Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2019年06月27日 17:40:16

新しいので大変綺麗でよかったのですが滞在型ホテルになっていてキッチンもついていましたがテーブルが小さすぎました。洗面所にタオルをかけるところがなかった。2名でしたが椅子が1個でした。食器が有料で長期間では負担になる。駐車場も高すぎるような気がします。部屋の清掃も有料でした。洗濯機と乾燥機の利用は無料で助かりました。。長期滞在用にしては追加料金が高くなるように思います。バスルームに椅子と洗面器(小)があった方がいいと思います。繁華街までは少し距離がありました。スタッフの方は親切で全体的には良かったと思います。

☆祝OPEN記念☆期間限定スペシャルプラン♪

投稿者さん 2019年01月27日 09:03:51

旅行最終日にオープン記念でお安く泊まれました。家具付きワンルームで洗濯乾燥機も無料で快適でした。
離島ターミナルからは少し距離があるのと朝のお弁当が不味かった。

☆祝OPEN記念☆期間限定スペシャルプラン♪【軽朝食付き】
【ダブルルーム】

ki4015さんの Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> のクチコミ

ki4015さん [50代/男性] 2023年10月20日 19:13:12

いつも利用させてもらってます。
部屋は綺麗で、とても清潔です。
壁が薄いのが、唯一の難ですね。

とても納得行っています。

値段の変動が大きいため、宿泊を考えることがありますが。

<現地現金決済限定>期間限定プラン♪(通年)
【【本館】ダブルルーム(2名定員)】

shusachanさんの Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> のクチコミ

shusachanさん [40代/女性] 2023年07月16日 22:22:10

水回りなど、少し気になる点もありましたが、お安く泊まることが出来たので満足です。
過剰なサービスもないので気軽に泊まることが出来る宿泊施設だと思います。
離島ターミナルや繁華街も徒歩圏内で、便利な立地なのも良かったです。

<現地現金決済限定>【連泊割】2泊以上でお得な連泊プラン♪(通年)

投稿者さん 2022年08月08日 09:39:07

良かった点
ワンルームマンションのように過ごせたところです。
部屋は広めでカードキーを挿す必要もなく、電子レンジ、冷蔵庫(ワンルームにあるサイズで冷凍機能も問題なし)、IHコンロなどが装備され使い勝手が良かったです。トイレとお風呂も別々でお風呂も広く快適でした。シャワーの水圧もばっちりでした。

悪かった点
エレベーター内の匂いが辛かったです。息を止めたいレベルでした。
シャワーフックが上下ともグラグラでシャワーの水圧に負けてシャワーヘッドが何度もふっとびました。

【連泊割】2泊以上でお得な連泊プラン♪(通年)

投稿者さん 2019年02月09日 15:31:39

綺麗なお部屋でゆったり過ごせました。
オープン記念でお安く泊まれたのもうれしかったです。

掃除が簡易的なのかお風呂場などに前の宿泊者のであろう髪の毛やご飯粒などが落ちていたのが、きれいなのにもったいないなぁと感じました。
駐車場代がもう少しお安くなればもっと嬉しいです。

Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> 2019年03月06日 19:26:51

この度はHOTEL Mr.KINJO GOLDEN CATSにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
髪の毛やご飯粒が落ちてたとのこと大変、不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳御座いません。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

☆祝OPEN記念☆期間限定スペシャルプラン♪
【ダブルルーム】

apple4649さんの Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> のクチコミ

apple4649さん [60代/男性] 2023年06月10日 09:16:33

夫婦で三泊しました。ちょっと港から歩きますが許容範囲です。道が複雑で他にもよく似たMr.KINJOがあるので間違ってしまいます。
部屋は綺麗でコンドミニアムタイプなので特に不便はありません。
洗濯機と乾燥機が各階にあり、無料で使えるのには驚きました。
全体的に過ごしやすいホテルでした。