エスペリアイン日本橋箱崎 クチコミ・感想・情報

エスペリアイン日本橋箱崎

エスペリアイン日本橋箱崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月23日 20:15:09

清潔、静かで、サービスもよくて、スタッフ親切

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年01月23日 21:11:03

エスペリアイン日本橋箱崎をご贔屓いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからもスタッフ一同、丁寧なサービスを心掛けて参ります。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルでおこもり☆4連泊以上限定

投稿者さん 2020年12月21日 17:49:33

会社が近くていつも利用させていただいています。
    清潔で落ち着いた感じでビジネスホテルとしては非常に満足です。

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年12月21日 19:17:53

いつもご利用頂きありがとうございます。ご滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変光栄にございます。これまで以上のおもてなしでお迎え致しますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。再度、お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ジョージア(R)カフェのウェルカムドリンク付き♪【素泊り】
    【ダブル(バス・トイレはセパレート)】

mekoto3Dさんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

mekoto3Dさん [50代/男性] 2020年12月15日 21:22:37

いつも静かで清潔な部屋、いつも満足しています

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年12月16日 01:10:52

この度はエスペリアイン日本橋箱崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
    近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【スタンダードシングル】

mekoto3Dさん [50代/男性] 2020年12月15日 21:22:16

いつも静かで清潔な部屋、いつも満足しています

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年12月16日 01:10:41

【スタンダードシングル】

mekoto3Dさん [50代/男性] 2020年12月15日 21:21:50

いつも静かで清潔な部屋、いつも満足しています

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年12月16日 01:08:29

この度はエスペリアイン日本橋箱崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
    お近くにお越しの際は是非エスペリアイン日本橋箱崎をご利用頂けますと幸いでございます。

【スタンダードシングル】

mekoto3Dさん [50代/男性] 2020年12月15日 21:21:28

いつも静かで清潔な部屋、いつも満足しています

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年12月16日 01:07:37

お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
    また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【秋冬旅セール】連泊プラン 2泊以上限定☆
    【スタンダードシングル】

mekoto3Dさん [50代/男性] 2020年12月15日 21:21:03

いつも静かで清潔な部屋、いつも満足しています

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年12月16日 01:07:03

お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆連泊プラン 2泊以上限定☆
    【スーペリアシングル】

mekoto3Dさん [50代/男性] 2020年12月14日 19:43:04

いつも静かで,シンプルな部屋です。

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年12月15日 04:19:34

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
    お近くにお越しの際は、またエスペリアイン日本橋箱崎をご利用頂けますと幸いでございます。

【秋冬旅セール】連泊プラン 2泊以上限定☆

投稿者さん 2020年08月03日 23:18:44

ダブルの部屋で3泊しました。部屋が真っ暗で窓はあれど隣のマンションにぴったり接近しており一切の日光が入らず、マンション各宅の玄関が丸見えです。カーテンは遮光のみで透けるタイプが無いので、丸見えか真っ暗しか選択がありません。夜だけ利用なら構いませんが、今回の利用はリモートワークで終日部屋にいた為、息が詰まるようでした。部屋変更を希望しましたが、バストイレ別の部屋は全てこの仕様でシングルにダウングレードするしかない、しかもシングル部屋は全て首都高に面していて騒音があると言われ、バストイレ別の部屋がよかったので、変更はしませんでした。
    なんだかんだで慣れて3泊はしたのですが、景観の注意点を予め明示しないというやり方が誠実に感じられず残念でした。
    設備は新しく綺麗ですし、お風呂もベッドもよいし、ホテルの方の対応も良いです。駅からは遠い。目の前にミニスーパーのまいばすけっとがあるので買い物は便利。

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年08月04日 09:50:48

この度は、数あるホテルの中よりエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。客室のカーテンに関しましては、改善が難しいのが現状でございます。ご滞在中、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。私どものツインのお部屋は、シングルと同じ面に面しているものの、客室内の壁紙やカーペットにクリーム色を使用しているお部屋もあり、また、ダブルより少し大きめの造りとなりますので、より明るく感じて頂けるかと存じます。次回ご検討頂ければ幸いです。今後も目配りを怠らず、お客様にご満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。再度、お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定2020】ベーシックプラン割引☆羽田・成田空港直通バス乗り場まで徒歩3分

投稿者さん 2020年07月22日 18:07:19

よく使います
    バストイレセパレートのお部屋が良いです

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年07月22日 21:02:50

平素よりご利用を賜り、誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、またお褒めの言葉を賜り、大変光栄にございます。私どものダブル、ツインのお部屋はバストイレ別のセパレイトタイプとなっており、お風呂ではゆったり足を伸ばして疲れを癒して頂けるかと思います。日頃のお疲れを少しでも軽減して頂けましたら何よりでございます。今後ともお客様に気持ちよくご利用、ご満足して頂けるよう努めて参ります。末永くご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ブロンズアワード2019】受賞記念プラン☆ハリウッドツイン30%OFF☆
    【ハリウッドツイン(バス・トイレはセパレート)】

投稿者さん 2020年07月02日 16:35:58

よく利用します。
    バストイレセパレートのお部屋がお気に入りです。

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年07月03日 21:05:11

数ある宿泊施設の中から、再度当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。私どものホテルでは、ダブルルーム、ハリウッドツインルーム、ツインルームの3つの部屋タイプがバストイレ別のセパレートタイプとなっております。こちらの部屋タイプが「お気に入り」とのご感想を拝読し、大変光栄に存じます。
    お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月07日 09:42:35

