アーバンホテル京都四条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都四条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

はむや2012さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

はむや2012さん [50代/男性] 2023年02月04日 21:37:45

はじめて利用させて頂きました大変満足です
食事風呂部屋何も言う事はありません
しいて言えばアメニティは部屋に置くのではなくフロントの方で必要な量だけにしたほうが
無駄がなくて良いと思います

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年02月05日 12:38:15

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
当ホテル1階にはお土産コーナーを設けております。京都らしい雑貨や食品まで様々なものをご用意致しておりますので是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のご意見を参考にし、アメニティ類の設置や種類等を改善の検討をさせて頂く所存でございます。
今後もお客様に長くご利用して頂けます様に、スタッフ一同より良いホテル造りを目指して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 芝

ET6002さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ET6002さん [60代/男性] 2023年02月03日 20:07:31

部屋は広くて、大変良かったです。
セキュリティも良く、大浴場のフロアでそれも良かったです。
朝食の洋食がいまいちでした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年02月05日 08:32:26

この度は数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋・大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
ご朝食につきましてはお客様のご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見はレストランスタッフと共有し、メニューの改善や見直しを行う所存でございます。
今後、お客様にご満足頂けるようなお料理の提供に努めて参ります。
また機会がございましたら、当グループホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月03日 11:28:21

値段と比べ物にならない豪華な朝食だった

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年02月03日 20:05:38

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は和洋のバイキングでの提供でございます。
平日は6時から10時、土日祝日は10時30分まで営業しております。
季節の食材を用いたメニューを出しており、おすすめの料理が沢山ございます。
これからもより良いもの提供できますようサービス向上に努めて参ります。

【ダブルルーム 】

tomy52さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

tomy52さん [60代/男性] 2023年01月27日 10:58:28

前日宿泊で当日は雪の為急遽宿泊予約しました、平日でも近隣の駐車場が中々空いていなくて困りました。
バイキングなので朝食は無料でも良いのではないですか?
サウナと大浴場は助かります。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年01月28日 13:04:15

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルには駐車場がございますが、企業様との提携駐車場になります。
駐車枠が多くなく、時間も一部制限がございますのでお電話にて予約を承っております。
近隣500メートル圏内にコインパーキングは多くございますが、状況によっては近いところはすぐに埋まることが多くございます。
フロントにて簡単にまとめた地図もご用意しておりますので参考にしていただければ幸いです。
施設内の大浴場は14時から25時、朝は5時から9時までご利用いただけます。
冷えた身体を温め、ゆっくり休んでいただければと存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう空間・サービス提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント  森

すー2407さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

すー2407さん [30代/女性] 2023年01月22日 15:08:34

新しくて綺麗なホテルでした。部屋のトイレのドアが透明なのでそこだけ注意が必要です。用を足しているところを家族に見られてしまいました笑
朝食もリーズナブルなわりに美味しかったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年01月23日 12:01:33

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。

お部屋のトイレのドアにつきまして、安全上中の様子が確認できる設計となっておりますが、フロントにて貸出し用目隠しのご用意がございますので、ご入用の際はお気兼ねなくフロントスタッフにお声がけくださいませ。

皆様のご愛顧を賜り、開業3周年を迎え早3ヶ月ではございますが、今度もより良いサービスの提供と快適な空間造りに従業員一同精一杯努めて参ります。
また京都へお越しになった際には当館をご利用頂けますと幸いです。お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【開業3周年記念】朝食無料&ポイント10倍プレゼント★

投稿者さん 2023年01月21日 20:30:50

綺麗でくつろげました。スタッフの対応も良く大変いいホテルです。唯一残念だったのは朝食のパンは不味いです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年01月23日 06:41:17

この度は数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「大変いいホテル」とのご評価を頂戴いたしまして、従業員一同心から喜びを感じております。重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきまして、お客様よりいただきたご意見を真摯に受け止め、内容について検討させていただく所存でございます。お詫びするとともに貴重なご意見をいただけましたことに深く感謝申し上げます。

まだまだ未熟な点も多々ございますが、今後もより多くのお客様にご満足いただける空間造りに努めて参ります。
次回京都へお越しの際も、どうか当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年01月21日 11:35:54

