アーバンホテル京都四条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都四条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

かなかな8748さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

かなかな8748さん [40代/女性] 2024年03月24日 07:50:22

立地もよく、温泉で歩いた疲れもとれてよかったです。朝のバイキングいろいろ種類があり美味しかったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2024年03月26日 17:15:45

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、和食や洋食・おばんざいなど多数ご用意致しておりまして、ご利用のお客様からも好評を頂いております。ご朝食だけでなく、月替わりのランチバイキングやディナー営業も行っております。
京都へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年03月11日 19:31:26

部屋も最低限のものがあり、バス停も近いし立地もよかったです。
ただトイレが透けるのがちょっと困りました。暖簾を貸していただけるみたいですが気が付いた時が遅かったので、最初から部屋に置いていただけるとありがたいです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2024年03月14日 07:11:33

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは四条堀川というバス停が徒歩1分圏内、阪急大宮駅が徒歩5分ほどの所にございますので、効率よく観光等していただけます。フロンドにてバス乗り場の案内等もさせて頂いてますので、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お部屋のトイレに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。数にも限りがございますので、ご希望の方のみの貸出となっております。お手数をおかけしますが、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 宇野

R10253972さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

R10253972さん [60代/女性] 2024年02月24日 12:40:52

初めて伺いました
とても綺麗でサービスもよく気に入りました
一人でも伺いたいホテルです
また利用したいです

アーバンホテル京都四条プレミアム 2024年03月03日 19:56:26

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルに初めてのご宿泊でお気に召されましたようでなによりでございます。
今回はフェイスパック付きのプランでご利用していただきましてありがとうございます。お気に召されましたら、一階お土産コーナーにて同じ商品を販売しておりますので、ぜひご購入くださいませ。
また当ホテルは交通の便がよく、おひとり様利用でも観光をも充実して頂けるかと思いますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 宇野

TNS3000さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

TNS3000さん [40代/男性] 2024年02月09日 13:22:08

まず立地がとても良いです。京都の中心地に位置しているので観光が非常に楽でした。
ホテルは新しめでとても清潔です。
部屋は狭かったのですが、ずっと外出してたのでそこまで気になりませんでした。
大浴場があるのは個人的に嬉しかったです。
全体的にコスパがよく大満足でした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2024年02月14日 17:24:46

この度は数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、立地面や大浴場についてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねてお礼申し上げます。
施設内の大浴場につきましては14時から25時・朝は5時から9時でご利用いただけます。
夜のお時間帯は混みあう場合もございますので、お部屋のテレビにて混雑状況もご確認できますのでご活用くださいませ。
お越し頂くお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
またの機会がございましたら、是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 芝

f15ps11さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

f15ps11さん [50代/男性] 2024年02月05日 16:34:00

堀川通を通るバス1本で京都駅との便も良く、四条大宮駅にも近く立地も便利です。おまかせシングルプランでツインルームにしてもらえて、広くて快適でした。大浴場があるのでシャワールームだけでも不便はないし、朝食もおいしかったです。唯一不満だったのは、テレビのリモコンが不調でインフォメーション機能が全く使えなかったことです(テレビは問題なく見れました)。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2024年02月06日 14:31:10

立地面や大浴場、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご宿泊頂いたにも関わらず、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は、安心・安全・快適にお過ごし頂けるようにな空間づくりにスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想・ご意見を頂きありがとうございました。
フロント 芝

【楽天月末セール】大浴場・サウナ完備!春休みの京都観光に♪二条城や錦市場までは徒歩圏内☆ 朝食付
【シングルユース【お部屋おまかせ】】

投稿者さん 2024年02月02日 17:15:11

このお値段では考えられない程の快適さでした。お風呂もサウナ付きで、コーヒーも飲み放題があり、
大満足でした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2024年02月06日 12:04:50

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは1階にフリードリンクコーナーを設けておりまして、ホットコーヒーやデトックスウォーター・お茶や紅茶のティーバッグなどご用意しておりますのでご自由にお持ちくださいませ。
これからもお得なプランや皆様にとって充実したホテルステイが出来るようなプランのご提供に励んで参ります。
またの機会がございましたら是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。