まだ新しいこともあり、部屋もきれいで気持ち良い。
    ウェルカムドリンクが美味しいです。

2020年05月
    エスペリアイン日本橋箱崎 2020年05月07日 11:38:39

また、お褒めのお言葉をいただきまして大変励みになります。
    またのご来館をお待ちしております。
    お忙しいところご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月14日 13:30:37

綺麗でとても良いホテルでした。

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年03月14日 15:03:43

この度はエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    またの機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆楽天トラベル限定の特別価格!クチコミプラン

mdoberさんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

mdoberさん [50代/男性] 2020年03月14日 09:18:44

TVは大画面でくつろぎながら見ることができます。
    机が少し狭いので、ノートPC等を使うときにはセキュリティBOXを引き出せば
    簡易的な台座になったので、ティーセットをそちらに避難させればスペースを確保
    できました。ビジネス用途で宿泊するには満足できる施設です。
    スタッフの対応は丁寧で気持ちが良いです。

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年03月14日 12:23:04

シングルルームは5タイプございますので、またご来館いただける際は他のタイプもお試しくださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月09日 12:06:24

クーポン利用で大変安値で利用できた。丸の内界隈を走る無料バスがあり東京駅へ行く事ができ便利。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年02月09日 16:33:47

この度はエスペリアイン日本橋箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの周辺で江戸バス(乗車代100円)や、メトロリンクEライン(無料)が走っているため、時間が合えば東京日本橋の街並みを見ながら散策したりも可能でございます。

またの機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。

【早割60】60日前プラン☆ジョージア(R)カフェのウェルカムドリンク付き♪

投稿者さん 2021年02月02日 18:20:12

今回宿泊したのは、白色系のお部屋で、モニターが目の前、窓はロールスクリーンで遮光がしっかりとしています。ポットがデロンギで注ぎやすい。お水はホテル内にないので、イオンかローソンが便利。
    こちらのホテルは連泊すると、12時ごろ1階の玄関周りと2階の共用スペースをお掃除し
    客室のお部屋も清掃するので、施設内でやすみたい、のんびりしたい方はちょっと落ち着かないかも。
    食事は深川めしをイメージさせるこじんまりとしたお弁当が朝食で出ます。値段相応ですが、いっぱい食べる方向きではありません。
    お風呂のバスタブまわりに手摺りはありません、年配の方には注意が必要な設備、その点が若年者向けだと思います。しかしながら、ホスピタリティあふれる親切なスタッフばかりなので、すごく安心できます!  特定日、宿泊施設の都合によって、急遽高額の宿泊費になる時がありますので、注意が必要です。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年02月03日 09:11:46

またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    お客様からのお褒めの言葉は私共スタッフの励みになります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【冬春旅セール】ベーシックプラン☆羽田・成田空港直通バス乗り場まで徒歩3分

投稿者さん 2020年12月27日 17:52:00

何度も利用しています。Wifiがなかなか通じない点について改善をお願いしたいと思います。

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年12月27日 19:33:19

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。Wifi接続の件でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。只今こちらから業者手配して原因を究明中でございます。なるべく早く改善出来ますよう努めさせていただきます故、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月12日 08:47:52

11月24日に宿泊しました。駅から少し離れていました。
    チェックアウトの日に雨が降っていましたが傘を貸し出していてとても助かりました。

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年12月12日 11:21:41

急な雨の日には、ホテルよりご宿泊者様限定で傘をサービスしており、大変ご好評いただいています。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天トラベル ブロンズアワード2019】受賞記念プラン☆40%OFF☆
    【モデレートシングル】

投稿者さん 2020年12月05日 11:38:41

テレビが椅子から見える位置だとなおよいです

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年12月05日 12:57:43

この度はエスペリアイン日本橋箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、家具の配置に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    今後の改善点として参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

たい焼き3個さんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

たい焼き3個さん [40代/女性] 2020年11月23日 17:29:29

取れた舞台のチケットの都合上、連日観劇することになってこの状況ですのであまり電車に乗って東京まで行き来したくないので泊まることに。最初は明治座で次の日TDCホールの予定だから明治座まで徒歩圏内のホテルを探してこちらにしました。まだ比較的新しいホテルなので水回りも部屋も綺麗です。掃除も問題なく綺麗でした。化粧水などのアメニティはなく(←他のプランは知りませんけれど私のプランではなかったです)、女性などは特にスキンケアを気にする場合注意です。
    それとWi-Fiがかなり弱くて部屋で購入した舞台の配信観ようとしたらまともに接続も出来ずほぼ観られなかったです。もっと高速で繋がりやすいWi-Fiじゃないと不満が出るのでは?と思いました。
    ホテルの立地は水天宮前駅が最寄り駅で明治座近くの浜町駅までもさほど苦ではないし、道のりも分かりやすいです。

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年11月24日 06:04:48

またホテルが綺麗とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    しかしながらWifiに関しましてご不便おかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    今後の改善点としてお客様がより快適にお過ごし頂けます様取り組む所存でございます。
    お忙しい中貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

【秋冬旅セール】ベーシックプラン☆羽田・成田空港直通バス乗り場まで徒歩3分