何度か宿泊させていただきお風呂、部屋、食事も満足させてもらいました。ただ場所がら駐車場の確保が難しいので近隣のコインパーキングの割引券等をご用意いただくとより快適になると思います♪

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年01月23日 05:17:26

いつもアーバンホテル京都四条プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在となりましたこと、大変嬉しく存じます。
駐車場でございますが、当館の駐車場は台数に限りがございますため、事前の電話予約でのみ予約を承っております。満車の場合は恐れながらフロントにて近隣のコインパーキングの位置をおまとめした地図をご用意しておりますので、お気兼ねなくお申し付け下さいませ。
また、今回頂戴いたしましたご意見につきましては今後ぜひ検討していきたいと思っております。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申しております。

フロント 西田

【新春セール】【開業3周年記念】朝食無料&ポイント10倍プレゼント★
【ダブルルーム 】

ドラえもん4294さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ドラえもん4294さん [60代/男性] 2023年01月17日 07:27:55

とり伊さんのむつみ焼きは大変おいしかった。コスパ抜群だが、外国人観光客で風呂とブッフェが混み合っているのが難点です。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年01月18日 18:28:08

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの宿泊プランでは提携食事店での夕食付プランがございます。
ジャンルも豊富にございます。
お客様のご都合に合わせてお選びいただければ幸いでございます。
施設内の大浴場につきましては14時から25時・朝は5時から9時でご利用いただけます。
夜の時間帯は混みあう場合もございます。
お部屋のテレビにて混雑状況も確認できますので活用くださいませ。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます空間・サービス提供に努めて参ります。
フロント  森

【新春セール】【むつみ焼き】四条大宮「とり伊」四季折々の旬をご堪能 ~2食付~
【ツインルーム 】

ジムビームハイボールさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ジムビームハイボールさん [50代/女性] 2023年01月16日 16:38:58

息子の共通テストのために利用しましたが、駅からも近くて良かったです。お部屋も清潔感があり、大浴場の清掃もきちんとされてるようでした。2泊しましたが、タオルやアメニティを毎日交換してもらえたのも良かったです。若干、枕が硬いかなと思いましたが、息子は気にせず寝ていたので好みの問題かもしれません。全体的には満足です。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年01月17日 03:58:38

ご満足して頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは四条堀川に位置しております。
地下鉄や阪急電車など徒歩圏内にございまして、またバス停もホテルすぐ前にございます。
また周辺にはコンビニやドラックストアそのほか飲食店も多く、大変便利な立地でございます。
施設内の大浴場はご滞在中は皆様ご利用頂けます。
時間は14時から25時・朝は5時から9時でご利用頂けます。
いつでも気持ちよくご利用頂けますよう巡回清掃も行い、環境づくりへ努めております。
お部屋の備品枕につきましては1種類のみでございます。
頂きましたご意見を参考に今後の運営に活かしていきたいと思っております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう空間・サービス提供に努めて参ります。
フロント 森

投稿者さん 2023年01月10日 18:18:13

朝食が和洋ともにメニュー豊富で料理が無くなるとスタッフの方がすぐに補充してくれたり、受付の方もテキパキと席に案内してくれたりサービス面が良かったです。バスタブ無しの部屋でしたがシャワールームが清潔で気持ち良く使うことが出来ました。すぐ近くにコンビニがあるので便利でした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年01月10日 19:18:26

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、当ホテルの自慢の一つであり、大人の方からお子様までお楽しみ頂けますよう種類豊富なお料理をご提供致しております。
またランチやカフェディナーも営業しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
皆様が綺麗に当ホテルを使っていただいているおかげで清潔な状態を保てております。ありがとうございます。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月10日 11:42:16

駐車場は近くのコインパーキングでしたが、歩いて5分圏内にいくつかありフロントで紹介してもらえたので、不安はなかったです。
部屋は想像以上にキレイで快適に過ごせました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年01月10日 18:23:32

当ホテルの駐車場でございますが、お電話のみのご予約制となっております。台数に限りがございますので事前にお問い合わせ頂き、満車の場合は周辺のコインパーキングにご駐車して頂いております。お客様の仰る通り、フロントにて周辺のコインパーキングをまとめた地図をお渡ししておりますので、お気兼ねなくお申し付け下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
これからもお客様のお声をご参考にし、より良いサービスと空間の提供に努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年01月10日 11:25:27

