朝食が美味しい!また利用したい

朝ごはん美味しかった〜茶碗蒸しが銀杏まで入っててておかわりしちゃいました。和食なおかずが特に美味しかった。 コンセント等も問題無く、お風呂もライブ後にご飯食べて、遅く帰ってきても間に合いました。 ウエルカムドリンクも種類あって楽しめました。 この辺に泊まるならまたお世話になりたいです。

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝ごはんを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。茶碗蒸しや和食なおかずもお楽しみいただけたようで、何よりです。 また、コンセントやお風呂の利用についても問題がなかったとのことで安心しました。ウエルカムドリンクもお楽しみいただけたようで、嬉しい限りです。 次回のご利用を心よりお待ちしております。引き続きご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 アーバンホテル京都四条プレミアム フロント
2025-12-31
profile
マルゴよしすけ
清潔で快適な部屋と充実の朝食、便利な立地

1月の木金土の二泊三日でお世話になりました。 【お部屋】 5階のツインルームを利用。 広く清潔なお部屋で空調も快適です。 ただ、トイレのドアがガラス製で外から用を足すところが丸見えです。最近はこういう仕様が流行ってるのか?外国人仕様なのか?真相は不明です。 【接客】 とても良かったです。 チェックアウト後、周辺の観光をしたかったので、荷物の預かりを相談したところ、笑顔で対応いただき大変助かりました。 【朝ご飯】 ソーセージ、ハム、スクランブルエッグやサラダ、そしてカレーなど一通り揃ってます。おばんざいコーナーではひじきと豆の煮物や筑前煮、高野豆腐など多種類ありどれも美味しかったです。個人的には小さいけど銀杏も入ってる茶碗蒸しが大ヒットでした。 【お風呂】 やや小さい浴場ですが、清潔でとても良かったです。湯船は大人5〜6人位入れます。サウナも有りましたが使用しませんでした。 【立地・交通】 ホテル前の交差点は「四条堀川」のバス停があり、ここからバスに乗れば京都市内ならほぼどこにでも行け大変便利です。 ホテルフロントで「地下鉄・バス1日券」も購入できたのも助かりました。 【駐車場】 提携ではありませんが近隣の「ブーブーパーク フラワーパーキング四条西洞院駐車場」を利用。2日で3200円。便利です。 【総評】 ホテルの質も高くまた、バスなどの公共交通の利便性も高く大満足です。 また機会があれば利用したいです。

【室数限定】\朝食無料!/アーバンホテル冬セール2026★大浴場・サウナ完備!

ツインルーム
この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋や接客についてのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。特に、荷物のお預かりについてお助けできたことを嬉しく思います。 トイレのドアに関するご意見もありがとうございます。貸出備品の中に目隠しなどもご用意しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。 朝食やお風呂、立地についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。 お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 アーバンホテル京都四条プレミアム フロント
2026-02-04
お部屋、お風呂、朝食が良いホテル

お部屋も綺麗 お風呂も綺麗 朝食ビュッフェもおいしい とてもよいホテルでした 氷を製氷機にとりにいきましたが、入れ物がないので、そこだけは紙コップを持参するなど必要です 堀川通り沿いなため 少し駅からは遠いです。

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき、ありがとうございます。 お部屋やお風呂、朝食ビュッフェにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 製氷機の件につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善に活かさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 アーバンホテル京都四条プレミアム フロント
2025-12-28
bochi3285
朝食の品数豊富で最高でした

朝食が最高でした。 品数も豊富でありがたかったです。

ツインルーム
この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきありがとうございます。 朝食を楽しんでいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちはお客様にご満足いただけるよう、品数豊富なメニューを心掛けております。 お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。ぜひまたのご来店をお待ちしております。 アーバンホテル京都四条プレミアム フロント
2026-02-26
tetsu8254
清潔な部屋と京都銭湯巡りが魅力

部屋も清潔感があり快適に過ごすことができまして。 大浴場にサウナがついていたが水風呂がないのが少し残念でした。 ホテルの近くには京都を代表する銭湯が何ヶ所かあってまた泊まりに行きたいです。

【楽天スーパーSALE】〈小学生添い寝無料〉冬休み家族旅行におすすめ!大浴場・サウナ完備(朝食付)

ツインルーム
この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔感や快適さを感じていただけたこと、とても嬉しく思います。大浴場に関する貴重なご意見もありがとうございます。水風呂の設置については今後の参考にさせていただきます。 また、京都の銭湯を楽しむ際にはぜひお立ち寄りください。再度のご利用を心よりお待ちしております。 アーバンホテル京都四条プレミアム フロント
2025-12-23
ララ姉ちゃん
快適な滞在と朝食付予約ならコスパ良きビュッフェ

