アーバンホテル京都四条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都四条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

ドラえもん4294さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ドラえもん4294さん [60代/男性] 2022年09月29日 09:35:08

立地は市バスが市内各方面に出ており便利。大浴場はサウナ付きで満足!祇園のあんずやは最高でした!朝のバイキングはレストランとエレベーターが交錯し、大変混雑しました。魅力発見の地域割でコスパは大満足でした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年09月29日 21:10:05

この度は、アーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、週末の朝食会場は大変混雑いたします。チェックインの際に、時間帯分けしたチケットをお渡しして混雑緩和に努めております。時間によってはご案内に時間を要する場合もございます。
お客様にご不便をおかけすることのないよう、今度とも混雑緩和対策に尽力してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

フロント 井上

たかちゃん94658264さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

たかちゃん94658264さん [60代/男性] 2022年09月25日 16:25:51

朝食での大行列が対策しないと
皆様が不満爆発いたします。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年09月26日 03:08:09

ご朝食の混雑に関して、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
事前に目安時間をお伺いし、混雑時間の把握に努めさせていただいておりましたが、至らなかった点、お詫びのしようもございません。
エレベーター前の受付場所も含めて今後十分に検討させていただきます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、貴重な御意見をいただきました事、誠にありがとうございます。
京都へお越しの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。
フロント黒川

投稿者さん 2022年09月25日 12:58:03

最悪のホテル、二度と利用しません

こちらのホテルでなにかしらキャンペーンを利用される際は特に気を付けてください。
キャンペーン対象とあっても、いろいろ理由をつけて対象外にされました。
同じような人が周りにもいたので、キャンペーンで釣っているホテルだと思います。

キャンペーン利用分の料金を上乗せでホテル宿泊に加算しているため、相当高かったです。
二度と利用はしません。

投稿者さん 2022年09月23日 15:00:33

お部屋はきれいで、掃除も行き届いており問題なかったのですが、お風呂のブラインドに湯垢なのかカビなのかわかりませんが大量についていたのが気持ち悪かったです。
お風呂の入り口のドアの開け閉め時にバタンと大きな音がするので、落ち着いてお風呂に入っていられませんでした。

1階の多目的室は、たばこの煙が充満していました。気持ち悪くなりました。
食事の時、ソーシャルディスタンスを守ろうと張り紙されていたのに、大テーブルに隣り合わせで座らされ、パーティションもなかったのは問題だと思います。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年09月25日 20:44:26

大浴場のブラインドの件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、コミュニティスペースの件も合わせてお詫び申し上げます。
レストランのお席に関しては、可能な限りはディスタンスをおとりしてございますが、一声無くお席にご案内したこと、申し訳ございませんでした。パーティションに関しては、スペースの問題もあり設置してはございません。
しかしながら、気持ちの良い空間をご提供出来なかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
今回のご指摘頂いた部分も改善させて頂きますので、また京都にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
フロント黒川

投稿者さん 2022年09月22日 07:07:27

お得に泊まれました。館内も綺麗でした。全てにおいて満足しております。また機会がありましたら是非宿泊したいと思っております。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年09月22日 11:57:30

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また宿泊したいとお聞きでき大変嬉しく思っております。
ホテルレストランなどご利用になられましたでしょうか。
レストランは朝昼晩と営業しております。
朝食・ランチはバイキング・夜はカフェディナーとして基本的にはアラカルトメニューでご用意いたしております。
状況次第ではバイキングでの対応になる場合もございます。
バイキングではおばんざいなど小鉢料理や定番の洋食メニュー・またデザートまで豊富にございます。
開放的な空間でお食事を楽しんでいただければと存じます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう空間・サービス提供に努めて参ります。
フロント  森

