Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2023年01月01日 21:24:17

いつもの通り、ウイークリーマンション的な使い方できるホテルです。
ミニキッチンや電子レンジなどあり、簡易な自炊もできます。
ただ、トイレのウオシュレットの動作にコツがいります(笑)。

投稿者さん 2022年12月27日 16:20:33

繁華街から離れた所に位置してるので、少し分かりずらかった

期間限定スペシャルプライス♪(通年)
【ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月20日 16:01:29

この値段でこの部屋は大満足。シャワートイレが故障していたことと、風呂のシャワーのお湯の出方が強すぎたことが少し残念。

NEXTプラン♪

投稿者さん 2022年11月16日 23:34:43

沖縄再発見NEXTにで利用したので、地域クーポンももらえました。:ー)
チェックイン時のスタッフの対応も親切でした。
ウィークリーマンションスタイルなので、ホテルというより、
マンションですので、ホテル的な接客サービスは、ありませんので、
よく理解して泊まってください。

NEXTプラン♪
【家具・家電付きツインルーム〈別館・PRETTY CATS〉】

投稿者さん 2022年11月10日 16:50:49

離島ターミナルからは、徒歩圏内ですが、重い荷物がある場合タクシー移動がベストです。
部屋はキレイで、ベッドの高さと幅があるため、ゆっくり眠れました。
部屋の窓から海と夕日が見れたのも良かったです。
一番良かった点は、浴室乾燥機があって、ダイビング器材を速く乾かす事が出来た事です。
ダイビング旅の時は、また利用したいです。

【ダブルルーム】

ORANGEBOYさんの Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> のクチコミ

ORANGEBOYさん [60代/男性] 2022年10月30日 14:37:44

別館ツインルームを1人旅で利用しました。
コンパクトにまとまった使い勝手のよいアパートメントタイプのお部屋です。
暮らすように滞在することができます。
・室内に洗濯機があります。
・備え付けの食器はコーヒーカップが2個
・室内はところどころ傷みがありますが全般的には新しくキレイです。

投稿者さん 2022年10月16日 17:33:29

お風呂にカビはえており、全体的に掃除が行き届いてなく汚かったねわす。今後利用することはないです。ターミナルからも案外歩きましたし、バスローブはありません。

投稿者さん 2022年09月29日 19:45:07

この安さにしては部屋のクオリティーが高いと思います。
お風呂、トイレが別なのがとてもよかったです。
素泊まりでいい人なら最適だと思います。
各階に洗濯機が置いてあるので、エレベーターに乗ることなく洗濯できるのがとてもよかったです。(洗剤は持参しないとない)
パジャマはないですが、それ以外のアメニティはありました。

投稿者さん 2022年09月17日 17:32:11

エアコンをつけたら、カビなのか
黒いものがシーツにたくさん落ちてきた。風呂場には、髪の毛があり、トイレの便座もほこりがついていて、
あまりにもひどくて、Mrkinjoは
この程度なのかと驚いた。
不潔で二度と泊まりたくないと思った。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 期間限定スペシャルプラン!

投稿者さん 2022年08月15日 15:51:09

8泊させていただきましたが、机と椅子がないため、ノートパソコンの操作や書き物に不自由しました。小さくてもよいので、欲しかったです。その他に関しては、満足しています。
Golden catsを予約していたのに、向かいに建っているPretty catsに部屋割りされました。まあ、別館みたいなものなのでしょうが、設備やアクティビティに差があるのかないのかの説明も欲しかったです。

投稿者さん 2022年08月08日 09:39:07

良かった点
ワンルームマンションのように過ごせたところです。
部屋は広めでカードキーを挿す必要もなく、電子レンジ、冷蔵庫(ワンルームにあるサイズで冷凍機能も問題なし)、IHコンロなどが装備され使い勝手が良かったです。トイレとお風呂も別々でお風呂も広く快適でした。シャワーの水圧もばっちりでした。

