アーバンホテル京都四条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都四条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月29日 13:47:19

4月25日から2泊しました。部屋&ベッドは想像以上に広くゆっくり休む事ができ、朝食も美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。部屋トイレのドアが透かしガラスで見えてしまう点だけがマイナスでしたが、フロントで目隠し用のれんを貸して頂けたので問題なしでした。神社巡りで利用しましたが、色々な方面へ行くにも交通手段が便利で、また利用させてもらいたいホテルとなりました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2024年04月30日 19:44:04

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適なご滞在となりましたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。
客室トイレのドアにつきまして、全館すりガラスとなっております。ご記載いただきましたように、フロントにて専用の目隠し暖簾をお貸出ししてございますので、ご入用の際はスタッフへお申し付けくださいませ。

神社巡りの旅はいかがでしたでしょうか。当館周辺には、晴明神社、菅大臣神社、繁盛神社などがございます。他にも、壬生寺、本能寺跡など、歴史が色濃く残る見所満載のエリアとなりますので、ぜひまた京都へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 西田

【楽天スーパーSALE】50%OFF★春爛漫の京都♪大浴場・サウナ完備!花見・レジャーに≪朝食付≫

投稿者さん 2023年12月16日 23:09:12

非常にくつろげる空間でしたし、
朝食も美味しく京都のお味を堪能することができました。
大浴場もまったく混雑せずにゆったりと入ることができたので
とても快適なステイになりました。
ぜひまた京都に来る機会があれば、
泊まりたいと思いました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年12月17日 19:12:49

館内にてお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、何よりでございます。
ご朝食につきましては定番の朝食メニューから京のおばんざいまで、和洋のメニューを多数ご用意しております。また、季節ごとに限定メニューをご提供しておりますので、機会がございましたらまたご利用頂けますと幸いです。
お客様にとって快適なご滞在となりました事、大変嬉しく感じております。今後も快適な空間づくりを目指して従業員一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 西田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!冬はオトクに泊まろう♪阪急大宮駅から徒歩5分≪朝食付≫
【シングルユース【お部屋おまかせ】】

投稿者さん 2023年10月09日 22:53:20

駅からの近く非常に便利な立地でした。
ただ、朝食のブッフェにトレーが用意されていないため、食事をとり取りに行くために何度も席と往復するのが大変でした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年10月12日 22:56:28

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食の際はご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた意見をもとに快適にお過ごしいただけるようなホテル作りに努めて参ります。
お忙し中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 尾嵜

【ビジネス&ひとり旅】楽天限定スーパーポイント10倍♪ ≪朝食付≫
【シングルユース】

ヘーゼルナッツラテ8234さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ヘーゼルナッツラテ8234さん [20代/女性] 2023年09月21日 18:58:34

ひとりでしたがツインルームを用意してくださりました。部屋には浴槽はなくシャワーのみでしたが、元々大浴場を使うつもりだったので十分でした。

机と椅子は書き物をしたりパソコンを触ったりするのには不向きなサイズと高さでした。私の場合はそれらをする目的はなかったので十分でした。

清潔で駅からも近くコンビニも近く大浴場も気持ちよかったので、これで5100円はお得だなと思いました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年09月22日 17:57:38

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でございますが、ダブルルーム・ツインルーム以外にもデラックスツインルームやプレミアムツインルームとさまざまなお部屋タイプがございます。またフロアごとに部屋の雰囲気も異なり、また違った気分でお過ごし頂けます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもお客様に寄り添ったサービスの提供を心がけ、快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、また京都へお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 芝

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!オトクはじまる秋の京都旅★≪素泊まり≫
【シングルユース】

ひなっぺのママ7394さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ひなっぺのママ7394さん [20代/女性] 2023年09月05日 15:33:24

こちらのお部屋はよかったです!

