アーバンホテル京都四条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都四条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月21日 15:50:41

部屋はホテル側が決めるおまかせプランでしたが、希望を聞いて頂き子供たちが寂しい思いをせずに済みました。
どうもありがとうございました。
ホテルのスタッフの対応はとても良く、文句をつけるところはありません。
サウナ付きのお風呂がとても良かったです。
朝食のブッフェは和洋折衷でとてもおいしかったです。
特に、大根と鶏肉を薄味で炊いたものや、カレースープがとてもおいしかったです。
家族もとても喜んでいました。
ホテルが全体的にきれいで、お部屋も新しいので気持ちが良かったです。
また機会がありましたら是非泊まりたいなと思いました。

2022年02月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年02月22日 23:50:01

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
宿泊プランではグループ予約などお部屋おまかせのプランなどを出しておりますが、当日の状況次第にはなりますがリクエストも承っております。
ご要望の際はお申し出下さいませ。
朝食につきましてはビュッフェ形式での提供でございます。
京都らしいおばんざいなど小鉢料理や定番の洋食メニューなど朝から元気の出るホテル自慢の朝食でございます。
また、朝食以外にもランチやカフェディナーなども営業しておりますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
これからもお客様から頂きましたお言葉を励みにサービス向上に努めて参ります。
フロント  森

【ポイント10倍】 楽天限定スーパーポイント10倍♪ ≪朝食付≫
【【3~10名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年02月14日 16:41:43

当日予約で夜中チェックインできるところを探してましたところ、とてもリーズナブルに泊まることができてありがたかったです。お部屋は広く機能的で静かで満足です!一つだけ惜しいのが、自分のお部屋だけだと思いますが、おトイレが丸見え、扉の目隠しもスケスケで見えてしまうのでタオルとかで隠せるようになっていれば良いなぁと感じました。一泊だけでしたが、今度からここへ泊まりたいです。

2022年02月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年02月15日 17:22:40

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは通常チェックインが15時からチェックアウトは11時まででご用意しております。
宿泊プランでいつでもチェックインができるプランなどもございますので、お客様の目的に合うプランをお選びいただけるかと存じます。
お部屋でございますが、暖かみのある間接照明を用いており、デスクやベッド周りにコンセントやUSBポートもございます。
扉についてはお客様の安全面を考慮したつくりや開放的な空間づくりの為ガラス扉を採用しております。
貸出になりますが、目隠しもございますのでご要望の際はフロントへお申し出くださいませ。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけます空間・サービスの提供に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊も心よりお待ちいたしております。
フロント  森

★タイムセール祭★~YouTube&ミラーリング対応テレビで鑑賞会やホカンスにも!~

投稿者さん 2022年02月13日 16:39:57

アクセスもサービスも良く
大浴場もサウナも気持ちいいです。
いつもゆっくりさせてもらってます。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年02月13日 19:34:44

ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは四条堀川に位置しており、観光やビジネスなど目的問わず大変便利な立地でございます。
また、周辺にはお食事処やコンビニ、ドラックストアなどもございます。
観光案内や周辺マップなどフロントにご用意しておりますのでお気軽にお申し出くださいませ。
施設の大浴場は深夜1時までと朝は5時から9時までご利用頂けます。
男女ともにサウナ付きでゆったりとしたスペースでごゆっくりお寛ぎ頂けますと幸いでございます。
また、スタッフの定期巡回や備品類の消毒や換気も行っておりますので安心してご利用頂けます環境づくりにも努めております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう空間・サービス提供に努めて参ります。

【室数限定】★アーバンホテルグループの新春タイムセール祭★
【ツインルーム(室数限定)】

タイムトラベラー2975さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

タイムトラベラー2975さん [40代/男性] 2022年02月08日 20:47:00

場所も便利でコスパも高いです。大浴場もありしっかり寛げます。

2022年02月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年02月09日 10:09:36

いつもアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、早々にご宿泊のご感想を頂戴したことを重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは「四条堀川」という京都市の中心地に位置しており、駅やバス停、コンビニなど徒歩圏内に多くございます。フロントにて、観光地図や近隣のお食事マップをご用意致しておりますので、お気兼ねなくお申し出くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 芝

