エスペリアイン日本橋箱崎 クチコミ・感想・情報

エスペリアイン日本橋箱崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月04日 20:42:56

スタッフの方々の対応もとても良く、快適に過ごさせて頂きました。また宿泊したいと思います。

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年10月04日 23:06:50

この度は、エスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、またフロントスタッフについてお褒めの言葉を賜り、大変光栄にございます。お客様の温かいお言葉は、私共スタッフの励みになります。
頂戴したお言葉を励みにこれまで以上のおもてなしでお迎え致しますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。再度、お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月30日 16:46:25

9/27と28の2泊で利用させて頂きました。

駅からの距離は、一番近い水天宮前駅からもかなり歩きますが、地図アプリで住所orホテル名を入力したら迷わず行かれました。

立地をカバーするに十分なほど、室内の設備・アメニティーは充実していました。

コンセントも多い上に、更にスマホ等充電用に別途USBポートが枕元にあるのには感動しました。

立地>設備・料金の方にはオススメしませんが、自分は、立地<設備の快適性なので、リピートしたいと思いました。

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年10月01日 06:35:01

この度はエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルは昨年の11月に開業したばかりですので、設備も新しく快適にお過ごし頂けるかと存じます。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【大人旅50】50歳以上の方限定プラン
【スタンダードシングル】

フルフルラ0326さんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

フルフルラ0326さん [30代/女性] 2019年09月27日 20:24:26

綺麗で立地もよく大満足でしたが、洗濯機が2台しか無く、空いていなかったので、もう少し台数を増やしてもらえればと思いました。

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年09月28日 04:07:40

この度はエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
コインランドリーが2台しかなく、ご利用頂く事ができずご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
改善できるように今後の課題として受け止めさせて頂きます。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年09月25日 08:34:54

TCATに近く、部屋も綺麗で、朝食も美味しく、おすすめできるホテルです。特別価格は、本当にお得だと思います。

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年09月25日 09:50:44

おすすめできるホテルとのお言葉、大変励みになっております。

!グランドオープン記念!楽天限定の特別価格!クチコミプラン<朝食ブッフェ付き>
【スーペリアシングル】

投稿者さん 2019年09月24日 15:35:58

9/22に宿泊しました。T-CATに行くときには定宿しています。毎回快適な滞在です。ジョージアカフェのHOTの際には手持ちカバーなり、小さなテーブル設置でしっかりふたを出来るように出来れば良いなと思います。今回朝食で初めて深川ぶっかけを食べました。はまりました。美味しかったです。東京牛乳も飲めるのが良いですね。

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年09月24日 16:37:22

この度はエスペリアイン日本橋箱崎に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食が美味しかったとお褒めのお言葉嬉しく思います。
ジョージアカフェのご意見を踏まえて改善できる所は図って参りたいと思います。
また、機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【大人旅50】50歳以上の方限定プラン<朝食ブッフェ付き><VOD見放題付き>

投稿者さん 2019年09月19日 18:31:58

お部屋も綺麗で、立地も良かったです!
ヘアアイロンを無料で貸し出しできるので、大変助かりました!

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年09月20日 08:36:25

この度はエスペリアイン日本橋箱崎をご利用いただき、ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
また機会がありましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆ジョージア(R)カフェのウェルカムドリンク付き♪【素泊り】
【コンフォートコーナーシングル】

投稿者さん 2019年09月16日 22:41:56

収納らしきものや荷物を置く台のようなものはなかったので、荷物の置き場所は迷いました。トイレの電灯スイッチを見つけるのに手惑いました。コップに水を注ぐ時に、コップの水が噴水のようになり飛び散ってびっくりしました。時計が安っぽくて小さく、部屋とのギャップにびっくりしました。部屋がカーペット敷きなので、土足でいいのかわかりませんでした。朝食のパンの種類が多いのはよかったけれど、全体的にいまひとつな感じがしました。部屋のごみ箱がデスクから遠いところにあるので、少々戸惑いました。でも、施設は全体的にきれいで、若干おしゃれな雰囲気もありました。独立したお風呂が広くてきれいで、とても気持ちよく使えました。朝食の係の方からは親切にしていただきました。洗面所も広くて明るく、アメニティも安っぽ過ぎなくて、良い感じでした。これからもノウハウを蓄積されて、より過ごしやすいホテルになっていかれることを願っております。

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年09月17日 02:26:53

この度はエスペリアイン日本橋箱崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
設備面では色々なご意見を頂きましてありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
また、機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【2019年9月・10月限定】食欲の秋!朝食ブッフェサービスプラン
【ツイン(バス・トイレはセパレート)】

