エスペリアイン日本橋箱崎 クチコミ・感想・情報

エスペリアイン日本橋箱崎

エスペリアイン日本橋箱崎のクチコミ・お客さまの声

tmkswさんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

tmkswさん [40代/女性] 2020年01月24日 18:14:24

成田空港からリムジンバスに乗るなら、とても便利。近くにコンビニもある。

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年01月25日 06:02:54

この度は、数ある宿泊施設の中からエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の仰せの通り、当ホテルは成田、羽田空港へ行くT-CATが徒歩3分程の距離にございます。大きな荷物をお持ちのお客様にもご負担が少なく、便利にご利用いただけるかと存じます。今後もお客様に心地よい空間を提供出来ますよう、サービス向上や施設の整備により一層精進して参ります。なにかお気づきの点等ございましたらいつでもご連絡下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1周年☆感謝祭】開業1周年記念プラン

投稿者さん 2020年12月27日 17:52:00

何度も利用しています。Wifiがなかなか通じない点について改善をお願いしたいと思います。

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年12月27日 19:33:19

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。Wifi接続の件でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。只今こちらから業者手配して原因を究明中でございます。なるべく早く改善出来ますよう努めさせていただきます故、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

【21時IN~9時OUT】滞在時間が短いからお得に宿泊!

投稿者さん 2020年12月05日 11:38:41

テレビが椅子から見える位置だとなおよいです

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年12月05日 12:57:43

この度はエスペリアイン日本橋箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、家具の配置に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    今後の改善点として参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

たい焼き3個さんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

たい焼き3個さん [40代/女性] 2020年11月23日 17:29:29

取れた舞台のチケットの都合上、連日観劇することになってこの状況ですのであまり電車に乗って東京まで行き来したくないので泊まることに。最初は明治座で次の日TDCホールの予定だから明治座まで徒歩圏内のホテルを探してこちらにしました。まだ比較的新しいホテルなので水回りも部屋も綺麗です。掃除も問題なく綺麗でした。化粧水などのアメニティはなく(←他のプランは知りませんけれど私のプランではなかったです)、女性などは特にスキンケアを気にする場合注意です。
    それとWi-Fiがかなり弱くて部屋で購入した舞台の配信観ようとしたらまともに接続も出来ずほぼ観られなかったです。もっと高速で繋がりやすいWi-Fiじゃないと不満が出るのでは?と思いました。
    ホテルの立地は水天宮前駅が最寄り駅で明治座近くの浜町駅までもさほど苦ではないし、道のりも分かりやすいです。

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年11月24日 06:04:48

この度はエスペリアイン日本橋箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またホテルが綺麗とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    しかしながらWifiに関しましてご不便おかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    今後の改善点としてお客様がより快適にお過ごし頂けます様取り組む所存でございます。
    お忙しい中貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

【秋冬旅セール】ベーシックプラン☆羽田・成田空港直通バス乗り場まで徒歩3分
    【スタンダードシングル】

KAME0108さんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

KAME0108さん [50代/女性] 2020年10月14日 23:35:04

このコスパは、とても良いです。
    ゆったりと過ごせてバリアフリー。人に優しいホテルです。

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年10月15日 02:26:06

ごゆっくりお過ごせたご様子で何よりでございます。
    またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    お客様からのお褒めの言葉は、私たちスタッフの励みになります。
    また近くにお越しの際は、ご利用頂けたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【首都圏★楽天限定】10%OFF☆ベーシックプラン☆羽田・成田空港直通バス乗り場まで徒歩3分

投稿者さん 2020年10月10日 12:45:26

計5泊お世話になりました。概ね快適に過ごせましたが角部屋だからかwifiが繋がりにくく作業に支障が出ることが度々ありましたので総合評価は4点とさせていただきました。

