ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月25日 13:03:03

お部屋の露天が水が出なく 熱いままでした  それが残念!
あとは海外の団体様が多くちょっとがっかり,ざわざわしてたことが・・・

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年12月16日 21:28:33

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見を頂戴する事ができスタッフ一同嬉しく思っております。

頂きましたご意見を参考にさせて頂き、次回ご利用頂きます際に
改善した私共の姿をお見せする事が出来るように最善の努力をする次第でございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

現場の状況を確認し、平等なサービスを提供することがホテルマンとしてのプロの姿勢であると認識致しております。
今回お過ごし頂く中で私共の配慮が足りておらず、ご満足の頂けるリゾートステイをお楽しみ頂けなかった事。全従業員悔しく思っております。
初心に返り、責任者として今後お越し頂く多くのお客様の為に何ができるのかを今一度見つめ直し、営業に携わるスタッフの育成に努めて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

厳しい寒さが続きますが、心温まるサービスでお迎えが出来る様に準備を整えております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 奥田

【楽天スーパーSALE】6%OFF★最上階・眺望確約♪露天風呂付客室ラビスタルーム《ラウンジ特典付》
【●ラビスタツイン【最上階/桜島眺望確約/天然温泉露天風呂付】】

投稿者さん 2023年10月25日 09:13:58

『記念日おすすめ嬉しい記念日特典付き&最大22時間ステイ』を利用させていただきました。夕食は二部制で、チェックイン時は遅い時間しか用意できないということでしたが、後で早い時間に変更していただけました。小さい子がいるので助かりました。ありがとうございました。三回目の利用ですが、子供たちはとても気に入っています。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月13日 20:26:22

この度は大切な記念日にラビスタ霧島ヒルズをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご夕食につきましては、2部制のご案内となり多大なるご迷惑をお掛けしておりますこと大変申し訳ございません。改善できるよう努力してまいります。
今回は変更を受けられようで幸いでございます。
ご家族皆様に気に入ってもらえるホテルを目指して参ります。今後ともよろしくお願いいたします

販売担当 梅田

【さき楽28】《最大5500円引き》★記念日おすすめ嬉しい記念日特典付き&最大22時間ステイ★
【●【スタンダードトリプル/天然温泉露天風呂付】/38平米】

itumi3292さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

itumi3292さん [60代/女性] 2023年10月23日 16:49:19

露天付きで何度も入りました。出てくるお湯は硫黄のにおいがして温泉に来たなと実感できるいいお湯でした。食事もスタッフの対応が良く、気持ちよく過ごせました。私たち夫婦には少し味が濃いように感じました。全体的には彩も、食材も良かったです。また泊まりたいと思いました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月12日 22:21:52

この度はラビスタ霧島ヒルズにご来館いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉や、お食事にご満足いただけましたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
この度いただきましたご夕食についてご指摘をありがたく頂戴し、改善すべく努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げてております。
フロント 藤本

【室数限定★最上階確約】スタンダード料金で桜島・錦江湾眺望確約&ラウンジ特典付プラン27,000円~

蓮5395さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

蓮5395さん [50代/男性] 2023年10月23日 12:02:41

10月21日から1泊で夫婦、息子、犬の蓮で宿泊させて頂きました。
21日は大学4年の息子の22歳の誕生日でお祝いを兼ねてでした。
私達夫婦と犬は、今回が10回目の宿泊でしたが、夕飯でいつもよりかなり待たされた以外は相変わらず安定して何もかもよかったです。
前回は、娘と孫と今回は、息子と楽しい時間が過ごせて幸せでした。
また、来させて頂きます。ありがとうございました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月12日 22:26:04

この度はラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族様皆様で楽しくご滞在いただけたようで大変光栄に思います。
ご夕食の際は、お客様の貴重なお時間をお待たせするお時間にしてしまい、申し訳ございません。
ご案内方法や提供方法等見直し、改善を図ってまいります。
次回は夕食に関しましても、ご満足いただける様努めてまいりますので、またご利用いただきたく思います。
フロント 藤本

【露天風呂付客室のある宿人気ランキング九州 第1位記念】★最大15%引き★&夕食時間事前確約OK♪
【●ペットと泊まれるルシアンフォース【天然温泉露天風呂付】】

投稿者さん 2023年10月15日 20:29:21

記念日旅行でりようさせていただきました。喜ぶ姿を見ることが出来たのでこのホテルにしてよかったと思いました。
夜は星空も綺麗でテラスでのんびりとした時間を過ごせました。
お部屋の露天風呂に移動するのにシャワールームからお部屋を経由していかないといけないので、そこは少し手間というか一度ある程度乾かさないと床に水が落ちてしまうので、気を使います。
朝食のビュッフェはメニューが豊富で美味しかったです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年12月04日 17:39:27