【連泊プラン/楽天限定】2連泊以上で定額★3000円均一/室★ ≪ポイント10倍≫
【ツインルーム 】

投稿者さん 2022年02月06日 19:49:28

大浴場があるホテルでゆっくり寛ぎたかったのでこちらのホテルにお世話になりました。
 サウナもあり浴槽も広くて手足を伸ばしてゆっくり入れました。掃除も行き届いていて清潔でした。
 ホテル側のご好意によりお部屋は予約していたのより広い部屋に変更してくださったのでゆったりとした空間がありとても快適でした。
 フリードリンクもありお部屋で寛ぎながら飲めて良かったです。
 また利用させて頂きたいです

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年02月07日 10:05:36

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
大浴場でございますが、お客様が仰る通り広々とした浴槽と男女共にサウナが付いてございますので、日々の疲れをゆっくり癒して頂けますと幸いでございます。
「また利用したい」とお伺いでき大変光栄でございます。今後もお客様に寄り添った接客・サービスを心掛け、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【ツインルーム(室数限定)】

柴犬1022さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

柴犬1022さん [30代/男性] 2022年01月30日 23:03:21

良かったです

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年01月31日 17:16:06

いつもアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴したことを重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。今後もお客様に寄り添ったサービスのご提供が出来るよう努めて参りますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 芝

サーシャ0301さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

サーシャ0301さん [50代/女性] 2022年01月30日 18:13:01

京都には仕事で月1泊まります。面倒なので普段コメントなどしないのですが、こちらのホテルはあまりにも良かったので、お礼も込めてコメントさせていただきます。
立地は良いし部屋は綺麗、大浴場は清潔で気持ちよく、朝食は種類も多く美味しい。そしてスタッフは親切とパーフェクトなホテルでした。
こういう大当たりなホテルに泊まると、仕事も上手くいくのですよねぇ。気持ちの良い滞在を有難うございました。
リピ確実です!またお世話になりますので、宜しくお願いします。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年01月31日 09:58:25

この度は、アーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご丁寧に感想をお寄せ頂きました事、数々のお褒めのお言葉を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。
「リピート確実」とのお言葉を頂戴し、ご満足頂けました様子が伺えまして、大変嬉しく感じております。お客様のそのお言葉がスタッフの励みになります。
当ホテルの朝食は和食や洋食、おばんざいなど多数ご用意致しておりまして、ご利用のお客様からも好評を頂いております。ご朝食だけでなく、月替わりのランチビュッフェやディナー営業も行っております。京都へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
寒い日が続いておりますが、お身体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

【ダブルルーム 】

しおみん5968さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

しおみん5968さん [60代/男性] 2022年01月29日 20:43:23

気軽に使えてアクセスも最高!

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年01月30日 10:09:48

嬉しいお言葉をお伺いでき、嬉しい限りでございます。
アクセス面ですと、北は上賀茂神社、南は京都駅、西は嵐山、東は清水寺と人気観光スポットへはバス一本でアクセス良好でございます。また徒歩圏内には、世界遺産の二条城、新撰組ゆかりの寺として知られる壬生寺がございます。
フロント横にパンフレットコーナーを設けておりますので、是非ご活用頂ければと存じます。

これからもお客様からのお声を参考により良い環境とサービスの提供に努めて参ります。またの機会がございましたら是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越し頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想を頂きありがとうございました。

【シングルユース】

しおみん5968さん [60代/男性] 2022年01月29日 20:41:59

立地も朝食も最高でした!

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年01月30日 09:32:23

嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
立地については「四条堀川」という京都市の中心に位置し、徒歩圏内に公共交通機関がございますので、観光やお仕事のご利用にご好評を頂いております。
朝食は日替わりメニューに、夏は茶そばや素麺、冬は鍋料理と季節に合ったメニューをご用意し、朝から愉しめる朝ごはんのご提供に努めております。

今後もより良い環境とサービスの提供に努めて参りますので、また機会がございましたら是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年01月24日 18:12:21

大変満足しました
朝の朝食は絶対プラスしたほうがいいでしょう
新聞も新しくて好印象
大人も子供も大満足
お部屋は綺麗で大満足
お風呂は更衣室が狭いが、ゆっくり大きなお風呂が利用できて満足
近所にファミマやスーパーライフもあり満足 お惣菜が美味しい
フリードリンクもコーヒー美味しい
スタッフの方の対応や朝食のレストランのベテランスタッフさんの動きも良かった
もちろん料理も美味しかった
問題は近隣パーキングの駐車場を探すのに苦労した
駐車場は沢山あるが結構お値段します
徒歩なら問題ない
車なら駐車場に苦労する
素晴しいホテルでした