【直前割】ご宿泊代から10%オフ♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年12月26日 11:14:27

部屋は綺麗でした。トイレが鏡越しに見えてしまうのが気になりましたが、そのほかよかったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年12月27日 13:03:46

お部屋のトイレにつきまして、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。フロントにて専用の目隠し暖簾をご用意しておりますので、何かお困りな事がございましたらお気兼ねなくスタッフへお申し付けくださいませ。
館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館では季節限定のご夕食付プランも販売しておりますので、機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月18日 12:37:52

今京都はホテル代が上がっていて、高くなってるので、この金額が宿泊できたのは良かったです。新しく、朝食も良かったです。お風呂は手狭でもありますが、テレビであいてるのを確認していきましたので、くつろげました。ただ
アメニティがお風呂場にないのが残念。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年12月18日 20:36:13

館内でお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思っております。
おっしゃって頂きましたように、当館では全館のテレビで大浴場の混雑状況やコインランドリーの空き状況などをご確認頂けます。
館内設備のほかに周辺の地図などもご確認頂けますので、ご滞在中にお役立て頂けますと幸いです。
メイク落としと化粧水のアメニティにつきましてはフロントにてご用意させて頂いておりますので、ご入用の際はお気兼ねなくお申し付け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 西田

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆オトクに京都旅行♪カップルや家族旅行に!≪朝食付き≫
【デラックスツインルーム 】

投稿者さん 2023年12月16日 23:09:12

非常にくつろげる空間でしたし、
朝食も美味しく京都のお味を堪能することができました。
大浴場もまったく混雑せずにゆったりと入ることができたので
とても快適なステイになりました。
ぜひまた京都に来る機会があれば、
泊まりたいと思いました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年12月17日 19:12:49

館内にてお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、何よりでございます。
ご朝食につきましては定番の朝食メニューから京のおばんざいまで、和洋のメニューを多数ご用意しております。また、季節ごとに限定メニューをご提供しておりますので、機会がございましたらまたご利用頂けますと幸いです。
お客様にとって快適なご滞在となりました事、大変嬉しく感じております。今後も快適な空間づくりを目指して従業員一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 西田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!冬はオトクに泊まろう♪阪急大宮駅から徒歩5分≪朝食付≫
【シングルユース【お部屋おまかせ】】

投稿者さん 2023年10月09日 22:53:20

駅からの近く非常に便利な立地でした。
ただ、朝食のブッフェにトレーが用意されていないため、食事をとり取りに行くために何度も席と往復するのが大変でした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年10月12日 22:56:28

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食の際はご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた意見をもとに快適にお過ごしいただけるようなホテル作りに努めて参ります。
お忙し中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 尾嵜

【ビジネス&ひとり旅】楽天限定スーパーポイント10倍♪ ≪朝食付≫
【シングルユース】

Tk3515さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2023年10月02日 19:34:52

初宿泊ですが2年前に五条、昨年に二条に宿泊しました。3ホテルに共通することは館内外がきれいで清潔感がある。館内着が作務衣で動きやすい、またスリッパがウォッシャブルなのがいい。朝食もメニューが豊富。部屋は五条,二条はそうでもなかったが、椅子が大きいから移動しにくい、またテーブルも使いにくい。テレビ,テーブル,椅子のレイアウトがイマイチ、今さら改良は不可能でしょうがもう少し何とかならなかったのかな?
今回一番良かったのは14時チェックイン出来るプランでしたが大浴場が14時から使えおかげでガラ空きの状態で入浴することが出来ました。
最後に3ホテルに共通するイマイチ点は朝食時に皿は何種類かあるがトレーがないため、おかず,ご飯味噌汁,飲み物,お箸おしぼりと下手したら4往復しないといけない。トレーがあれば上手くいけば1回で済むのに。何人もが何往復するからその度に狭い通路が混雑する。何故トレーを設置しないのかな?現に私の周りの友人知人もトレーを設置していないホテルに宿泊した時、何回も往復しないといけないから面倒くさいと同じことを言ってます。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年10月05日 11:26:42