この度は数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズにお越しくださいまして、また大切な記念日でのご宿泊、誠にありがとうございます。
LAVISTAはスペイン語で眺望という意味であり、その眺望に関しましてもご満足頂けようで大変嬉しく思います。
頂きました貴重なご意見もしっかり今後に反映させて頂きます。
フロント 船越

【さき楽60】《最大5,500円引き》★記念日おすすめ嬉しい記念日特典付き★
【●ラビスタツイン(最上階/桜島眺望確約/天然温泉露天風呂付)】

投稿者さん 2023年09月28日 12:04:41

温泉が広くて綺麗でとても良かったです。
受付の方もとても丁寧で感じが良く、また泊まりにきたいと思いました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月12日 22:55:28

この度は数あるホテルの中から、ラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉施設を満喫していただけた様で大変嬉しく思います。
そしてお連れ様とのご旅行、ご滞在が充実したものとなる為のお手伝いができたこと、光栄でございます。
一番のお褒めのお言葉である「また泊まりたい」と言っていただけたこの度のサービスを継続できる様努めて参りますので
次回も是非ご来館いただけます日をお待ちしております。
フロント 原田

【1泊素泊り】チェックイン15時~で湯ったり滞在★客室露天風呂に大浴場、3種の異なる貸切風呂も無料♪
【●【スタンダードツイン/天然温泉露天風呂付】/35平米】

k1987kさんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

k1987kさん [30代/男性] 2023年09月04日 00:44:09

9月1日に子供の誕生日のお祝いを兼ねて宿泊いたしました。
以前に何度か利用させてもらっており、家族全員安心して宿泊できました。
子供がいると食事の量や食べられるメニューに制限がかかってしまいますが(我が家の場合)、モーニングはバイキングで気にする事なく楽しめます。
夏場はプールも無料開放されていて、昼過ぎと翌朝もしっかりはいらせてもらいました。
また、是非利用したいホテルです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月13日 20:05:49

この度はお子様の大切な記念日にラビスタ霧島ヒルズをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご家族様で素敵な時間を過ごされたようで私共も嬉しく思います。
夏季限定のプールもご堪能頂けたようでお子様にとっても特別な思い出となりましたら幸いでございます。
冬の時期は12月22日のアニバーサリーイベントやクリスマス、バレンタインとご準備しておりますので是非、機会がございましたらイベントご参加もお待ちしております。

販売担当 梅田

【楽天トラベルサマーSALE】★全室《天然温泉》露天風呂付客室★スタンダードルーム[基本1泊2食]

投稿者さん 2023年08月31日 15:48:53

結論から言うと、施設やアメニティ、サービスは満足ですが個人的には食事が残念でした。

二世帯で二部屋を予約し、可能なら近い部屋でとリクエストしたところお隣同士にして下さいました。また幼児が2人いたのでベッドを全てくっつける希望も快諾して下さり大変助かりました。

チェックイン時に混雑のため荷物を運ぶカートが全て出払っていて、二世帯幼児連れで荷物が多かった我々は大変でした。

夕食は連泊したのでイタリアンと和食にしましたが、和食のじゅんさいや煮物は出汁の味がせず、メインの魚の塩焼きも冷めていて非常に残念。

イタリアンは至って普通です。

子供の食事は幼稚園児にはボリュームがあり、ハンバーグや唐揚げなど子供が好きそうなメニューでした。

ただ朝食のバイキングも刺身以外は2日間全く同じでがっかり。

持ち込み料を支払えばワインを持ち込みできるサービスはとても良いと思います。部屋のコーヒー豆とミルのサービスも非常に嬉しいですが、全体的にお料理のクオリティをもう少し頑張ってほしいなと思いました。

温泉は源泉掛け流しではないのが残念ですが、大浴場・貸切風呂共に清潔で綺麗です。

部屋の温泉も他の口コミ通り熱めでしたが、他人を気にせずゆっくりと浸かれました。

プールはチェックイン後の時間帯は激混みですが、連泊者のみ入れるお昼の時間帯は浮き輪類の貸し出しも無料な上、貸切状態で贅沢なひと時を味わえました。

入浴後のアイスや飲み物サービス、子供向けの館内クイズラリー(多分夏休み限定)、キッズスペースなど、子供も楽しめるサービスがあったので2日間家族で楽しく過ごせました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★全室《天然温泉》露天風呂付客室★スタンダードルーム[1泊2食]
【【フォレストビュー】フォレスタエコノミーツイン/35平米】

