アーバンホテル京都四条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都四条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月23日 20:31:41

価格がリーズナブルで使いやすいです。新しいという訳ではありませんが、清潔感もありビジネスで泊まる分には満足です。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年09月24日 10:33:25

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場とサウナではお仕事や旅の疲れを癒して頂ける空間となっております。
定期的な巡回と消毒も行い、安心・安全・快適にご利用頂けるように努めております。
今後もお客様からのお声をもとにより良い環境とサービスの提供に精進して参ります。
またの機会がございましたら是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤原

【7月24日限定】★当日プラン★食事なし【本日お誕生日の方は無料宿泊券プレゼント】
【シングルユース】

宿かーりさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

宿かーりさん [40代/男性] 2021年09月22日 01:28:20

とても快適に過ごせました。また是非利用したいです。お世話になりました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年09月23日 04:53:03

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「また利用したい」とお聞きでき大変嬉しく思っております。
当ホテル1階にはレストランがございます。
朝食はもちろん、ランチ・カフェディナーとしても営業しております。
朝食・ランチはビュッフェスタイルで営業をしており、毎日シェフこだわりの料理を提供を行っております。
京都らしいおばんざいや種類豊富な焼き立てパンその他にもホテルオリジナルカレーなどどのメニューもおススメでございます。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年09月10日 15:28:08

こちらのホテルには初めて宿泊させてもらいました。
最寄りの駅からも歩いてすぐで、お部屋も清潔感があり気持ちよく過ごせました。
朝食のビュッフェは品数も豊富でどれも美味しく頂けました。
また機会があれば是非宿泊したいと思います。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年09月11日 12:36:41

気持ちよくお過ごし頂けた事をお伺いし、大変光栄でございます。
当ホテルがございます「四条堀川」は京都市の中心にあたり、交通機関も徒歩圏内にございますので東西南北へのアクセスは良好でございます。
またロビーにはパンフレットやチラシを豊富に取り揃えておりますので、是非ご活用頂きたく思います。

今後もより良い空間とサービスの提供に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。

フロント 藤原

【9月7日限定】★当日プラン★食事なし【本日お誕生日の方は無料宿泊券プレゼント】

投稿者さん 2021年09月09日 13:53:24

当日で急な予約でもすぐ対応して頂きありがとうございました。
大浴場も25時まで開いていたのでゆっくり利用できました!
朝早い出発でしたがフロントは24時間開いていたのでチェックアウトもスムーズでした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年09月09日 21:38:23

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
施設の大浴場は25時までと朝は5時から9時まで営業しております。
close前などは比較的空いておりゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
また部屋のテレビで混雑状況なども確認できますのでご活用いただければ幸いです。
当ホテルにはチェックイン・アウトの機械を取り入れております。
フロントを通さずにチェックイン・アウトもスムーズに行うことができます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう空間・サービスの提供に努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月07日 18:41:19

受付の対応もよく、食事も美味しかったです。
ただ一つ難点は、大浴場にタオルが無かった事です。お部屋から持って行くのはいいのですが、出来れば置いといて欲しかったです。
他は大満足でした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年09月07日 20:36:12

「大満足」でしたとお褒めのお言葉もいただけて大変嬉しく思っております。
大浴場はいかがだったでしょうか。
男女ともにサウナ付きで日々の疲れた身体をゆっくり寛ぎ癒していただければ幸いでございます。
タオル類につきましては、衛生上大浴場には用意せず各お部屋のタオルをお持ちいただきますようお願いしております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう空間・サービスの提供に努めて参ります。
フロント  森

【夏秋旅セール】朝食付★スタンダードプラン≪大浴場&フィットネス完備≫
【ダブルルーム シングルユース】

ぽちまゆ512さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ぽちまゆ512さん [40代/女性] 2021年09月05日 15:44:23

2度目の宿泊です。次回の宿泊券を貰えてこの金額、びっくりしました。
緊急事態宣言中だったので、宿泊者が少なかったのか、大浴場がすいていて助かりました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年09月07日 11:24:38

いつもアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂いたプランのように、室数限定や期間限定のお得なプランをご用意しておりますので、気になるプラン等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もお客様からのお声を参考により良い空間とサービスの提供に努めて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤原

【京都府民限定】早い者勝ち★直前3日前&5室限定<宿泊券プレゼント>

投稿者さん 2021年09月01日 17:30:05

幸運にも仕事と誕生日が重なり、利用させていただきました。
大浴場も利用でき、快適に過ごしました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年09月01日 22:41:31

快適に過ごせたとお聞きでき大変嬉しく思っております。
当ホテルは施設内に大浴場があり、日々の疲れた身体を癒すことができるかと思っております。
化粧品でリフティングジェルをご用意しております。
気に入っていただいた際には販売もしておりますのでフロントまでお声掛けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご宿泊も心よりお待ちいたしております。
フロント 森

【8月24日限定】★当日プラン★朝食付【本日お誕生日の方は無料宿泊券プレゼント】
【ダブルルーム シングルユース】

ヒボ さかえさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ヒボ さかえさん [60代/男性] 2021年08月29日 20:33:49