5泊中清掃は1日のみでしたが、タオル類も交換してもらいましたし、ゴミ箱も大きめなので満杯まで溜まることなかったです。ただし長期泊は向かないホテルなのかなと思います。
    冷蔵庫が小さい(2リットルのペットボトルが縦横入らないくらい小さい)故に買い置きがしづらいこと、電子レンジがない故に食べるものが限られてくること。勿論外食される方やすぐ近くに買い物に行ってすぐ食べるようなスタイルだったらいいと思うのですが篭って仕事をするには1日に何度も出かける手間は省きたいので私は少し利用しづらかったです。個人的に電子レンジあればだいぶ違うと思うのですが…特に自炊に慣れてる方は長期泊でカップ麺三昧だとストレスにもなると思いますし、共用部分だけでも電子レンジ設置は検討いただきたいです。

椅子と机は申し分なく作業しやすくデスクライトもついており便利でした。
    マイナスポイントはありましたがこのお値段でコスパは高いと思いますし、また機会がありましたら利用させていただきます。

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年10月10日 15:25:14

しかしながら、設備関係でお客様へご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見は今後の課題として検討して参りたいと思います。
    またの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テレワーク応援プラン☆4連泊以上限定

投稿者さん 2020年10月05日 13:36:35

9/19に宿泊しました。T-CATに用事があるときには定宿にしています。コロナの対応もしっかりとされていました。ジョージアのコーヒーとコインランドリーを使えるので重宝しています。部屋もコンパクトで自分は使い勝手が良くて気に入っています。また利用したいと思います。

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年10月05日 14:28:38

いつもエスペリアイン日本橋箱崎をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今後ともお客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。また機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】ベーシックプラン☆ジョージア(R)カフェのウェルカムドリンク付き♪

投稿者さん 2020年08月30日 01:14:15

連泊の二泊目です。部屋はコンパクトで使いやすくて助かっています。廃止になった朝食会場の空きスペースを作業スペースで使えると良いなと思ったりもしています。

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年08月30日 02:29:52

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食会場の空きスペースですが、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。今後ともお客様に気持ちよくご利用、ご満足して頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月30日 01:11:05

最終的に連泊しました。ランドリー階を準備して下さるので助かっています。ホテルの前にイオン系のまいばすけっとがあるので便利ですね。早く朝食が復活して欲しいです。

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年08月30日 02:24:10

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の仰る通りホテルの前にはイオン系列のまいばすけっとがございます。夜遅い場合はローソンが徒歩で約1分程度の所にございます。ご朝食の件ですが、まだ再開までお時間がかかりご迷惑をおかけしております。
    またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月30日 01:08:32

8/15に久々に都内に出て宿泊しました。T-CATに用事がある時は定宿にしています。ジョージア自販機前に小さなテーブルなどの改善がありました。HOTをいただくときにはたすかります。コロナ渦で朝食が廃止になったのが残念です。

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年08月30日 02:03:10

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。小さなテーブルはお客様方からの沢山のご意見のお声を頂戴し、設置させて頂きました。またの機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年06月13日 05:31:16

部屋のレイアウト(机の向き)の関係上、TVを見ながら食事をとることができないのがちょっと残念。

2020年05月
    エスペリアイン日本橋箱崎 2020年06月13日 09:25:05

この度は、エスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。客室の配置につきましては、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。試行錯誤をし、現在の配置となっております。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。また、お近くへお越しの際は是非、エスペリアイン日本橋箱崎をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【21時IN~9時OUT】滞在時間が短いからお得に宿泊!

投稿者さん 2020年05月20日 12:53:15

あの値段なら納得です。機会があればまた利用したいです。

2020年05月
    エスペリアイン日本橋箱崎 2020年05月20日 14:43:17

この度、楽天ブロンズアワードを受賞させていただきました。
    その感謝の意味を込めまして、お客様へ還元できればと思い室数限定ではございますが、大変お得なプランを作成しております。