投稿者さん 2023年08月29日 16:41:10

知人のオススメで利用しました。
温泉がとてもよかったです。大浴場に岩盤浴やサウナも2種類程あったり、お湯も種類がいくつかありました。外の露天風呂も広くて開放的でした。
貸切風呂はタイミング次第ですが、大浴場から上がって利用状況を見たら空いてたので入りました。こちらもゆっくりできてよかったです。
お部屋にも温泉の出る露天風呂があり、旅行に来たら温泉が楽しみな私にとってはとてもよかったです。
お食事は好みもあると思います。夕食はお料理のランクもあるかもですが私達が頂いたコースのお料理は可もなく不可もなくかなと。朝食のバイキングは種類豊富で家族全員楽しめました。朝食の方がよかったです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月21日 23:15:14

この度はラビスタ霧島ヒルズにご宿泊頂き、ありがとうございました。
大浴場やサウナ、露天風呂等ご満足いただけた様で大変うれしく思います。
お料理に関しましては、いただいたお言葉を基に今後、改善と工夫をして参ります。
またお越し頂けます日を心よりお待ちしております。
フロント 永峰

《プール営業9/18迄》残暑を楽しむ遅めの夏休み★プール・温泉・グルメを満喫♪2食付19,800円~
【【スタンダードフォース/天然温泉露天風呂付】/50平米】

投稿者さん 2023年08月24日 21:15:47

プールと温泉目的で、初めて利用しました。プールは、開放感があり、とてもきれいで、非日常気分を味わうことができました。タオルや子供用の救命胴衣の無料貸出し、更衣室に脱水機もあり、利用者にとっては有難いなと感じました。ただ利用できる時間が限られており、せっかくなので夜も利用できたらもっと嬉しかったです。

温泉は、大浴場と貸し切り湯1箇所、お部屋についているものと利用しましたがとても癒やされました。貸し切り湯については、入りたいタイミングでなかなか空きがなかったので、そこだけが残念でした。

食事は夜のコース料理はお値段の割には普通かなと感じました。所要時間は2時間でした。朝食はバイキングで種類も多く美味しかったです。

別料金のマッサージも夜の遅い時間まで親切に対応してくださり、体もほぐれてとても満足でした。

あと、完全に好みの問題ですが、こちらの館内のコーヒー(フロント前、レストラン、お部屋にあるもの)は、全て煮詰まったような味がして苦手でした。

総合的には満足しており、また利用してみたいなと思いました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月21日 23:12:23

この度は数有る宿泊施設の中から、ラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
「次も宿泊したい」と思っていただけるようなホテルを目指しております。
その為に早急に改善、対策を考え、全ての施設でご満足いただける様、サービス力の向上も併せて努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお詫び申し上げております。
フロント アシスタントマネージャー舩越

【【スタンダードトリプル/天然温泉露天風呂付】/38平米】

wada2225さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

wada2225さん [70代/男性] 2023年08月21日 17:00:57

風呂が素晴らしい。食事提供のタイミング良く、朝食は豪華である。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年09月08日 14:04:27

この度はラビスタ霧島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。。
今後も設備やお食事、接客に関しましてもより一層、向上に努めてまいります。
また機会がございましたらラビスタ霧島ヒルズをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ラビスタ霧島ヒルズ 村田

【期間限定★ラウンジ特典付き】スタンダード料金26,000円~で桜島の眺望確約ラビスタルーム
【ラビスタツイン(最上階/桜島眺望確約/天然温泉露天風呂付)】

まるみか1130さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

まるみか1130さん [30代/女性] 2023年08月08日 22:53:21

2回目の利用でした。お部屋はお任せでも、きっといい部屋になるだろうと期待。赤ちゃんがいることを事前に伝えていたのですが、トリプルルームのベッドをくっつけていただけて助かりました。3つの貸切風呂も、運よくすべて制覇できました。タオルがびちょびちょになったので、変えてほしいとお願いしたら新しいのを3セットもらえたので助かりました。食事は美味しいのですが、男性の若いスタッフが、言ったことをすぐに忘れる方で、3回言って、3回とも忘れられ、あきれました。前回来た時が、中年の女性スタッフで非常にテキパキと素晴らしい接客だったもので、期待していた分、がっかりしました。それ以外は大変満足な旅でした。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月12日 22:03:16