「当アーバンホテルグループは京都に4店舗、滋賀に2店舗ございます。各ホテルによって特徴が異なりますので、また京都や滋賀へお越しの際はアーバンホテルグループをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。」

とのお言葉を頂き2週間もたたないうちに、のこのことやってきました。特徴が違うということでしたが正に違いが判りました。スタッフに関してはこちらも優秀でした。サウナが男女ともにあるのは良い。朝食時間を決められるのは良い。フルーツが一杯あり良い。コーヒーが挽きたてで良い。パンが美味しいので良い。カレーの味が良い。食事会場の雰囲気が良い。今回は宿泊代がお値打ちで良い。誉め言葉で今回は終わります。おっとエアコンの点検忘れないでね。お世話になりました。次回もお値打ちなら寄らしてもらいます。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年08月30日 18:10:58

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉・ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場は朝は5時から9時・昼14時から25時まで営業しており、男女ともにサウナ付きでゆったりとしたスペースでお寛ぎ頂ければと思います。
朝食につきましても「美味しい」などお伺いでき大変嬉しく、シェフ・スタッフへの励みになります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、当ホテルグループにご宿泊頂きますと幸いでございます。
フロント  森

よし7538さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

よし7538さん [60代/男性] 2021年08月16日 09:38:25

立地がよく京都観光するにはとても良いホテルでした。
ただトイレの床面に女性の長い髪の毛が落ちていたのには残念でした。
あとはスタッフの対応もよく、朝食も大変良かったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年08月16日 16:21:16

数あるホテルの中から、アーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客面と朝食について、嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存します。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。最後の点検まで徹底して参ります。

お客様からのお声を参考に、言語もより良い環境とサービスの提供に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月11日 14:38:05

立地も良く館内大変綺麗です。
お風呂のシャワーヘッド2つあり1つは直径20cm、設備に力を入れてらっしゃる所素晴らしいと思いました。冷蔵庫の温度が調節出来たらと、2階の氷の所に紙コップあればと思いました。家族でコネクティングルームにして頂き大変助かりました子供達が「またお泊まりしたい」とっても気に入りましたので又お伺いさせて頂きます。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年08月12日 09:25:51

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
製氷機用の入れ物の常備に関してはご意見として参考にさせて頂きます。
お部屋につきまして、お喜びの言葉を頂戴したことは今後の励みになります。基本的にはご予約通りのお部屋タイプとなりますが、フロアや方角等のご要望があれば出来る限りお応えさせて頂きますのでお気軽にお申し付けください。

今後もお客様からのお声を参考に、より良いサービスと空間の提供に努めて参ります。
またお目に描かれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤原

【ポイント10倍】楽天限定スーパーポイント10倍♪
【【3~10名様】お部屋タイプおまかせ】

ブリブリパパさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ブリブリパパさん [40代/男性] 2021年08月09日 16:15:13

錦市場や新京極にも近いし
清水寺からのアクセスもいい
低価格で施設も綺麗、ランドリーやフィットネスルームもあり滞在におすすめ!

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年08月09日 20:02:28

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは街の中心地「四条堀川」にございます。
錦市場や河原町など繁華街にも近く、またバスなど公共交通機関が充実しており観光などにも便利な立地でございます。
フロントにてバスの1日乗車券なども販売しておりますのでご活用いただければ幸いです。
フィットネスジムは朝5時から24時まで営業しております。
完全予約制としてご予約承っておりますのでフロントにお申し出くださいませ。
フロント  森

【近畿2府6県在住者限定】8月宿泊限定★次回使える朝食券プレゼント♪
【【3~10名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年08月09日 14:34:11

2人では少し部屋が狭く感じた

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年08月09日 19:48:12

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお部屋タイプは今回ご利用頂きましたツインルーム以外にもデラックスツインルーム・プレミアムツインルームなどがございます。
堀川通沿いに面しており、高層階ですと見晴らしもよくおススメでございます。
お部屋についてのリクエストもできる限りご対応しておりますので、お気軽にフロントスタッフへお申し出くださいませ。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう空間・サービスの提供に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また京都にお越しの際はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月09日 00:39:27

口コミ評価が高いので宿泊してみたが何故高いのか不思議。
部屋は機能的で清潔感が有り使いやすいが、トイレのドアが透けて内がみえるのは不快極まりない。ガラスシート貼るなら何故すりガラスにしないのか?

