京都クリスタルホテルI クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年09月08日 12:44:13

何回か利用してますが、今回は最低でした。まずチェックインして風呂を確認したら、便器に長ーい髪の毛が付いてます。そして風呂桶は茶色いシミがあちこちに付いてます。すぐにフロントへ連絡したら、「その部屋は以前のお客さんが毛染めして染みになってます」いや、知ってるんかい!格安プランでも問題は記載するべきでしょう。さらに、「部屋を変えますか?」ときました、当然変更です。更に2日目。清掃無しプランなのでタオル等は交換しますと言う事でしたが、部屋に帰ると何もない。すぐフロントへ行き、「タオル類ないんだけど」と言うと、渡されましたが、何だか釈然としません。部屋に帰って確認するとバスマットも無いのに気がつきましたが、もう呆れていたので放置。風呂の壁も汚れてきていて、掃除は十分じゃないな。と思い新しいうちだけのホテルと決めました。もう泊まらないと思います。駅もコンビニも近くて便利でしたけど。残念です。

京都クリスタルホテルI 2020年09月11日 04:08:01

この度は京都クリスタルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところクチコミにご投稿を頂き重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、お風呂の浴槽につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰せの通りで弁解の余地もございません。
深く反省をしております。
またエコプランにつきまして、お部屋に入ることが出来ません為、フロントにてタオル類をお渡ししておりますが、こちらもチェックイン時にご案内が出来ておらず、ご迷惑をお掛けいたしました。
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきました件は早急に全スタッフに周知をして改善をして参ります。
いつもご利用いただいておりますのにこのような思いをさせてしまいましたこと大変申し訳なくまたお恥ずかしい限りでございます。
心よりお詫び申し上げます。

また機会をいただけることがございました際は、このようなご指摘をいただくことが無いようそして、快適にお過ごしいただけたと思って頂けるよう努力をして参りますので、次回も京都にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸甚に存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

川本

【Eco plan】環境に優しい清掃無しでお得な連泊プラン(アメニティ交換有)
【スタンダードダブル】

しょうきゅんさんの 京都クリスタルホテルI のクチコミ

しょうきゅんさん [40代/女性] 2020年08月31日 02:09:52

とても格安で宿泊させていただきました。内装もきれいでした。また利用させていただきたいです。

京都クリスタルホテルI 2020年09月01日 23:22:54

この度は京都クリスタルホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また京都にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月29日 23:18:02

「有料アメニティの中からお好みの品を2点プレゼント」は、頂けなかったのが残念でした。
ミラブルのシャワーは、大変気持ちが良かったです。浴槽は足を伸ばせなかったのと、シャワーカーテンが薄くて軽いせいか、ストンと落ちなくて、空調の加減か、浴槽の中にいると肌にくっついてきて、シャワー中も、落ち着かなかったです。
一人でゆっくり眠りたかったので、ダブルの部屋を選びましたが、2台のベットをくっつけてあるので、真ん中で段差があり、広々と寝ることができませんでした。おねしょシーツのようなものが敷いてあり、これも段差になっていて、落ち着かなかったです。
窓の障子のはめ殺しは、外が見られなくて残念でした。
スタッフさんは、気さくな感じの方で、コロナがなければ、いろいろとお話ししてみたい感じでした。

[GOTOキャンペーンスペシャル企画]大人気!!ミラブル体験&プレゼント!!

投稿者さん 2020年08月22日 17:14:27

特に問題なく過ごせました!ありがとうございました!

京都クリスタルホテルI 2020年08月25日 21:22:35

この度は京都クリスタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
問題なくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。

碧鹿さんの 京都クリスタルホテルI のクチコミ

碧鹿さん [40代/女性] 2020年08月20日 10:36:02

京都駅に近く便利な立地で、設備も新しいのにビックリするくらい安く泊まれて満足です。今まで泊まったどのホテルよりもコスパが良い!難点はタオルが臭いことで、毎日交換はしてもらえますが交換してもらっても2分の1くらいの確率で臭いタオルが当たります…。でも宿泊費が安かったので、この値段なら京都に行くことがあったらまた使いたいと思います。

京都クリスタルホテルI 2020年08月21日 01:00:23

タオルが臭かったとの事でございますが、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件につきまして、早急に改善していきたいと存じます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またお会い出来ます事スタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月08日 10:23:56