この度もラビスタ霧島ヒルズのご利用ありがとうございます。
当館自慢の貸切露天風呂を3種共にご堪能いただけたとの事、大変嬉しく思います。
ご夕食の際の対応に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
前回お越しいただいた際よりもさらにより良いサービスをさせていただくべきところ、ご期待に副うサービスができず重ねてお詫び申し上げます。
それぞれのスタッフがお客様を責任持って対応させていただくコース料理提供方法に関しまして、共有と確認、サービス向上を目指し努めて参ります。
この度の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またお越し頂けます機会をお待ちしております。
フロント 松山

投稿者さん 2023年07月29日 17:08:02

7月に家族3人、一名乳児で宿泊しました。部屋満足!風呂満足!露天風呂三つのうち二つ制覇!
食事もとても美味しい!また利用したいです。

ですが2点ほどき気になるところがあったので投稿させていただきます。一つ目は一階レストランスタッフの粗相、スプーンを何回か落としたり食べてる最中に片付け良いですか?など気になりました。赤ちゃんがいたため途中で授乳やおむつ替えをどうしても挟まないといけなかったため、時間も少しかかってしまい、急かされている感がありました。
二つ目は、ベビーハイローチェア、夜と朝の食事の際利用させていただいたのですが…
どちらともとっても、シーツ?シート?がケチャップなどで汚れていて、とても汚いと感じてしまいました。

フロントスタッフの接客はとてもすばらしかったです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年09月18日 12:32:17

この度は、数ある宿泊施設の中からラビスタ霧島ヒルズをお選びくださいまして誠にありがとうございました。
当施設にご満足して頂きごゆっくりとお過ごしいただけました事スタッフ一同心より嬉しく思います。しかしながら、ご利用頂きました。ご夕食時におかれましてお客様のお求め頂いたサービスをご提供することが出来ず誠に申し訳ございません。
スタッフの一員として大変心苦しく思います。
ベビーチェアに関しまして確認不足により
汚れがついたものを貸し出しし大変ご不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
今一度、お客様の立場に立ち。より良いホテルへと向えるよう日々精進させて頂きます。
また機会がございましたらラビスタ霧島ヒルズを
お選びいただければ幸いでございます。
またのご利用 スタッフ一同心うよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月28日 13:03:21

フロント対応において、新人さんだったのか分かりませんが、自分の名前をなのって挨拶しているにもかかわらず、別人の名前で「○○様ですね・・・」と2回も間違えるので不快になりました。
レストランスタッフの対応はバッチリでした。温泉も快適でした。

【【ペットと泊まれる】ルシアンフォース/天然温泉露天風呂付】

投稿者さん 2023年07月23日 11:44:29

当日予約で宿泊しました。通りから入ってホテルまでの道は狭く、心配になりましたが、ホテルに着くと素晴らしい景観と素敵な佇まいの建物。スタッフはお若い方が多いのにとても丁寧で好印象でした。料理も大変満足です。お風呂も素晴らしい。また行きたいです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年08月24日 16:08:47

この度は、ラビスタ霧島ヒルズをご利用いただきまして、誠に有難うございます。当館は当日のご予約のお客様も大歓迎でございます。国道から当館までの道が大変細く、心配なお気持ちを抱かせてしまい、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。徐行運転にご協力いただきありがとうございます。
ホテルやスタッフ、お料理へのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。お客様の温かいお言葉、スタッフの励みになります。引き続き、若いスタッフを中心に、元気いっぱいの笑顔でお客様をお迎えいたします。またお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
販売 鳥丸

《7/1プール開き》ちょっと早めの大人の夏休み♪プール・温泉・グルメを満喫♪2食付19,800円~

投稿者さん 2023年07月22日 14:58:03

朝食がとても美味しいです。アイスや夜泣きラーメンも無料でサービスがgood! しかし夕食が少しがっかりです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年08月24日 15:59:09

この度は数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご朝食の和洋のバイキングをお楽しみいただけましたこと、安堵しております。また、無料サービスのアイスキャンディや夜鳴きラーメンも召し上がって頂けて嬉しく思います。ご夕食につきまして、残念なお気持ちを抱かせてしまいました事、申し訳ございませんでした。少しでもお客様にご満足していただけますよう、お食事内容の改善を重ねてまいります。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。もし機会がございましたら、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【【ペットと泊まれる】ルシアンツイン/天然温泉露天風呂付】

投稿者さん 2023年07月05日 16:32:20

小学生の子連れでの利用でした。子供用の館内着もあり、大喜びでした!大浴場も貸切温泉も、すごく楽しめました!
お部屋も清潔感があり、良い気持ちで宿泊できました!
朝ごはんも広いレストランで子供がいてもゆっくりと食事ができました!ありがとうございました!!

