エスペリアイン日本橋箱崎 クチコミ・感想・情報

エスペリアイン日本橋箱崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月12日 23:06:05

20年2月に仕事のために宿泊をしましたが、Wi-Fiが繋がりにくく、途中で切れることが多いです。
仕事でメールのやり取りや調べごとをするには不向きかもしれません。
ホテル自体はきれいで清潔感があり好感が持てますので、そこを改善して頂ければ良くなると思います。

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年02月13日 00:37:24

この度は、エスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。WIFIの件に関しましてはお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。このような場合フロントまでご連絡頂きましたら、確認させて頂きます。今後も現在の綺麗な状態を維持出来るよう、清掃心がけて参ります。またお近くにお立ち寄りの際は、是非私どものホテルをご利用下さい。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

!楽天限定の特別価格!クチコミプラン
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年01月10日 16:54:59

価格を考えれば、悪くない、と言うよりむしろ、良い方のホテルだと思います。
ですが、宿泊した部屋は、カーペットが汚くて、残念でした。
もったいない。。

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年01月10日 19:08:40

この度はエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
料金に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルでは沢山のプランをご用意しておりますので、お客様のご都合の良いプランをお選びいただければと思います。
また清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有させていただきます。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★ジョージア(R)カフェのウェルカムドリンク付き♪
【モデレートシングル】

投稿者さん 2019年12月30日 10:22:35

良い面→スタッフさんの対応が良い、部屋が綺麗、バスタブが広い、ドライヤーの風力が強い
悪い面→椅子を引くのも一苦労するほど部屋がかなり狭い、口コミを見ている限り、全てバストイレ別かと思っていたが、全部屋ではない(これはこちらに確認不足の落ち度があるが)、冷蔵庫の開け口が通路側ではなく(開ける幅がないため)椅子をひいて開けねばならず、とにかく使い勝手が悪い。

正直、評価がなぜこれほど高いのか分かりません。3.7もしくは3.8くらいのホテルなら満足しましたが、4.2もあるホテルで、なおかつこの料金なのはあまり納得はいきませんでした。

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年12月30日 11:54:36

この度はエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
設備面ではすぐにとはお答えできかねますが、出来ることはすぐにでも改善し、お客様がおくつろぎになれますように、日々努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【1周年☆感謝祭】開業1周年記念プラン
【スタンダードシングル】