換がしたくなったら利用させていただきます。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年04月23日 18:59:01

ホカンスをお楽しみ頂けた事をお伺いでき、大変光栄でございます。
当ホテルではお部屋食のご用意をしており、1階の「レストラン ラベンダー」のシェフ手づくりメニューとなっております。牛ハラミステーキやオムライス、ピザ等、ホカンス滞在にもおすすめさせて頂いております。

半径500メートルマップもご活用頂けたようで幸いでございます。京都検定1級のスタッフオリジナルとなっておりますので、まだまだ知らない京都の情報が満載です。

今後もお客様からのお声を糧に、より良い空間とサービスの提供に努めて参りますので、機会がございましたら是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【シングルユース(室数限定)】

sora02451さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

sora02451さん [60代/女性] 2022年04月14日 10:35:23

桜の満開ニュースを見て思い立って仕事帰りに、こちらのホテルを予約させて頂きました。駅からも分かりやすく、近くにも食事所も充実、コンビニもありました。お部屋もランクアップして下さり、1人では勿体無いくらいでした。部屋着のサムイも良い色合いで動きやすかったです。大浴場は混雑でしたが、桜の時期仕方ありません。朝食も美味しかったです。飲み放題のコーヒーも美味しく頂きました。
また、利用させて頂きます。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年04月16日 09:35:39

また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉をお伺いでき、大変光栄でございます。
桜シーズンは京都も元の観光地らしさを取り戻したような賑わいがみられ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。世界遺産の「二条城」や新選組ゆかりの寺で知られる「壬生寺」は徒歩圏内で、嵐山・京都駅へのアクセスも良好となっております。
今後もお客様からのお声を参考に、より良い空間とサービスの提供に努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。

フロント 藤原

【グループホテル開業10周年記念】朝食無料サービス&ポイント10倍

投稿者さん 2022年04月10日 18:34:12

立地も雰囲気も気に入りました。朝ごはんもおいしかったです!
ツアーの団体客が利用されていましたが、チェックアウト中の皆さんを偶然見かけるまで気づかなかったほど、静かに過ごせました。
部屋の浴室の大きな鏡もピカピカでした。1泊の短い滞在でしたが、いろいろなところでおもてなしの気持ちを感じました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年04月11日 19:33:34

気に入って頂けた様で何よりでございます。
当ホテルの朝食はビュッフェで提供を行っております。
時間が6時から平日10時までと土日祝は10時半まで営業行っております。
お客様にはごゆっくりお食事を楽しんで頂くため、事前に時間分けを行った朝食券を配布しております。
料理については和食洋食と種類も多く、どれもシェフこだわりでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけます空間・サービス提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 森

【春夏旅セール】楽天限定スーパーポイント20倍♪ ≪朝食付≫
【シングルユース】

おかけん2さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

おかけん2さん [60代/男性] 2022年04月08日 10:37:21

部屋の照明が明るく、コンセントもUSBコンセントもありすごく便利。テレビでユーチューブも見れて快適でした。風呂も朝食も良かった。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年04月09日 10:09:54

また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋、大浴場、朝食について嬉し言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
1階ロビーのフリードリンクはご利用されましたでしょうか。アーバンホテルオリジナルコーヒー、デトックスウォーター、お茶の粉末、紅茶をご用意しており、お部屋へご自由にお持ち頂いております。現在はホットコーヒーをご用意しておりますが、夏はアイスコーヒーに変更致しますので是非お召し上がり頂きたく存じます。

これからも現状に決して満足することなく、より良い空間とサービスの提供に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非またアーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

植辰さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

植辰さん [40代/男性] 2022年04月05日 15:25:03

駅からは少し歩きますが、大通りに面しているので、バス停からは便利です。
建物、部屋ともにきれいでした。
大浴場と、湯船はないけどトイレと別々になっている部屋のシャワールーム、という組み合わせが個人的には良かったです。
朝食のバイキングもコロナ対策とサービスのバランスがよくとれていたと思います。京都に来た時はまた利用したいと思います。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年04月07日 10:58:18

