京都クリスタルホテルI クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年12月11日 07:23:04

コスパが半端ないくらい素晴らしすぎます!ここの部屋は全てミラブル使用なのでアンチエイジング効果ありますよ。あと、キーコーヒーが、フロント知覚のマシン入浴ありますが、大変美味しいです。ゴートゥトラベルが終わったら、個々をもっと利用すると思います。プライスが安いのに満足出来ます。スタッフさんも気軽で助かりました。ありがとうございます。

京都クリスタルホテルI 2020年12月11日 14:47:20

この度は京都クリスタルホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところクチコミにご投稿を頂き重ねて御礼を申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくまた、恐縮をしております。
更にお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進をして参りたいと存じます。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

kyrwqさんの 京都クリスタルホテルI のクチコミ

kyrwqさん [60代/男性] 2020年12月10日 01:11:32

今回は目的地だけ決めての途中下車の旅で利用しました、シャワーがあまりにも気持ち良く連泊に切り替えました、スタッフ・ルームも居心地がよかったからです。

京都クリスタルホテルI 2020年12月10日 02:07:03

投稿者さん 2020年11月23日 10:53:47

安くてよく利用してます。寝るだけでしたら十分です

京都クリスタルホテルI 2020年11月24日 05:40:31

この度は京都クリスタルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン】

えつこ08070807さんの 京都クリスタルホテルI のクチコミ

えつこ08070807さん [20代/女性] 2020年11月17日 00:43:31

1泊2日の旅行で利用させて頂きました。6500円+GoTOのクーポン2000円付きでした。
ホテルの周りに飲食店がないので近い方がいいのであればオススメはしませんが京都駅から近いし京都駅周辺に飲食店あるので全然問題ないと思います。ホテルの近くにセブンもあるし
お部屋はツインで広さはそんなにですが寝るだけなら十分でした。けど机に鏡がなくて女性からしたらわざわざお風呂場でセットしなきゃいけないのが残念でした。お風呂のシャワーにこだわりがあるみたいで 使ってみたら肌がすべすべしてました!
シャワー良かったです!
喫煙所は入口前横にあり タバコ嫌いな人からすると煙がまってる所を通らなきゃ行けないので喫煙所が違うところにあるのがいいのかなと思いました!
あと冬場は寒い!
それとロビー近くに(朝食コーナー)無料で飲めるコーヒーとか抹茶とかありそういうサービスはありがたいですね!
それとお部屋の冷蔵庫がめっちゃ効いててキンキンでしたw
結構良かったです

京都クリスタルホテルI 2020年11月18日 01:25:32

またお忙しいところ、クチコミにご投稿を頂き重ねて御礼を申し上げます。
いただきましたご意見を今後の検討課題とさせて頂き更にお客様に喜んでいただけるホテルを目指して精進をして参りたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また京都にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月09日 18:10:59

ロビーの方がすごく丁寧で、気持ちの良い接客でした。アメニティがすごく充実していて嬉しかったです。

京都クリスタルホテルI 2020年11月11日 12:46:35

この度は京都?クリスタルホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミにお褒めのお言葉をご投稿を頂き大変恐縮しております。
スタッフ一同大変喜んでおります。
更に一層努力し、お客様に満足して頂けますよう尽力したいと存じます。
またのご来館スタッフ一同心から楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月12日 15:45:33

ホテルは新しく清潔で良かったのですが洗面の蛇口の水の調節が良くなかった。丁度よい水の量が出せなく使い勝手が悪いと思った。後、化粧する時に部屋の方に鏡がなくいちいちお風呂場でするのが面倒くさかった。ドレッサーがあればなと思った。

京都クリスタルホテルI 2020年10月15日 05:19:52

この度は京都クリスタルホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
洗面所の蛇口の調整と鏡につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
更に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進をして参りたいと存じますので、また京都にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

川本

【Eco plan】環境に優しい清掃無しでお得な連泊プラン(アメニティ交換有)

Mr.しーさんの 京都クリスタルホテルI のクチコミ

Mr.しーさん [50代/男性] 2020年10月08日 23:13:17

連泊しました。部屋はキレイし駅も近く大変良かったです。また利用します!