グループホテルもご利用頂いていたとの事、重ねてお礼申し上げます。
仰って頂きましたとおり、当館の館内着は上下が分かれている作務衣とウォッシャブルスリッパをご用意しております。
ご利用頂いたプランにつきまして、有効にご活用頂けたご様子をお伺いでき、なによりでございます。14時前にお越しの際はお荷物のお預かりなどを承っておりますので、お気兼ねなくフロントスタッフにお声がけいただけますと幸いです。
お部屋の設備面とレストランでのサービス面につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。サービス面に関しては今後お客様にとって快適なホテルステイを実現できますよう努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 西田

吉田太夫さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

吉田太夫さん [50代/女性] 2023年09月23日 18:44:37

このエリアでいちばんのおすすめホテルです。お部屋にシャワーしかありませんがサウナつき大浴場があります。ドリンクサービスや朝食も充実しています。高級宿以外の中で選ぶなら、ゲストに泊まっていただくのにもおすすめできます。交通の便も良いです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年09月27日 11:41:21

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「このエリアでいちばんのおすすめホテル」と仰って頂けました事、大変嬉しく光栄に存じます。重ねてお礼申し上げます。
フリードリンクコーナーでは、コーヒー、お水、お湯、お茶と紅茶のパックをそれぞれご用意しております。隣接しておりますコミュニティルームでは、ご飲食のお持ち込みも可能でございます。休憩にはもちろん、ご歓談スペースやお仕事などでご利用頂けますと幸いです。
今後もより良いホテルづくりを目指して日々精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 西田

【ポイント20倍】楽天限定スーパーポイント20倍♪ ≪朝食付≫
【シングルユース】

ひなっぺのママ7394さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ひなっぺのママ7394さん [20代/女性] 2023年09月05日 15:33:24

こちらのお部屋はよかったです!

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年09月05日 20:26:37

館内は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
チェックインの前とチェックアウト後は手荷物をお預け頂けますので、観光や荷物を減らしてお出かけになりたい際にはぜひご活用くださいませ。
今後お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、京都へお越しの際は当館へお立ち寄り頂けますと幸いです。
またのご来店をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 西田

ひなっぺのママ7394さん [20代/女性] 2023年09月05日 15:32:12

エアコンがカビ臭かったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年09月05日 20:11:16

アーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
この度は客室内エアコンの清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
直ちに各部屋のエアコンフィルターの清掃および点検を行わせて頂いております。今後全室のエアコンの清掃を開始し、快適な環境づくりに努めて参ります。最後になりましたが、この度のご滞在では多大なご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】ご宿泊代から10%オフ♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年05月06日 12:12:35

立地よし。近くに駐車場、主要バス停、コンビニあり。部屋は綺麗。デラックスツインで小柄な小学生と添い寝ができた。

朝食ブュッフェが良い。プランに朝食付と記載があっても《大人のみ》で子供は追加料金が必要な事をもっと分かり易く記載してほしかった。

子供もよく利用させてもらった一階のトイレ。近くに喫煙所があるため、たばこ臭がかなりある。観光案内が通路に置いてあるが、落ち着いて見れない。

お風呂が熱すぎる。脱衣所や洗い場が狭くロッカーも少ない。利用人数と合っていない。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年05月08日 20:05:28

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋とご朝食につきまして良いご評価を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。
プランの表記につきましては、添寝のお子様についての表記がわかりやすくなるよう改善させていただきます。この度はご不便をおかけし、申し訳ございません。
また、今回ご指摘いただきましたお客様のご意見はフロントスタッフ全員で共有させていただき、今後の改善へと繋げて参ります。
貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 西田

【春夏旅セール】【ビジネス・ひとり旅・家族旅行】楽天限定スーパーポイント10倍♪ ≪朝食付≫
【デラックスツインルーム 】

nebe-kun777さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

nebe-kun777さん [50代/男性] 2023年05月03日 19:14:47

ご戦中にチェックインができるので都合が非常によかったです。
部屋も綺麗でしたが、ガラス張りの浴室、トイレが少々気になりました。
また、洗面台の照明が切れず(場所が全く分からず??)、眩しいまま、寝ました。
おそらく、どこかにあるのかと思いますが、わかりやすくしていただけるとよかったかなぁと思います。
特筆は、朝の食事です。ボリューム、質共に満足でした。また、時間を指定して頂けるので
席がないなどはなく、ゆったりと食事ができまました。
一点、お盆などがあれば、何回も席との往復を減らすことができるのかなぁと思いますました。
立地も良く、京都に行く際は、使わせていただきます。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年05月04日 17:42:10