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年09月05日 20:26:37

アーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
館内は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
チェックインの前とチェックアウト後は手荷物をお預け頂けますので、観光や荷物を減らしてお出かけになりたい際にはぜひご活用くださいませ。
今後お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、京都へお越しの際は当館へお立ち寄り頂けますと幸いです。
またのご来店をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月06日 12:12:35

立地よし。近くに駐車場、主要バス停、コンビニあり。部屋は綺麗。デラックスツインで小柄な小学生と添い寝ができた。

朝食ブュッフェが良い。プランに朝食付と記載があっても《大人のみ》で子供は追加料金が必要な事をもっと分かり易く記載してほしかった。

子供もよく利用させてもらった一階のトイレ。近くに喫煙所があるため、たばこ臭がかなりある。観光案内が通路に置いてあるが、落ち着いて見れない。

お風呂が熱すぎる。脱衣所や洗い場が狭くロッカーも少ない。利用人数と合っていない。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年05月08日 20:05:28

お部屋とご朝食につきまして良いご評価を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。
プランの表記につきましては、添寝のお子様についての表記がわかりやすくなるよう改善させていただきます。この度はご不便をおかけし、申し訳ございません。
また、今回ご指摘いただきましたお客様のご意見はフロントスタッフ全員で共有させていただき、今後の改善へと繋げて参ります。
貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 西田

【春夏旅セール】【ビジネス・ひとり旅・家族旅行】楽天限定スーパーポイント10倍♪ ≪朝食付≫
【デラックスツインルーム 】

nebe-kun777さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

nebe-kun777さん [50代/男性] 2023年05月03日 19:14:47

ご戦中にチェックインができるので都合が非常によかったです。
部屋も綺麗でしたが、ガラス張りの浴室、トイレが少々気になりました。
また、洗面台の照明が切れず(場所が全く分からず??)、眩しいまま、寝ました。
おそらく、どこかにあるのかと思いますが、わかりやすくしていただけるとよかったかなぁと思います。
特筆は、朝の食事です。ボリューム、質共に満足でした。また、時間を指定して頂けるので
席がないなどはなく、ゆったりと食事ができまました。
一点、お盆などがあれば、何回も席との往復を減らすことができるのかなぁと思いますました。
立地も良く、京都に行く際は、使わせていただきます。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年05月04日 17:42:10

先日はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけるご滞在となりましたでしょうか。
洗面所の照明につきましてはお部屋側の壁に設置してございました。この度はご不便をおかけして申し訳ございません。
ガラス扉につきましてはフロントにて目隠しをご用意してございますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

ご朝食につきまして、ゆったりとお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。季節に合わせた日替わりビュッフェをご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際もご利用いただけますと嬉しく思います。

今回お客様よりいただきました貴重なご意見は今後のホテルづくりに参考にさせていただきます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 西田

leonzeさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

leonzeさん [60代/男性] 2023年03月14日 23:10:13

観光・ビジネスに立地が良く、近くにコンビニとスーパーがあり便利です。部屋もきれいで設備もととのっていて快適でした。従業員の方も親切で快適に過ごせました。朝食は和食をいただきましたが、充実していました。それに比べると洋食はやや種類不足のように見えました。7時頃朝食会場に行ったのですが、まだ混んでいないのに洋食の取場のスタート地点のすぐ横の席を案内され、人が通るのが気になって落ち着いて食事ができませんでした。混雑していれば仕方がないですが、もう少し配慮していただければと思いました。今回の滞在における唯一の不満点です。これがなければ最高でした。また京都に宿泊する際には利用したいです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年03月15日 10:24:11

この度は数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食ですが、お褒めのお言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。しかしながら、料理の補充やお客様への席の配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度サービスの見直しを行い、当ホテルのスタッフ全員で精進して参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、これからもお客様にご満足いただけるようなホテルづくりを目指して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルユース】

こけし1608さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

こけし1608さん [60代/女性] 2023年02月28日 13:15:29

家族3人で宿泊しました。
部屋をグレードアップしていただきゆっくり休むことができました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年03月02日 01:27:16

