エスペリアイン日本橋箱崎 クチコミ・感想・情報

エスペリアイン日本橋箱崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月12日 23:06:05

20年2月に仕事のために宿泊をしましたが、Wi-Fiが繋がりにくく、途中で切れることが多いです。
仕事でメールのやり取りや調べごとをするには不向きかもしれません。
ホテル自体はきれいで清潔感があり好感が持てますので、そこを改善して頂ければ良くなると思います。

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年02月13日 00:37:24

この度は、エスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。WIFIの件に関しましてはお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。このような場合フロントまでご連絡頂きましたら、確認させて頂きます。今後も現在の綺麗な状態を維持出来るよう、清掃心がけて参ります。またお近くにお立ち寄りの際は、是非私どものホテルをご利用下さい。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

!楽天限定の特別価格!クチコミプラン

投稿者さん 2020年01月10日 16:54:59

価格を考えれば、悪くない、と言うよりむしろ、良い方のホテルだと思います。
ですが、宿泊した部屋は、カーペットが汚くて、残念でした。
もったいない。。

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年01月10日 19:08:40

この度はエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
料金に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルでは沢山のプランをご用意しておりますので、お客様のご都合の良いプランをお選びいただければと思います。
また清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有させていただきます。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★ジョージア(R)カフェのウェルカムドリンク付き♪
【モデレートシングル】

投稿者さん 2019年12月30日 10:22:35

良い面→スタッフさんの対応が良い、部屋が綺麗、バスタブが広い、ドライヤーの風力が強い
悪い面→椅子を引くのも一苦労するほど部屋がかなり狭い、口コミを見ている限り、全てバストイレ別かと思っていたが、全部屋ではない(これはこちらに確認不足の落ち度があるが)、冷蔵庫の開け口が通路側ではなく(開ける幅がないため)椅子をひいて開けねばならず、とにかく使い勝手が悪い。

正直、評価がなぜこれほど高いのか分かりません。3.7もしくは3.8くらいのホテルなら満足しましたが、4.2もあるホテルで、なおかつこの料金なのはあまり納得はいきませんでした。

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年12月30日 11:54:36

この度はエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
設備面ではすぐにとはお答えできかねますが、出来ることはすぐにでも改善し、お客様がおくつろぎになれますように、日々努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【1周年☆感謝祭】開業1周年記念プラン
【スタンダードシングル】

mickyeahさんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

mickyeahさん [40代/男性] 2019年10月24日 19:08:54

今回出張で利用しました。
立地的には繁華街より離れてており、食事するところもしばらく歩かないといけないところですが、かかりの方が色々説明をしていただき、困ることはありませんでした。
部屋もキレイで、清掃も行き届いており、非常に気持ちよく利用できました。
また次回利用したいです。

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年10月24日 20:50:10

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
またお近くのお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【日曜・月曜限定】<ポイント10%>朝食ブッフェサービスプラン

投稿者さん 2019年07月29日 23:55:36

●良かった点
・新しいホテルで低価格なのが良い。

●悪かった点
・寝不足だった為ギリギリの時間まで
 寝ようと思っていたのに睡眠妨害!
 朝9時20分頃に掃除機の爆音が
 鳴り始め、うるさくて寝れなかった。
 チェックアウト11時なのに掃除機は
 早すぎるのでは?音の出ない範囲
 で掃除をするなどの配慮が必要!
 早く帰れ!と言われているような
 気分に感じて非常に残念だった。
 この場合どのようなルールなのか?

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年07月30日 03:19:03

この度はエスペリアイン日本橋箱崎に御宿泊いただきありがとうございました。

しかしながら、清掃に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックアウトされたお部屋から順次清掃に入らせていただいておりますが、ご指摘いただいた通り、お客様に対する配慮に欠けていたと感じております。
今後清掃スタッフと話し合い、清掃時間を遅らせるなど改善策を検討して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月27日 12:49:01

駅からやや距離がありますが、綺麗なホテルです。

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年07月27日 15:40:53

この度はエスペリアイン日本橋箱崎に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
駅から距離があったとの事でご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルは水天宮前駅より徒歩5分、人形町駅より徒歩10分となっております。
また、綺麗なホテルとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後とも、皆様により御快適にお過ごしいただける様努めて参りますのでまた機会がございましたら御宿泊いただければ幸いです。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月24日 07:29:56

部屋は綺麗だったが冷蔵庫が無い。

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年07月24日 09:15:43

この度はエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

冷蔵庫の位置が分かりづらく、申し訳ございませんでした。
しかしながら、他のお客様が拝見する場所ですので、失礼ながらご説明をさせていただきますことをお許しください。
当ホテルは、全客室に冷蔵庫がございます。
お客様がお泊りになられたお部屋タイプですと、デスクの下にご用意しております。
ご滞在中にご不明な点がございましたら、フロントに内線をいただければ、ご対応致します。

