ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

tapacchi7さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

tapacchi7さん [60代/女性] 2023年07月10日 17:58:19

まず、チェックイン予定の3時より1時間近く早く着いてしまったのに、チェックインさせていただけて、有り難かったです。
桜島眺望確約の部屋にしたのにお天気が悪く、残念な一泊になるのかなぁと思いきや、全くそんなことはなく、窓から見える沸き上がる源泉の湯煙や、ひぐらしの鳴き声が風情があり、桜島が見えなくても、眼前に広がる霧と雲海に浮かぶ山を臨む眺望も大変神秘的で、大満足のお部屋でした。部屋専用のラウンジで飲めるサービスも良かったです。
施設がとても綺麗だし、指を挟まないようドアを閉め切る前に一度止まる仕様にも感激しました。
そして何よりもお風呂が素晴らしい。貸し切り風呂ももちろん素晴らしいんだけど、大浴場だけでも充分満足できます。気持ち良すぎて夏なのにずっと入っていられそうでした。アメニティも質がよいものばかりで、スタッフさん達の気遣いが感じられました。長野県からはメチャクチャ遠いのですが、死ぬ前にもう一度訪れたい(笑)名湯でした。
一点だけ、部屋着に胸ポケットしかなく、スマホに部屋の鍵に…と沢山は入りません(重みでボタンが取れてしまい肌が露になります)。是非上着の下の方か、ズボンにポケットを付けていただけたらと思います。ご検討ください。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年08月18日 14:18:26

tapacchi7様
この度は、長野県からラビスタ霧島ヒルズにご宿泊くださり誠にありがとうございます。長旅でのお疲れを、当館の温泉で癒していただけましたら幸いでございます。
霧島山麓からこんこんと湧き出る当館の温泉を「名湯」との嬉しいお言葉をいただき光栄に存じます。
今回は残念ながら青空はご覧いただけませんでしたが、雨の日でも霧や雲海など幻想的な景色、湯煙がお楽しみいただけますことも当館自慢のひとつでございます。その風景をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋着のポケットにつきまして、貴重なご意見を頂戴し改めて感謝申し上げます。社内での検討事項として挙げさせていただきます。
お忙しい中、ご丁寧なお客様の声を頂戴しありがとうございました。遠方ではございますが、ぜひまた当館をご利用くださいませ。その際はお天気が良くなりますよう願っております。
販売 鳥丸

【共立リゾート★夏旅】◆最大10%引き◆ガーデンプール無料!小学生の方にフルーツアイスプレゼント♪
【ラビスタフォース(最上階/桜島眺望確約/天然温泉露天風呂付)】

投稿者さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月09日 19:39:35

お気に入りのホテルです。これまで数回宿泊していますが、今回初めてプールを利用しました。
綺麗だし、幼児用プールには色々な浮輪も準備されており孫も楽しんでました。監視の方々も居て安心して利用できました。
楽天トラベルの利用で、お安く宿泊できてお得でした。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年07月31日 14:57:40

いつも、数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズへお越しいただき、誠にありがとうございます。夏限定でご利用いただけますガーデンプールは、お子様とご一緒にご宿泊いただきますお客様に大変好評でございます。ガーデンプールを安心してご利用いただけましたこと、安堵しております。
当館周辺は自然に囲まれ、季節ごとに風景も変化しお楽しみいただけます。館内でもイベントなどを季節ごとにご用意しております。また違う季節にご宿泊いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
料飲 牧瀬

《7/1プール開き》ちょっと早めの大人の夏休み♪プール・温泉・グルメを満喫♪2食付19,800円~
【【フォレストビュー】フォレスタエコノミーツイン/35平米】

投稿者さん 2023年07月08日 20:56:14

リゾート感満載で最高でした。
眺望が素晴らしいし、大浴場も貸切風呂も開放感にあふれて、とってもリラックスできました。
若いスタッフがキビキビ働く姿も好感が持てました。食事の内容も良かったです。宿泊先に厳しい目を持つ夫が、「イイ宿だ」とベタぼめしました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年08月18日 13:38:06

この度は、数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズをお選びいただき誠にありがとうございます。眺望や大浴場、貸切温泉でリラックスしていただけて嬉しく存じます。
ご主人様からもお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。当館では若いスタッフも活躍しております。スタッフへのお言葉も嬉しく思います。お客様のお言葉を胸に、より良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。ぜひまた機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