【きょうと魅力再発見旅P/2府6県限定】実質2000円プラン♪《にち・とま併用OK》
【シングルユース】

MS06ZUKUさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

MS06ZUKUさん [50代/男性] 2022年09月21日 15:52:48

素泊まりの格安プランで利用させて頂きました。
京都観光はバスをメインに考えてましたので、立地は最高でした。
部屋はとても綺麗です。バスタブはありませんが、綺麗な大浴場があります。チェックアウト後に観光してから、550円で再度使用もできるのは助かりました。
追加で1,650円(前日払い)で朝食を頼みましたが、すごく美味しくて値段以上の価値があります。
台風のため、半日ほど部屋にこもる日がありましたが、無料でコーヒーのサービスもあり、不自由なく快適に過ごせました。
次回、また利用させて頂きます。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年09月22日 11:35:41

快適に過ごせてまた利用したいとお聞きでき大変嬉しく思っております。
当ホテルは四条堀川に位置しております。
京都駅からも乗り換えなしでバス1本で行くことができます。
また東西南北どこにでも行くことができ大変便利な立地でございます。
施設内の大浴場は滞在中は無料で利用でき、ご宿泊後について追加¥550円でご利用可能でございます。
観光終わりにホテルに戻り、ゆっくり寛いで頂ければと存じます。
朝食は和洋のビュッフェ形式でございます。
毎日日替わりでシェフこだわりの料理を提供しております。
おばんざいやオリジナルカレーなどおススメでございます。
また季節ごとのメニューなど出して参ります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年09月19日 11:58:22

9月に1泊京都旅行で宿泊しました。
全体的にきれいで掃除もきちんとされている様子で気持ちよく宿泊できました。
このクラスのビジネスホテルで大浴場があるのは良いと思います。歩き回る京都では疲れを癒すのに大変助かります。
駐車場は普通車用が無かったのですが、近隣にコインパーキングが複数あるので困る事は無かったです。宿泊費が安い分駐車場代にあてられました。
朝食サービスは種類も豊富で、味も濃くなく美味しかったです。ドリンクも豊富でした。
今回利用はしていませんがジムも安価に利用できるのでビジネス利用の時などには利用してみたいと思いました。
京都に行く際は、ぜひ利用したいホテルになりました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年09月20日 20:51:30

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムのご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場ですがコンパクトカー・軽自動車のみではありますが、1泊1650円でご予約を承っております。台数制限等もありますので電話予約のみで受付となっております。利用を希望される際はお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2022年09月18日 23:35:31

当日予約でしたが安価で泊まれて良かったです。今回はビジネスで利用しましたが、シングルユースでしたがベッドも広く観光でも十分対応可ですね。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年09月20日 20:45:08

当館には231室の客室がございます。
シングルユースはもちろん、ツインルームやダブルルーム、3名仕様のトリプルルームもご用意しております。
観光名所へのアクセスも大変良好な立地でございますので、様々なシーンでのご利用が可能かと存じ上げます。
フロント  井上

【楽天限定】◆創業30周年記念◆30%OFF★四条河原町までバスで7分!

投稿者さん 2022年09月18日 23:15:05

立地もコスパも良くて、助かりました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年09月19日 10:38:57

おっしゃる通り、当ホテルは市バスや阪急電車、地下鉄などが周辺にございますので観光・ビジネスともに便利な場所にございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、なによりでございます。
また京都にお越しの際は、ぜひご宿泊下さいませ。
ご来館お待ち致しております。

フロント 杉江

投稿者さん 2022年09月18日 19:08:39

とても清潔で綺麗でした。お得な値段で泊まったのであまり期待していなかったのですが、朝食も美味しくて、お部屋の清潔さや綺麗さが嬉しかったです。大浴場も良かった。行きたいところへもバスや電車の手段がいくつもあるので全然苦にならなかった。受付の方の態度に少し驚きました。チェックインお願いしますと言ったら、はい、と一言言われ、無言に。受付表に書くタイプと名前を聞かれるタイプと受付方法にも色々あるので待っていても無言。え?となり、慌てて名前を言ったのですが、受付の方から「お名前いただけますか?」の一言も出ず、無言の態度が残念でした。コンビニで買い物した袋をじっと見られたり。何が気に食わなかったのか、具合でも悪かったのか知らないけど、安かったしサービスには期待しないと思いましたが、気持ちの良いものではありませんでした。一方、朝食会場の方々の接客は温かくて、気持ちの良いスタートととなり、ありがたかったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年09月19日 10:27:39