京都クリスタルホテルI 2020年10月10日 01:04:30

この度は京都に数多くあるホテルの中、京都クリスタルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミにご投稿を頂き重ねて御礼を申し上げます。

またお会い出来ます事スタッフ一同こころよりお待ちしております。

【スタンダードツイン】

しょうきゅんさんの 京都クリスタルホテルI のクチコミ

しょうきゅんさん [40代/女性] 2020年08月31日 02:09:52

とても格安で宿泊させていただきました。内装もきれいでした。また利用させていただきたいです。

京都クリスタルホテルI 2020年09月01日 23:22:54

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月22日 17:14:27

特に問題なく過ごせました!ありがとうございました!

京都クリスタルホテルI 2020年08月25日 21:22:35

この度は京都クリスタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
問題なくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。

碧鹿さんの 京都クリスタルホテルI のクチコミ

碧鹿さん [40代/女性] 2020年08月20日 10:36:02

京都駅に近く便利な立地で、設備も新しいのにビックリするくらい安く泊まれて満足です。今まで泊まったどのホテルよりもコスパが良い!難点はタオルが臭いことで、毎日交換はしてもらえますが交換してもらっても2分の1くらいの確率で臭いタオルが当たります…。でも宿泊費が安かったので、この値段なら京都に行くことがあったらまた使いたいと思います。

京都クリスタルホテルI 2020年08月21日 01:00:23

タオルが臭かったとの事でございますが、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件につきまして、早急に改善していきたいと存じます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またお会い出来ます事スタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月08日 10:23:56

ミラブルには感動しました。ここでミラブルを体感して、良かったので思わず、家でも購入してしまいました。また、フリードリンクのコーヒーがキーコーヒーのレギュラーコーヒーでとても美味しかったです。スタッフの方も気さくで楽しかったです。今後も何回も利用したいと思いました。ありがとうございました。

京都クリスタルホテルI 2020年08月11日 08:32:11

またクチコミにご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。
またご利用頂きたいとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また京都にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。
またお会い出来ます事心より楽しみにしております。

にのほ6717さんの 京都クリスタルホテルI のクチコミ

にのほ6717さん [50代/女性] 2020年07月15日 15:40:44

今までで一番ぐっすり眠れました

2020年06月
京都クリスタルホテルI 2020年07月19日 01:01:40

この度は京都クリスタルホテルⅠにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変安堵しております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう全スタッフで努力をして参りたいと思います。

たつぞう1129さんの 京都クリスタルホテルI のクチコミ

たつぞう1129さん [50代/男性] 2020年07月11日 13:28:28

駅からすぐ近くなのにこの金額には驚きました。
ミラブルシャワーを初体験出来て良かったです。
チェックインも遅い時間なのにいやな顔せず対応してくれました。
また京都に行く機会ごあればまた泊まりたいです。

京都クリスタルホテルI 2020年07月12日 07:44:45

この度は数多くあるホテルの中、京都クリスタルホテルⅠをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力を重ねて参りますので、また京都にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
またお会い出来ます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宜しくお願い致します。

レーン新将さんの 京都クリスタルホテルI のクチコミ

レーン新将さん [50代/男性] 2020年07月11日 00:50:11

今回、初めての利用となりました。
最近、京都の色んなホテルを初利用する機会が多く、
どこも、なかなか甲乙つけがたいのですが、
ここも十分に癒される空間でした。
ここはすごいと印象に残る部分はないのですが、
ここはちょっとと不快なところも特にない
標準的なホテルだと思います。
シャワーは、マックスに設定すると、
少し痛いぐらいでしたが、うまく設定すると
自宅では味わえない感覚を楽しめると感じました。
立地的にやや不利ですが、料金次第ではもしかしたら2度目があるかもしれないので、
その時がもしあればよろしくお願いします。