投稿者さん 2019年09月15日 20:17:58

夏休み真っただ中に、小学生の娘と泊まりました。
ホテルまでの道のりがわかりにくく、何度かスマホの地図で確認しながら行きました。とても暑い日だったので、ちょっと大変でした。
でも、ホテルの部屋はとてもキレイで、お風呂とトイレが別々になっているという点や、ベッドも広く、子供に蹴飛ばされることなく、ゆっくり眠れたので、満足です。
すぐ目の前に、小さいですがスーパーもあり、食事はついてなくても、困ることはありませんでした。

お得なプランがあれば、また泊まりたいです。

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年09月16日 06:29:31

ご宿泊に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ホテルの場所が分かりづらくご不便おかけし申し訳ございません。
またお越し頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

【2019年7月・8月限定】家族で夏休み満喫プラン【小学生まで無料】
【ダブル(バス・トイレはセパレート)】

投稿者さん 2019年09月09日 23:18:20

先日はお世話になりました。
特にこれと言った設備もサービスも利用した訳では無く、1泊させていただいたのみですが、
新しい施設は快適でした。重厚と言った安心感があるわけでもなく、時折建物が揺れるような振動や隣室からの物音を感じたりもしましたが、大きな不満もなくリラックスできました。
駅からもっと近いとよいのですが、駅までの道のりが楽しみになるとよいと思いました。

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年09月10日 09:58:43

概ねご満足頂けたご様子に安心致しました。
お客様の常宿となれますようスタッフ一同精進して参ります。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月09日 00:27:54

8/17に初めてコーナーシングルで宿泊してみました。こちらのお部屋も快適な滞在になりました。T-CATに用事がある時にはほんと便利です。ジョージアカフェが一杯無料も助かっています。

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年09月09日 08:00:46

【大人旅50】50歳以上の方限定プラン<朝食ブッフェ付き>

投稿者さん 2019年09月09日 00:25:44

8/3に宿泊しました。T-CATに用事が有る時の定宿です。快適な滞在を提供して貰っています。

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年09月09日 08:00:03

【月末月初・室数限定】朝食ブッフェサービスプラン
【スーペリアシングル】

投稿者さん 2019年09月09日 00:09:19

9/5に宿泊しました。T-CATに用事が有る時は定宿にしています。毎回心地よい滞在になっています。

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年09月09日 07:58:39

またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆<朝食ブッフェ付き>☆ウェルカムドリンクはジョージア(R)カフェ

投稿者さん 2019年09月03日 23:55:28

●良かった点
・総合的に一番安心して泊まれる為
 もう何度も利用しています。
・今回の部屋は静かで朝食場所にも
 近くとても良かったです。

●悪かった点
・朝食も大事なサービスの1つだと
 思うので、きちんと人選して配置を
 すべきだと思います。ホテルでは
 なく下町の食堂になっています!
 格と品のある人員を配置するなど
 ホテルという空間そして1,200円に
 見合った質を上げて欲しいです。

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年09月04日 04:53:13

この度はエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また朝食に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。朝食スタッフと話し合い、改善を図って参ります。

【日曜・月曜限定】<ポイント10%>朝食ブッフェサービスプラン

投稿者さん 2019年09月02日 19:30:41

ビジネスで利用しました。1人で利用する分には満足です。しかし、椅子はありますが狭くて座ることが出来ませんでした。お風呂がちょっと汚かったのが残念でした。

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年09月03日 06:25:41

この度はエスペリアイン日本橋箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂が汚れていたという事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃係と話し合い改善を図って参りたいと思います。

投稿者さん 2019年09月01日 07:36:09

朝早くに東京駅から新幹線に乗車するため、東京駅(もしくは東京駅に近い大手町駅や三越前駅)から電車で程近いこちらのホテルを利用しました。

いくら建物が新しくても、手入れや応対がダメで、全く台無しなホテルもある中、こちらのホテルはロビーや廊下、部屋に至るまで、しっかりと手入れされていて、また、スタッフの皆様の応対も親切で、とても気持ち良く宿泊出来ました。部屋はコンパクトにまとまっていて、机周りがやや狭さを感じましたが、その分ベッドはとても広く、快適に寝ることが出来ました。ユニットバスはも狭さを感じず。快適でした。個別空調、加湿空気清浄機、各種アメニティ、もありがたかったです。Wi-Fiも良く繋がりました。

