エスペリアイン日本橋箱崎 クチコミ・感想・情報

エスペリアイン日本橋箱崎

エスペリアイン日本橋箱崎のクチコミ・お客さまの声

(*´∀`*)1016さんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年05月18日 21:37:07

安定のエスペリアインさん。今回も快適に引き籠れましたよ。
    ただ一つ改善してほしいところがありまして、TVの外部入力端子を利用しやすくしてほしい
    ところですね。シングルタイプの部屋はTVが壁掛けで端子が壁に接近しすぎてケーブルが
    差し込みにくかったです。次回はより快適に滞在したいのでご検討の程よろしくお願いします。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年05月18日 22:31:51

いつもご利用ありがとうございます。
    快適に過ごされたご様子で何よりでございます。
    しかしながらケーブルに関しましてご不便おかけしたこと深くお詫び申し上げます。
    お客様へ快適な滞在をご提供出来るよう課題とさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿頂きましてまして誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】ホテルでおこもり☆4連泊以上限定
    【コーナーシングル】

teriyakibowzさんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

teriyakibowzさん [30代/男性] 2021年04月30日 22:45:59

立地もよく、シンプルで清潔なホテルでした。
    ただ、インターネットの接続が不安定でした。角部屋だったからかもしれませんが・・・

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年05月01日 07:22:24

この度はエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、インターネット環境に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ただいま環境改善のために業者との調整を行っおります。もうしばらくお待ちいただければ幸いでございます。皆様が快適に過ごせるホテルを目指して参りますので、是非また当ホテルのご利用をご検討くださいませ。心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルでおこもり☆4連泊以上限定<朝食弁当付き>
    【コンフォートコーナーシングル】

投稿者さん 2021年04月12日 22:39:59

部屋はツインでした。バストイレがセパレートでした。この部屋も良いですね。使い勝手が良くて快適な滞在になりました。tcatでの用事の際は毎回利用しています。早く朝食復活して欲しいです。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年04月12日 23:22:04

この度はエスペリアイン日本橋箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り、大変光栄にございます。私どものダブル、ツインのお部屋はバストイレ別のセパレイトタイプとなっており、お風呂ではゆったり足を伸ばして疲れを癒して頂けるかと思います。今後ともお客様に気持ちよくご利用、ご満足して頂けるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定】どのお部屋かはチェックインまでお楽しみ♪
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年03月31日 16:24:40

TCATから近く便利でした。新しかったので清潔で気持ち良く過ごせました

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年03月31日 19:28:48

この度は、エスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。お客様の仰せの通り、東京シティエアターミナルからは徒歩5分程の距離にございます。大きな荷物をお持ちのお客様にもご負担が少なく、便利にご利用いただけるかと存じます。今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。またの機会にもエスペリアイン日本橋箱崎をお選び頂けましたら、幸いに存じます。ご利用お待ちしております。

【冬春旅セール】ベーシックプラン☆羽田・成田空港直通バス乗り場まで徒歩3分

投稿者さん 2021年03月04日 22:48:56

定宿にしています。朝食弁当付きで初めて宿泊しました。ちょうどいい量で和食で美味しく頂きました。レンジが使えると温められて良かったですね。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年03月05日 06:24:23

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。また、エスペリアイン日本橋箱崎をご贔屓にしていただき、重ねて御礼申し上げます。大変光栄でございます。電子レンジ非対応容器のため温めることが出来ず、申し訳ございません。朝食弁当は日替わりとなっておりますので、是非またお越しの際はご検討いただければ幸いでございます。

ベーシックプラン<朝食弁当付き>

青横さんさんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

青横さんさん [50代/男性] 2021年05月29日 04:47:14

金庫が有るのが珍しいなと思いました。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年05月29日 08:28:20

平素より、エスペリアイン日本橋箱崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の常宿となれますようスタッフ一同精進して参ります。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます

【首都圏☆おすすめ】ベーシックプラン☆ジョージア(R)カフェのウェルカムドリンク付き♪

投稿者さん 2021年05月24日 20:54:37

初めての宿泊だったが、たどり着くまで大変だった。水天宮駅からすぐだろう、と高を括っていたら入り組んだ道で迷子になり、周辺を1時間以上も彷徨うことになってしまった。建物も認識するのに非常にわかりずらい。夜になるとなおさらだ。水天宮駅から行かれる方は、ロイヤルパークホテルとT-CATの間の道を、道なりに進んでいけば大丈夫なので私みたいな愚かなことはしないでほしい。部屋に関しては文句なし。必要なものはすべてそろっているし、余計な装飾のないシンプルな作りで、「休む」「くつろぐ」ということに関しては快適であった。ウェルカムドリンクで自販機のカップコーヒーを一杯いただけたのもうれしかった。フロントが少人数で多数の顧客を対応しているのがちょっと大変そうに感じた。また、センターホテルと同じグループということで、コスパの高いポイントカードがあるのも魅力的である。唯一残念だったことは、Wi-fiがかなり弱く接続が不安定で仕事にならなかったことである。各階にスポットが4つ準備されているのだが、どれも不安定で残念であった。今回は急な事態であまりのんびりできなかったが、次回は仕事を一切忘れてのんびりしたいときの巣ごもり場所として訪れたい。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年05月25日 08:25:10

