エスペリアイン日本橋箱崎 クチコミ・感想・情報

エスペリアイン日本橋箱崎

エスペリアイン日本橋箱崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月03日 23:18:44

ダブルの部屋で3泊しました。部屋が真っ暗で窓はあれど隣のマンションにぴったり接近しており一切の日光が入らず、マンション各宅の玄関が丸見えです。カーテンは遮光のみで透けるタイプが無いので、丸見えか真っ暗しか選択がありません。夜だけ利用なら構いませんが、今回の利用はリモートワークで終日部屋にいた為、息が詰まるようでした。部屋変更を希望しましたが、バストイレ別の部屋は全てこの仕様でシングルにダウングレードするしかない、しかもシングル部屋は全て首都高に面していて騒音があると言われ、バストイレ別の部屋がよかったので、変更はしませんでした。
    なんだかんだで慣れて3泊はしたのですが、景観の注意点を予め明示しないというやり方が誠実に感じられず残念でした。
    設備は新しく綺麗ですし、お風呂もベッドもよいし、ホテルの方の対応も良いです。駅からは遠い。目の前にミニスーパーのまいばすけっとがあるので買い物は便利。

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年08月04日 09:50:48

この度は、数あるホテルの中よりエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。客室のカーテンに関しましては、改善が難しいのが現状でございます。ご滞在中、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。私どものツインのお部屋は、シングルと同じ面に面しているものの、客室内の壁紙やカーペットにクリーム色を使用しているお部屋もあり、また、ダブルより少し大きめの造りとなりますので、より明るく感じて頂けるかと存じます。次回ご検討頂ければ幸いです。今後も目配りを怠らず、お客様にご満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。再度、お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定2020】ベーシックプラン割引☆羽田・成田空港直通バス乗り場まで徒歩3分
    【ダブル(バス・トイレはセパレート)】