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋や大浴場などご利用に関しまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
受付時のご対応につきましては従業員の至らぬ応対により不快な思いを抱かせてしまう事となり、大変申し訳ございませんでした。今後同様の事が起こらぬよう再度従業員の教育を徹底して参ります。

今回お客様から頂きましたご感想やご指摘のもとに、次回もご利用頂けるよう精進いたします。
またのご利用をお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

フロント 西田

投稿者さん 2022年09月14日 21:24:47

駅から、少し遠かったですが、
部屋もきれいで朝食も美味しく
頂きました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年09月15日 09:03:15

ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは京都駅からは地下鉄やバスで行くことができます。
地下鉄では四条駅が最寄りで徒歩約8分ほどの距離になります。
バスは四条堀川が最寄りでホテルすぐ前に停留所がございますので便利でおススメでございます。
朝食は1階のレストランでのご用意でございます。
朝6時から平日は10時まで土日祝日は10時30分までございます。
京都らしいおばんざいを中心に和食メニューが豊富でございます。
その他、洋食メニューなどシェフこだわりのおすすめの一品もございます。
これからもお客様にご満足して頂けますモノを提供できますようサービス向上に努めて参ります。

【ツインルーム 】

若さゆえの過ちというものをさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

若さゆえの過ちというものをさん [40代/男性] 2022年09月14日 07:41:43

1泊部屋お任せプランを利用。500円クーポン使用で3500円でした。部屋はツインを用意されました。

トイレとシャワー室が完全に分かれているのが良いです。バスタブはありません。部屋にはデスクが無くミニソファとテーブルがあります。レジャー利用ならこの方がリラックス出来ます。

大浴場があり、洗い場は10人分くらい、サウナもあって4人くらい入れます。水風呂、露天風呂はありません。サウナは汗がよくでて良かったです。脱衣所が少し狭いです。部屋のテレビで混雑状況を確認出来ます。

エレベーターは3基あるので待ちません。チェックアウトは機械でスムーズに出来ました。コーヒー、デトックスウォーターがフロント前にあり、無料です。

近くに安いコインパークがあるので、車利用に便利です。駅は少し遠いですが、10分以内だと思います。バス停はすぐです。堀川通と四条通の2つの幹線が通っているので、バス便もたくさん選べます。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年09月14日 15:06:08

ホテル設備の詳しいご紹介に合わせて、お褒めのお言葉まで頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、レストランに関しましても朝食バイキング、ランチバイキングと各種バイキングを行ってございます。
また9月いっぱいは土日祝限定で飲み放題付きのディナーバイキングも取り行ってございます。
またご機会がございましたら、是非ともご賞味くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また京都にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 黒川

【期間限定】ラストサマーセール!★素泊まりプラン
【シングルユース(室数限定)】

メロスネオさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

メロスネオさん [60代/男性] 2022年09月12日 08:08:45

日曜日宿泊で空いていると思いきや、団体客がはいっており、夕方の風呂の時間が混雑。風呂場は余裕はあるが、脱衣所が狭く、体が他の人と当たってしまう。部屋のシャワーはガラスドアで使うのをためらっていまった。
ほかの部分は近代的で良かった。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年09月14日 14:41:56

大浴場ご利用に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。また、お部屋のシャワーブースにつきましても、申し訳ございませんでした。
大浴場やフィットネス等に関しましては、お部屋テレビのトップ画面よりある程度の混雑状況が把握出来ますので、またご機会がございましたらご活用いただければ幸いです。
シャワーブースのガラスドアに関しても貸出物で目隠しもご用意しております。
数に限りはございますが、いつでもフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。
この度は、当ホテルをご宿泊頂き重ねてお礼申し上げます。
また、京都へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 黒川

【グループホテル開業10周年記念】朝食無料サービス&ポイント10倍!
【ツインルーム 】

(^-^)ミオミオですさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

(^-^)ミオミオですさん [40代/女性] 2022年09月10日 13:10:54

一泊二日の出張で利用させていただきました。前回は朝早く夜遅くの仕事で大浴場も翌日の朝ごはんも利用できませんでしたが、今回はパーフェクトに利用させていただけました。大浴場は早めの時間だったので貸切!熱めのお湯でさっぱり気持ち良かったです。朝ごはんも品数多く美味しくて大満足でした。ありがとうございました!

