エスペリアイン日本橋箱崎 クチコミ・感想・情報

エスペリアイン日本橋箱崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月02日 22:59:29

トイレのサニタリー袋に使用済みのゴミが入っており、悲しくなりました。

又、バスタブは画像で奥行きのあるものを想像していましたが、実際は引き伸ばされて写っていただけで、賃貸によくある小さなタイプのバスタブでした。

ドアを開けたらすぐベッド、靴を脱いだりスーツケースを広げるスペースもなく。

3泊4日で予約しましたが、1泊で予約をキャンセルし、他のホテルへ移動しました。
残念です。

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年01月03日 08:57:47

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃の不備や設備面でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様にご指摘されるまで、清掃不備に気が付かずお恥ずかしい限りでございます。このような事が無いよう、清掃スタッフの教育をあらためます。
また、設備面に関しましてもすぐにとはお伝え出来ませんが、お客様のお声を真摯に受け止めさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【UPグレード】ジョージア(R)カフェのウェルカムドリンク付き♪<朝食ブッフェ付き>
【ダブル(バス・トイレはセパレート)】

トミーズシマさんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

トミーズシマさん [50代/男性] 2019年08月25日 19:14:56

以前のリニューアルかと思い利用しました。各サービスよく期待してました。
まったく別なので、以前気に入らなかった場合はよいのでしょうが、サービスがない。

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年08月26日 06:37:35

この度は、エスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

当館は2018年11月に開業致しました新しいホテルとなります。

これまで以上のおもてなしでお迎え致しますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【日曜・月曜限定】<ポイント10%>朝食ブッフェサービスプラン
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年07月24日 17:37:32

3連泊後、チェックアウト後もしばらく共用部分で荷物整理していたら、ここの男性従業員に、「チェックアウトしたなら出て行ってほしい。チェックアウト後は好意で置いてやっているだけだ。」と言われました。3泊もしたのに、金の関係がなくなったら邪魔者扱いで驚きました。ここはサービスも最低限で、新しいのにどこか気持ち悪くて、最低ランクのホテルでした。拝金主義的考えはサービス業にそぐいません。謝ってほしいです。

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年07月25日 11:18:57

この度はエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
しかしながら、スタッフの対応によりご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

ただ、大変恐縮ではございますが、ホテル側にも説明義務がございます。こちらを見られた他のお客様の勘違いにならないよう、改めてお伝えさせていただきます。

お客様のお荷物が多いことは把握しておりましたが、チェックアウト後に避難経路である廊下でお荷物を広げられてしまうと、他のお客様のご迷惑となりますので共用スペースにてお荷物をおまとめいただく事をご提案いたしました。
その後、2階朝食会場でお客様がお荷物をまとめていらっしゃいましたが、朝食終了後の2階朝食会場は共用スペースではございません。
しかし、私共の説明がうまく伝わらず、私共にも非があったことや、既にお荷物を広げ始められていたため、静観しておりました。しかし、しばらくしてお客様が2階で飲食を始められたためスタッフがお声掛けをさせていただきました。
当ホテルは客室のカードキーをお持ちでないとエレベーターに乗ることができないため、2階朝食会場へ行くためにはカードキーを持っている事が条件となります。
そのため、チェックアウトをしたお客様にはセキュリティーの関係により、1階ロビーにてお待ち合わせ等をしていただいております。

今回のお客様の声を真摯に受け止め、今後もより良いサービスができるよう努めてまいります。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】6%OFF☆ジョージア(R)カフェのウェルカムドリンク付き♪【素泊り】
【スタンダードシングル】

やまげ@さんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

やまげ@さん [40代/男性] 2019年06月03日 10:38:54

新しくてバスルームがセパレート以外に良い点がなかったです。
部屋が狭いのは想定内ですが、入ったらアプローチもなくすぐにベッドで
落ち着いて寝れません。構造上仕方ありませんが、隣がマンションの為、スクロールカーテンが閉めきった状態で昼夜の感覚もなく気分が滅入ります。
客室冷蔵庫はかなり小さく冷えないですし、ならば氷が欲しいと思いましたが、館内に製氷機も無くて困ります。電子レンジも預ければ温めると言われてもって感じで、ビジネスホテルとしての基本的サービスがなされていないです。ホテル近隣にあまり食事施設が無い分、コーヒーマシンよりもそういった設備が必要なのではと思います。
月の半分は都内に泊まる機会がありますが、ここはもう無いです。

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年06月03日 13:25:17

この度はエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見をもとに、お客様にとって快適にお過ごしいただけるホテルになるよう改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重な意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

【月末月初・室数限定】朝食ブッフェサービスプラン
【スーペリアシングル】

投稿者さん 2019年05月28日 23:24:17

WiFiが繋がらなかったのと、ベットのシーツが汚れていたのが残念でした。

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年05月29日 04:55:44

この度は、数ある宿泊施設の中からエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

WIFIの件に関しましてはお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早急に確認させて頂きます。

また、せっかくのご滞在の中、清掃が行き届いてておらず、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。頂きましたご感想は清掃員とも共有し、改善に努めて参る所存でございます。

またお近くにお立ちよりの際には、私どものホテルを宿泊場所の候補に挙げて頂きましたら、幸いにございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

!グランドオープン記念!楽天限定の特別価格!クチコミプラン
【コーナーシングル】

投稿者さん 2019年05月03日 19:24:11

まだ新しく清潔感のあるホテルで、バスがセパレートだった、ということ以外、部屋は最悪でした。16㎡とは思えない狭さ、部屋に入るとすぐベッド、クローゼットもなく、極めつけが窓の外は手を伸ばせば届きそうな位置にマンションが隣接。マンションの廊下とドアが目の前なのでロールカーテンを開けれない状況。開けたところでほぼ光は入ってこない。
狭くて部屋の電気は薄暗く窓は無いのと同然、夜だか朝なのかわからず、滞在中は気が滅入る感じでした。
外が見える部屋もあるのかもしれませんが、2度と使うことはありません。

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年05月04日 01:45:59

この度は、数あるホテルの中よりエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の広さに関しましてご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。少々コンパクトな造りとなりますが、バストイレ別のセパレイトタイプとなっており、旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参る所存でございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2019年5月・6月☆室数限定】UPグレードプラン
【ダブル(バス・トイレはセパレート)】