エスペリアイン日本橋箱崎 クチコミ・感想・情報

エスペリアイン日本橋箱崎

エスペリアイン日本橋箱崎のクチコミ・お客さまの声

hiro2525.comさんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

hiro2525.comさん [50代/男性] 2020年05月06日 13:53:58

ここのところ、利用しています。
    近くにスーパーやコンビニもあり、便利です。
    コーヒーのサービスも満足です。

2020年04月
    エスペリアイン日本橋箱崎 2020年05月06日 15:35:54

この度は、当ホテルをご利用下さいましてまことにありがとうございます。
    当館の向かいにスーパーが1店舗と裏手にコンビニエンスストアが1店舗ございます。水天宮前駅までの間にもコンビニエンスストアが何店舗かございますので、夜遅くのチェックインでも安心していただけるかと存じます。
    ウェルカムドリンクにつきましては皆様に1杯サービスさせていただいております。飲み物には種類がございますので毎回違うドランクをお楽しみいただければ幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

【楽天トラベル ブロンズアワード2019】受賞記念プラン☆40%OFF☆
    【モデレートシングル】

hiro2525.comさん [50代/男性] 2020年05月06日 13:53:07

ここのところ、数回、利用しています。
    綺麗なホテルです。

2020年04月
    エスペリアイン日本橋箱崎 2020年05月06日 15:32:21

ご利用いただく皆様が快適にお過ごしいただければと清掃スタッフもお部屋のクリーニングを行っている次第でございます。お褒めの言葉を頂戴でき恐れ入ります。
    いつまでもオープン当時の清潔感を維持できますよう、今後も努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

【モデレートシングル】

katsuo kunさんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

katsuo kunさん [40代/男性] 2020年04月07日 11:44:59

都内でこの価格、室内の綺麗さは高評価です。
    ビジネスホテルという観点では、コストパフォーマンス非常に良いホテルだと思います。

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年04月07日 15:48:40

この度はエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋やコスト面でご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【楽天トラベル ブロンズアワード2019】受賞記念プラン☆30%OFF☆

投稿者さん 2020年03月29日 14:33:15

評価が高く期待して宿泊しましたが、期待以上ではなかったです。今回、コロナの影響で金額安く宿泊できたので、金額以上の満足はありましたが通常価格だと厳しい印象です。

・全体的にデザイン良く清潔感があります。特にベッドのマットレスは良く広さもあり快適でした。しかし、その分 机と椅子が挟まれて狭い為、使い勝手が非常に悪かった。
    (設備の5点はマットレスを評価)

・風呂浴槽の清掃が不十分
    ・ホテルの周りに食事する所が少ない

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年03月29日 19:39:49

この度はエスペリアイン日本橋箱崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またデザインやマットレスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    しかしながら浴槽の清掃に関しまして不快感を与えてしまった事深くお詫び申し上げます。
    またお部屋の使い勝手が不便だった事も重ね重ねお詫び申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードシングル】

KAME0108さんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

KAME0108さん [50代/女性] 2020年03月28日 21:06:53

部屋も広く暖房をいれなくても暖かい!のが良かったです。
    コスパも良かったです。

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年03月28日 22:35:59

この度は、数あるホテルの中よりエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    客室の広さ、宿泊代金のコスト面についてご満足頂け嬉しく思います。
    ご宿泊料金は、正規料金から空室状況などを鑑みて割引率を変更しております。
    お日にちが合えば、お得にご利用頂けるかと存じます。
    今後ともお客様のご希望に添えるホテルであるよう日々精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月24日 20:16:44

快適にすごせました。ウエルカムドリンクのサービスはホットできました。
    また、直前の変更にも対応してくださりとてもありがたかったです。
    駅から少し歩きますが、静かでよかったです。

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年03月24日 20:57:43

この度は、エスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
    当館はご宿泊者様みなさまにウェルカムドリンクをご用意しており、お陰様で大変ご好評頂いております。
    今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
    またの機会にもエスペリアイン日本橋箱崎をお選び頂けましたら、幸いに存じます。
    ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月21日 12:20:03

部屋がとても綺麗で朝食付きなのに、この値段でとて驚きました。コンパクトな部屋だったものの、滞在中に不便は感じませんでした。朝食も良かったです。駅から少し歩く点だけが惜しいところです。

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年03月21日 13:26:06

宿泊に関して概ね満足していただく事が出来たとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また立地に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【月末月初・室数限定】朝食ブッフェサービスプラン

投稿者さん 2020年03月14日 13:30:37

綺麗でとても良いホテルでした。

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年03月14日 15:03:43

お部屋に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    またの機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆楽天トラベル限定の特別価格!クチコミプラン

mdoberさんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

mdoberさん [50代/男性] 2020年03月14日 09:18:44

TVは大画面でくつろぎながら見ることができます。
    机が少し狭いので、ノートPC等を使うときにはセキュリティBOXを引き出せば
    簡易的な台座になったので、ティーセットをそちらに避難させればスペースを確保
    できました。ビジネス用途で宿泊するには満足できる施設です。
    スタッフの対応は丁寧で気持ちが良いです。

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年03月14日 12:23:04

シングルルームは5タイプございますので、またご来館いただける際は他のタイプもお試しくださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【コーナーシングル】

投稿者さん 2020年03月08日 21:46:21

部屋がとても良かった!ちょっと広めのシングル、全体の色合いもシックで落ち着けた。ウエルカムドリンクのサービスも嬉しい。駅から少し歩くが、ちょっと分かりにくかった。でも部屋がとても気に入ったので大満足でした。、

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年03月08日 23:47:10

お部屋に関してご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。
    当ホテルは東京メトロ半蔵門線水天宮前駅から徒歩5分程の場所でございます。

【楽天トラベル ブロンズアワード2019】受賞記念プラン<朝食ブッフェ付き>☆30%OFF☆

投稿者さん 2020年03月08日 18:50:04

周辺では一番コスパが良い

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年03月08日 23:45:02

料金に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルでは様々なプランをご用意しております。お客様のご都合にあったプランをお選びいただけますと幸いでございます。
    またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月05日 07:37:49

度々、利用しております。今回は3月4日の一泊利用。以前、アンケートで指摘させて頂いて、スーツケースがおけるスタンドを準備頂いた様で嬉しい驚きでした。いつも部屋が綺麗でコンパクトで、アメニティもお洒落、リーゾナブルで満足です。

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年03月05日 08:47:38

出来る限りお客様のご意見を取り入れ、今後ともお客様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同努めて参ります。
    また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。