コロナ禍の中、自主隔離の方が宿泊されていたようだが大浴場を使用させるのはビックリ、大浴場は使いませんでした。
部屋には消毒アルコールも常備されて無く(他ホテルはどこも常備しているのに)、スリッパも使い捨てではなく薄汚れた使い回し、ホテルのチェックインの際に検温チェックしない、パブリックビューイング会場を設置(誰も居なかったですが)
コロナ感染対策が甘くフロントや食堂の従業員の方々の印象が良かっただけに企業の取組が残念です。

今回、セール価格で驚くほど安かったですが安いだけの価値でした。次回使いたいとは感じませんでした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年08月09日 13:58:33

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お部屋のトイレの扉につきましては、解放感と安全面を考慮したデザインとなっておりますが、お客様からのお声も今後の参考にさせて頂きます。
また、アルコールの常備についてもご意見として参考にさせて頂きます。

チェックイン時とレストラン入店時の検温は、必ず行っておりますが、今回は出来ていないという事で、再度全スタッフに共有し徹底して参ります。

安心・安全・快適にお過ごし頂けるようにな空間づくりにスタッフ一同努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご感想を頂きありがとうございました。

【プレミアムツインルーム 】

さっちえのさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

さっちえのさん [50代/女性] 2021年07月24日 17:40:24

部屋もわりと広くて、立地もよく、朝御飯も美味しくて、コーヒーの無料提供も良かったです。
とてもゆっくりできました。また行きたいです!

2021年06月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年07月25日 08:29:11

この度は、アーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様からのお声を糧に、今後もより良い空間とサービスの提供に努めて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤原

【最安値】朝食付★スタンダードプラン【大浴場&フィットネス完備】

丹ヤンさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

丹ヤンさん [60代/男性] 2021年07月21日 13:15:22

きれい、清潔、大浴場も最高 朝食も大満足
すべてに文句なくよい

2021年06月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年07月22日 10:13:25

この度は、数ある中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
頂いたお声を糧に、今後ともより良い環境とサービスの提供に努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤原

60歳以上限定!選べる食事プラン♪朝食orランチをお好みで選択

投稿者さん 2021年07月15日 06:00:46

初めての利用でしたが、とても良かったです。
何より立地が良く、バス停やコンビニがすぐ近くにあるので便利でした。
もちろんホテル自体も、清潔感があり、快適に過ごせました。大浴場が嬉しかったです。
朝食もとても美味しかったです。
全体的に満足度の高い宿泊となりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年07月15日 11:50:27

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
ホテル周辺にはコンビニやドラックストア、お食事処など充実しております。
フロントにて周辺の観光マップなどご案内もご用意しております。
お気軽にお申し付けください。
レストランの朝食は和洋ビュッフェ形式でシェフこだわりの料理を提供しており、当ホテル自慢の朝食でございます。
これからもお客様に満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
フロント  森

【楽天トラベルセール】★朝食付★スタンダードプラン【大浴場&フィットネス完備】
【ダブルルーム シングルユース】

あき01690921さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

あき01690921さん [50代/男性] 2021年07月04日 16:19:43

4度目の利用です。
いつも快適に滞在させて頂いてます。
朝食は味付けも盛りつけも丁寧で気にいってます。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年07月04日 16:45:33

いつもアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉いただきスタッフへの励みになります。
レストランでは朝食以外にもランチ・カフェディナーとしても営業しております。
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけますサービス提供に努めてまいります。

【ダブルルーム 】

投稿者さん 2021年07月01日 13:53:28

家族で宿泊をさせて頂きました。
大浴場もあり日常を忘れ、ゆっくりとリフレッシュする事が出来ました。
駐車場の心配がありましたがすぐ近くにコインパーキングもあり助かりました。
小学生の子どもの添寝が無料だったので格安でした!
また機会があれば利用させて頂きます。

2021年06月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年07月02日 09:13:16

また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お子様の添寝につきましては、12歳までは無料となりますが、お食事や特典は別途料金が発生する場合がございます。
また、駐車場も近隣のコインパーキングをまとめたご案内用紙を用意しご案内しております。

今後も、お客様の声をもとにより良いサービスと空間の提供に努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越し下さいませ。

【ダブルルーム 】

投稿者さん 2021年06月19日 15:03:39

とにかく立地が良い!部屋は一人でゆっくりでき、テレビでYouTubeが見れてさすが新しいホテルだと感心しました。

2021年06月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年06月20日 09:35:16

また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
目の前にバス停、徒歩圏内に地下鉄や阪急の駅もございますので、皆様にご好評を頂いております。
また、お部屋のテレビはお手持ちのスマートフォンとペアリングする事も可能で、いつもの画面を大きく表示して頂けます。

今後もお客様からのご感想を参考に、より良い空間とサービスの提供に努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月15日 19:37:19

壁が薄くて隣のテレビの音がよく聞こえた。早朝も深夜も。週末をゆっくり過ごそうと思ったが寝不足になった。大浴場もホテルの規模からしたらとても小さく、更衣室は三人いたら密状態だったので一度しか行かなかった。

2021年06月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年06月16日 11:01:23

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたにも関わらず、お客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋につきましては、高層階や静かな角部屋などできる限りお客様のご要望にお応え致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

大浴場でございますが、只今ロッカーの数を制限させていただいております。
お時間帯によっては混雑してしまう場合がございますが、お客様にはご理解とご協力をお願い致しております。
また、お部屋のテレビで混雑状況がご確認できますので厚かましいお願いではございますが、次回ご宿泊の際にご参考になれば幸いです。

お客様の声をもとにより一層のサービス向上、設備の改善に努めて参ります。

フロント 芝

京スイーツを堪能♪『吉祥菓寮』1000円クーポン付きプラン★