【【スタンダードツイン/天然温泉露天風呂付】/35平米】

蓮5395さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

蓮5395さん [50代/男性] 2023年07月05日 14:57:57

5月26日以来、1ヶ月ぶりに6月30日から1泊で9回目の宿泊を夫婦、娘、2人の孫2歳、4ヶ月、犬と宿泊しました。ペットとも同部屋でした。部屋の臭いは、消臭剤を振り撒き何とかなりました。夕飯も朝食も変わらず旨かったです。
なにより、孫と同部屋で楽しく、ワイワイとできたのが一番よかったです。2歳の孫がが4ヶ月の時にここに泊まって、2年ぶりの孫の成長をみながら感慨深いものがありました。それだけ、このホテルにはたくさんの思い出があります。また、近いうちに、10回目の宿泊にお伺いします。大雨だったので、ドッグランも行けず、プールも帰る日の15時からのプール開きでしたので、孫が入れず残念でした。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年08月17日 16:23:08

蓮5395様
いつもラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。お孫様とご利用いただき、思い出を作っていただけましたこと、大変嬉しく思います。次回はぜひお天気の良い日にお越しくださいませ。ガーデンプールの営業は9月18日まででございます。ぜひご利用いただけますと幸いでございます。ルシアンルームの消臭対応につきましても、お客様が不快な気持ちになりませんようできる限り対応させていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、蓮5395様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
販売 鳥丸

《愛犬とお泊り♪》★全室《天然温泉》露天風呂付客室★ルシアンルーム[基本1泊2食]コーヒーミル付
【【ペットと泊まれる】ルシアンフォース/天然温泉露天風呂付】

ちゅん5899さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

ちゅん5899さん [30代/男性] 2023年07月02日 16:51:45

雨天でしたが、家族でホテル施設では問題もなく楽しむ事ができました。
大浴場も素晴らしい景観で露天風呂からは池が見え鯉も泳いでいました。

食事は夜はフレンチで朝食はバイキング(刺身やパン、デザート)等色々あり、かなり贅沢な内容となっております。
接客も丁寧であまり気を使いすぎず居心地良く過ごせました。
夜食のラーメンも美味。
貸切風呂は③部屋しかないのでなかなかタイミングを、見ないと入るのが難しいです。

7月1日チェックアウトでプールは利用出来ないとの事でしたが、またプール開放期間に宿泊したいと思います。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年07月09日 17:23:56

この度は、数あるホテルの中から、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご家族様お揃いで雨天の中のご移動お疲れ様でございました。ご夕食やご朝食、お夜食も併せてお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。当館自慢のガーデンプールは9月18日ご宿泊までご利用いただけますので、またご家族様お揃いでお越しくださいませ!この度のご利用ありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント原田

【春夏旅セール】共立リゾート★春夏旅★料金10%引き★夕食事前確約&お土産付等特典付き♪
【【ペットと泊まれる】ルシアンツイン/天然温泉露天風呂付】

投稿者さん 2023年06月29日 22:27:54

早めにチェックイン。温泉に入り、楽しみにしていたバーでのフリードリンクを楽しみました。ビールサーバーで三杯ビールをいただき、いい気分で夕食に向かいました。こちらのバーは、ラビスタルームのみ利用できるそうです。
夕食も友人二人の誕生日が近いことを支配人に相談していたところ、シェフのスペシャリテのコースを用意していただきました。いつもにもまして、美味しく、また彩りも美しく、友人二人にもとても喜んでもらえました。
最後のデザートまで堪能し、お部屋に帰ったところ、デザートのメッセージプレートに時間がかかったと支配人自らお詫びに来てくださり、誕生プレゼントまでいただきました。こちらが恐縮するくらい丁寧な対応をしていただいて、心温まる思いがしました。ぜひ夏休みにまた宿泊したいです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年07月06日 16:24:03

この度はラビスタ霧島ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ラビスタルーム特典のラウンジのご利用や夕食のコースにもご満足して頂いた様子でとても嬉しく思います。特別な日のお手伝いを当ホテルでさせて頂きありがとうございました。
今後ともお客様にご満足して頂ける様なより良いホテルを目指し努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮尾