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年01月25日 07:58:02

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠ありがとうございます。
ご満足して頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食はバイキング形式でございます。
京都らしいおばんざいなどの小鉢料理や定番の洋食メニューに種類豊富なパンなどご用意しております。
毎日日替わりでシェフこだわりの料理でホテル自慢の朝食でございます。
またランチやカフェディナーも営業しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
大浴場は男女ともにサウナ付きでございます。
日々の疲れた身体をゆったりとしたスペースにてお寛ぎ頂けますと幸いでございます。
ホテル周辺についてはお客様の仰るようにコンビニやスーパー、居酒屋などの飲食店も多数ございます。
周辺食事や駐車場地図などもご用意しておりますので、ご必要の際はフロントにお申し出下さいませ。
これからもお客様がよりご満足いただけますサービス提供に努めて参ります。

【【3~10名様】お部屋タイプおまかせ】

YandAさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

YandAさん [50代/女性] 2022年01月20日 21:21:52

3度めの宿泊です。今回は大浴場を2度利用し、大変くつろげました。
思いのほか宿泊している人が多かったようですが、朝食時も時間帯ごとに朝食券が配られており混雑すること無く快適に食事ができました。あさりのお味噌汁、カレー、ココナッツゼリー、パンプキンゼリー、全粒粉パン等が特に美味しかったです。和食のお惣菜がいろいろ有り、ヘルシーな朝ごはんが食べられました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年01月21日 09:25:14

いつもアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては、当ホテルの自慢の一つであり、毎日シェフ手作りのこだわりで京都らしいおばんざいから種類豊富なパンなど和食・洋食でご用意しております。四季折々の食材やメニューでご提供しておりますのでご堪能して頂けると幸いです。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご意見、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月20日 17:19:10

部屋・お風呂・立地・サービス全てとても良かったです。
部屋のテレビ画面から大浴場の混雑具合が確認できるのは、今のご時世柄とても良いと思いました。
また泊まりたいなと思えるホテルでした!

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年01月21日 08:25:30

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきました大浴場ですが、落ち着いた雰囲気と音楽で身体を癒していただける空間となっております。
「また泊まりたい」と仰って頂き、大変嬉しい限りでございます。お客様のお言葉が、スタッフへの励みになります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】★アーバンホテルグループの新春タイムセール祭★
【ダブルルーム(室数限定)】

投稿者さん 2022年01月15日 21:09:34

立地が良い、清潔且つ機能的で快適な部屋、清潔な大浴場、朝食のグレード、フロントの女性スタッフの対応、どこを取ってもビジネスホテルとしてのグレードの高さが際立つホテルだと思います。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年01月16日 17:27:14

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
決して現状に満足せず、お客様から頂いたお声を糧に、より良い環境とサービスの提供に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月10日 20:47:18

過日は大変お世話になりました。チェックインからチェックアウトまでの各担当者様全員の接客マナースキルの高さに驚くと共に、格安料金プランにも拘わらず特別ルームをお手配頂くお心遣いに衷心より感謝申し上げます。チェックイン後、直ちに今後のお試しの為、混まない時間帯に大浴場へ行ってみました。浴槽のバブルに疲労した筋肉をあてマッサージ効果を得ながらリラックスしました。そこで思い付いたのは、シャワーブースの部屋でも、濡れても良い椅子等があれば、腰掛けながら利用する事が出来て満足が得られそうな事でした。今後も機会を得てご先祖様の墓参等を含めて京都へは度々伺いますので、その際にまた利用させて頂くつもりでいますので、シャワールームの椅子の件をご検討頂きたくお願い申し上げます。また翌朝のレストランでも身体に優しい京都らしい美味しいメニューが多く、ウエイトレス様には配膳等をサポート頂きまして、その優しい心遣いに御礼申し上げます。とても良いホテルを見つけて満足しています。本当にありがとうございました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年01月13日 04:09:32

