楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテル コンシェル 宜野湾バイパス クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(31件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテル コンシェル 宜野湾バイパスのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.64
  • アンケート件数:31件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.23
  • 立地4.41
  • 部屋4.77
  • 設備・アメニティ4.18
  • 風呂4.45
  • 食事3.00
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

22件中 1~20件表示

立地5

投稿者さんの ホテル コンシェル 宜野湾バイパス のクチコミ

投稿者さん 2020年02月01日 17:37:25

ネットワークエラーで施錠・開錠トラブルがありましたが
そこ以外は快適に過ごせました。
綺麗だし、広さも充分。
駐車場も広くて、何より無料がありがたい。
2階に宿泊しましたが、毎朝4時頃に扉?を開ける音に起こされました。
スタッフの方ならもう少し気を使って頂けたらと思いました。。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年01月
ホテル コンシェル 宜野湾バイパス 2020年02月04日 09:19:31

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら不快な思い並びにご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同周知徹底し上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。ぜひ次回も当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早割30】30日前からの予約でお得にステイ☆
ご利用のお部屋
【ダブル 禁煙】

立地5

投稿者さんの ホテル コンシェル 宜野湾バイパス のクチコミ

投稿者さん 2020年01月28日 21:48:53

部屋も綺麗だし、駐車場も無料で、とても良かった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2019年12月
ホテル コンシェル 宜野湾バイパス 2020年01月30日 13:00:16

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また高評価を頂戴致しました事心より感謝申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【冬得】ウィンターセール♪♪
ご利用のお部屋
【ダブル 禁煙】

立地5

投稿者さんの ホテル コンシェル 宜野湾バイパス のクチコミ

投稿者さん 2019年12月26日 17:20:18

周辺に飲食店なども多く、観光地へのアクセスもよかったので、最高の立地でした。また、室内の清掃も行き届いていて、清潔感がありました。お風呂などの水回りも清潔感があり、過ごしやすかったです。価格も安かったので、とてもコストパフォーマンスが高かったと思います。クリスマスに宿泊したため、お菓子が入ったクリスマスプレゼントを頂きました。すてきな心遣いが、とても嬉しかったです。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2019年12月
ホテル コンシェル 宜野湾バイパス 2019年12月28日 12:44:35

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また高評価を頂戴致しました事心より感謝申し上げます。ご満足頂けたようで私どもも大変嬉しい限りでございます。またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【早割60】60日前からの予約でお得にステイ☆
ご利用のお部屋
【ダブル 禁煙】

立地5

投稿者さんの ホテル コンシェル 宜野湾バイパス のクチコミ

投稿者さん 2019年11月30日 08:57:34


駐車場無料って、とてもありがたいと思います。
部屋の間取りも、凄く良くて、掃除も行き届いてて最高でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2019年11月
ホテル コンシェル 宜野湾バイパス 2019年12月02日 14:47:01

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また高評価を頂戴致しました事心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【秋得】オータムセール♪♪
ご利用のお部屋
【ダブル 禁煙】

立地5

ballykatさんの ホテル コンシェル 宜野湾バイパス のクチコミ

ballykatさん [40代/女性] 2019年11月22日 13:20:20

Highly recommended hotel, high CP value. Location is very good as 24 hours supermarket just opposite hotel and with another big supermarket at 5 minutes walk. Room spacious is really good, very comfortable with kitchen, washing machine, refrigerator, micro-wave...etc. Sizable washroom and shower place. Big balcony with nice sea view. Finally, the customer service staff are very nice, introduce basic information to us.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2019年11月
ホテル コンシェル 宜野湾バイパス 2019年11月25日 10:53:05

Thank you very much for your review about staying at our hotel.
We take this opportunity to appreciate your kind words about not only location but also the hotel features and amenities.
We look forward to seeing you again in the near future.

ご利用の宿泊プラン
【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ♪
ご利用のお部屋
【ダブル 禁煙】

立地5

投稿者さんの ホテル コンシェル 宜野湾バイパス のクチコミ

投稿者さん 2019年11月17日 14:40:52

11/13~16に宿泊しました!

ちょっと分かりにくい場所にありましたが、周辺にはお店が沢山ある場所にホテルがあるので便利でした!