悪かった点
エレベーター内の匂いが辛かったです。息を止めたいレベルでした。
シャワーフックが上下ともグラグラでシャワーの水圧に負けてシャワーヘッドが何度もふっとびました。

【ダブルルーム】

さくりこ747さんの Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> のクチコミ

さくりこ747さん [40代/女性] 2022年07月19日 10:34:08

別館の方に5泊しました!
部屋の中に洗濯機があったので朝晩回せて本当に助かりました!
港も繁華街も歩けませんが、
タクシー代が470円ほどなので、そんなに気にならなかったです。
コンビニも近くにあるし、

主人がリモートで仕事だったのですがテーブルがないと言ったら貸してくれて、あとはロビーや図書館が近くにあったのでそこで仕事出来たそうです。
下水の匂いが気になって電話したらすぐ駆けつけてくれて直してくださったのも良かったです!

建物も新しいので高級ホテルのつぎくらいに快適にすごせました!

投稿者さん 2022年05月31日 22:04:42

いつもの定宿です。
浴室乾燥機が便利です。
しかし、今回は外にある共用の洗濯機の排水が詰まっていたようで、
外のエレベーター前が、水浸しでした。

投稿者さん 2022年05月20日 12:21:00

ダイビングの時の定宿です。
浴室乾燥機と洗濯機があるのが、最高
欲を言えば、テーブルと椅子がほしい。
パソコンなどするのに、ベットでした作業できない。

投稿者さん 2022年04月19日 11:40:45

ワンルームタイプの部屋です。一般的なホテルのようなサービスはありませんが、
滞在するだけなら、全く問題ありません。
 立地は、繁華街から少し離れているので、レンタカーがあった方がいいですが、
追加で駐車料金がかかります。(最近1000円/1日から500円に値下げ)
 タオル交換は、自分でフロントに交換タオルを持っていかないといけません。
滞在中の部屋掃除は、基本ありません。(リネン交換も)
他のホテルと同様に、一泊の値段の差が繁忙期と閑散期で、かなりあるので、各自判断したください。

投稿者さん 2021年12月31日 22:18:05

浴室乾燥機、洗濯機、そしてミニキッチン(IHコンロ)、電子レンジ、冷蔵冷凍庫と
揃っており、冬場でも快適に過ごせます。
別館のPretty Catsには、部屋に小さくてもテーブルがあれば、さらにいいですね。
立地的にレンタカーがあったほうが便利なので、
駐車料金も、もう少しリーズナブルだとうれしいです。

期間限定スペシャルプライス♪

やす26252806さんの Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> のクチコミ

やす26252806さん [60代/男性] 2021年12月10日 15:39:52

ツイン利用でしたが、物を置く場所がなく部屋にテーブルが欲しかった。

投稿者さん 2021年11月26日 01:10:33

ミニキッチンで簡単な料理できます。
浴室乾燥機が超便利。水着などもすぐ乾かせます。
ただ、ベットの高さが高いので、ちょっと不便かも

【沖縄県民限定・おきなわ彩発見】 宿泊プラン♪

投稿者さん 2021年11月24日 10:58:55

ワンルームマンションをホテルにしているような感じです。
すべてにおいてドライです。
不便な場所なのに、駐車場代を取られます。
部屋に洗濯機があって、浴室で乾燥できるのはよかったです。

チェックインがうまくいかなくて時間がかかったのですが
フロントの方の対応が事務的でした。
待っている間にも2人お客さんが来て、対応の悪さで怒っていました。

今回は値段と便利さで選びましたが、他のホテルが空いていたら、別にします。

【沖縄県民限定・おきなわ彩発見】 宿泊プラン♪

投稿者さん 2021年11月19日 02:50:17

お部屋の匂いが非常に不快でした。
ワキガのような匂いがキツかったです。また、ベット周りや床のほこりや食べカス等も凄く掃除していないのではないかと思うくらい不快でした。
連泊だったので何とか我慢しましたが、もう利用したくありません。