ライカムガーデンリゾート クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年05月17日 14:36:57

朝は時間がなく無料の朝食を食べることが出来ませんでしたが、お部屋も比較的広く、快適でした。

スタッフの方も丁寧且つ親しみやすい感じで良かったです。

2020年05月
【エコノミー シングルベッド2台】

投稿者さん 2020年01月29日 23:58:08

場所は表通りから少し中に入るので分かりにくいですが案内板がありました。
部屋は1階に車のガレージがあり2階に部屋があるタイプでした。
1階に入口があり鍵がかけれましたが2階の部屋のドアには鍵がなく防犯上少し不安でした。
部屋はカーペットが無くスリッパなので少し不便です。
お風呂は広いですがガラス張りの部分もあり部屋から見えます。
朝食が無料でいただけましたが宿泊代を考えれば十分な品数がありました。
朝食時のおばさんも親切でまた利用したいと思います。

素泊まりプラン
【【停止中】シングルベッド2台・ソファーベッド1台】

投稿者さん 2019年12月02日 22:37:47

元ラブホの作りで、全て平屋で連棟になっていて横に駐車場があります。
 部屋はダブルベッド2台、シングルベッド1台とダブルベッド2台の部屋があります。部屋着がないの持参が必要ですがその他の歯ブラシ、ドライヤー、櫛、スポンジ、かみそり、タオル類はそろっています。でトイレはウオシュレット付きで風呂場は、猫足の風呂です。シャワーは場所柄水圧が弱いですが何とか使えます。
 2ドア冷蔵庫でミネラルウォーター2本付、電気ポット、かなり大画面のシャープ製液晶テレビがあり映りは良好です。
 朝食場所は、受付棟のフロントの前で電子レンジや電気ポットやテレビがあるところ所にあります。炊飯器で炊いた御飯やインスタントみそ汁、レトルトのカレー、牛丼などが棚に置あったり、全自動豆挽式コーヒーメーカーやパックジュース、スパゲティやうどん、牛丼などの冷凍食品など自由に取って食べるスタイルです。朝食の時間は朝6時半から9時30分まで。
 受付棟の裏手に無料で使えるコインランドラリー(乾燥機付)あります。暗いくて不用心なのでもう少し街灯をつけてもらいたいです。液体洗剤が無料で置いてあります。ただ、自動洗濯機のゴミフィルターが全く掃除されていいないので不衛生です。定期的なゴミフィルターの清掃と洗濯槽の洗浄は定期的にやってもらいたいです。
 通常は1部屋4000円程度ですが今回は値引きがあり3000円程でした。立地は丘の中腹で車がないと不便ですが、ライカムに近く北谷町や沖縄市に近いので車さえあれば非常に便利です。この値段で、十分な部屋の広さで、簡単な食事付きでかなりコスパはいいです。

ライカムガーデンリゾート 2019年12月12日 10:59:34

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご多忙の中、数多くのご意見やご感想を投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

数々のご意見を参考にさせて頂きまして、よりよいサービスを目指して努力に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

素泊まりプラン
【【禁煙】ファミリールーム】

エコのビジネスマンさんの ライカムガーデンリゾート のクチコミ

エコのビジネスマンさん [60代/男性] 2019年10月22日 00:01:45

昔のファッションホテルを改装してビジネスにしているので部屋は広いです、駐車場も無料なので助かります。沖縄県ではこのようなビジネスホテルが増えていますのでたまに利用しています。無料の朝食はレトルトですが品数がとても多くて迷ってしまいました。風呂が広くてゆっくりできるので空きが有ればまた利用したい思います。

ライカムガーデンリゾート 2019年12月12日 10:21:49

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当施設の客室やご朝食んに関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お客様から頂いこの度たお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

【エコノミー シングル】

★ミーニャ★さんの ライカムガーデンリゾート のクチコミ

★ミーニャ★さん [30代/女性] 2019年09月25日 23:01:44

数ヵ月に一回、家族でお世話になってます。いつも同じプランで予約してますが、今回ジャグジーがない部屋を割り当てられました。おかしいなぁ~と思いつつ、部屋じたいはいつもの16号室よりキレイだったので、さして不満にはなりませんでした。でも、家族でジャグジー入る予定がなくなったのは残念ではあります。

あと、朝食なんですが、最初に泊まった時と比べると品数減ったような。しかも、今回食パンも白米も切れて、レトルトしか食べるのなかったのがショックでした。あとから来たご家族も白米がないことで戸惑ってたので、白米は切らしてほしくないと思いました。

朝食が無料!!プラン
【ダブルベッド2台+シングルベッド1台】

投稿者さん 2019年08月29日 22:50:23

最終日に寝れればいいかという感じで1泊しました。コンパクトな部屋ですが清潔感がありお風呂トイレも別で広いベッドがあって充分ゆっくり出来ました。

朝食が無料!!プラン
【ダブルベッド1台+畳間+ソファーベッド】

投稿者さん 2019年05月19日 09:39:02

朝食はレトルト等をセルフでいただくシステムで種類がとても豊富なのはよかったです。5人家族朝食付きでこの値段は満足です。

【ダブルベッド2台+シングルベッド1台】