Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2023年01月01日 21:46:00

チェックイン時に、フロントに係員がいないと、
かなり待たされる。特に21時以降

【全国旅行支援】おきなわ彩発見NEXTプラン♪
【家具・家電付きツインルーム〈別館・PRETTY CATS〉】

投稿者さん 2022年10月16日 17:33:29

お風呂にカビはえており、全体的に掃除が行き届いてなく汚かったねわす。今後利用することはないです。ターミナルからも案外歩きましたし、バスローブはありません。

投稿者さん 2022年08月15日 15:51:09

8泊させていただきましたが、机と椅子がないため、ノートパソコンの操作や書き物に不自由しました。小さくてもよいので、欲しかったです。その他に関しては、満足しています。
Golden catsを予約していたのに、向かいに建っているPretty catsに部屋割りされました。まあ、別館みたいなものなのでしょうが、設備やアクティビティに差があるのかないのかの説明も欲しかったです。

【連泊割】2泊以上でお得な連泊プラン♪(通年)

投稿者さん 2021年07月31日 10:10:23

前回本館の方に宿泊しよかったのでまたとったのですが、別館はシーツに血液や食べ物のようなシミが多数。
いくら安いホテルでもホスピタリティが0では二度と宿泊する気が起きない。
こちらの別館はひどいです。

期間限定スペシャルプライス♪

kotaziziさんの Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> のクチコミ

kotaziziさん [30代/女性] 2021年07月02日 15:47:20

クーラーが壊れていたのか全く効きませんでした^^;
まるでサウナの様に蒸し暑く、クーラーを16°に設定しても冷えるどころか、湿気も解消されず^^;
汗をかきながらうなされながら眠りました(笑)
外がかなり蒸し暑い日だったかもしれませんが、それにしても蒸し暑かった‥
部屋自体も少しカビ臭い感じがしました。清掃などは行き届いていて綺麗だったので、湿気のせいかと思われま^^;
アメニティなども揃っていたので、クーラーだけちゃんとしてくれれば‥
立地はまぁ普通(笑)
離島ターミナルからも少し離れています。全然歩ける距離ですが
コンビニも近くにありました。

2021年06月

投稿者さん 2020年07月19日 07:22:10

匂いに敏感な方は宿泊しない方がいいと思います。
まず、フロントのある一階ホールは、芳香剤の香りがかなりキツいです。芳香剤の香りのキツい車に乗ってるような感じです。
そして、エレベーターがかなりカビ臭いです。私は、エレベーターに乗ってる間は息を止めてました。それぐらい臭いです。