Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

abhi-chieさんの Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> のクチコミ

abhi-chieさん [50代/女性] 2024年03月09日 11:40:03

フロントの方は明るい方でした

ベッドの高さがかなり高いのでお部屋で過ごすのはあまりリラックス出来なかったです

寝るだけならコスパ良し

<現地現金決済限定>【連泊割】2泊以上でお得な連泊プラン♪(通年)
【【本館】ツインルーム(4名定員)】

はーてゃんさんの Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> のクチコミ

はーてゃんさん [20代/女性] 2023年12月15日 11:39:43

まずフロントのスタッフの方は優しく愛想が良くて好感を持てました。
部屋は元々アパートだったのかな?という感じで、キッチン、WICも付いていて3人でも広々使えました!
洗面台の水栓がグラグラしてて少し使いづらかったです。
後は近くに同じ系列のホテルが沢山あるので間違えないように!!
価格も安く満足でした!

【楽天スーパーSALE】5%OFF<現地現金決済限定>期間限定プラン♪
【【本館】ツインルーム(4名定員)】

ki4015さんの Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> のクチコミ

ki4015さん [50代/男性] 2023年10月20日 19:13:12

いつも利用させてもらってます。
部屋は綺麗で、とても清潔です。
壁が薄いのが、唯一の難ですね。

とても納得行っています。

値段の変動が大きいため、宿泊を考えることがありますが。

<現地現金決済限定>期間限定プラン♪(通年)
【【本館】ダブルルーム(2名定員)】

投稿者さんの Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2023年07月25日 17:05:18

夫婦で旅行の際に泊まりました。沖縄の別の店舗も利用したことがあるのですが、お値段安いのに、お部屋は綺麗で必要最低限のものは揃ってるので、素泊まりの方にはすごくおすすめです!歩いて10分くらいで離島ターミナルや、ご飯屋さんがある繁華街に行けるのも、すごく良かったです。

【【本館】ダブルルーム】

shusachanさんの Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> のクチコミ

shusachanさん [40代/女性] 2023年07月16日 22:22:10

水回りなど、少し気になる点もありましたが、お安く泊まることが出来たので満足です。
過剰なサービスもないので気軽に泊まることが出来る宿泊施設だと思います。
離島ターミナルや繁華街も徒歩圏内で、便利な立地なのも良かったです。

【ダブルルーム】

apple4649さんの Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> のクチコミ

apple4649さん [60代/男性] 2023年06月10日 09:16:33

夫婦で三泊しました。ちょっと港から歩きますが許容範囲です。道が複雑で他にもよく似たMr.KINJOがあるので間違ってしまいます。
部屋は綺麗でコンドミニアムタイプなので特に不便はありません。
洗濯機と乾燥機が各階にあり、無料で使えるのには驚きました。
全体的に過ごしやすいホテルでした。

投稿者さん 2023年04月22日 07:35:59

1泊利用しました。私の中では十分満足できる宿泊施設です。ただキッチン付きではあるもののテーブルや椅子がないのが残念でした。外食する分には問題ないです。海に入る前提で石垣島に来たので、部屋に洗濯機、お風呂には浴室乾燥がついていて◎。翌日も気分よく水着が着れました。人によっては評価の仕方が違ってくるとは思いますが、リノベーションしてホテルにしたのかな?と思う箇所はいくつかありましたが、室内はきれいにリフォームされているようです。掃除が行き届いてないのか、今まで旅行自体が自粛で人の出入りが少なかったのか、少し埃が溜まっているところもありました。総合的に私の判断では、この値段で十分すぎる宿でした。全国旅行支援の対処でもあったので非常にコスパの良い宿となり満足しています。ありがとうございました。

<現地現金決済限定>期間限定プラン♪(通年)
【家具・家電付きツインルーム〈別館・PRETTY CATS〉】

投稿者さん 2023年01月01日 21:24:17

いつもの通り、ウイークリーマンション的な使い方できるホテルです。
ミニキッチンや電子レンジなどあり、簡易な自炊もできます。
ただ、トイレのウオシュレットの動作にコツがいります(笑)。

投稿者さん 2022年12月20日 16:01:29

この値段でこの部屋は大満足。シャワートイレが故障していたことと、風呂のシャワーのお湯の出方が強すぎたことが少し残念。

NEXTプラン♪

投稿者さん 2022年11月16日 23:34:43

沖縄再発見NEXTにで利用したので、地域クーポンももらえました。:ー)
チェックイン時のスタッフの対応も親切でした。
ウィークリーマンションスタイルなので、ホテルというより、
マンションですので、ホテル的な接客サービスは、ありませんので、
よく理解して泊まってください。