何度か利用させていただいてます、 今回は昨年よりだいぶ早く見頃となった梅花を愛でに京都へその際に利用させていただきました。 いつもお部屋のご配慮 有難うございます、おかげさまで京都の街の様子を眺めて2人でもゆったり寛ぐことが出来ました。 いつもおばんざいが豊富でお味も私達には合っているので朝食ビュッフェを利用しています、今回は8:00過ぎに行ったのですが、おばんざいの数が前回に比べて数種減っていました、またご飯は以前八代目儀兵衛さんのプレートがありましたが、今回は無くなっていました、少しお味が…気がしました、他の洋食系やサラダ、デザート系は変わりなく、この物価高なので仕方ないと思いますお米以外の素材はある一定レベルが保たれていたように思いました、カレーは朝食べるのにはぴったりあっさり系で美味しいと私は思います。 ドリンク(コーヒーやお茶、お水)が夜遅く迄、また朝も提供されているのはとても助かります。

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 何度もお越しいただいているとのことで、大変嬉しく思います。梅花を愛でる素敵なひとときをお手伝いできたこと、私たちも喜ばしく感じております。 お部屋の配慮やおばんざいの味について高評価をいただき、感謝申し上げます。ただ、今回のビュッフェに関していくつかの点でご期待に添えなかったこと、お詫び申し上げます。ご指摘いただいた内容については、今後の改善に活かして参ります。 ドリンクサービスについてもご好評いただき、安心いたしました。今後とも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。 アーバンホテル京都四条プレミアム フロント
2026-03-01
じゃまー6308
子連れに嬉しい朝食バイキングと大浴場

朝食バイキングは3歳児づれにはありがたい。親も楽しめました 外国人のスタッフさんもはつらつと仕事をされていました お部屋はシャワールームですが大浴場があるのでゆっくりできました 館内スタイリッシュでおしゃれです 立地がよく、観光に便利でした 近くのコインパーキングは高めでした。ホテルのパーキングもありますが、チェックアウト前に出さなくてはいけなかったので➖1 近所には飲食店もたくさんありますが、子連れで入れそうなとこはどこもいっぱいで予約をしておくべきだったと思いました

【初旅ウマ得】★お年玉 三大特典付きプラン★館内利用券・朝食無料・レイトチェックアウト付!

ツインルーム
この度はアーバンホテル京都四条プレミアムご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食バイキングや大浴場にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、スタッフのサービスについてもお褒めいただきありがとうございます。 立地が観光に便利とのこと、嬉しく思います。ただ、駐車場についてのご意見もありがとうございます。今後のサービス向上に役立てさせていただきます。 飲食店の混雑についてのアドバイスも貴重です。次回のご来店時には、ぜひ事前にご予約いただければと思います。 またのお越しを心よりお待ちしております。 アーバンホテル京都四条プレミアム フロント
2026-02-27
ゆーぴー。
立地抜群、機能的で快適なホテルでした

ロケーション良く、清潔で簡素機能的でした。働く方々の気持ちの良さを感じることができるホテルでもありました。大風呂は開放的になれました。朝のバイキングは海外の方たちでごった返している日もあり、マナーもあったものではなかったけれども楽しい経験でした。お料理は種類多く、美味しく楽しめました。立地は本当に良かったです。電車にしろ、歩くにしろどこへでもつながる地点でした。 本当に機能的に気持ちよく過ごす事のできた3日間でした。お世話になりました!

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ロケーションや清潔感、スタッフの気持ちをご評価いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。大風呂や朝のバイキングに関する貴重なご意見もありがとうございます。 これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。 アーバンホテル京都四条プレミアム フロント
2026-02-27
ぴよんじょん
立地と地図のおかげで快適な滞在でした

とても快適に過ごせました。 立地が良かった事と、周辺マップが大変良かったです! 裏先斗町で食事も出来ましたし、以前から見てみたいなぁと思っていた杉本家では中には入れませんでしたがたまたま当主が出てこられ、お話ししながら一緒に門戸を閉めさせていただきました!あの地図のおかげです。 お部屋もグレードUPして頂いたみたいで感謝です。