夫婦プチ旅行でダブルベッドプラン。新しい設備で、大浴場あり…錦市場も近いし、観光拠点には最適です。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年01月10日 17:35:10

この度は数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは、2階の同フロアに大浴場とフィットネスルームがございます。フィットネスルームですが、完全ご予約制の有料施設となっておりますが、1回550円でご利用でき、ランニングマシンやエアロバイク、ケーブルマシンなど器具も取り揃えておりますのでリフレッシュや気分転換等で是非ご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月09日 15:39:14

当日予約でしたが、休日にとてもお安く泊まれて良かったです。
お部屋も清潔感があり、快適に過ごせました。
部屋にティッシュがないのが気になりました。

大浴場は2度、時間を変えて行きましたが、脱衣所が人も通れないほど混雑しており、、コロナも気になり断念し、お部屋のシャワーで済ませました。
テレビのインフォメーションで大浴場の混雑状況が見れたのはよかったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年01月10日 07:36:14

快適に過ごせたとお聞きできて、何よりでございます。
当ホテルの宿泊プランでは当日限定プランや提携食事店での夕食付・そのほかレイトアウトプランなどお得なプランをたくさんご用意しております。
お客様のご都合に合わせてご予約頂ければ幸いでございます。
備品については大変申し訳ございません。
清掃時の補充やチェックを徹底し、改善して参ります。
大浴場はご滞在中のお客様は皆様ご利用いただけます。
お日にちによっては夜の時間帯はかなり混みあう場合もございます。
夕方や営業終了の24時前後などはご利用しやすいかと存じます。
テレビの混雑状況を確認してご利用いただければ幸いでございます。
フロント  森

【新春特別プラン】ワンランク上のデラックスツインを10000円/室で実現★ファミリー・カップルに★

投稿者さん 2023年01月09日 11:18:07

隣の部屋の出入りの音が少し気になりましたが…概ね満足です!

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年01月10日 07:26:25

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では大浴場はご利用になられましたでしょうか。
男女ともに約90度のドライサウナが完備されております。
日々の疲れた身体をゆっくり癒していたければ幸いでございます。
扉の開閉音については定期点検を行い、改善していければ存じます。

投稿者さん 2023年01月06日 18:01:55

お部屋はきれいでよかったです。
お風呂に水風呂があると嬉しいです。
二条プレミアムの朝食の方が良かったです。
フロントの方の印象も良かったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年01月06日 23:31:29

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは施設内に大浴場がございます。
男女ともにサウナ付きでございます。
水風呂はご用意がございませんので冷水のシャワーをご利用いただければ幸いでございます。
今後の運営では取り入れなど参考にさせていただきます。
朝食についてはバイキングでございます。
和洋のビュッフェスタイルでの提供を行っております。
よりご満足して頂けますよう精進して参ります。
フロント 森

【秋冬旅セール】★朝食付★スタンダードプラン【大浴場&フィットネス完備】

投稿者さん 2023年01月06日 14:29:25

とてもきれいなお部屋でした。
トイレとシャワールームのドアがガラス張りで高級感あります。

朝食のバイキングも満足です。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年01月06日 23:09:10

ご満足して頂けたようで何よりでございます。
お部屋についてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく、また清掃スタッフへの励みにもなります。
朝食はバイキングになります。
平日は6時から10時まで・土日祝日は10時30分まで営業しております。
メニュー内容も日々新しいものを考案しております。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月05日 11:17:24

コストパフォーマンスがよい宿。
最寄りは大宮駅で
京都駅から堀川を通るバスに乗るのが
よいアクセス。

レンタサイクル
フィットネスジムも魅力。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年01月06日 10:34:01

先日はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルにつきまして数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
仰るとおり、当館は堀川通りに面しております。京都駅から四条堀川まではバスで約15分ほど、バス停からホテルまでは徒歩3分圏内にございますので、他府県からのご旅行や市内の観光アクセスが良いと多くのお客様にご好評いただいております。

レンタサイクルは9時~18時の間で1台1000円~フロントでお貸し出ししております。数に限りがございますので、事前にご予約していただきますと当日ご安心してご利用いただけます。