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴致し重ねてお礼申し上げます。
レストランに関しましては、換気や手袋装着など感染対策もしっかり行い、通常通り営業しております。ご宿泊の方以外でもご利用して頂けますので、京都にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
次回も利用したいと仰って頂き大変光栄でございます。お客様のお言葉がスタッフの励みになります。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます空間・サービス提供に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 芝

投稿者さん 2022年04月04日 20:41:47

フロントでは観光地の混雑状況などをお聞きすると丁寧に教えていただけました。またスタッフの方々から「ありがとうございました」「おはようございます」など笑顔で挨拶してくれ、滞在中気持ち良く過ごすことができました。
エレベーターはカードキーをかざさないと使えない仕組みでセキュリティー面も安心でした。
ただ部屋はトイレの扉がすりガラスで解放感はあるのですが、透けて見えたので事前にお部屋のタイプの確認をした方が良さそうです。
お部屋や大浴場、コインランドリーなどどこも綺麗で、さらに朝食無料プランでコスパが良く、また利用したいと思いました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年04月05日 18:15:43

また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
滞在中は気持ちよくお過ごし頂け、さらにまた利用したいとのお声をお伺いでき、大変光栄でございます。
トイレの扉が気になるお客様には目隠しの貸し出しもございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。ただ在庫に限りがある為、予めご了承ください。
今後もお客様からのご感想を参考に、より良い空間とサービスの提供に努めて参ります。
スタッフ一同、またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤原

ミカキモリさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ミカキモリさん [40代/女性] 2022年03月31日 01:27:22

秋に二条に泊まってとても良かった(特に朝食のビュッフェが。)のでこちらを予約してみました。
あちらはトイレへの扉が透明ガラスでしたが、こちらはそうではなかったので良かったです。
食事はあちらのほうが品数が多かったような気がしますが、満足しています。
大浴場、朝食付きでコスパもよく、泊まってよかったホテルです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年03月31日 09:45:20

いつもアーバンホテルグループにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
「泊まってよかった」とのお言葉、大変光栄でございます。
朝食につきましては、皆様が朝から楽しく元気になるような日替わりメニューの提供に努めております。
大浴場では、旅やお仕事の疲れを癒せる空間づくりにスタッフ一同励んでおります。
このようなお客様からのお声を糧に、より良いホテルになるように精進して参ります。
またの機会がございましたら是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。またお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年03月21日 18:31:46

子どもの大学の関係で宿泊しました。
立地、サービス、コスパともに、とても満足です。
大浴場の脱衣場がもう少し広ければ助かります。
あと、部屋のトイレに入るドアが中が見えてしまうので、ドアの半分から下だけでも見えないように工夫して欲しいです。
総合的には満足で、機会があればリピートしたいです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年03月24日 10:06:55

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
お部屋についてございますが、お客様の安全面を考慮したのと開放的な空間づくりのためガラス扉を採用しております。
ガラス扉の目隠しのご希望などございましたらフロントにてご用意ございますのでお申し出くださいませ。
大浴場の作りに関してはお客様のご意見を参考に今後のホテルづくりに活かしてまいりたいと存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう空間・サービスの提供に努めて参ります。
フロント  森

【1日3室限定】ワンランク上のホテルステイを6000円/室で実現★[プレミアムツインルーム/25㎡]
【プレミアムツインルーム 】

chika418さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

chika418さん [60代/男性] 2022年03月20日 18:09:06

東京メインで大阪、広島、相当数泊まってますが、コスパは最高ランクだと思うさ、近くの居酒屋、焼き鳥屋、東京には無いよなぁ、こんな店。満足でした

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年03月24日 08:16:04

当ホテルの街の中心地にあり、バスや電車など交通の便もよく観光・ビジネスなど目的問わず大変便利でございます。
また、居酒屋などの飲食店・コンビニ・ドラックストア・百貨店などございます。
フロントにて周辺の観光案内や食事案内のマップなどもご用意しておりますのでお気軽にフロントにお申し出下さいませ。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう空間・サービス提供に努めて参ります。
フロント  森

