Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

親子どーんさんの Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> のクチコミ

親子どーんさん [50代/女性] 2024年04月21日 16:57:19

部屋を使用してなかったのか、綺麗です。禁煙部屋をお願いしたのですがクーラーからタバコの匂いがしました。隣の部屋に泊まった友達もそう言ってました。
お風呂も綺麗なのです。トイレの便座がズレているのが気になりました。
部屋で過ごす時間は少ないですが、洗面所の床も掃除してないのか埃ぽく髪が結構落ちていたり、冷蔵庫の扉のドアパッキンに黒いカスみたいなゴミが沢山溜まっていました。細かい部分を気にされた方が良いと思います。
飲食街まで歩いて10分、フェリーまでは15分位で立地は悪くないと思います。

<現地現金決済限定>【連泊割】2泊以上でお得な連泊プラン♪(通年)
【【本館】ダブルルーム(2名定員)】

You8908さんの Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> のクチコミ

You8908さん [50代/男性] 2023年09月20日 15:54:18

安さ重視ならベスト

【【別館・PRETTY CATS】ツインルーム】

エミリー0318さんの Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> のクチコミ

エミリー0318さん [50代/女性] 2023年04月11日 20:37:08

4月5日から5泊しました。
料金的には非常に満足です。
洗濯機も乾燥機も無料で使えるので助かりますが、部屋にミニキッチンがあるのに置いてあるのは電気ポットとコーヒーカップのみ。食器などは1日1000円もします。長期で自炊するにも結局借りないと何も出来ない。そしてテーブルが小さくて食べるにも置き場所がない。
テーブルはもう少し大きくして欲しい。また掃除が入らないのでせめてクイックルワイパー等部屋に置いて欲しい。
掃除が行き届いていない。
など今回はマイナス点が多かったので改善いただけたらまた利用したいと思う。

【ダブルルーム】

m-i-0-4-s-aさんの Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> のクチコミ

m-i-0-4-s-aさん [30代/女性] 2023年03月30日 10:42:33

2泊3日で宿泊しました。
連泊中は居室清掃はなく、室内のゴミは1回のエレベーター前にあるゴミ箱へ捨てるような感じでした。
室内は禁煙ですが、ベランダに出れば喫煙可能です。チェックイン時にフロントに灰皿を言えば貰えます。
風呂とトイレが別なのがいいと思いました。
洗濯機と乾燥機が無料で使用できました。(洗剤はフロントにて50円で販売)
コンビニも近く、繁華街からも徒歩圏内なのですごく安くて便利だと思います。
また次回も利用したいと思います。

【ダブルルーム】

投稿者さんの Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2023年01月01日 21:48:17

お部屋の床が汚い。清掃はしていると思うけど、
埃が多い。特にベットしたや、
エアコンのフィルターも埃だらけ。。
見えないところも清掃してほしい。あと部屋のにおい?もきになる。

【ダブルルーム】

やす26252806さんの Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> のクチコミ

やす26252806さん [60代/男性] 2021年12月10日 15:39:52

ツイン利用でしたが、物を置く場所がなく部屋にテーブルが欲しかった。

期間限定スペシャルプライス♪
【家具・家電付きツインルーム〈別館・PRETTY CATS〉】

投稿者さん 2021年11月26日 01:10:33

ミニキッチンで簡単な料理できます。
浴室乾燥機が超便利。水着などもすぐ乾かせます。
ただ、ベットの高さが高いので、ちょっと不便かも

【沖縄県民限定・おきなわ彩発見】 宿泊プラン♪

投稿者さん 2021年11月24日 10:58:55

ワンルームマンションをホテルにしているような感じです。
すべてにおいてドライです。
不便な場所なのに、駐車場代を取られます。
部屋に洗濯機があって、浴室で乾燥できるのはよかったです。

チェックインがうまくいかなくて時間がかかったのですが
フロントの方の対応が事務的でした。
待っている間にも2人お客さんが来て、対応の悪さで怒っていました。

今回は値段と便利さで選びましたが、他のホテルが空いていたら、別にします。

【沖縄県民限定・おきなわ彩発見】 宿泊プラン♪

投稿者さん 2021年04月29日 12:32:54

石垣島には何度もダイビングで行きますが、こちらは今回が初めてで3泊しました。お風呂とトイレが別なのと洗濯機がある事、洗濯物が干せるので選びました。部屋自体は大変満足なのですが、キッチンに忘れ物なのか、掃除に使ったのか汚れて固まったままのタオルが放置、冷蔵庫には残されたヨーグルトが入ってました。ベッド周りはホコリが多く、布団の内側は血かコーヒーか醤油?と思われるような大きな汚れ、一枚シーツがあるので直接は触れませんがとても不快でした。
キッチンがあるにもかかわらずテーブルやイスも無く、コロナ禍で外食を減らす予定でしたが、部屋で食事をするのを断念しました。
折りたためるような椅子とテーブルがあれば便利かなと、あとは掃除を徹底していただけたら次回も利用ありかなと思います。