【3歳未満の添寝無料】【さき楽28】最大3,000円引 更に2大特典付き!早めの予約でもっとお得に♪
【【スタンダードトリプル/天然温泉露天風呂付】/38平米】

投稿者さん 2024年06月20日 17:04:43

平日の火曜日に滞在したが、8~9割程度の客がいた
立地は山の上部で見晴らしは良い、近くで温泉の蒸気が激しく出ていて良かった。
部屋も広く、温泉付きの部屋で24時間いつでも入浴でき最高。
大浴場、露天風呂、貸し切り風呂等そろっていて良かったが、自分たちの温泉付きの部屋からは遠くて、往復が大変。つまり温泉付きの部屋は大浴場から遠くに設計されているのだろう。
食事は普通でした。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】20%OFF★全室天然温泉露天風呂付★スタンダードプラン★【基本1泊2食付】
【●スタンダードツイン【天然温泉露天風呂付】35平米】

chikoけさんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

chikoけさん [50代/男性] 2024年06月15日 14:44:28

鹿児島の最高のホテルでした。と家族が絶賛していました。次回は、私も泊まりたいと思います。

2024年05月
ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年06月23日 12:50:16

この度は貴重なお時間に口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。また、鹿児島で最高のホテルとお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
夏にはガーデンプールや夕食がバーベキューのプランなどご家族様でよりお楽しみ頂けます。是非、ご家族お揃いになられて家族団らんなお時間をお過ごし頂けたら幸いです。。スタッフ一同お帰りを心よりお待ちしております。
重ねてのお礼になりますが、口コミの投稿そしてご宿泊頂き誠にありがとうございます。

販売 梅田

【さき楽45】早期予約で最大5500円引き★鹿児島空港から車で約30分★全室露天風呂付ホテルを堪能♪
【●ラビスタツイン【最上階/桜島眺望確約/天然温泉露天風呂付】】

投稿者さん 2024年06月11日 20:24:08

3世代で宿泊しました。部屋が広く十分でした。貸切温泉も混んでなく、子どもが小さくても楽しめました。大浴場もよく、温泉がとにかく最高でした。近くで温泉の湯気が出ていて、湯之元感がありました。
食事は年代を選ぶフレンチかなとおもいました。年配の方には不評でした。朝食はバラエティ豊かで美味しく、皆満足しました。
夕食のフレンチすぎる面意外はとても満足度高く、また温泉は利用したいと思いました!

2024年06月
ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年06月13日 15:39:52

この度はラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、喜寿のお祝いとして当ホテルを選んでいただきましたこと、大変光栄でございます。
三世帯でのご宿泊で、皆様に温泉やご朝食を堪能していただけたようで何よりでございます。
しかしながらご夕食の内容に満足いただけなかったこと、大変心苦しく思います。
せっかくお越しいただいたにも関わらずご期待に沿えない結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、幅広い年齢のお客様に満足していただけるよう、改善に努めてまいります。
また機会がございましたら是非お越しいただければ幸いでございます。
当ホテルの口コミ投稿に貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 宮崎

投稿者さん 2024年05月30日 21:05:45

部屋をグレードアップしていただき、ありがとうございます。
温泉も大変良かったですし、各種のサービスも良かったです。

2024年05月
ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年06月13日 15:08:07

この度はラビスタ霧島ヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族で当館の温泉等楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。サービスのさらなる向上を目指して日々精進してまいりますので、また是非お越しいただけましたら幸いでございます。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 原田

【楽天スーパーSALE】20%OFF★全室天然温泉露天風呂付★ラビスタ霧島ヒルズスタンダードプラン★

投稿者さん 2024年05月22日 14:05:33

朝食のバッフェは種類が多く、大満足でしたが、夕食のイタリアンコース料理は量が少なく、私は軽食や夜食を食べないと足りないと感じました。 夫婦で窓の外の庭園を見ながら食べる夕食でしたが 夜は暗くて何も見えず、ガラスに映った自分の顔を見ながらの食事になってしまいました。 日が沈むまでに夕食を終えるのが窓側の席ではお奨めです。 温泉は大浴場の種類も多く、部屋風呂も露天になっておりました。
ペット同伴で利用したのですが、ペット同伴のチェックイン受付には常時スタッフがいらっしゃらないのとスタッフの人数が少なく、チェックインもチェックアウトもかなり待たされました。

2024年05月
ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年06月09日 16:32:00

この度は数ある宿泊施設の中からラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき、誠に有難うございました。
またご多用の中ご投稿ならびに貴重なご意見を賜り、心から感謝申し上げます。
重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しまして、お褒めのお言葉、貴重なお意見を賜る事が出来スタッフ一同心より嬉しく思います。
席の配慮や時間帯ごとに出来るサービスを考え、どの時間にお客様が席に着かれてもお楽しみ頂ける様に
オペレーションの改善を行って参ります。
お食事の内容や量等調理場スタッフと試行錯誤し、より良いお料理が提供出来る様に日々精進して参ります。