またの機会がございましたら、当ホテルをお願いいたします。

ご多用のところ、ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】6%OFF☆<朝食ブッフェ付き>☆ウェルカムドリンクはジョージア(R)カフェ
【コンフォートコーナーシングル】

投稿者さん 2019年06月30日 09:53:37

都内にしては安く、建物は新しくきれいなのはよいです。立地は駅から少し遠いので、微妙な感じ。

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年06月30日 11:59:13

この度はエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、立地に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは水天宮前駅から徒歩5分、人形町駅・浜町駅から徒歩10分となっております。
また、お日にちによって料金が変わりますが多くのお得なプランをご用意しておりますので、また機会がございましたら当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【スーペリアシングル】

ts8372さんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

ts8372さん [50代/男性] 2019年06月23日 22:19:42

都心にあって便利です。

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年06月24日 08:58:07

この度はエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは東京メトロ半蔵門線『水天宮前』駅から徒歩約5分、東京メトロ日比谷線・都営浅草線『人形町駅』から徒歩約10分となっております。
観光やビジネスにもご利用いただけますので、またの機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。

【早割14】14日前プラン☆ジョージア(R)カフェのウェルカムドリンク付き♪

ミユsevenさんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

ミユsevenさん [30代/女性] 2019年06月03日 20:34:22

新しいホテルでとてもキレイ。
今回スタンダードシングルからモデレートシングルに部屋をランクアップ変していただきました。ただ、目の前が首都高で夜遅く車の音がうるさかったです。隅田川側の部屋だったら大丈夫かもしれませんが…。個人的にアメニティが好みでした。

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年06月04日 02:45:35

また滞在中にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルにおいてコンフォートコーナーシングル、コーナーシングル、スタンダードシングル、スーペリアシングル、モデレートシングル、ツインルームが高速道路側のお部屋となっており、ダブルルーム、ハリウッドツインがマンション側のお部屋となっております。

また当ホテルをご利用される際に是非参考にしていただければ幸いです。

投稿者さん 2019年05月30日 22:14:05

新しいホテルなのでとにかく綺麗。内装もモノトーンでオシャレでした。予約したシングルではなくダブルの部屋に入れていただいたので,ユニットバスではなく洗い場付きの広い綺麗なお風呂でした。夜も静かでベッドも快適でした。一方,残念だったのは立地。羽田空港を利用する方と地下鉄で動く方には良いと思いますが,JR利用者にはとにかく不便。水天宮前駅からのアクセスも分かりにくかったです。今回は都心の常宿(通常8000円程度)が13000~14000になっていた日だったので,総合的に考えるとこういう日は自分的にもありかなと思います。最後に細かいことですが,部屋の中がオシャレな作りになっているので,ハンガーかけがめずらしいところに設置されており,スーツを掛けるのには不便だったかなと思います。

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年05月31日 05:30:57

この度は、数ある宿泊施設の中からエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のアップグレードをお喜び頂け大変嬉しく存じます。私どものダブルのお部屋はバストイレ別のセパレイトタイプとなっており、お風呂ではゆったり足を伸ばして疲れを癒して頂けるかと思います。次回、是非そちらにご宿泊頂ければ幸いと存じます。

また、当館は小路にございますゆえ、少々わかりづらい面もあるかと存じます。お電話頂けましたら道案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様にあらゆる面でご満足頂け、快適にご滞在をお楽しみ頂けますよう邁進致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル】

tichiseさんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

tichiseさん [50代/男性] 2019年05月29日 14:53:28

いつもお世話になっております。
ウェルカムコーヒーはいらないのであと100円安くしてください。

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年05月29日 17:32:48

申し訳ございませんが、ウェルカムドリンクを無くし、割引をすることはできませんので、ご了承下さいませ。

またの機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。

花粉症の方必見♪花粉撃退プラン!

投稿者さん 2019年05月28日 20:17:31

とても綺麗なお部屋で、ベッドの寝心地は最高でした。バス、トイレ別で広々としており、アメニティも他のホテルではあまりみないもので、とても気に入りました。残念だったのは、窓の外の真ん前には隣のビルの廊下と玄関があり、ブラインドも開けられず、昼間も暗い部屋で過ごすしか無かったことと、ベッドのすぐそばに廊下とドアがあって落ち着いて眠れなかったことです。照明を変えたり、ドアとベッドの間に仕切りを付けるなどの工夫があればいいように思います。

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年05月29日 04:54:15

この度は、エスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

客室の設備や清潔さについてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。当館では全客室にシモンズベッドを採用しており、お陰様でご好評を頂いております。アメニティ類もお気に召して頂け、安心致しました。

しかしながら、ご滞在中はご不便おかけし、申し訳ございませんでした。客室の構造上難しいのが現状でございます。何卒ご理解いただければ幸いに存じます。

今後もお客様に心地よい空間を提供出来ますよう、サービス向上や施設の整備により一層精進して参ります。なにかお気づきの点等ございましたらいつでもご連絡下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【2019年5月・6月☆室数限定】UPグレードプラン
【ダブル(バス・トイレはセパレート)】