お部屋も綺麗で、アメニティも良く満喫出来ました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2019年11月
ホテル コンシェル 宜野湾バイパス 2019年11月18日 11:04:12

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用頂き,また高評価を頂戴致しました事心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【早割30】30日前からの予約でお得にステイ☆
ご利用のお部屋
【ダブル 禁煙】

立地5

ばふぁさんの ホテル コンシェル 宜野湾バイパス のクチコミ

ばふぁさん [50代/男性] 2019年08月18日 21:01:17

沖縄には30回以上訪れ、今回初めてワンルームマンションタイプの宿に宿泊しましたが、とても快適でした。
部屋は十分な広さがあり、トイレと浴室が別なのも嬉しいです。
ホテルなら日中に滞在していると清掃が入って落ち着きませんが、こちらは数日おきの清掃で、清掃のない日はのんびり滞在できます。
駐車場はホテル1Fの平面と立駐がありますが、幅が狭いので小さい車の方が駐車は楽ですね。
ホテルのすぐ近くには24時間営業のスーパーがあり、安くて品ぞろえも豊富で便利です。
今回はちょうど旧盆にぶつかり、近くでエイサーをやっている音が聞こえて、観光というよりもプチ移住しているような気分でした。沖縄リピーターさんにはお勧めです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年08月
ホテル コンシェル 宜野湾バイパス 2019年08月19日 15:18:20

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用頂き,また高評価を頂戴致しました事心より感謝申し上げます。マンションタイプのご宿泊が初めてという事でしたが快適にお過ごし頂けたとのご意見大変喜ばしい限りです。誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【早割60】60日前からの予約でお得にステイ☆
ご利用のお部屋
【ダブル 禁煙】

立地5

投稿者さんの ホテル コンシェル 宜野湾バイパス のクチコミ

投稿者さん 2019年06月04日 17:43:12

ホテルの方々が親切でアットホームで良かったです。
お部屋も綺麗で、お風呂に浴室乾燥もあって荷物も少なくて済みました!
今度は、子どもを連れて泊まりに行きたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年06月
ホテル コンシェル 宜野湾バイパス 2019年06月05日 10:03:08

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。またご家族様でのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ♪
ご利用のお部屋
【ダブル 禁煙】

立地5

投稿者さんの ホテル コンシェル 宜野湾バイパス のクチコミ

投稿者さん 2019年05月31日 19:14:20

安くて最低限の物は揃っており、過ごしやすかったです。しかし、チェックイン時のメールが良くわかりづらかったことと、駐車場料金がプランについてるのかどうかが分かりづらかったです。(現地払いでした。)
あと、シャンプー類が私の髪の毛に合わなかったのかパサパサしてしまった印象でした( ; ; )全体的には特に問題はなかったです。また機会があれば泊まろうかと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2019年05月
ホテル コンシェル 宜野湾バイパス 2019年06月01日 10:59:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数多くあるホテルの中から当館をお選び頂き光栄でございます。
しかしながら、ご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。
改善に努めより分かりやすく安心快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【令和記念プラン】4980円から☆★ダブルルーム
ご利用のお部屋
【ダブル 禁煙】

立地5

にーやん6528さんの ホテル コンシェル 宜野湾バイパス のクチコミ

にーやん6528さん [30代/男性] 2019年05月26日 15:55:28

初めてアパートメントホテルに泊まりましたが、立地、ロケーション共に良く、また部屋も過ごしやすかったです。
次回、来た時もお願いしようと思います。
良い思い出が作れました!!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年05月
ホテル コンシェル 宜野湾バイパス 2019年05月27日 15:09:50

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ♪
ご利用のお部屋
【ダブル 禁煙】

立地5

投稿者さんの ホテル コンシェル 宜野湾バイパス のクチコミ

投稿者さん 2019年03月08日 05:10:06

部屋は広々としていてきれいで、ベランダから海も見えます。
お風呂や台所も使いやすく、洗濯機用の洗剤が備え付けてあるので助かりました。
交差点の向かいに24時間営業のスーパーもあります。
次回はもう少し長い期間滞在してみたいです。
1点だけ、万一停電したとき、部屋の鍵(電子キー)がどうなるかは少し気になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年02月
ホテル コンシェル 宜野湾バイパス 2019年03月08日 11:34:31

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。スマートロック(電子キー)は電池対応となっており停電時も問題ございませんのでどうぞご安心下さいませ。当ホテルは家電やキッチン等の設備があり長期滞在のお客様には快適にお過ごし頂けるかと存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。是非次回沖縄へお越しの際もご宿泊頂ければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【オープン特別記念価格】☆ダブルベット4980円☆
ご利用のお部屋
【ダブル 禁煙】

立地4

投稿者さんの ホテル コンシェル 宜野湾バイパス のクチコミ

投稿者さん 2020年02月05日 20:28:30

非常に綺麗でフロントの対応も素晴らしかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2020年01月
ホテル コンシェル 宜野湾バイパス 2020年02月06日 09:35:58

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また高評価を頂戴致しました事、スタッフへのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【祝】◆1周年記念プラン◆
ご利用のお部屋
【ダブル 禁煙】

立地4

投稿者さんの ホテル コンシェル 宜野湾バイパス のクチコミ

投稿者さん 2020年01月03日 09:46:20

コンパクトなアパートタイプ。
清潔で必要にして十分で。車でいく人
は便利、スマホなど使えない
お年寄りは無理。





レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年12月
ホテル コンシェル 宜野湾バイパス 2020年01月03日 11:23:59