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年09月11日 08:11:00

まずは多くのお褒めのお言葉頂戴し、ご満足していただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
大浴場ですが14:00から25:00まで営業しております。日々の徹底した清掃はもちろん、営業時間内はスタッフによる定期巡回を行っておりますので、安心してご利用いただけます。

投稿者さん 2022年09月04日 13:15:14

部屋はとても綺麗。とても満足です。
強いて言えば、冷蔵庫に入れたものがあまり冷えなくてあれ?って感じでした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年09月05日 00:11:07

ご満足して頂けたようで何よりでございます。
部屋についても綺麗と言っていただけて嬉しく、清掃スタッフへの励みになります。
このお言葉を励みに快適な空間の提供に努めて参ります。
冷蔵庫については冷蔵のみで一定の低温の設定でございます。
日々チェックを行っておりますが、冷えないとかがございましたらフロントまで申し出下さいませ。
フロント  森

ワンランク上のデラックスツインを8000円/室で実現★夏休みの旅行・ファミリー・カップルに★
【デラックスツインルーム 】

投稿者さん 2022年08月31日 18:40:55

朝食は品数多くて美味しかったです。
大浴場に水風呂が有ると良いなと思います。
また利用したいです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年09月02日 19:25:44

ご意見を参考に今後、改修の際には水風呂の増設を検討させていただきます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
フロント  井上

ラビット7039さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ラビット7039さん [50代/男性] 2022年08月29日 13:40:54

大浴場が気持ちよく入れました。
部屋は結構きれいで、落ち着いた感じだったので
のんびりとできました。

ただ一点フェース用品が置いていなかったのが残念です。
有料でもよかったですが

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年08月30日 17:31:08

この度は数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フェイス用品の件に関しましては、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に今後はアメニティーバーの取り入れなどを検討しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 荒川

投稿者さん 2022年08月26日 12:28:30

部屋がとにかく臭かった
加齢臭か汗臭さなのか、たばこでない臭が残っていてかなり不快だった。
フロントに申し出たが、消臭スプレーをもらっただけ。
空気清浄機を回しても意味がないし、新たに別のホテルを取り直すことも検討しても良いくらいだった。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年08月28日 08:46:34

折角のご滞在にも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフの配慮が足りず、お恥ずかしい限りでございます。
お越し頂くお客様に快適に過ごして頂けるよう、より一層精進して参ります。
厚かましいお願ではございますが、またの機会がございましたら、是非アーバンホテル京都四条プレミアムへお越し頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想ありがとうございました。

フロント 藤原

【期間限定】アーバンホテル サマーセール★朝食付★
【ツインルーム(室数限定)】

投稿者さん 2022年08月21日 07:52:20

全ていおいて大満足です。コスパも最高。京都に来る時はまた泊まりたいです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年08月21日 18:52:09

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのサウナ付き大浴場はご利用いただきましたでしょうか。営業時間は深夜1時まで、翌朝5時から9時までとなっておりましてご好評いただいております。
これからお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【期間限定】アーバンホテル サマーセール★朝食付★
【シングルユース(室数限定)】

投稿者さん 2022年08月21日 07:50:08

2022/8/16と18に宿泊しました。立地も部屋も最高です。フロントの方の対応も申し分有りません。朝食もメニューが豊富で大変美味しく頂きました。スタッフの方の対応も大変良かったです。またともりたいと思います。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年08月21日 20:56:54

シェフのこだわり朝食ですが、きょうとらしさ感じるおばんざい、そして豊富なメニューが自慢となっております。頂戴しましたお褒めの言葉はスタッフ一同の励みになります。
これからもお客様がご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。