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
今回のお部屋は堀川通り沿いに面しており、見晴らしもよく広々したお部屋でおすすめでございます。
施設内の大浴場はご利用になられましたでしょうか。
14時から25時・朝は5時から9時までご利用頂けて滞在中は無料でご利用頂けます。
男女共にサウナ付きで日々の疲れた体をゆっくり癒していただければ幸いでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう空間・サービス提供に努めてまいります。

投稿者さん 2023年02月27日 16:22:57

2/25から一泊で利用しました。雪がちらつく中チェックインをしてロビーで温かいお茶をいただけてホッとしました。お部屋を含めて清潔でとてもよかったと思います。また機会があれば利用したいです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年02月27日 23:56:26

また利用したいとお伺いでき大変嬉しい限りでございます。
ホテルサービスとして1階にフリードリンクコーナーを設けさせていただいております。
ホットコーヒーやデトックスウォーター・お茶や紅茶のティーバッグなどご用意しておりますのでご自由にご利用くださいませ。
コミュニティスペースもございますのでそちらでゆっくりもして頂けます。
お部屋についてもお褒めの言葉頂き、そういったお言葉が清掃スタッフへの励みにもなります。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう空間・サービス提供に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月22日 12:05:00

先日宿泊させて頂きました。
フロントの方々も非常に丁寧な対応して頂き感謝致します。築浅の為フロント含め全て綺麗で清潔感があります。

ただ朝食のメニューは対価に合わない内容だと感じました…確か2200円?だったと思いましたが高級ホテルでも2600円ぐらい迄です…特にパンの種類は少なく雑然とバラバラになっておりパンの種類の表示はあるのですがどのパンが何のパンか分かりませんでした…やはりご当地産の目玉になるメニューがないと対価に合わないですね。辛口ですが今のメニュー内容でしたら1300円ぐらいが妥当だと思います。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年02月23日 08:58:41

ご感想・ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
料理内容や提供方法など見直し、より良いサービス提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたらアーバンホテルグループにご宿泊頂けますと幸いでございます。
フロント  森

【開業3周年記念】朝食無料★ポイント10倍★サウナ付大浴場でととのう冬の京都♪

投稿者さん 2023年02月22日 09:31:54

京都へ行く時に利用させてもらっていますが、平均してバランスが取れたホテルだと思います。
朝食はとても美味しいのでオススメです。
大浴場は狭いのですが騒がしい人がいなければ充分ゆっくりできると思います。
立地は四条あたりまでは距離があるので健脚の方なら歩いていけると思います。バスや地下鉄もあるので便利な立地です。
車で移動される場合は、駐車場に大きさと台数制限があるので近隣のコインパーキングを探す必要がありますが、夕方からは満車が多いので探す時間の余裕をみていたほうがいいと思います。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年02月23日 08:50:53

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては和洋のビュッフェスタイルでの提供でございます。
日替わりのメニューで種類も豊富でおススメでございます。
施設内の大浴場は14時から25時・朝は5時から9時でご利用いただけます。
日々の疲れた身体をゆっくり癒していただければと存じます。
近隣駐車場につきましては各箇所台数が少ないこともあり、状況次第では満車になっていることが多くございます。
ホテルフロントでも徒歩5分から10分圏内のパーキング情報をまとめたものをご用意しておりますので希望の際は立ち寄りいただければ幸いです。
フロント  森

タイガー力石さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

タイガー力石さん [60代/男性] 2023年02月19日 16:16:15

とてもリーズナブルな料金なのに良い部屋で満足できるホテルでした。大浴場がとても良いです。サウナもついてます。隣がコンビニで飲食店も近く観光にも便利な立地でした。フロントの対応も心地良く、また京都に来たらリピート決定です。ありがとうございました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年02月21日 10:38:44

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは施設内にサウナ付きの大浴場がございます。
ゆったりとしたスペースでお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
周辺にはコンビニやドラックストア・そのほか飲食店なども多くございます。
周辺の案内マップなどもございますので、必要の際はフロントまでお声掛けくださいませ。
フロント  森