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思っております。また、立地や周辺マップが役立ったとのお言葉も大変光栄です。 素敵な出会いもお話をお聞きでき、私たちも嬉しい気持ちになりました。お部屋のグレードアップもお楽しみいただけたようで良かったです。 ぜひ、またのご来店をお待ちしております。お客様のご期待に応えられるよう、これからも努めてまいります。 アーバンホテル京都四条プレミアム フロント
2026-02-26
sh560196
アメニティ不足と朝食の不便さに改善を期待

2月中旬に出張で連泊利用しました。部屋、大浴場等の施設は清潔で整えてあり良かったでしが、他ホテルに比べてアミニティーが少ないと思います。又大浴場には、髭剃りは用意してありましたが、櫛、ブラシ、頭髪用、スキンアミニティーの設置が有りません。持参した方が良いと思います。朝食はワンプレートの大皿しか無く、お盆が有りません。飲み物、箸等を含め、何往復もしなければなりません。食事を始まるまで時間が掛かり、疲れてしまいます。改善の余地があると思います。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お部屋や大浴場の清潔さについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。しかし、大浴場内のアメニティの充実度や朝食の提供方法についてご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。 アメニティに関しましては、エレベーターのそばにアメニティバーを設置しておりますのでご必要なアメニティはそちらからお取りいただいております。 お客様からのご指摘は、今後の改善にしっかりと反映させていただきます。お客様により快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 アーバンホテル京都四条プレミアム フロント
2026-02-23
グリーンアイビー

部屋が予想以上に広く、ストレスなく荷物を広げることができました。洗面台が部屋に独立しているのも使いやすくてよかったです。 大浴場は歩き疲れた身体にはありがたかったです。朝食のメニューも豊富で、朝から食べ過ぎました。美味しかったです。 バス停も目の前で京都駅からのアクセスも良好です。

ツインルーム
この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の広さや独立した洗面台についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。大浴場でリフレッシュされ、朝食も楽しんでいただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。 アクセスにもご満足いただけたようで、安心いたしました。またのご利用を心よりお待ちしております。 アーバンホテル京都四条プレミアム フロント
2026-02-23
koban
平均的なビジネスホテル

良い点: ・朝食が午前6時から開始。朝早くから周辺観光(東本願寺や西本願寺等)ができた 悪い点: ・浴場のサウナに水風呂がない その他: ・ホテル側の問題ではないが、浴場にファッションタトゥーのインバンド客が入浴していた

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食が早くからご利用いただけた点をお褒めいただき、嬉しく思います。周辺観光を存分にお楽しみいただけたようで、何よりです。 一方で、浴場の水風呂がない件や、他のお客様の入浴に関するご意見については、貴重なご指摘をありがとうございます。お客様により快適にご利用いただける環境を目指し、改善事項として検討させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 アーバンホテル京都四条プレミアム フロント
2026-02-22
schooloflockrock
大浴場と美味しい朝食が魅力のホテル

最寄りは阪急の大宮ですが、四条烏丸からも何とか歩けます。フロント脇でコーヒーなどの飲み物を無料でいただけます。サウナ付きの大浴場もあってゆったりできます。朝食は、チェックインの時に、翌朝の来店時刻を時間を30分単位で指定する必要がありますが、そのおかげで待ち時間なくスムーズに入れました。種類も豊富で美味しいです。

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 最寄りのアクセスやサービスについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。コーヒーや大浴場がご満足いただけたとのことで、スタッフ一同喜んでおります。 朝食のスムーズなご利用も嬉しいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。 アーバンホテル京都四条プレミアム フロント
2026-02-18
ma-co
大浴場以外は大満足でした!

客室のお風呂は良かったのですが、大浴場は洗い場が少ないくちょっと残念でした。 それ以外は、朝食もお部屋(ベッドも広く、子供と寝てもゆっくり寝れました)もジムも大満足でした。 ちょっと不思議だったのが、トイレが電気をつけると丸見えだったこと。 でも、家族でまた利用したいです。

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 客室のお風呂や朝食、広々としたお部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかし、大浴場の洗い場が少ない点やトイレの設計についてはご不便をおかけし、申し訳ございません。 いただいたご意見を参考に、さらに快適な施設を目指して努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。   アーバンホテル京都四条プレミアム フロント
2026-02-18
kana 8
有難うございました

初めての宿泊でした、食事・部屋・お風呂・サービスなどコスパ最高の域です、 要望点ですが、1)部屋の洗面蛇口の水量が弱い、最も勢いが欲しい、2)ジムの利用代金を無料にしてほしい3)都心より少し離れた場所です、移動の際の手段の一つは公共バスです、近くのバス停の時刻表の提供をホテル内にしてほしい。 また、利用したいと思います。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊体に障害がある方と一緒に宿泊持病がある方と一緒に宿泊

