エスペリアイン日本橋箱崎 クチコミ・感想・情報

エスペリアイン日本橋箱崎

エスペリアイン日本橋箱崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月14日 14:04:21

初めて利用させていただいて以来、過ごしやすく数回お伺いしています。仕事で作業するにも充分に広さがあるので、文句なしです。静かなのも良いと思います。また機会あればお世話になります。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年06月14日 16:16:40

この度はエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
    またの機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。

【春夏旅セール】ベーシックプラン☆羽田・成田空港直通バス乗り場まで徒歩3分

投稿者さん 2021年06月09日 20:46:20

Wi-Fi以外は文句なしです!

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年06月09日 22:46:45

この度は、エスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。しかしながら、WIFIの件に関しましてはお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。現在、改善する方向で進めておりますので、もうしばらくお待ちいただければ幸いです。誠に勝手なお願いではございますが、また、お近くへお越しの際は是非、エスペリアイン日本橋箱崎をご利用下さい。

【事前決済限定】ゴールデンウィークをお得に泊まろう♪【返金不可】
    【ダブル(バス・トイレはセパレート)】

sevrensuさんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

sevrensuさん [20代/女性] 2021年05月19日 15:50:25

正直な評価です。本当に満足。
    サービス良し、部屋は綺麗、ベッドは最高、アメニティも充実、備品も便利。
    壁は薄いですが、客層がいいのか、たまに物音とかがするくらい。
    駅からも遠くなく、すぐ近くにはコンビニとまいばすがあり、水天宮駅付近には飲食店や百均等もあります。
    人形町駅も遠くないです。
    また利用したいです!

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年05月19日 19:07:47

この度は、数あるホテルの中よりエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、数多のお褒めのお言葉も賜り、大変嬉しく拝読致しました。お客様の仰せの通り、当ホテルは水天宮前駅から徒歩5分、人形町駅から徒歩10分程の距離にございます。近くにはスーパーやコンビニもございますので、便利にご利用頂けるかと存じます。今後とも笑顔でお客様をお迎えできるようフロントスタッフ一同努めて参ります。またの機会にもエスペリアイン日本橋箱崎をお選び頂けましたら、幸いに存じます。ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月17日 17:53:29

5月13日に宿泊しました。夜遅くあらかじめ予約無く訪れましたが、フロントの方が丁寧な対応で救われました。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年05月17日 22:24:45

この度はエスペリアイン日本橋箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからも、お客様が安心してご滞在いただけるホテルとして精進いたしますので、またの機会がございましたら当ホテルをよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月05日 14:15:28

初めて宿泊しましたが、新しく綺麗なホテルでフロントの方の対応も良く、コストパフォーマンスが最高でした。スーパーやコンビニも近くにあり、TCATの奥の出入口からホテルまで徒歩2分弱です。公式サイトからの予約はないのに、5泊したらポイントカードとともに1000円のクオカードをチェックアウト時に頂き、ちょっと驚いてしまいました。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年05月05日 19:54:01

この度はエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ポイントカードはご宿泊者様皆様に発行させて頂いております。東京のホテルはセンターホテル東京とエスペリアイン日本橋箱崎の2ホテルございます。大阪にも1つホテルがございまして、エスペリアイン大阪本町の合計3ホテル共通のポイントカードになっておりますので、是非ご利用下さいませ。ポイントカードは御一泊につき1つスタンプを押させて頂いております。5個貯まりますとクオカード1,000円分と、10個貯まりますと、御一泊無料とさせて頂いておりますので、機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【首都圏☆春休み】5%OFF★ホテルでおこもり☆4連泊以上限定
    【コンフォートコーナーシングル】

ひーPONさんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

ひーPONさん [40代/男性] 2021年05月05日 08:45:11

コンビニ等のお店が近くにあり便利、地下鉄の駅も近くて便利。
    館内は清潔感があり感染症対策もキチンとしている印象で、安心して宿泊出来た。
    コロナ禍なので、朝食は弁当という形で部屋で食べる事が出来たのも、安心出来た。
    接客も丁寧で、好感が持てた。
    全体的に大変満足の行く宿泊になった。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年05月05日 10:19:37

この度はエスペリアイン日本橋箱崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ありがたいお言葉の数々を頂戴できスタッフ一同大変励みになります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【首都圏☆春休み】10%OFF★ベーシックプラン<朝食弁当付き>
    【スタンダードシングル】

(*´∀`*)1016さんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年04月21日 01:49:39

あまりにも快適過ぎて急遽の宿泊延長です。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年04月21日 07:48:28

この度はエスペリアイン日本橋箱崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。お客様のお褒めの言葉を励みに今後も精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【スタンダードシングル】

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年04月21日 01:48:01

快適に滞在できました。
    おこもりプランと名打ってるだけあって、集中して私的な作業ができましたよ。
    気分転換したいと思ったらすぐに隅田川にでれて、食事もTCATでいろいろ選べて
    私にとっては立地は最高ですね。思い立ったらすぐTCATから各空港にアクセスできますね。
    そしてポイントカードの内容が実に実用的で使い勝手が良いサービスですね。
    オプションの朝食も和食で適度なボリュームで美味しかったです。
    よって私の定宿に認定させていただきます。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年04月21日 07:37:52