NEXTプラン♪

投稿者さん 2022年09月29日 19:45:07

この安さにしては部屋のクオリティーが高いと思います。
お風呂、トイレが別なのがとてもよかったです。
素泊まりでいい人なら最適だと思います。
各階に洗濯機が置いてあるので、エレベーターに乗ることなく洗濯できるのがとてもよかったです。(洗剤は持参しないとない)
パジャマはないですが、それ以外のアメニティはありました。

投稿者さん 2022年08月08日 09:39:07

良かった点
ワンルームマンションのように過ごせたところです。
部屋は広めでカードキーを挿す必要もなく、電子レンジ、冷蔵庫(ワンルームにあるサイズで冷凍機能も問題なし)、IHコンロなどが装備され使い勝手が良かったです。トイレとお風呂も別々でお風呂も広く快適でした。シャワーの水圧もばっちりでした。

悪かった点
エレベーター内の匂いが辛かったです。息を止めたいレベルでした。
シャワーフックが上下ともグラグラでシャワーの水圧に負けてシャワーヘッドが何度もふっとびました。

投稿者さん 2022年05月31日 22:04:42

いつもの定宿です。
浴室乾燥機が便利です。
しかし、今回は外にある共用の洗濯機の排水が詰まっていたようで、
外のエレベーター前が、水浸しでした。

投稿者さん 2022年05月20日 12:21:00

ダイビングの時の定宿です。
浴室乾燥機と洗濯機があるのが、最高
欲を言えば、テーブルと椅子がほしい。
パソコンなどするのに、ベットでした作業できない。

投稿者さん 2021年10月05日 10:24:16

良いところ
冷蔵庫が大きい。部屋に電子レンジがある。洗濯機・乾燥機が無料で使える。しかも乾燥機はガスなのでよく乾く。
お風呂も広く、乾燥機能があるのも良いです。

悪いところ
宿泊代は安かったのですが、部屋の掃除が出来ていないです。髪の毛がたくさん落ちていて、フロントにコロコロを借りました。

投稿者さん 2021年03月26日 20:19:42

キッチン設備があるのに道具は有料というのはちょっと…予約時の説明不足かと。値段も高いし。
部屋の広さ、風呂トイレ別、清潔さは非常に良かった。値段はコロナと閑散期の影響で安かったから何とも言えないが、2名1室1泊15000円なら全然ありじゃないかと。
離島ターミナル、繁華街も歩ける距離。

2021年01月
期間限定スペシャルプライス♪

はぐれみどりカメさんの Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> のクチコミ

はぐれみどりカメさん [40代/男性] 2021年03月24日 18:53:01

宿泊日当日の夕方に予約しました。

石垣島バスターミナルや港からは、
15分くらい歩きます。

賃貸マンションのような感じの部屋で、
電子レンジ、冷蔵庫、湯ポットがあり長期滞在もできそうです。
でも、部屋の中には洗濯機はなかったです。

ベランダがあるので、洗濯物干せそうです。洗濯機は部屋になかったですが。
住宅街に中にある宿泊施設でまわりは落ち着いていて夜は静かでよかった。

2021年02月

投稿者さん 2020年11月30日 12:29:11

トイレ、洗面、お風呂がセパレートなので使いやすかったてす。
お洗濯は乾燥機か時間がかかってたので、浴室乾燥で朝にはカラカラに乾燥されて気持ち良かったです。
Mr.KINJOさんのHOTELに一度泊まってみようと思っていたので試しに1泊してみました。
新しくて、設備も悪くなかったので続けて2泊追加しました。

期間限定スペシャルプライス♪

ra7416さんの Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> のクチコミ

ra7416さん [40代/女性] 2020年07月17日 21:30:06

フロントの人が外国人でこちらの言うことがあまり伝わっていない感じだったが、必要なことは全てわかったので、問題ありませんでした。
周りに同じ系列のホテルがあって、間違った場所に行ったのですが、迎えにきていただき、とても助かりました。
価格が安いのにとても綺麗だったので、各地にも同じ系列のホテルがあれば良いのになぁと思いました。

【家具・家電付きツインルーム〈別館〉】

もと63さんの Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> のクチコミ

もと63さん [30代/女性] 2019年10月10日 17:38:11

ミスターキンジョウゴールデンキャツは2回目ですが、今回は別館でした!別館ができていたなんて知らなかったので、びっくりしましたが、やはりミスターキンジョウさん、お綺麗で使いやすく、居心地のよい室内でした。
今回は準備し忘れていたのか、バスマットとスリッパがなかったです。
それだけちょっと残念でしたが、気にならないほど綺麗でしたし、お値段も安かったので宿泊としては満足です。
また、ご利用したいです。

石垣港ターミナル近く!スタンダードプラン♪
【家具・家電付きツインルーム〈別館〉】