投稿者さん 2020年11月30日 12:18:33

近くにコンビニや、焼き肉や居酒屋の本店が、歩いて行ける範囲であって食事には便利だと思います。
離島ターミナルやバスターミナルまでも徒歩圏内ですが、重い荷物を持ってだった為、遠く感じました。
受け付けの方が、外国の方で、少しコミニケーションが取りにくい部分があって、帰りにボストンバッグの発送をお願いしたのですが、届くまで不安でした。

投稿者さん 2020年11月29日 22:12:10

石垣島フェリーターミナルに近いので便利でした。洗濯物を干すために、ハンガーを借りに行ったのですが、ハンガーがないとのことで、お風呂場の棒に洗濯物をかけたりしながら干しました。
ベッドはふかふかで、寝心地がとてもいいです☆
長期滞在するにはちょうどいいように感じました。

投稿者さん 2020年11月09日 08:05:42

お値段相応なのかなと思います。
15時にならないとフロントの人がいないのはびっくりしました。
早く着いたので荷物を預けてと思ったのですがホテルは開いてましたが誰もいないので、待ってる時間が勿体なかったです。
部屋は綺麗でしたが、総合的にビジネスホテルより下な感じがしました。
寝るだけならいいのかな。

投稿者さん 2020年10月26日 20:45:41

スタッフは良かったです。

【ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月08日 18:37:03

掃除、全然出来ていません。
1年前に利用したことがありますが、手抜き掃除のせいでかなり劣化していました。オープン2年とは思えない状態。
外国人清掃スタッフに任せきりにせず、チェックが必要。
(毛がいっぱい落ちている、網戸がホコリまみれ、シャンプーなどのアメニティも洗っていない、黒カビ放置、etc)
安いし広いし新しいと、かなりお気に入りだったのですが、改善されないなら次回の宿泊はないかな?
あと、布団セット借りましたが、まさかのシーツ無し…これはあり得ないわ…

【ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月25日 11:37:01

素泊まりの感覚で利用。
お風呂に入りたいので、トイレとお風呂は別なホテルを選びました。新しいのもよかった。
ただ、デュベカバーは、毎回変えていないのか、シミがあちこちに。。
髪の毛が枕についていたのも気になりました。
ティッシュが2、3枚使ったら無くなってしまって、予備もなく。
夜遅くに帰ってきたので、フロントの人に言うこともできずでした。
2名予約なのに、スリッパが1足しかないのもマイナスポイントでした。
せっかくまだ綺麗だし泊まりたいので、最終確認を丁寧にお願いしたいです。

【家具・家電付きツインルーム〈別館〉】

えいちゃんosakaさんの Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> のクチコミ

えいちゃんosakaさん [50代/男性] 2019年11月10日 23:08:10

ターミナルから宿泊施設まで、徒歩12分以上かかり、遠いです。近くではありません。徒歩で荷物が多い方はしんどいと思います。部屋に関しては、綺麗なワンルームマンションって感じです。無料のランドリー、近くにコンビニもあり便利ですが、中心地から遠く、分かりにくい場所にあるので、夜間は道に迷う。

【ダブルルーム】

シュールリー4541さんの Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> のクチコミ

シュールリー4541さん [50代/女性] 2019年10月16日 15:21:50

台風18号が直撃した時、飛行機が欠航となり急遽泊まることになりました。
チェックイン前に部屋に入れて頂きとても助かりました。
キッチン付きでミニコンドミニアムみたいな感じなのですが、肝心のイスとテーブルが無くてベットの上で食事する事になりました キッチン付きで イスとテーブルが無いって…何故?

【家具・家電付きツインルーム〈別館〉】

投稿者さん 2019年08月03日 00:08:38

お部屋はキレイですが、何かと不便が多々ありました。
タオル掛けがないこと、トイレットペーパーの設置箇所がちょっと後ろすぎます。
ベッドの高さも高すぎて、小さいお子様連れの方は子供がベッドから落ちないように目が離せないですね。
部屋に時計がないのも不便でした。
連泊の場合は、使用したタオル等は自分でフロントへ持っていき新しいタオルと交換してもらいます。
ゴミもたまったら、自分でフロントへ持っていきゴミ袋をもらいます。
ホテルというか滞在型マンションという感じなので、ホテルのサービス(おもてなし)を求める方には不向きかと思います。
離島ターミナルまでは、夏場は暑すぎて歩ける距離ではなかったです。結局タクシーを利用して、いつもホテルから460円でした。

☆祝OPEN記念☆期間限定スペシャルプラン♪