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年08月17日 16:27:11

この度は、数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場や貸切風呂もご利用いただけましたこと、嬉しく存じます。お子様用の館内着も年齢に合わせてサイズをお選びいただけます。お子様用の歯ブラシやスリッパもございますので身軽にご宿泊いただけます。1階にキッズスペースも作りましたので、ぜひまたお子様とご一緒にご来館くださいませ。お料理は四季折々お楽しみいただけるようになっております。スタッフ一同心よりお待ちしております。
販売 鳥丸

【1泊朝食付】遅めの到着大歓迎!貸切風呂も無料!お夜食ラーメンは2種類から選べます※もちろん無料♪

ちゅん5899さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

ちゅん5899さん [30代/男性] 2023年07月02日 16:51:45

雨天でしたが、家族でホテル施設では問題もなく楽しむ事ができました。
大浴場も素晴らしい景観で露天風呂からは池が見え鯉も泳いでいました。

食事は夜はフレンチで朝食はバイキング(刺身やパン、デザート)等色々あり、かなり贅沢な内容となっております。
接客も丁寧であまり気を使いすぎず居心地良く過ごせました。
夜食のラーメンも美味。
貸切風呂は③部屋しかないのでなかなかタイミングを、見ないと入るのが難しいです。

7月1日チェックアウトでプールは利用出来ないとの事でしたが、またプール開放期間に宿泊したいと思います。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年07月09日 17:23:56

この度は、数あるホテルの中から、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご家族様お揃いで雨天の中のご移動お疲れ様でございました。ご夕食やご朝食、お夜食も併せてお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。当館自慢のガーデンプールは9月18日ご宿泊までご利用いただけますので、またご家族様お揃いでお越しくださいませ!この度のご利用ありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント原田

【春夏旅セール】共立リゾート★春夏旅★料金10%引き★夕食事前確約&お土産付等特典付き♪
【【ペットと泊まれる】ルシアンツイン/天然温泉露天風呂付】

投稿者さん 2024年04月11日 09:12:06

景観に期待できない安いプランでしたが、客室露天がとても良くて大満足です。館内着の用意もあり、程よく気軽に過ごせる点も良かった。
芋焼酎飲み比べのサービスなど、楽しませてもらいました。
料理は二食頂きましたが、季節感はあるものの郷土感が薄くてどこで食べても同じような内容だったのが残念でした。
それでもとても安価で宿泊できたので大満足です。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年04月23日 13:41:32

この度は、ラビスタ霧島ヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の客室露天風呂や、館内のサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当館では他には珍しく、焼酎の飲み比べをウェルカムドリンクとしてご用意しておりまして、皆様にご好評をいただいております。そちらもお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
また、お食事に関しましてご滞在中の貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。当館は主には洋風なコンセプトとなっておりますので、お食事に関しましても、洋風のお料理がメインとなって参ります。しかし、その中でも少しでも鹿児島らしさを感じていただき、郷土をお楽しみいただけるよう、社内での検討材料とさせていただきます。
ぜひまた機会がございましたら、当館へご宿泊いただけますと幸いです。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにいたしております。
販売 金原

【4月までの期間限定★お値段重視19,600円~】16時イン&10時アウトのショートステイ♪

投稿者さん 2024年01月30日 18:56:43

初めて利用させて頂きました。部屋もお食事も凄く満足です!!部屋の露天風呂も温泉湯でありすごくすべすべになりました!!ですが空気清浄機、加湿器がありましたが清掃が行き届いてないところがありホコリがすごくあり使用するのをやめました...。そこだけが残念でした...。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年02月22日 18:21:16

この度は数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊でお部屋、お食事共にご満足頂けたようで心から嬉しく思います。お部屋の露天風呂以外にも当館自慢の大浴場、貸切風呂もございますので再度ご来館頂ける際もぜひご堪能下さいませ。
清掃が行き届いていなかった件、誠に申し訳ございませんでした。日々の点検を徹底し改善に努めて参ります。今後は安心して心休める宿としてお寛ぎ頂けるよう徹底して参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田﨑

【さき楽45】早期予約で最大5500円引き★鹿児島空港から車で約30分★全室露天風呂付ホテルを堪能♪
【●スタンダードツイン【天然温泉露天風呂付】35平米】