【新春特別プラン】ワンランク上のデラックスツインを10000円/室で実現★ファミリー・カップルに★

投稿者さん 2023年02月09日 18:48:26

立地はよく、部屋は綺麗で広く、共有スペースも快適でした。
朝ご飯は期待できます。とても美味しうございました。
大浴場もありがたいものでした。
今回旅行支援は使えませんでしたが、コスパはとてもいいです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年02月10日 12:45:24

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しましては、男女共に広々とした浴槽とサウナを設けております。チェックアウト後もおひとり様550円でご利用いただけますので、旅でのお疲れやリフレッシュ等にご活用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月03日 11:28:21

値段と比べ物にならない豪華な朝食だった

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年02月03日 20:05:38

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は和洋のバイキングでの提供でございます。
平日は6時から10時、土日祝日は10時30分まで営業しております。
季節の食材を用いたメニューを出しており、おすすめの料理が沢山ございます。
これからもより良いもの提供できますようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月21日 20:30:50

綺麗でくつろげました。スタッフの対応も良く大変いいホテルです。唯一残念だったのは朝食のパンは不味いです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年01月23日 06:41:17

この度は数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「大変いいホテル」とのご評価を頂戴いたしまして、従業員一同心から喜びを感じております。重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきまして、お客様よりいただきたご意見を真摯に受け止め、内容について検討させていただく所存でございます。お詫びするとともに貴重なご意見をいただけましたことに深く感謝申し上げます。

まだまだ未熟な点も多々ございますが、今後もより多くのお客様にご満足いただける空間造りに努めて参ります。
次回京都へお越しの際も、どうか当館をご利用いただけますと幸いです。

【シングルユース】

ドラえもん4294さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ドラえもん4294さん [60代/男性] 2023年01月17日 07:27:55

とり伊さんのむつみ焼きは大変おいしかった。コスパ抜群だが、外国人観光客で風呂とブッフェが混み合っているのが難点です。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年01月18日 18:28:08

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの宿泊プランでは提携食事店での夕食付プランがございます。
ジャンルも豊富にございます。
お客様のご都合に合わせてお選びいただければ幸いでございます。
施設内の大浴場につきましては14時から25時・朝は5時から9時でご利用いただけます。
夜の時間帯は混みあう場合もございます。
お部屋のテレビにて混雑状況も確認できますので活用くださいませ。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます空間・サービス提供に努めて参ります。
フロント  森

【新春セール】【むつみ焼き】四条大宮「とり伊」四季折々の旬をご堪能 ~2食付~
【ツインルーム 】

投稿者さん 2023年01月10日 11:25:27

夫婦プチ旅行でダブルベッドプラン。新しい設備で、大浴場あり…錦市場も近いし、観光拠点には最適です。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年01月10日 17:35:10

この度は数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは、2階の同フロアに大浴場とフィットネスルームがございます。フィットネスルームですが、完全ご予約制の有料施設となっておりますが、1回550円でご利用でき、ランニングマシンやエアロバイク、ケーブルマシンなど器具も取り揃えておりますのでリフレッシュや気分転換等で是非ご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月09日 11:18:07

隣の部屋の出入りの音が少し気になりましたが…概ね満足です!

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年01月10日 07:26:25

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では大浴場はご利用になられましたでしょうか。
男女ともに約90度のドライサウナが完備されております。
日々の疲れた身体をゆっくり癒していたければ幸いでございます。
扉の開閉音については定期点検を行い、改善していければ存じます。

投稿者さん 2023年01月06日 14:29:25

とてもきれいなお部屋でした。
トイレとシャワールームのドアがガラス張りで高級感あります。

朝食のバイキングも満足です。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年01月06日 23:09:10

ご満足して頂けたようで何よりでございます。
お部屋についてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく、また清掃スタッフへの励みにもなります。
朝食はバイキングになります。
平日は6時から10時まで・土日祝日は10時30分まで営業しております。
メニュー内容も日々新しいものを考案しております。
また機会がございましたらご利用くださいませ。