Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

もと63さんの Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> のクチコミ

もと63さん [30代/女性] 2019年10月10日 17:38:11

ミスターキンジョウゴールデンキャツは2回目ですが、今回は別館でした!別館ができていたなんて知らなかったので、びっくりしましたが、やはりミスターキンジョウさん、お綺麗で使いやすく、居心地のよい室内でした。
今回は準備し忘れていたのか、バスマットとスリッパがなかったです。
それだけちょっと残念でしたが、気にならないほど綺麗でしたし、お値段も安かったので宿泊としては満足です。
また、ご利用したいです。

石垣港ターミナル近く!スタンダードプラン♪
【家具・家電付きツインルーム〈別館〉】

てる77777さんの Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> のクチコミ

てる77777さん [50代/男性] 2019年08月11日 19:13:47

那覇市内で同系列のホテルには何度も宿泊していますが基本的に同じです。
最近、石垣や宮古は宿泊代金が値上がりしている影響か那覇市内よりも割高な印象。
ここに泊まる際には基本あまりサービスを求めるべきではないと思います。
連泊の場合はバスタオルもフロントに持参して交換制ですし、それが基本ルールなので。
建物は新しく綺麗。繁華街まで徒歩圏内ではあるが少し遠い。。
チェックインより早い時間に到着してもチェックインさせてもらえない。
そのあたりのルールは厳格。近くにコンビニはない。徒歩5分くらいか。

【ツインルーム】

投稿者さんの Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2019年06月27日 17:40:16

新しいので大変綺麗でよかったのですが滞在型ホテルになっていてキッチンもついていましたがテーブルが小さすぎました。洗面所にタオルをかけるところがなかった。2名でしたが椅子が1個でした。食器が有料で長期間では負担になる。駐車場も高すぎるような気がします。部屋の清掃も有料でした。洗濯機と乾燥機の利用は無料で助かりました。。長期滞在用にしては追加料金が高くなるように思います。バスルームに椅子と洗面器(小)があった方がいいと思います。繁華街までは少し距離がありました。スタッフの方は親切で全体的には良かったと思います。

投稿者さん 2019年04月18日 19:38:34

4/15.16 二日間宿泊しました。
ホテルライフが目的では無かったので、十分でした。
風呂、トイレは別々になってるし、家庭用冷蔵庫もありました。

あいにくな雨で服でびしょびしょになってしまいましたが、エレベーターの前の一室?に(扉らを開けたら)
無料洗濯機&無料乾燥機あり大変助かりました。(洗剤は持参しました)

繁華街・石垣港まで歩いて10分~15分、近くのコンビニまで10分と行ったところでした。

また行く機会がありましたお世話になりたいです。 ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月01日 11:51:17

港から少し離れていますが、部屋は新しくとても居心地良かったです。

お風呂とトイレが別・キッチン付きというのも評価しますが、ベットがとても高く
子供が落ちないか心配なところもありました。

家族4人で(子供2人)で宿泊できるのが良かったです。

【ツインルーム】

投稿者さん 2019年02月09日 15:31:39

綺麗なお部屋でゆったり過ごせました。
オープン記念でお安く泊まれたのもうれしかったです。

掃除が簡易的なのかお風呂場などに前の宿泊者のであろう髪の毛やご飯粒などが落ちていたのが、きれいなのにもったいないなぁと感じました。
駐車場代がもう少しお安くなればもっと嬉しいです。

Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> 2019年03月06日 19:26:51

この度はHOTEL Mr.KINJO GOLDEN CATSにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
髪の毛やご飯粒が落ちてたとのこと大変、不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳御座いません。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月27日 09:03:51

旅行最終日にオープン記念でお安く泊まれました。家具付きワンルームで洗濯乾燥機も無料で快適でした。
離島ターミナルからは少し距離があるのと朝のお弁当が不味かった。

☆祝OPEN記念☆期間限定スペシャルプラン♪【軽朝食付き】