先日はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけるご滞在となりましたでしょうか。
洗面所の照明につきましてはお部屋側の壁に設置してございました。この度はご不便をおかけして申し訳ございません。
ガラス扉につきましてはフロントにて目隠しをご用意してございますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

ご朝食につきまして、ゆったりとお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。季節に合わせた日替わりビュッフェをご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際もご利用いただけますと嬉しく思います。

今回お客様よりいただきました貴重なご意見は今後のホテルづくりに参考にさせていただきます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 西田

leonzeさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

leonzeさん [60代/男性] 2023年03月14日 23:10:13

観光・ビジネスに立地が良く、近くにコンビニとスーパーがあり便利です。部屋もきれいで設備もととのっていて快適でした。従業員の方も親切で快適に過ごせました。朝食は和食をいただきましたが、充実していました。それに比べると洋食はやや種類不足のように見えました。7時頃朝食会場に行ったのですが、まだ混んでいないのに洋食の取場のスタート地点のすぐ横の席を案内され、人が通るのが気になって落ち着いて食事ができませんでした。混雑していれば仕方がないですが、もう少し配慮していただければと思いました。今回の滞在における唯一の不満点です。これがなければ最高でした。また京都に宿泊する際には利用したいです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年03月15日 10:24:11

ご朝食ですが、お褒めのお言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。しかしながら、料理の補充やお客様への席の配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度サービスの見直しを行い、当ホテルのスタッフ全員で精進して参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、これからもお客様にご満足いただけるようなホテルづくりを目指して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルユース】

おちゃともさんさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

おちゃともさんさん [70代/女性] 2023年03月10日 22:28:25

2回目の宿泊でした お部屋も清潔で広くて快適でした 大浴場も満足です 朝食は種類も多く納得のいく品揃えでした ただハンガーが少なかったのとお茶紅茶などを一階まで取りに行くのが面倒でした
ホテルの目の前に京都駅行きのバス停があり便利です また泊まりに寄せてもらいます

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年03月11日 14:39:24

ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
施設内の大浴場は2階にございます。
14時から25時まで朝は5時から9時までご利用頂けます。
ゆったりとしたスペースでごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。
朝食はバイキングでの提供でございます。
和洋種類も豊富でホテルでも自慢一つでございます。
ご意見いただいておりました、ハンガーやドリンクサービスは参考にしてサービス提供に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
フロント  森

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食ビュッフェ付プラン≪大浴場&フィットネス完備≫

投稿者さん 2023年03月02日 17:11:44

大浴場があるのは良いです。大きなお風呂の方が体の疲れがとれます。立地も駅に遠からず近からずで個人的には良かったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年03月04日 00:39:47

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
大浴場はチェックアウト後もおひとり様550円にてご入浴いただけますので、旅で一汗かいた際にぜひご利用くださいますと幸いです。

立地につきまして、当館目の前のバス停「四条堀川」は市内観光などのアクセスが良好あると多くのお客様からご好評を頂戴しております。
阪急電車、市営地下鉄についても徒歩約10分圏内となっておりますので、ご都合に合わせてご利用くださいませ。

今回はお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申しております。

フロント 西田

【最安値】食事なし★スタンダードプラン≪大浴場&フィットネス完備!新聞無料≫
【ツインルーム 】

こけし1608さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

こけし1608さん [60代/女性] 2023年02月28日 13:15:29

家族3人で宿泊しました。
部屋をグレードアップしていただきゆっくり休むことができました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年03月02日 01:27:16

ゆっくりお休みお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
今回のお部屋は堀川通り沿いに面しており、見晴らしもよく広々したお部屋でおすすめでございます。
施設内の大浴場はご利用になられましたでしょうか。
14時から25時・朝は5時から9時までご利用頂けて滞在中は無料でご利用頂けます。
男女共にサウナ付きで日々の疲れた体をゆっくり癒していただければ幸いでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう空間・サービス提供に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
フロント  森