Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2022年08月08日 09:39:07

良かった点
ワンルームマンションのように過ごせたところです。
部屋は広めでカードキーを挿す必要もなく、電子レンジ、冷蔵庫(ワンルームにあるサイズで冷凍機能も問題なし)、IHコンロなどが装備され使い勝手が良かったです。トイレとお風呂も別々でお風呂も広く快適でした。シャワーの水圧もばっちりでした。

悪かった点
エレベーター内の匂いが辛かったです。息を止めたいレベルでした。
シャワーフックが上下ともグラグラでシャワーの水圧に負けてシャワーヘッドが何度もふっとびました。

【連泊割】2泊以上でお得な連泊プラン♪(通年)
【ダブルルーム】

はぐれみどりカメさんの Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> のクチコミ

はぐれみどりカメさん [40代/男性] 2021年03月24日 18:53:01

宿泊日当日の夕方に予約しました。

石垣島バスターミナルや港からは、
15分くらい歩きます。

賃貸マンションのような感じの部屋で、
電子レンジ、冷蔵庫、湯ポットがあり長期滞在もできそうです。
でも、部屋の中には洗濯機はなかったです。

ベランダがあるので、洗濯物干せそうです。洗濯機は部屋になかったですが。
住宅街に中にある宿泊施設でまわりは落ち着いていて夜は静かでよかった。

2021年02月
期間限定スペシャルプライス♪

投稿者さん 2020年11月30日 12:29:11

トイレ、洗面、お風呂がセパレートなので使いやすかったてす。
お洗濯は乾燥機か時間がかかってたので、浴室乾燥で朝にはカラカラに乾燥されて気持ち良かったです。
Mr.KINJOさんのHOTELに一度泊まってみようと思っていたので試しに1泊してみました。
新しくて、設備も悪くなかったので続けて2泊追加しました。

期間限定スペシャルプライス♪
【家具・家電付きツインルーム〈別館・PRETTY CATS〉】

もと63さんの Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> のクチコミ

もと63さん [30代/女性] 2019年10月10日 17:38:11

ミスターキンジョウゴールデンキャツは2回目ですが、今回は別館でした!別館ができていたなんて知らなかったので、びっくりしましたが、やはりミスターキンジョウさん、お綺麗で使いやすく、居心地のよい室内でした。
今回は準備し忘れていたのか、バスマットとスリッパがなかったです。
それだけちょっと残念でしたが、気にならないほど綺麗でしたし、お値段も安かったので宿泊としては満足です。
また、ご利用したいです。

石垣港ターミナル近く!スタンダードプラン♪
【家具・家電付きツインルーム〈別館〉】

投稿者さん 2019年06月27日 17:40:16

新しいので大変綺麗でよかったのですが滞在型ホテルになっていてキッチンもついていましたがテーブルが小さすぎました。洗面所にタオルをかけるところがなかった。2名でしたが椅子が1個でした。食器が有料で長期間では負担になる。駐車場も高すぎるような気がします。部屋の清掃も有料でした。洗濯機と乾燥機の利用は無料で助かりました。。長期滞在用にしては追加料金が高くなるように思います。バスルームに椅子と洗面器(小)があった方がいいと思います。繁華街までは少し距離がありました。スタッフの方は親切で全体的には良かったと思います。

☆祝OPEN記念☆期間限定スペシャルプラン♪

投稿者さん 2019年04月01日 11:51:17

港から少し離れていますが、部屋は新しくとても居心地良かったです。

お風呂とトイレが別・キッチン付きというのも評価しますが、ベットがとても高く
子供が落ちないか心配なところもありました。

家族4人で(子供2人)で宿泊できるのが良かったです。

☆祝OPEN記念☆期間限定スペシャルプラン♪
【ツインルーム】

投稿者さん 2019年01月27日 09:03:51

旅行最終日にオープン記念でお安く泊まれました。家具付きワンルームで洗濯乾燥機も無料で快適でした。
離島ターミナルからは少し距離があるのと朝のお弁当が不味かった。

☆祝OPEN記念☆期間限定スペシャルプラン♪【軽朝食付き】