ミラブルには感動しました。ここでミラブルを体感して、良かったので思わず、家でも購入してしまいました。また、フリードリンクのコーヒーがキーコーヒーのレギュラーコーヒーでとても美味しかったです。スタッフの方も気さくで楽しかったです。今後も何回も利用したいと思いました。ありがとうございました。

京都クリスタルホテルI 2020年08月11日 08:32:11

またクチコミにご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。
またご利用頂きたいとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また京都にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。
またお会い出来ます事心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月06日 07:50:23

スタツフ方々は皆さんとても親切に対応してくださいます。浴室ミラブルシヤワーは最高で、新型ウイルスもスツキリ洗い流してくれます。

京都クリスタルホテルI 2020年08月11日 08:25:43

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミにお褒めのお言葉を頂戴し恐縮をしております。ありがとうございます。
ミラブルシャワーを気に入って下さり嬉しく存じます。更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りたいと存じますので何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
次のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月24日 04:16:49

スタッフはとても優しい方ばかりです

京都クリスタルホテルI 2020年07月25日 00:52:03

いつも京都クリスタルホテル1をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミにお褒めのお言葉をご投稿をいただきスタッフ一同大変嬉しくまた恐縮をしております。重ねて御礼を申し上げます。
また次回もお越し頂けることをお待ち申し上げております。
何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
宜しくお願いを申し上げます。

京都クリスタルホテル1

【スタンダードツイン】

きっこ82363214さんの 京都クリスタルホテルI のクチコミ

きっこ82363214さん [40代/女性] 2020年07月16日 08:43:51

駅、コンビニから近く助かりました。アメニティ、飲み物は自由で良かったです。お部屋も綺麗でコスパもよくまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

2020年06月
京都クリスタルホテルI 2020年07月19日 00:57:20

この度は京都クリスタルホテル1にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。更にお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって精進をして参りたいと思いますので、また京都にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

にのほ6717さんの 京都クリスタルホテルI のクチコミ

にのほ6717さん [50代/女性] 2020年07月15日 15:40:44

今までで一番ぐっすり眠れました

2020年06月
京都クリスタルホテルI 2020年07月19日 01:01:40

この度は京都クリスタルホテルⅠにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミにご投稿を頂き重ねて御礼を申し上げます。
ぐっすりお休みいただけたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変安堵しております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう全スタッフで努力をして参りたいと思います。

たつぞう1129さんの 京都クリスタルホテルI のクチコミ

たつぞう1129さん [50代/男性] 2020年07月11日 13:28:28

駅からすぐ近くなのにこの金額には驚きました。
ミラブルシャワーを初体験出来て良かったです。
チェックインも遅い時間なのにいやな顔せず対応してくれました。
また京都に行く機会ごあればまた泊まりたいです。

京都クリスタルホテルI 2020年07月12日 07:44:45

この度は数多くあるホテルの中、京都クリスタルホテルⅠをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力を重ねて参りますので、また京都にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
またお会い出来ます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宜しくお願い致します。

レーン新将さんの 京都クリスタルホテルI のクチコミ

レーン新将さん [50代/男性] 2020年07月11日 00:50:11

今回、初めての利用となりました。
最近、京都の色んなホテルを初利用する機会が多く、
どこも、なかなか甲乙つけがたいのですが、
ここも十分に癒される空間でした。
ここはすごいと印象に残る部分はないのですが、
ここはちょっとと不快なところも特にない
標準的なホテルだと思います。
シャワーは、マックスに設定すると、
少し痛いぐらいでしたが、うまく設定すると
自宅では味わえない感覚を楽しめると感じました。
立地的にやや不利ですが、料金次第ではもしかしたら2度目があるかもしれないので、
その時がもしあればよろしくお願いします。

京都クリスタルホテルI 2020年07月12日 07:53:51

この度は京都に数多くあるホテルの中、京都クリスタルホテルⅠにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、クチコミにご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。
よく京都にお越しになられるとのことでございますが、また当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
更にお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力をして参りたいと存じますので次回も宜しくお願い申し上げます。
またお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月01日 19:44:10

スタッフの方々が非常に細やかな対応をしてくれて
いつも使いたいと思っています

2020年06月
京都クリスタルホテルI 2020年07月05日 03:30:45

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。お忙しいところクチコミにご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。
何かございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
また次のお越しも心よりお待ち申し上げております。
宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル】

