ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月15日 00:53:45

いつも小型ワンコ3頭でお世話になってます。
特典のアーリーチェックインでドックランで大はしゃぎ。
そして特典のドックミールはボリューム満点!ワンコ3頭で分けてます。
これがめちゃくちゃ喜びます。
こんなにも飼い主にもワンコにも優しい3大特典はあまりないので気に入ってます。
1.アーリーチェックイン
2.ワンちゃん用のドッグミール
3.ワンちゃん何頭でも無料!
わかってるなーが伝わってきます。
ぜひ早割での復活をお願いいたします。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年07月24日 12:09:29

いつも愛犬のわんちゃんとご一緒にラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。お天気も良くドッグランでお楽しみいただけて大変嬉しく思います。
通常のプランは、チェックインのお時間は15時から、わんちゃんのお食事は有料、3頭目のわんちゃんから追加料金が発生いたしますが、こちらのプランをご利用いただきますと、わんちゃんと一緒にとても楽しくお得にご宿泊いただけます。
今回、お客様から貴重なご意見をいただき、こちらの3大特典がついたプランを復活させていただきました。ぜひまたこちらの特典をご利用いただけますと幸いでございます。今後もお気付きの点がございましたら、ご意見を頂戴できますと幸いでございます。
引き続き、ラビスタ霧島ヒルズをどうぞよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。暑い日が続きますが、お客様もわんちゃん様たちも体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
販売 鳥丸

【さき楽60】ワン旅♪<お得度No.1!>更にお得に嬉しい3大特典付!

投稿者さん 2023年06月14日 15:46:20

温泉好きにはとてもオススメ。部屋のテラスのお風呂の蛇口からは温泉が出る、貸切風呂は何度入っても無料。丸尾温泉は硫黄の匂いが漂う素晴らしい温泉で大満足でした。食事もとてもおいしかったです。道路から離れた場所にあるので静かで良かったです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年07月06日 17:31:50

この度は、ラビスタ霧島ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉・お食事共にお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
霧島は温泉が豊富なため当館では温泉施設を多数設けております。
機会がございましたら当館にお寛ぎにまたお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 森

【3歳未満の添寝無料】【さき楽28】最大3,000円引 更に2大特典付き!早めの予約でもっとお得に♪

尚虎さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

尚虎さん [60代/女性] 2023年06月13日 18:25:21

宿泊予約をする時に、クーポンを取得したかったので、何回もキャンセルをしていただいて、予約を何回も入れなおしました。その時に、スタッフの方は、嫌がらずに親切に対応してくれました。大変うれしかったです。お部屋は、綺麗で露天風呂も有り気持ちよく過ごせました。お料理も美味しかったです。大阪からは遠いですが、また行きたいホテルです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年07月09日 13:54:14

この度は、数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ご滞在がゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。当館は無料のサービスといたしまして、夜はアイスキャンディ・朝は乳酸飲料のご提供でしたり、朝食に豚まん・夜食にラーメンも提供しておりましたが、お召し上がり頂けましたでしょうか?
次回ご宿泊頂けた際は、当館のサービスをたっぷり味わっていただけると幸いです。遠路はるばるお越しくださいまして、誠にありが等ございます。またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

フロント 上村

【春夏旅セール】共立リゾート★春夏旅★料金10%引き★夕食事前確約&お土産付等特典付き♪

投稿者さん 2023年06月12日 18:26:42

妊娠中とだけお伝えしていましたが、食事の際、避けたい食材はしっかり避け提供していただきました。貸切風呂や室内の温泉も最高でした。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年07月09日 14:05:54

この度は、ラビスタ霧島ヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はALGのお客様や妊婦様は事前にご連絡いただければ、お食事の料理変更等行わせていただいております。美味しく、楽しいお食事が出来ていたなら幸いです。また、貸切風呂や客室内の温泉と堪能していただけたようでなによりでございます。最後に、貴重なお時間をご利用いただき口コミ投稿誠に感謝申し上げます。
次回またご来館頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 上村

【ラビスタツイン(最上階/桜島眺望確約/天然温泉露天風呂付)】

投稿者さん 2024年05月12日 16:48:09

旬の海鮮、とかは山の中なので期待はしてなかったですが、リゾート気分で窓辺のイタリアンディナー。すごい種類のビュッフェ朝食。どちらも美味しかったです。霧島神宮駅への無料送迎も運転手さんの観光案内つきでGOOD!大浴場、部屋付き露天風呂も楽しめました。

2024年05月
ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年05月13日 16:21:12

この度は数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事、送迎、お風呂も満喫して頂けましたこと、何よりでございます。当館は霧島の自然豊かな山の中に位置し、南欧風の建物はまるで海外にきたようなリゾート気分を味わっていただけます。
これからもお客様により良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 原田

【桜島眺望確約&ラウンジ特典付】スタンダード料金で最上階客室へ無償UPグレード★日付・室数限定★
【●ラビスタツイン【最上階/桜島眺望確約/天然温泉露天風呂付】】

サークン3314さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

サークン3314さん [60代/男性] 2024年04月16日 17:43:21

4月14日に宿泊しました。大浴場にサウナ(ミスト、岩盤、普通)が3つあり大満足。貸切露天風呂も無料で一人で入浴して歌を口ずさみ最高。風呂上がりに夜はアイス、朝はヨーグルッペ。晩は夜食のラーメン美味しかったです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年04月23日 13:42:58