★タイムセール祭★~YouTube&ミラーリング対応テレビで鑑賞会やホカンスにも!~

投稿者さん 2022年03月09日 20:23:58

部屋だけでなく、
全体的にとても綺麗でした。
朝食も美味しかったです。
ホテルの周りに色々なお店が
ある事がわかったので、
次回行くときは
お店も調べようと思っています。
また、宿泊したいです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年03月09日 22:26:58

お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
ホテル周辺にはいろんなジャンルの飲食店などがございます。
周辺の食事案内や観光マップなどまとめた地図もございますので、お困りの際はフロントにお声掛けくださいませ。
朝食についても美味しかったと聞けて何よりでございます。
当ホテルでは和洋のビュッフェ形式で提供を行っております。
毎日シェフのこだわりの料理を出しており、当ホテルの自慢の一つでございます。
これからもより良いモノを提供できますよう努めて参ります。
フロント  森

【連泊プラン/2食付】2連泊以上でお得にホテルステイ♪
【ダブルルーム 】

投稿者さん 2022年03月06日 10:06:14

3泊8000円で泊まれました!最高!

2022年02月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年03月08日 09:29:20

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきましたこと、大変光栄に存じます。
これからもお得なプランや皆様にとって充実したホテルステイが出来るようなプランの提供に励んでまいります。
またお客様にお選びいただるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
お客様に再度お目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 藤原

ibachanさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ibachanさん [40代/女性] 2022年02月28日 20:36:36

平日ツインルームで1泊2000円未満で止まることができました。子供の受験で使用されていただきました。最寄りの地下鉄から800mと便利な立地、広めの部屋でシャワー室もきれいで気持ちよく使用できました。シャンプ—などのアメニティグッズも充実していました。大変お得なプランで、機会があれば是非再度利用させていただきたいです。

2022年02月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年03月01日 16:16:32

ご感想・お褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは四条堀川にございます。
地下鉄四条駅から徒歩約8分、阪急大宮駅から徒歩約3分ほどの距離にございます。
バスなどもホテル目の前にございます。
目的問わず大変便利な立地なことから好評頂いております。
お部屋についてはシャワーブースになります。
2階には大浴場もございますので、お客様のお好みでご利用下さいませ。
フロント  森

【連泊プラン/楽天限定】2連泊以上で定額★3000円均一/室★ ≪ポイント10倍≫
【ツインルーム 】

かなかな1269さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

かなかな1269さん [30代/女性] 2022年02月27日 13:34:43

部屋もきれい。スタッフさんも丁寧な対応できもちよかったです。
朝ごはんも京都らしさがでていたし、味も美味しかったです。
またよろしくおねがいします

2022年02月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年02月27日 18:55:24

お部屋や接客・朝食などお褒めの言葉も頂戴でき大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食はビュッフェ形式でご用意しております。
京都らしいおばんざいや定番の洋食メニューなど日替わりでシェフのこだわりメニューを提供しております。
季節のメニューや期間限定のメニューもご用意しております。
レストランは朝食以外にもランチビュッフェやアラカルトメニューでのカフェディナーも営業しております。
また、お部屋でゆっくりして頂くお部屋食メニューなどもご用意しております。
機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう空間・サービス提供に努めて参ります。
フロント  森

セルシア☆さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

セルシア☆さん [30代/女性] 2022年02月24日 18:48:59

立地よし、値段良し。
京都に安く遊びに行くのにちょうど良いです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年02月25日 13:30:07

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは街の中心地に位置しております。
交通の便が良く、観光やビジネスなど目的問わず便利な立地でございます。
河原町など繁華街も比較的近くにございます。
周辺の観光やお食事マップなどフロントにてご用意いたしておりますのでお気軽にお申し出下さいませ。