この度は貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月04日 17:57:09

とても安かったので文句は言えない‥と思います。でも、宿泊者数が多い日にあたったので、大浴場は中も脱衣所も混雑してました。部屋内のトイレのドアがガラス貼りで(柄は入っていたとはいえ)驚きました。このつくりは誰も喜ばないのでは?!ベッドの寝心地はよかったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年01月05日 04:18:12

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不便おかけし申し訳ございません。
施設の大浴場は2階にございまして、14時から25時・朝は5時から9時でご利用頂けます。
皆様ご利用頂けますのでお時間帯によって混み合うこともございます。
お部屋のテレビでも混雑状況を確認出来ますが、夕方の早い時間帯や早朝時間などは比較的空いていることがございます。ご参考にしていただければ幸いです。
ガラス扉につきましては開放的な空間作りや安全面を考慮したつくりになっております。
暖簾の目隠しを貸出でご用意しておりますので希望の際はフロントまでお申し出くださいませ。
ベッドはシモンズ社製でゆったりとしたサイズのモノを入れております。
お褒めのお言葉を頂けて何よりでございます。
フロント  森

tamayura92さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

tamayura92さん [30代/男性] 2023年01月03日 17:15:00

年末の観光に家族4名で利用しました。
団体さんや訪日外国人観光客でにぎわっていましたが、総じて満足する滞在でした。

【良かった点】
・京都駅からのアクセス良好。レンタカー利用でしたが、非常にわかりやすい位置にある。コンビニも徒歩1分。
・プレミアツインであれば家族4人(夫婦+小学生2名)で快適に過ごせる。ベッド幅140cmが他ではなかなか見つからなかった。
・カードキーで指定階以外止まらないためセキュリティまずまず。
・金庫の不具合やアメニティの依頼に快く対応頂いた。
・大浴場は広くて快適。
・チェックアウトが端末清算で楽(最近増えてますね)
・室内TVがクラスの割に大型。オンデマンドや風呂の混雑状況もリアルタイムでわかる(結構あてにならないホテルもありますが、ほぼほぼ正確でした)

【気になった点】
・口コミ多数ありましたが、トイレ・浴室へのドアが丸見え・・・。緊急時対応のためと記載ありましたが、あまりに透け感が・・・。もう少し倒れているかとかがわかる程度で良いのではないかと。
家族利用でしたので貸出の暖簾などは使いませんでした。
・朝食会場のキャパが小さい。
・周辺コインパーキングがすぐに埋まる→歩いて10分位の24時間800円を探して止めました。

2泊しましたが、嵐山、清水、宇治方面いずれのアクセスも良く、正解だったと思います。
リピートありです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年01月05日 04:00:42

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは四条堀川の交差点すぐに位置しております。
バスや電車など公共交通機関もありますし、周辺にはコインパーキングが多くございますので車でもお越し頂けます。
お部屋ではプレミアムツインルームが一番広い部屋タイプでございます。
施設内には大浴場もございますが、こちらのお部屋はバスタブもついております。
小さいお子様など大浴場は使用しづらいお客様にはおススメでございます。
テレビにて大浴場の混雑状況も確認出来ますのでご都合に合わせて使用して頂ければと存じます。
ガラス扉につきましてはお客様のお声を参考に今後のホテル運営につなげていきたいと思っております。
ご朝食につきましてはいかがだったでしょうか。
会場はレストラン店内とコミュニティルームで約80席ございます。
時間分けしたチケット配布し、混雑緩和に努めておりますのでご協力して頂けますと幸いございます。
料理内容はシェフのこだわりの和洋メニューを提供しております。
その中でも京都らしいおばんざいメニューなどおススメの一品となっております。
また正月三が日では限定メニューなど出しておりました。
これからも季節メニューなども出してまいりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【プレミアムツインルーム 】

acacia8さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

acacia8さん [60代/女性] 2023年01月03日 15:31:52

素泊まりでの利用でした。部屋の清潔さ、大浴場も清潔でとても気持ちよく快適でした。
また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年01月03日 18:53:02

「とても気持ちよく快適」とご感想をお寄せいただき、恐悦至極に存じます。今後もより良いサービスをご提供出来ますよう、従業員一同精進して参ります。

次回のご来館を心よりお待ちしております。