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【冬得】ウィンターセール♪♪
ご利用のお部屋
【ダブル 禁煙】

立地4

投稿者さんの ホテル コンシェル 宜野湾バイパス のクチコミ

投稿者さん 2019年12月30日 15:34:38

1泊2日で泊まりました。
部屋は綺麗で電子レンジもありとても快適に過ごしました。
寝巻きがあればもっといいなと思っいました。
大道路に面しているため仕方ないと思いますが車の音が結構聞こえました。
ただそれは、ふかしている車が通る時だけですが割とやんちゃに走る車が多く時折聞こえて来ました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年12月
ホテル コンシェル 宜野湾バイパス 2020年01月03日 11:14:37

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用頂き、また貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
今後も上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早割60】60日前からの予約でお得にステイ☆
ご利用のお部屋
【ダブル 禁煙】

立地4

エコのビジネスマンさんの ホテル コンシェル 宜野湾バイパス のクチコミ

エコのビジネスマンさん [60代/男性] 2019年10月21日 23:17:26

那覇市宜野湾市の安いビジネスでは、駐車場は別料金が多いでずが無料で助かりました。部屋の鍵の番号は4桁程度だと嬉しいですけどね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年10月
ホテル コンシェル 宜野湾バイパス 2019年10月22日 14:58:31

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【秋得】オータムセール♪♪
ご利用のお部屋
【ダブル 禁煙】

立地4

投稿者さんの ホテル コンシェル 宜野湾バイパス のクチコミ

投稿者さん 2019年06月06日 23:14:24

とても綺麗な部屋で、価格もリーズナブルでとても満足しました。
強いて言うなら、チェックインの時間が14時~ならもっとゆっくりできるのになあって感じたのと、ガウンがないのが不便でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2019年04月
ホテル コンシェル 宜野湾バイパス 2019年06月12日 13:52:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数多くあるホテルの中から当館をお選び頂き光栄でございます。
チェックイン時間は16時からとなっておりますが、清掃状況次第ではご案内可能な場合もございますので恐れ入りますが一度お問い合わせ下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【春得】スプリングセール♪♪
ご利用のお部屋
【ダブル 禁煙】

立地4

オヤジン1971さんの ホテル コンシェル 宜野湾バイパス のクチコミ

オヤジン1971さん [40代/男性] 2019年04月21日 02:07:05

新しいホテルということで興味本位で予約。チェックイン前の案内メールがチェックインの15分前にしか届かず、少々不安な気持ちでホテルに到着したが、結果的にはスムーズに入室できて問題無し。部屋は広々として、清潔かつ高級感も漂うイメージ。冷蔵庫も大きめで、冷凍食品を電子レンジでチンするような滞在には好都合。浴槽は若干狭い印象はあるものの、バス・トイレがセパレートな点は個人的に高評価。
機会があれば、是非また利用したいホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2019年04月
ホテル コンシェル 宜野湾バイパス 2019年04月22日 16:03:23

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用頂き、また高評価を頂戴致しました事心より感謝申し上げます。誠にありがとうございました。
しかしながらご案内メールが遅く不安なお気持ちにさせる事となりまして申し訳ございませんでした。スタッフ一同周知徹底し上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。ぜひ次回も当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【オープン特別記念価格】☆7980円デラックスツイン☆駐車場込み♪
ご利用のお部屋
【デラックスツイン 禁煙】

立地4

投稿者さんの ホテル コンシェル 宜野湾バイパス のクチコミ

投稿者さん 2019年02月14日 18:59:47

ビジネスで利用しましたが 快適に過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年02月
ホテル コンシェル 宜野湾バイパス 2019年02月21日 14:36:49

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。今後もよりご快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【オープン特別記念価格】☆5980円ダブルベット☆駐車場込み♪
ご利用のお部屋
【ダブル 禁煙】

立地4

媛ッチさんの ホテル コンシェル 宜野湾バイパス のクチコミ

媛ッチさん [30代/女性] 2019年02月11日 17:37:58

とても綺麗なホテルでした。
ただ、暗証番号が鍵となりますがフロントで、鍵の開け方の説明を詳しくしてくれないと、部屋目の前にして、凄く迷いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年02月
ホテル コンシェル 宜野湾バイパス 2019年02月21日 14:30:40

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらスタッフの案内不足でご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同周知徹底し上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。ぜひ次回も当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【オープン特別記念価格】☆ダブルベット4980円☆
ご利用のお部屋
【ダブル 禁煙】

立地4

投稿者さんの ホテル コンシェル 宜野湾バイパス のクチコミ

投稿者さん 2019年01月14日 23:12:05

リーズナブルな価格でも設備が充実していて、部屋も広くてリラックスできました。
また利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2019年01月
ホテル コンシェル 宜野湾バイパス 2019年02月21日 14:17:31

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【オープン記念価格】☆特別価格でお得にステイ☆
ご利用のお部屋
【ダブル 禁煙】

22件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