ツインルーム
この度は初めてのアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊に際し、高評価をいただきありがとうございます。 お食事やお部屋、お風呂、サービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、ご指摘いただきました洗面蛇口の水量やジムの利用料金、バス停の時刻表についてのご要望につきましては、貴重なご意見としてしっかりと受け止め、今後の改善に役立てさせていただきます。 次回のご利用を心よりお待ちしております。お客様のご期待に沿えるよう、引き続き努力して参ります。 アーバンホテル京都四条プレミアム フロント
2026-02-14
てらもん0202

大浴場があり、混雑もせずゆっくり入れました。 車で行きましたが近くにコインパーキングがあり、24時間1320円とそんなにたかくありません。 朝食では京都のおばんざいがありました。おいしかったです。 ちょっと不思議なことがありまして。 フロントで17時すぎにチェックインをして、エレベーターで上がり部屋まで行くと、なぜかフロントの女性が私達の部屋から出てきて鉢合わせ。また部屋に入り、消毒セットのような物をもち出ていきました。チェックインは17時で予約をとっていたので、17時すぎに消毒に入るのもおかしな話で。あれは何だったんでしょうか…。 それ以外は最高のホテルでした。ありがとうございました。

ダブルルーム
この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 大浴場や朝食のおばんざいにつきまして、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、駐車場についてのご案内もお役に立てたようでよかったです。 ただ、チェックイン時の不思議な出来事についてご指摘いただき、申し訳ございません。お客様にご不安を与えてしまったことをお詫び申し上げます。今後、スタッフ間の連携をさらに強化し、再発防止に努めてまいります。 全体的にご満足いただけたとのこと、とても励みになります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 アーバンホテル京都四条プレミアム フロント
2026-01-30
あやぱん10。
広々とした部屋と大浴場、タバコ臭だけ残念

お部屋も家族4人で泊まるには充分な広さでした! ただ、禁煙ルームだったにも関わらず、エアコンからタバコ臭がしました…。 そこだけが残念でした。 お風呂は大浴場で、足を伸ばして入ることができ、疲れを癒すことができました。

ツインルーム
この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきありがとうございます。 ご家族でのご滞在にお部屋の広さがご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 しかしながら、禁煙ルームにてタバコの臭いが感じられたとのこと、申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見をもとに、改善に努めてまいります。 また、お風呂でリラックスできたとのお言葉もありがとうございます。今後もご満足いただけるよう努力してまいりますので、ぜひまたお越しください。 アーバンホテル京都四条プレミアム フロント
2026-01-30
たくさんたびしたい
広くて綺麗な部屋と充実した周辺環境

部屋が広く綺麗です。 ベットも広くて、過ごしやすいです。 周辺には安い駐車場もたくさんあります。 少し歩けば周辺の飲食店も充実しています。 大浴場付きも嬉しいです。 洗い場の数も多いです。 また利用したいです。

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋やベッドの広さ、周辺の駐車場や飲食店についてのコメントをいただき、大変嬉しく思います。大浴場や洗い場の数に関してもご満足いただけたようで何よりです。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお越しください。 アーバンホテル京都四条プレミアム フロント
2026-01-28
アイビーパパ
スタッフの対応が良く、京都観光に便利なホテル

スタッフの対応がとても良く、気持ちの良い宿泊でした。大浴場や朝食も文句なし。京都駅近くのホテルで宿泊するより、食事や買い物、観光を考えるとバス停が近いここのホテルはおすすめです。 ちなみに、以前京都下京区に在住していた者です。

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応や大浴場、朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 また、バス停の近さを評価していただき、観光に便利とのお言葉もありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 アーバンホテル京都四条プレミアム フロント
2026-01-24
いちご&ゆず
バイキング料理と清潔感、アクセス良好で満喫

2泊しました。バイキングの料理の種類が多く良かった。朝カレーが美味しく2日連続で頂きました。又、全てにおいて、清潔感が有り、快適に過ごさせて頂きました。四条大宮まで近く、映画村や嵐山までのアクセスが良く満喫できました。 ありがとうございました!

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。 バイキングの料理をお楽しみいただけたとのこと、特に朝カレーが印象に残ったこと、大変嬉しく思います。また、清潔感や快適さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。 四条大宮のアクセスが良かったとのこと、観光の際に当施設が少しでもお役に立てたなら幸いです。 次回のご利用も心よりお待ちしております。どうぞお体に気をつけてお過ごしください。 アーバンホテル京都四条プレミアム フロント
2026-01-24