チェックイン、チェックアウトの件でご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様がご滞在頂く貴重なお時間を私共が蔑ろにしてしまった事。心よりお詫び申し上げます。
現場に携わったスタッフとミーティングを行い、今後お越しになる多くのお客様にご迷惑をお掛けしない様に
改善・防止策を現場の全スタッフに共有して参りますので、宜しくお願い申し上げます

お客様がまたラビスタ霧島ヒルズへお帰り頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目でございますのでお体どうぞご自愛下さいませ。

ラビスタ霧島ヒルズ フロント支配人 奥田

【5月までの期間限定★お値段重視20,600円~】16時イン&10時アウトのショートステイ♪
【●ペットと泊まれるルシアンツイン【天然温泉露天風呂付】】

おきちぁんさんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

おきちぁんさん [60代/男性] 2024年05月19日 16:18:30

予約の際に、部屋の立地を確認していなかったので、窓からの風景が、今一つでした。また、館内着が、だいぶくたびれた感じでした。
しかし、部屋の広さや設備、食事は、満足です。また、泊まりと思います。

2024年05月
ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年06月13日 13:32:40

おきちぁん様
この度はラビスタ霧島ヒルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館のおもてなしを気に入っていただけたご様子で光栄でございます。今回ご予約いただいた特別和洋室は森側のお部屋となっておりました。ラビスタルーム等、錦江湾や桜島を一望できるお部屋もございますので何かご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
おきちぁん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 右田

【●プレミアム特別和洋室【露天風呂付/畳リビング+3寝室】】

投稿者さん 2024年05月16日 08:28:24

部屋のトイレ掃除をしていないのではないかと思われた。座面を上げると汚れがついたままだった。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年06月08日 17:37:20

この度はラビスタ霧島ヒルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。しかしながらお部屋のお手洗いに関して、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いようにチェックの強化を行ってまいります。より良いサービスを提供できるよう日々精進してまいりますので機会がございましたらまた是非お越しいただけますと幸いでございます。貴重なお時間に口コミご投稿いただきありがとうございました。
フロント 右田

【4月までの期間限定★お値段重視19,600円~】16時イン&10時アウトのショートステイ♪

投稿者さん 2024年04月27日 16:17:21

朝食のバイキング、とても良いです!美味しい。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年05月02日 13:29:17

この度は、数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食がお口に合いましたこと、安堵しております。旬の食材や、地元のメニューなどを取り入れ、さらにみなさまにお楽しみいただけますよう精進してまいります。
また、一泊朝食付きや素泊まりのプランのお客様でも、当館の無料サービスの夜鳴きそばやアイスキャンディ、乳酸菌飲料もお楽しみいただけます。
ぜひまたご利用くださいませ。お客さまにまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
販売 鳥丸

【●【スタンダードトリプル/天然温泉露天風呂付】/38平米】

投稿者さん 2024年03月24日 19:50:42

ペットと一緒に2連泊しました。部屋もお風呂も綺麗で、設備やサービスも充実、夜のコース料理は2日目は1日目と違うメニューになるよう配慮されていてよかったです。温泉でゆっくりできました。部屋の温泉にもクレンジング等化粧用アメニティがあるといいなと思いました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年04月09日 14:50:50

この度は、数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご連泊していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館のお食事やサービスについて、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。ワンちゃんとご一緒に日常を離れ、ごゆっくりとおくつろぎいただけたのでしたら幸いです。
また、お部屋のアメニティにつきまして、ご滞在中の貴重なご意見誠にありがとうございます。社内の検討材料とし、お客様にとって快適なお時間をお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

料飲 岩下

【楽天スーパーSALE】20%OFF《愛犬とお泊り♪》★全室露天風呂付客室★コーヒーミル付き
【●ペットと泊まれるルシアンフォース【天然温泉露天風呂付】】

投稿者さん 2024年03月20日 12:11:40

お安く泊まれました
コスパ的には普通に満足です。
従業員が少ないのかフロントへのコールが中々繋がらない
お風呂は貸切が3つあり満足でした。
一度泊まればいいかなって感じです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年04月08日 12:27:50

スタッフのご対応に関しまして、お客様をお待たせし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテル全体で共有し、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、改善し、精進して参ります。
これまでを上回るサービスを、スタッフ一同で目指して参りますので、ぜひ機会がございましたら再びお越しいただければ幸いです。
重ねてになりますがこの度のご宿泊に誠にありがとうございます。
料飲 牧瀬