この度はエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ただいま当ホテルがオプションでご用意しています和朝食弁当は、4種類の日替わり弁当となっております。是非またお越しの際はご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】連泊プラン☆2泊以上限定

投稿者さん 2021年04月20日 22:54:54

地下鉄の駅から近く、コンビニやミニスーパーや飲食店も付近にあり大変便利です。
    施設も比較的新しく清潔感があり、安いプランで泊まれてコスパ高し!満足です。
    こちら方面に来た時に、お得なプランがあればまた利用したいと思います。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年04月21日 01:42:12

この度は、エスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、またお褒めの言葉を賜り、大変光栄にございます。お客様の仰せの通り、当ホテルは水天宮前駅から徒歩5分、人形町駅から徒歩10分程の距離にございます。水天宮前駅にございます東京シティエアターミナルを通って頂きますと、比較的スムーズにお越し頂けます。宿泊料金は、正規料金から空室状況などを鑑みて割引率を変更しております。お日にちが合えば、お得にご利用頂けるかと存じます。今後ともお客様のために出来ることを全力で行って参ります。末永くご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル】

ゼットン3744さんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

ゼットン3744さん [50代/男性] 2021年04月16日 21:04:07

部屋をグレードアップして頂き、バスとトイレがセパレートのためゆっくり湯ぶねに浸かれました。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年04月17日 08:47:42

平素より、エスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊頂き、ありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。この度はお部屋に空きがございました関係で、バストイレ別のダブルのお部屋をご案内させて頂きました。ご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どものホテルをご利用下さい。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月15日 01:42:07

とてもよかったのでリピート利用で、お弁当付きのプランにしました。
    美味しかったです。温めサービスがあるともっとよかったです。
    また機会がある時お世話になりたいと思います。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年04月15日 02:18:43

再度のご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お弁当に関しましてご満足頂けるたご様子で何よりでございます。しかしながら、お弁当を温める事が出来ずご不便おかけし申し訳ございませんでした。今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月15日 01:29:53

女性用スキンケアアメニティの付くプランを選びました。ウェルカムドリンクもありがたかったです。部屋のキレイさも設備の充実さもコスパで考えると素晴らしく、逆に「あまり人に教えたくないな」と思うくらい気に入りました。
    今回はビジネス利用だったので、デスクに付いてる椅子がやや長時間利用に向かないと思ったくらいですが、ほとんど他に何にも文句のつけようがなかったので、満足度が高いです。
    しいていえば絨毯のシミなどに経年を感じるので、もう少しキレイになったらもっと居心地がよくなると思いました。
    大変お世話になりました。また利用させていただきたいです。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年04月15日 02:13:57

またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    お客様からのお褒めの言葉は私共スタッフの励みになります。今後ともお客様に気持ちよくご利用、ご満足して頂けるよう努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆レディースプラン☆スキンケアプレゼント♪
    【スタンダードシングル】

mekoto3Dさんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

mekoto3Dさん [50代/男性] 2021年04月06日 20:37:07

いつも清潔で感じの良いホテルです。これからも利用していきます

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年04月06日 21:31:06

いつもエスペリアイン日本橋箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】連泊プラン☆2泊以上限定
    【コーナーシングル】

投稿者さん 2021年04月05日 17:01:59

いつもお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気で清潔感があり、コストパフォーマンスがいいと思います。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年04月05日 18:46:14

またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    またの機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ベーシックプラン<朝食弁当付き>
    【スーペリアシングル】

投稿者さん 2021年04月02日 19:14:48

今回の宿泊料金なら満足です。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年04月02日 20:44:07

ご料金に関しましてご満足頂けて幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました

【スタンダードシングル】

mekoto3Dさん [50代/男性] 2021年03月30日 21:25:32

いつも清潔で静かです。コスパに優れていると思います。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年03月30日 22:51:53

またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    これからもお客様に快適にお過ごしして頂けるよう精進していく次第でございます。
    またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆連泊プラン☆2泊以上限定
    【コーナーシングル】

投稿者さん 2021年01月23日 20:15:09

清潔、静かで、サービスもよくて、スタッフ親切

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年01月23日 21:11:03

エスペリアイン日本橋箱崎をご贔屓いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからもスタッフ一同、丁寧なサービスを心掛けて参ります。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルでおこもり☆4連泊以上限定

投稿者さん 2020年12月21日 17:49:33

会社が近くていつも利用させていただいています。
    清潔で落ち着いた感じでビジネスホテルとしては非常に満足です。

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年12月21日 19:17:53

いつもご利用頂きありがとうございます。ご滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変光栄にございます。これまで以上のおもてなしでお迎え致しますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。再度、お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ジョージア(R)カフェのウェルカムドリンク付き♪【素泊り】
    【ダブル(バス・トイレはセパレート)】

mekoto3Dさん [50代/男性] 2020年12月15日 21:22:37

いつも静かで清潔な部屋、いつも満足しています

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年12月16日 01:10:52

この度はエスペリアイン日本橋箱崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
    近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【スタンダードシングル】

mekoto3Dさん [50代/男性] 2020年12月15日 21:22:16

いつも静かで清潔な部屋、いつも満足しています

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年12月16日 01:10:41

お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。