不満とまでは行かないのですが、シャワーカーテンが若干臭った点、そして、水天宮駅からのアクセス方法(道順)の分かりづらさが気になりました。水天宮駅からの道順は公式サイトや楽天サイト上でももう少し詳細に記して頂けるとありがたいです(自分の見落としなら申し訳ありません)。

とても快適な宿泊でした。お世話になりました。ありがとうございました。

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年09月01日 08:24:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
しかしながら、清掃に関しましてお客様ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
さっそく、今回お寄せいただいたご意見を踏まえて改善を図って参ります。
また、機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

!グランドオープン記念!楽天限定の特別価格!クチコミプラン<VOD見放題付き>

トミーズシマさんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

トミーズシマさん [50代/男性] 2019年08月25日 19:14:56

以前のリニューアルかと思い利用しました。各サービスよく期待してました。
まったく別なので、以前気に入らなかった場合はよいのでしょうが、サービスがない。

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年08月26日 06:37:35

当館は2018年11月に開業致しました新しいホテルとなります。

これまで以上のおもてなしでお迎え致しますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月14日 22:29:49

ウェルカムドリンクのサービスが嬉しかったです。
駅からの道にコンビニもあるので、寄ってから行くことができました。
ただ、駅からの道が非常にわかりづらく、迷いながらだったため、予定通りの時間に着くことができませんでした。雨なら非常に大変かもしれません…。
お部屋は綺麗で、ベッドも心地よく、出張の疲れを癒すことができました。

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年08月15日 01:30:58

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、ホテルへお越し下さる際に、
お客様を迷わせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルは少し路地に入ったところにございます故分かりづらい立地の為、お客様にご不便をお掛けしてしまった事、大変深くお詫び申し上げます。

またお越し頂けます様、スタッフ一丸となって精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】6%OFF☆ジョージア(R)カフェのウェルカムドリンク付き♪【素泊り】

投稿者さん 2019年08月13日 22:06:07

お風呂とトイレの部屋が別になっているのがいい。ベッドや水回りも新しく清潔な感じ。部屋は狭いけど、想定の範囲内。
場所も自分の用事には便利な場所だったので、今回はコスパ良いと思いました。
電車移動の場合は駅からちょっと歩く・夜中は暗めの道なので、コスパ良いと感じるかどうかはその時お得なプランがあるか次第かなと思います。

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年08月13日 23:11:25

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルは日によって料金が変動致しますが、多くのプランをご用意しておりますので、お客様に合ったプランをお選びいただきますと幸いです。

またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【スタンダードシングル】

けーんけーん777さんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

けーんけーん777さん [30代/男性] 2019年08月11日 09:09:25

東京出張で初めて宿泊しました。

初めてでしたが、ホテルの方に丁寧に説明いただいたので、
問題なくチェックイン出来ました。

部屋は新しい事もあり、清潔感がありました。
高速道路の近くのため、騒音がうるさいかなと思ってましたが、
全く気にならず部屋で快適に過ごせました。

今回、コインランドリーを利用しましたが、
しっかり乾燥までしてくれるので、長期滞在時の洗濯は問題ないと思いました。
洗濯機は2台ありましたが、利用状況を部屋で確認出来たので、
洗濯機の前で待つことなく利用できることも便利な点です。

1点だけ改善いただきたい部分として、Wifiがかなり繋がりにくかったです。(接続してもすぐ切れる)
そのため、次回宿泊する際はホテルの方に相談してみようと思いました。

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年08月11日 13:54:00

この度はエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご快適にお過ごしいただけた様で安心いたしました。
またコインランドリーはお客様の仰る通りお部屋から利用状況を確認できるため、便利とのお言葉をいただいております。
しかしながら、Wi-Fiに関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
利用状況などによっては繋がりにくくなっている場合がございますのでその際には是非フロントまでお声がけ下さいませ。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月07日 15:13:44

オプションがいろいろついたプランでしたので後払いがなくよかったです。朝御飯も深川めしとかこちらでしか味わえないようなものもありよかったと思います。大変だとは思いますが少しおかずを増やしていただけるといいと思います。今でも充分なのですが個人的に朝御飯充実したいので希望でした!部屋はきれいでしたし満足してます。

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年08月07日 16:11:28

この度はエスペリアイン日本橋箱崎に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食では深川めしなどのご当地メニューが大変ご好評いただいております。
おかずのメニューでございますがより皆様にご満足いただける様に検討して参ります。
また、お部屋に関しましても綺麗とのお褒めのお言葉をいただき安心致しました。
今後とも、御快適にお過ごしいただける様にスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルをお選びいただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。