【楽天トラベル ブロンズアワード2019】受賞記念プラン☆40%OFF☆
    【モデレートシングル】

hiro2525.comさんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

hiro2525.comさん [50代/男性] 2020年05月06日 13:59:28

たまに利用します。
    綺麗なホテルです。

部屋のインテリアも落ち着いています。カーペットが汚れているのが、少し気になります。

2020年04月
    エスペリアイン日本橋箱崎 2020年05月06日 15:46:05

この度は、当ホテルをご利用頂きましてまことにありがとうございます。
    日々快適にお過ごしいただけるように清掃を行っておりましたが、カーペットが汚れていたとのことで大変まことに申し訳ございませんでした。
    気持ちよくご滞在していただけるように、気を引き締めてお待ちしております。
    数ある宿泊施設のなかで、当館をお選びいただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【モデレートシングル】

hiro2525.comさん [50代/男性] 2020年05月06日 13:56:23

綺麗なホテルで満足しています。
    たまり利用します。
    安いプランがあれば、また利用したいです。

2020年04月
    エスペリアイン日本橋箱崎 2020年05月06日 15:38:39

この度は、当ホテルをご利用下さいましてまことにありがとうございます。
    いつも当館をご贔屓にしていただき、重ねて御礼申し上げます。当館はメンズプランやショートステイでお得に御宿泊いただけるプランなど多数ご用意しております。是非この機会に他のプランもご検討下さいませ。
    引き続きお客様の定宿となりますように、努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

【モデレートシングル】

hiro2525.comさん [50代/男性] 2020年05月06日 13:53:58

ここのところ、利用しています。
    近くにスーパーやコンビニもあり、便利です。
    コーヒーのサービスも満足です。

2020年04月
    エスペリアイン日本橋箱崎 2020年05月06日 15:35:54

当館の向かいにスーパーが1店舗と裏手にコンビニエンスストアが1店舗ございます。水天宮前駅までの間にもコンビニエンスストアが何店舗かございますので、夜遅くのチェックインでも安心していただけるかと存じます。
    ウェルカムドリンクにつきましては皆様に1杯サービスさせていただいております。飲み物には種類がございますので毎回違うドランクをお楽しみいただければ幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

【モデレートシングル】

hiro2525.comさん [50代/男性] 2020年05月06日 13:53:07

ここのところ、数回、利用しています。
    綺麗なホテルです。

2020年04月
    エスペリアイン日本橋箱崎 2020年05月06日 15:32:21

ご利用いただく皆様が快適にお過ごしいただければと清掃スタッフもお部屋のクリーニングを行っている次第でございます。お褒めの言葉を頂戴でき恐れ入ります。
    いつまでもオープン当時の清潔感を維持できますよう、今後も努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月24日 20:16:44

快適にすごせました。ウエルカムドリンクのサービスはホットできました。
    また、直前の変更にも対応してくださりとてもありがたかったです。
    駅から少し歩きますが、静かでよかったです。

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年03月24日 20:57:43

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
    当館はご宿泊者様みなさまにウェルカムドリンクをご用意しており、お陰様で大変ご好評頂いております。
    今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
    またの機会にもエスペリアイン日本橋箱崎をお選び頂けましたら、幸いに存じます。
    ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月08日 18:50:04

周辺では一番コスパが良い

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年03月08日 23:45:02

この度はエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    料金に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルでは様々なプランをご用意しております。お客様のご都合にあったプランをお選びいただけますと幸いでございます。
    またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月07日 08:45:37

部屋も綺麗で、立地的にもアクセスが良く満足です。

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年02月07日 10:19:40

この度はエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋に関しまして綺麗とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    また、お客様の仰る通り当ホテルは水天宮前駅より徒歩約5分、人形町駅より徒歩約10分の立地にありご不便なくご移動いただけるかと思います。
    今後とも皆様がよりご快適にお過ごしいただける様に努めて参りますのでお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけれ幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆楽天トラベル限定の特別価格!クチコミプラン<朝食ブッフェ付き>

投稿者さん 2020年01月28日 15:05:06

定宿にしています、今回は出張帰りの宿泊でゆっくりと出来ました。また利用します。

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年01月28日 18:46:50

この度はエスペリアイン日本橋箱崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ゆっくり過ごせたご様子で幸いでございます。
    またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただければと思います。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【日曜・月曜限定】<ポイント10%>朝食ブッフェサービスプラン