エスペリアイン日本橋箱崎 クチコミ・感想・情報

エスペリアイン日本橋箱崎

エスペリアイン日本橋箱崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 01:14:27

非常に綺麗で快適でした。
    ただ、WiFiの接続がかなり不安定でした。
    他がいいだけにもったいないと感じました。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年05月04日 09:07:53

この度はエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、インターネット環境に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ただいま環境改善のために業者との調整を行っおります。もうしばらくお待ちいただければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】ベーシックプラン☆羽田・成田空港直通バス乗り場まで徒歩3分
    【スタンダードシングル】

ラピッド2355さんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

ラピッド2355さん [40代/男性] 2021年03月06日 09:02:50

立地は東京にしては駅から歩くので気を付けて下さい。至近とは言えません。また、wifiのつながりが悪く、工事中とのこと。回線は期待しないほうが良いでしょう。実際に泊まってみて、回線のつながりは悪かったです。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年03月06日 12:41:40

この度はエスペリアイン日本橋箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの最寄りの駅は半蔵門線水天宮前駅になり、東京シティエアターミナルへ繋がる1番出口をご利用頂きますと他の出口より比較的ホテルまで近くなります。
    また、Wi-Fiの接続に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。出来る限り早い改善を目指しております。
    お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】ベーシックプラン☆羽田・成田空港直通バス乗り場まで徒歩3分
    【コーナーシングル】