投稿者さん 2019年05月21日 16:18:06

簡素と言うかシンプル過ぎて、自販機がウェルカムドリンクの自販機しか無く、ホテル内でミネラルウォーターを買う事も出来ません。
ウェルカムドリンクはチェックイン分の1回だけでしたので、他のホテル同様に自由に飲めても良いと思うのですが・・・。(ウェルカムドリンクの名前の通りでは1回なんでしょうけどね。)

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年05月22日 06:51:59

また飲み物に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

自動販売機の設置に関しましては、すぐにとはいきませんが今後の課題とさせていただきます。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【エスペリアイン大阪本町】開業応援プラン<朝食ブッフェ付き>

りんこにゃーさんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

りんこにゃーさん [30代/女性] 2019年05月20日 12:52:46

翌日早朝にTCATを利用したかったので、こちらを予約しました。
TCATまでは徒歩で約3分程度、スーツケースがあっても平坦な道のりなので不便はありません。
水天宮や人形町の駅にも徒歩圏内なので、使い勝手はよいです。
部屋はものすごく狭いですので、リラックスはできませんが、清掃はホテルが新しいこともあり
行き届いています。無料のドリンクサービスも(1杯のみ)あります。
フロントの方は新人の方なのか、愛想があまりなかったですが、
全体的にみれば、TCATを利用したい(特に早朝などに)方にはお勧めできるビジネスホテルです。

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年05月20日 15:34:56

この度はエスペリアイン日本橋箱崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルはTCATや水天宮前駅より徒歩圏内にございますのでご不便なくご利用いただけるかと思います。
しかしながら、お部屋のスペースに関しましてはご不便をお掛け致しました。
また、フロントスタッフに関しましてもご満足いただける様な対応ができず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、皆様にご快適にお過ごしいただける様改めて努めて参ります。

【スタンダードシングル】

nori2396さんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

nori2396さん [40代/女性] 2019年05月15日 20:54:38

日本橋との記載があったが、日本橋からはとても遠かった。駅からの地図がわかりにくかったが、電話対応をしていただいたフロントの方が親切に教えていただいたので、たどり着くことができました。部屋はオープンしたてなので、とてもきれいだった。ウェルカムドリンクもありがたいです。

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年05月16日 04:31:56

この度は、エスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルの最寄り駅が地下鉄東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅になりましてそこからお歩きして5分程になります。

ご案内不足で日本橋からお歩きさせてしまいご足労おかけいたしまして、大変申し訳ございません

今後は分かりやすいご案内を出来るよう徹底させて頂きます。

当館は2018年11月にオープンいたしました。ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。フロントスタッフについてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。

今後ともお客様のご希望に添えるホテルであるよう日々精進して参ります。末永くご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月11日 06:14:51

駐車場は高さを気にせず入れるので助かりました。
近くにお店が少ないです。
部屋はキャリーバッグを広げるスペースが無いですね。唯一見つけたスペースは、入り口とユニットバスの間の床置きでした。

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年05月11日 09:48:11

駐車場に関しましてはご不便なくご利用いただけた様で安心いたしました。
お店に関しましては周辺には少なくご迷惑をお掛けしております。人形町方面まで行っていただけると多くの飲食店がございます。
また、お部屋に関しましてもスペースが狭くなっておりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月04日 15:16:57

狭いとは想像していたものの、ドア開けてすぐベッドで想像以上に狭かった。必要最低限をコンパクトにまとめてあるとは思う。だが、お風呂がセパレートなのと、新しいことによる清潔さ以外は特に良いところはなく、廊下や上下階の物音がかなりして落ち着かないのと、駅まで遠くて不便なこともあり、リピートはないと思った。

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年05月05日 09:44:21

この度はエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊いただきましてありがとうございました。

しかしながら、設備などに関しましてご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。

また、騒音に関してもお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません
今回ご指摘いただいたことを生かして、お客様にご満足頂けるようなホテルを目指して参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【ダブル(バス・トイレはセパレート)】

投稿者さん 2019年04月22日 14:17:18

4/20に利用しました。

高速道路の音が氣になりました

近くに24時間営業のピーコックがあり、良かったです。

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年04月23日 06:00:46

当ホテルの周辺にはその他にも徒歩1分のところにコンビニがございますので、お客様の用途によって使い分けしていただくことができます。

また高速道路の音に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルには高速道路とは反対側にダブル、ハリウッドツインのお部屋がございますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、投稿いただきありがとうございました。

マッキー50@さんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

マッキー50@さん [40代/男性] 2019年04月07日 14:12:59

ホテルは、キレイで部屋も満足ですが、どうしても立地が悪いですね。水天宮駅から利用される方には良いかも。

エスペリアイン日本橋箱崎 2019年04月07日 14:21:35

またお部屋に関しましては綺麗とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは水天宮前駅から徒歩5分、人形町駅から徒歩10分となっております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

また機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆ジョージア(R)カフェのウェルカムドリンク付き♪【素泊り】