この度はエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルは水天宮前駅から約徒歩5分となっております。ご不明な点などございましたらお気軽にお問合せいただければお電話にてご案内いたします。Wi-Fiに関しましてはただいま作業会社と調整をしているところでございます。ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。もう少しお待ちいただければ幸いでございます。皆様が快適に過ごしていただけるようなサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。お忙しい中貴重な感想をお寄せくださり、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆おすすめ】☆連泊プラン 2泊以上限定☆

投稿者さん 2021年04月30日 23:33:17

TCATに用事がある時は必ずここですね。部屋の使い勝手も良いですね。今回はコインランドリーを使おうとしたら、前の人が終了しても何時間も取り出しに来ないで放置されていて使えずでした。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年05月01日 07:26:42

当ホテルをご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。大変光栄でございます。しかしながら、コインランドリーに関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。お手数おかけしてしまいますが、その際にフロントまでご連絡いただければ、対応させていただきます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】ベーシックプラン☆羽田・成田空港直通バス乗り場まで徒歩3分

投稿者さん 2021年04月21日 01:30:09

空きがあったということでバストイレ別の1ランク上の部屋を提供いただき、大変満足です。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年04月21日 01:45:47

平素より、エスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊頂き、ありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。この度はお部屋に空きがございました関係で、バストイレ別のハリウッドツインのお部屋をご案内させて頂きました。ご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。お客様の常宿となれますようスタッフ一同精進して参ります。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【21時IN~9時OUT】滞在時間が短いからお得に宿泊!

投稿者さん 2021年04月15日 14:12:55

むりょうで傘の貸し出し、部屋が綺麗でした。
    また利用します

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年04月16日 00:01:03

貸出傘は無料で差し上げておりますので、皆様にご好評頂いております。
    またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

【春夏旅セール】ホテルでおこもり☆4連泊以上限定

投稿者さん 2021年04月12日 22:34:21

tcatで用事があるときには定宿にしています。毎回コインランドリーを使っています。使い勝手が良くて重宝しています。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年04月12日 23:17:11

また、定宿にして頂けまして重ねてお礼申し上げます。またの機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

lisahataさんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

lisahataさん [50代/女性] 2021年03月24日 09:06:20

駅からは少し歩きますが、高架下の建物内を歩くと迷わず到達できます。
    レセプショニストがとても親切で感じがよく、好印象です。
    部屋も綺麗で清潔感があります。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年03月24日 14:54:19

また、スタッフにお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    今後ともお客様へ快適な滞在を提供出来るようスタッフ一同精一杯努めて参ります。

【早割28】28日前プラン☆ジョージア(R)カフェのウェルカムドリンク付き♪

投稿者さん 2021年02月09日 12:06:24

クーポン利用で大変安値で利用できた。丸の内界隈を走る無料バスがあり東京駅へ行く事ができ便利。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年02月09日 16:33:47

当ホテルの周辺で江戸バス(乗車代100円)や、メトロリンクEライン(無料)が走っているため、時間が合えば東京日本橋の街並みを見ながら散策したりも可能でございます。

またの機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。

【早割60】60日前プラン☆ジョージア(R)カフェのウェルカムドリンク付き♪

投稿者さん 2021年02月02日 18:20:12

今回宿泊したのは、白色系のお部屋で、モニターが目の前、窓はロールスクリーンで遮光がしっかりとしています。ポットがデロンギで注ぎやすい。お水はホテル内にないので、イオンかローソンが便利。
    こちらのホテルは連泊すると、12時ごろ1階の玄関周りと2階の共用スペースをお掃除し
    客室のお部屋も清掃するので、施設内でやすみたい、のんびりしたい方はちょっと落ち着かないかも。
    食事は深川めしをイメージさせるこじんまりとしたお弁当が朝食で出ます。値段相応ですが、いっぱい食べる方向きではありません。
    お風呂のバスタブまわりに手摺りはありません、年配の方には注意が必要な設備、その点が若年者向けだと思います。しかしながら、ホスピタリティあふれる親切なスタッフばかりなので、すごく安心できます!  特定日、宿泊施設の都合によって、急遽高額の宿泊費になる時がありますので、注意が必要です。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年02月03日 09:11:46

またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    お客様からのお褒めの言葉は私共スタッフの励みになります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月27日 17:52:00

何度も利用しています。Wifiがなかなか通じない点について改善をお願いしたいと思います。

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年12月27日 19:33:19

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。Wifi接続の件でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。只今こちらから業者手配して原因を究明中でございます。なるべく早く改善出来ますよう努めさせていただきます故、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

【21時IN~9時OUT】滞在時間が短いからお得に宿泊!