きっこ82363214さん [40代/女性] 2020年07月01日 09:52:12

6月26日に宿泊しました。セルフサービスでアメニティや飲み物がありよかったです。お部屋も綺麗で、また機会があれば利用させていただきます。

2020年06月
京都クリスタルホテルI 2020年07月05日 03:33:37

この度は京都クリスタルホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミにご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。
また京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月29日 19:13:26

6月22日から連泊で利用。
どのスタッフの方々のサービスも、とても心地よかった。
京都駅から徒歩で10分以内。歩道も整備されているため、スーツケースも問題なし。
周りは住宅街のため、静か。
夜は少し暗いです。

窓を開けることが出来なかったため、空気の入れ替えが出来なかったことが残念でした。京都は暑いせいか、部屋の中に匂いが籠もるので、日中はカーテンをして、空気清浄機、冷房を低くして、出かけることをお勧めします。

エントランスにはお茶、コーヒーのサービスがあり、とても良かった。氷があると尚嬉しい。

2020年06月
京都クリスタルホテルI 2020年06月30日 15:41:39

またお忙しい中、クチコミにご投稿を頂き重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの窓が固定窓の為、お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご意見を今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
また京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いに存じます。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月09日 17:40:20

何度も利用させて頂いています。
フロントの方の対応がとても良いです。
個人的に、ベッドと枕がお気に入りです。

2020年06月
京都クリスタルホテルI 2020年06月14日 03:22:19

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
更にお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同日々努力を重ねていきたいと存じます。
また当ホテルをご利用いただければ幸いです。

しぇりーぬさんの 京都クリスタルホテルI のクチコミ

しぇりーぬさん [30代/女性] 2020年05月25日 15:44:00

今回、宿泊予約の際間違えて操作をしてしまい、別日で予約してしまったのですが、お電話するととても丁寧で親切に対応してくださり、おかげさまでキャンセル料もかからず宿泊することがでしました。
ホテルに到着した時のフロントの方もとても感じがよかったです。
お部屋も綺麗で、このお値段で宿泊できたことに満足です。

2020年05月
京都クリスタルホテルI 2020年05月26日 01:53:51

この度は京都クリスタルホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうざいます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2020年04月05日 18:25:11

値段が安かったのであまり期待していなかったのですが、清潔感のあるコスパのいいホテルでした!
スタッフさんも丁寧な対応でよかったです。

2020年04月
京都クリスタルホテルI 2020年04月06日 05:19:50

またお忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねて御礼を申し上げます。
またお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2020年03月24日 00:16:21

お風呂で疲れを取ろうと思ったらシャワーのみで衝撃を受けました。
まさか日本でバスタブがないとは思ってもみませんでした。
ミラブルシャワーに気を取られてスタンンドシャワールームに気を留めませんでした。
「スタントヂャワールーム」では説明不十分で「バスタブなし」の記載は必要かと思います。バスタブありなしは大きく、ないなら予約はしませんでした。
口コミで清掃に不安があったのですが清潔なお部屋でした。
細かな箇所の清掃はいまいちで便座にシミがあったり、シャワーの排水溝に前泊者から残ってる髪の毛たたまっていたりはありました。
正直、残念な宿泊でした。

2020年03月
京都クリスタルホテルI 2020年03月29日 18:44:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。清潔に関しまして不便な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。またお忙しい中クチコミへのご投稿有難うございます。また京都へお越しの際に当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 京都クリスタルホテルⅠ

☆シンプルベーシックプラン☆ 全室ミラブルシャワーヘッド完備!
【ツインベットタイプ スタンドシャワールーム】

ココア2019さんの 京都クリスタルホテルI のクチコミ

ココア2019さん [40代/男性] 2020年02月13日 11:48:15

京都駅からは少し遠く、近くには飲食店等が余り無いので、コンビニが頼りになります。
大変掃除等されておりプチ潔癖症の私でも問題無く宿泊出来ました。

京都クリスタルホテルI 2020年03月29日 18:45:04

この度は京都クリスタルホテルへお越しくださいまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、クチコミにお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく存じます。 また京都へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。 またお会いできることを楽しみにしております。 ありがとうございました。 京都クリスタルホテル

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪ミラブルシャワーヘッド☆導入!