京都クリスタルホテルI 2020年07月12日 07:53:51

この度は京都に数多くあるホテルの中、京都クリスタルホテルⅠにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、クチコミにご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。
よく京都にお越しになられるとのことでございますが、また当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
更にお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力をして参りたいと存じますので次回も宜しくお願い申し上げます。
またお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

しぇりーぬさんの 京都クリスタルホテルI のクチコミ

しぇりーぬさん [30代/女性] 2020年05月25日 15:44:00

今回、宿泊予約の際間違えて操作をしてしまい、別日で予約してしまったのですが、お電話するととても丁寧で親切に対応してくださり、おかげさまでキャンセル料もかからず宿泊することがでしました。
ホテルに到着した時のフロントの方もとても感じがよかったです。
お部屋も綺麗で、このお値段で宿泊できたことに満足です。

2020年05月
京都クリスタルホテルI 2020年05月26日 01:53:51

この度は京都クリスタルホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうざいます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼を申し上げます。
また京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月06日 10:17:14

建物、部屋ともにとても綺麗でした。
また機会があれば利用したいです。

京都クリスタルホテルI 2020年03月29日 18:44:53

この度は京都クリスタルホテルへお越しくださいまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、クチコミにお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく存じます。 また京都へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。 またお会いできることを楽しみにしております。 ありがとうございました。 京都クリスタルホテル

☆シンプルベーシックプラン☆ 全室ミラブルシャワーヘッド完備!
【新館 エコノミーダブル】

クワちゃん4101さんの 京都クリスタルホテルI のクチコミ

クワちゃん4101さん [50代/男性] 2019年06月18日 12:28:13

部屋(ベッド)も広くゆっくりすごせました。食堂があったが、朝食は団体客の時以外はやっていないとのこと。あればもっと良かったです。

京都クリスタルホテルI 2019年07月07日 11:11:20

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を検討させていただきます。
また京都にお越しの際は当ホテルをもう一度ご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2019年02月17日 08:03:38

周辺の宿泊施設に比べて圧倒的に安かったので連休に素泊まりで1泊しました。京都駅からも近くて徒歩圏内にコンビニもあり抜群の立地。頑張れば東福寺駅までも歩ける場所だったのでとても便利でした。お部屋は全体的にコンパクトな作りでしたがとても綺麗で何の問題もなかったです。ひとつだけ、チェックインを済ませてカードキーを受けとって部屋に向かったのですが、部屋に着いたらまだ掃除が終わっておらず、清掃スタッフさんが掃除の真っ最中で、廊下もシーツやらバスタオルが散乱していたのでびっくりしました(笑)何の説明も無かったので結局またロビーまで戻ってきてしばらく時間を潰しました。まだ掃除が終わっていないのならば終わるまでロビーで待つようフロントで一声かけていただけるとよかったかと思います。それだけ気になったので星4つで。ただ、どのスタッフさんも忙しい中、ひとつひとつ丁寧で親切でしたし、何より笑顔がとても素敵だったので気分良く利用させていただくことができました。また泊まりたいと思えるホテルでした。

京都クリスタルホテルI 2020年04月01日 22:51:59

この度は京都クリスタルホテルⅠにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また数々のお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。しかしながら、ご案内した客室の清掃が完了しておらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないようスタッフ間でしっかり連携を取り確認を十分行って参りたいと思います。また京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。クチコミにご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2018年09月28日 09:10:07

駅から近く、コンビニも割と、近くにあるので便利だった。
また、スタッフの対応もとても良かった。
ただ、エレベーターか一つだったことと、
お風呂場に手すりがなかったのがちょっと残念でした。
特にお風呂場の手すりはあった方が安全面において良いかと。
しかし、全体的には満足です。

京都クリスタルホテルI 2018年10月02日 00:16:51

この度は、ご利用頂きありがとうございます。
京都を満喫していただけたでしょうか?

また貴重なご意見ありがとうございます。検討し改善できるよう努めて参ります。

今年は例年になく台風の上陸が多く感じます。
昨日の台風一過により一段と肌寒くなりました。
どうか体調を崩されませんよう、ご自愛ください。

これから紅葉などの見所も多くあるようでございます。
今後もご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

江撝