【3月までの期間限定★お値段重視19,600円~】16時イン&10時アウトのショートステイ♪

投稿者さん 2024年03月14日 16:03:16

まだ新しいホテルでお部屋はとても清潔で居心地よし。食事も美味しい!コースで出るので男性には面倒に感じる方もいるかも。お部屋についてる露天風呂がハート型です。葉っぱや虫さん用のすくい網まで用意してあってサービスはとても細やかでした。
ショートステイのデメリットはまったく感じません。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年04月09日 14:54:26

この度は、ラビスタ霧島ヒルズへお越しいただき、誠にありがとうございます。
当館のお部屋、食事、サービスに関してお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。
客室露天風呂は、ほとんどのお部屋はハート型のお風呂でございますが、一部は形が異なるお部屋や、特別和洋室のお部屋には檜の露天風呂もございます。
また、お食事に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。お越しいただく皆様にご満足いただけるよう、社内の検討材料とさせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。様々なプランをご準備して、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
料飲 今村

【●スタンダードフォース【天然温泉露天風呂付】50平米】

ひろりん33886397さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

ひろりん33886397さん [50代/男性] 2024年03月03日 17:08:59

サービス・施設ともに充実してるが払う対価もそれなりなので総合評価は普通です。
ある意味で宿泊価格以上の感動であるとかそういったものはありません。
グループ全体で夜鳴きそば提供が特徴ですが夜鳴きそばは他の施設でも提供を受けることが出来るわけで
ホテルのコンセプトをを大事にされるなら夜鳴きスープパスタでも提供されてはいかがかと
貸切露天風呂はあまり空が見えず露天ぽく無いうえに空いてれば早い者勝ち的な貸し出し方法なので
混む時間帯は事前予約制にするなど一工夫必要ではないか。
夕食は野菜分不足。ホテルコンセプトと価格からビュッフェは無いと思うがサラダビュッフェぐらい提供してはいかがか。

【楽天★温泉SALE】最大15%引き★露天風呂付客室★最上階眺望確約ラビスタルーム《ラウンジ特典付》

とりこ5151さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

とりこ5151さん [40代/女性] 2024年03月02日 20:49:51

飛行機が欠航し、急遽泊まることになりました。
お部屋はとても落ち着いていて寛ぐことができました。お部屋にコーヒー豆あり、自分で豆を挽いて飲んだり、ロビーにもウエルカム焼酎や珈琲、温泉後のアイスなどさりげない気配りが良かったです。何よりお部屋についている露天のお風呂に温泉が出ることや、貸切露天風呂が3つあって予約をぜずに入れたことが良かったです。どの貸切もすごく良かったです。ご飯が美味しいと聞いてましたが、今回は素泊まりだったので、次回はご飯付きで来たいと思います。
温泉街の真ん中にあり、コンビニや温泉市場も近く楽しいです。ただ、付近にあまりご飯を食べるところがないので、ご飯つきが良いのかなと思います。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年04月09日 15:03:01

とりこ5151様
この度は、数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お写真付きでの投稿も重ねてお礼申し上げます。
ドリンクやアイス、コーヒーなどの当館の無料サービスをご利用いただき、また、貸切露天風呂もタイミングが良く、全ての温泉をご堪能いただけたとのことで、何よりでございます。
当館の夕食は、季節ごとの旬の食材を使用した、洋食のコースのお料理をご用意しております。朝食につきましては、鹿児島県の郷土料理などをご用意した、和洋のバイキングでございます。また機会がございましたら、次回はぜひお食事も合わせて、当館でのご滞在をお楽しみいただければ幸いです。
とりこ5151様とまたお会いできますことを、心より楽しみにいたしております。
料飲 西山

【一泊素泊り】チェックイン15時~で湯ったり滞在★客室露天風呂に大浴場、3種の異なる貸切風呂も無料♪

投稿者さん 2024年03月01日 22:36:53

2月28日から一泊で利用しました。満足いく室内、露天風呂もありゆっくりできました
お料理もおいしかったです
職場の人にもお勧めしました

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年04月09日 15:14:29

この度は、ラビス霧島ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室の設えや露天風呂でお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく思います。非日常を感じていただけましたら幸いでございます。
職場の方にもお勧めしてくださったとのこと、感謝申し上げます。みなさまにご満足していただけましょう精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
販売 鳥丸

【新春SALE★最大20%引き】★全室露天風呂付★ラビスタ霧島ヒルズスタンダードプラン★【1泊2食】