接客面や食事などお褒めのお言葉、高評価頂き大変嬉しく思っております。
お部屋のご用意などにつきましてはできる限りご要望通りにご案内できるように努めております。
朝食についてもおばんざいなど和食メニューから定番の洋食メニューと種類豊富にご用意しております。
配膳などお困りの際はホールスタッフが随時お手伝いいたしますのでまたのご利用の際もお気軽にお申し出くださいませ。
シャワールームの椅子の件は現状ご用意はございませんが、ご意見を参考に今後のサービス向上に努めて参ります。

【シングルユース】

えてこちゃんさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

えてこちゃんさん [50代/女性] 2021年12月21日 14:16:10

部屋が当日変更されたみたいで角部屋の堀川通りが見える景色が良かったです。ベッドもしっかりして心地良かった。一つだけ…部屋にファブリーズの様なものが置いてなかったのが残念でした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年12月25日 10:01:15

お部屋について嬉しいお言葉をお伺いでき光栄でございます。
消臭剤については各階のエレベーター前からご自由にお取り頂いておりますが、お客様からのお声を参考に今後について検討して参ります。
2階の大浴場・サウナはご利用されましたでしょうか。お仕事や旅の疲れを癒せる空間の提供に励んでおります。

今後もより良い環境とサービスの提供に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月18日 15:13:39

焼肉が美味しい

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年12月18日 21:37:52

当ホテルの宿泊プランはグループおススメの提携食事処をたくさんご用意しております。
ジャンルが様々でお客様の目的に合わせてご利用いただければと思っております。
その他にもアーリーチェックインプランなどお得なプランがございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたら当ホテルグループにご宿泊頂けますと幸いでございます。
フロント  森

柴犬1022さん [30代/男性] 2021年12月18日 15:11:00

立地が良い

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年12月18日 21:06:52

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは四条堀川という街の中心地に位置しており、観光・ビジネスなど目的問わず大変便利な立地となっております。
フロント横にインフォメーションコーナーがあり、各観光地の最新情報などございますのでご活用いただければ幸いです。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう空間・サービスの提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊も心よりお待ち致しております。
フロント  森

柴犬1022さん [30代/男性] 2021年12月18日 15:08:35

サウナがあるのでまた利用したい

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年12月18日 21:00:04

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは施設内に大浴場がございます。
男女ともにサウナ付きでございまして、ゆったりとしたスペースでごゆっくりお寛ぎ頂けますと幸いでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊も心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月07日 08:13:29

自宅から近いので、このプランでなければ利用しなかったと思いますが、全てにおいて私たち家族には、とても旅行気分味わえて良かったです。家族5人での利用で、部屋が分かれてしまうのは、仕方ないなぁと、思っていましたがコネクティングルームにしていただけて大変ありがとうございました。
チェックインからチェックアウトまで、混雑している状況でも丁寧な接客でとても気分よく本当にいいホテルだと思います。
女風呂と朝食は終始混み合っていましたが、これは仕方がないかなと割り切れます。バイキングの内容も子供も食べやすく、料金の割にお得感がありこちらも満足です。
安くて快適に過ごせるいいホテルなのでおすすめしたいです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年12月08日 09:06:48

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましては、基本的にご予約のお部屋タイプでご用意させて頂いておりますが、事前にご要望がございましたら、できる限りご対応させていただいておりますのでお気兼ねなくお問い合わせ下さいませ。
様々なご意見を参考にさせて頂き、より良いホテル作りを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
また機会がございましたら、アーバンホテル京都四条プレミアムをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月29日 09:38:31

プロジェクトのおかげでお得に宿泊させていただきました。
立地、朝食、大浴場、スタッフのどれも満足です。
強いて言えば、夕食が部屋食になったのですが、グラスに入った飲み物を
ビニール袋に入れて提供されたのですが、トレイを使ってほしいです。
若干こぼれてしまったので。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年11月29日 18:34:29

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
今回の府民限定プランはクーポンなど付き、かなりお得なプランとなっております。
その他にも提携店舗との食事付プランなどたくさんプランをご用意しております。
当日の食事対応につきましては急遽のメンテナンスがあり、ご不便をおかけし失礼致しました。
お部屋食の提供の仕方など工夫し、改善してまいりたいと存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう空間・サービスの提供に努めてまいります。