投稿者さん 2020年12月05日 11:38:41

テレビが椅子から見える位置だとなおよいです

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年12月05日 12:57:43

この度はエスペリアイン日本橋箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、家具の配置に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    今後の改善点として参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天限定】特別価格!クチコミプラン

たい焼き3個さんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

たい焼き3個さん [40代/女性] 2020年11月23日 17:29:29

取れた舞台のチケットの都合上、連日観劇することになってこの状況ですのであまり電車に乗って東京まで行き来したくないので泊まることに。最初は明治座で次の日TDCホールの予定だから明治座まで徒歩圏内のホテルを探してこちらにしました。まだ比較的新しいホテルなので水回りも部屋も綺麗です。掃除も問題なく綺麗でした。化粧水などのアメニティはなく(←他のプランは知りませんけれど私のプランではなかったです)、女性などは特にスキンケアを気にする場合注意です。
    それとWi-Fiがかなり弱くて部屋で購入した舞台の配信観ようとしたらまともに接続も出来ずほぼ観られなかったです。もっと高速で繋がりやすいWi-Fiじゃないと不満が出るのでは?と思いました。
    ホテルの立地は水天宮前駅が最寄り駅で明治座近くの浜町駅までもさほど苦ではないし、道のりも分かりやすいです。

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年11月24日 06:04:48

またホテルが綺麗とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    しかしながらWifiに関しましてご不便おかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    今後の改善点としてお客様がより快適にお過ごし頂けます様取り組む所存でございます。
    お忙しい中貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

【秋冬旅セール】ベーシックプラン☆羽田・成田空港直通バス乗り場まで徒歩3分
    【スタンダードシングル】

KAME0108さんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

KAME0108さん [50代/女性] 2020年10月14日 23:35:04

このコスパは、とても良いです。
    ゆったりと過ごせてバリアフリー。人に優しいホテルです。

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年10月15日 02:26:06

ごゆっくりお過ごせたご様子で何よりでございます。
    またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    お客様からのお褒めの言葉は、私たちスタッフの励みになります。
    また近くにお越しの際は、ご利用頂けたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【首都圏★楽天限定】10%OFF☆ベーシックプラン☆羽田・成田空港直通バス乗り場まで徒歩3分

投稿者さん 2020年10月10日 12:45:26

計5泊お世話になりました。概ね快適に過ごせましたが角部屋だからかwifiが繋がりにくく作業に支障が出ることが度々ありましたので総合評価は4点とさせていただきました。

5泊中清掃は1日のみでしたが、タオル類も交換してもらいましたし、ゴミ箱も大きめなので満杯まで溜まることなかったです。ただし長期泊は向かないホテルなのかなと思います。
    冷蔵庫が小さい(2リットルのペットボトルが縦横入らないくらい小さい)故に買い置きがしづらいこと、電子レンジがない故に食べるものが限られてくること。勿論外食される方やすぐ近くに買い物に行ってすぐ食べるようなスタイルだったらいいと思うのですが篭って仕事をするには1日に何度も出かける手間は省きたいので私は少し利用しづらかったです。個人的に電子レンジあればだいぶ違うと思うのですが…特に自炊に慣れてる方は長期泊でカップ麺三昧だとストレスにもなると思いますし、共用部分だけでも電子レンジ設置は検討いただきたいです。

椅子と机は申し分なく作業しやすくデスクライトもついており便利でした。
    マイナスポイントはありましたがこのお値段でコスパは高いと思いますし、また機会がありましたら利用させていただきます。

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年10月10日 15:25:14

しかしながら、設備関係でお客様へご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見は今後の課題として検討して参りたいと思います。
    またの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テレワーク応援プラン☆4連泊以上限定

投稿者さん 2020年10月05日 13:36:35

9/19に宿泊しました。T-CATに用事があるときには定宿にしています。コロナの対応もしっかりとされていました。ジョージアのコーヒーとコインランドリーを使えるので重宝しています。部屋もコンパクトで自分は使い勝手が良くて気に入っています。また利用したいと思います。

エスペリアイン日本橋箱崎 2020年10月05日 14:28:38

いつもエスペリアイン日本橋箱崎をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今後ともお客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。また機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】ベーシックプラン☆ジョージア(R)カフェのウェルカムドリンク付き♪