サークン3314様
この度は、数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館のサービスを隅々までご利用いただき、ご堪能いただきまして、大変光栄でございます。当館は、客室露天風呂に加えて大浴場、貸切露天風呂と大きく3種類の温泉をご用意しております。大浴場と貸切露天風呂につきましては、種類豊富に多彩な温泉のご用意があることが特徴でございます。そちらをご利用いただき、ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
また、共立リゾート系列の自慢の無料サービスもお楽しみいただき、感謝申し上げます。今後もより良いサービスを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
サークン3314様とまたお会いできますことを、心より楽しみにいたしております。
販売 金原

【楽天スーパーSALE】20%OFF★全室天然温泉露天風呂付★スタンダードプラン★【基本1泊2食付】
【●スタンダードツイン【天然温泉露天風呂付】35平米】

投稿者さん 2024年03月24日 19:50:42

ペットと一緒に2連泊しました。部屋もお風呂も綺麗で、設備やサービスも充実、夜のコース料理は2日目は1日目と違うメニューになるよう配慮されていてよかったです。温泉でゆっくりできました。部屋の温泉にもクレンジング等化粧用アメニティがあるといいなと思いました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年04月09日 14:50:50

この度は、数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご連泊していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館のお食事やサービスについて、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。ワンちゃんとご一緒に日常を離れ、ごゆっくりとおくつろぎいただけたのでしたら幸いです。
また、お部屋のアメニティにつきまして、ご滞在中の貴重なご意見誠にありがとうございます。社内の検討材料とし、お客様にとって快適なお時間をお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

料飲 岩下

【楽天スーパーSALE】20%OFF《愛犬とお泊り♪》★全室露天風呂付客室★コーヒーミル付き
【●ペットと泊まれるルシアンフォース【天然温泉露天風呂付】】

投稿者さん 2023年10月25日 09:13:58

『記念日おすすめ嬉しい記念日特典付き&最大22時間ステイ』を利用させていただきました。夕食は二部制で、チェックイン時は遅い時間しか用意できないということでしたが、後で早い時間に変更していただけました。小さい子がいるので助かりました。ありがとうございました。三回目の利用ですが、子供たちはとても気に入っています。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月13日 20:26:22

この度は大切な記念日にラビスタ霧島ヒルズをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご夕食につきましては、2部制のご案内となり多大なるご迷惑をお掛けしておりますこと大変申し訳ございません。改善できるよう努力してまいります。
今回は変更を受けられようで幸いでございます。
ご家族皆様に気に入ってもらえるホテルを目指して参ります。今後ともよろしくお願いいたします

販売担当 梅田

【さき楽28】《最大5500円引き》★記念日おすすめ嬉しい記念日特典付き&最大22時間ステイ★
【●【スタンダードトリプル/天然温泉露天風呂付】/38平米】

itumi3292さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

itumi3292さん [60代/女性] 2023年10月23日 16:49:19

露天付きで何度も入りました。出てくるお湯は硫黄のにおいがして温泉に来たなと実感できるいいお湯でした。食事もスタッフの対応が良く、気持ちよく過ごせました。私たち夫婦には少し味が濃いように感じました。全体的には彩も、食材も良かったです。また泊まりたいと思いました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月12日 22:21:52

この度はラビスタ霧島ヒルズにご来館いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉や、お食事にご満足いただけましたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
この度いただきましたご夕食についてご指摘をありがたく頂戴し、改善すべく努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げてております。
フロント 藤本

【室数限定★最上階確約】スタンダード料金で桜島・錦江湾眺望確約&ラウンジ特典付プラン27,000円~

ラーメンマン1145さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

ラーメンマン1145さん [60代/女性] 2023年10月16日 10:38:57

やはり共立リゾートは朝食に満足させてくれます。お風呂も貸し切り、ミスト、岩盤、サウナ、壺、露天風呂と充実してます。サービスの湯上がりフリードリンクありがとうございました。
今月は朝食目当てでドーミーインに5
泊します。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月12日 23:03:20

この度はラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食、無料サービス、温泉施設とご満足いただけた様子で私たちも大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に副えます様、さらなるサービスの向上を目指し励んでまいります。
またお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 菅村

【3歳未満の添寝無料】【さき楽28】最大22時間のロングステイ!早めの予約でお得に霧島を満喫♪
【●ラビスタツイン(最上階/桜島眺望確約/天然温泉露天風呂付)】

投稿者さん 2023年10月15日 20:29:21

記念日旅行でりようさせていただきました。喜ぶ姿を見ることが出来たのでこのホテルにしてよかったと思いました。
夜は星空も綺麗でテラスでのんびりとした時間を過ごせました。
お部屋の露天風呂に移動するのにシャワールームからお部屋を経由していかないといけないので、そこは少し手間というか一度ある程度乾かさないと床に水が落ちてしまうので、気を使います。
朝食のビュッフェはメニューが豊富で美味しかったです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年12月04日 17:39:27

この度は数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズにお越しくださいまして、また大切な記念日でのご宿泊、誠にありがとうございます。
LAVISTAはスペイン語で眺望という意味であり、その眺望に関しましてもご満足頂けようで大変嬉しく思います。
頂きました貴重なご意見もしっかり今後に反映させて頂きます。
フロント 船越

【さき楽60】《最大5,500円引き》★記念日おすすめ嬉しい記念日特典付き★

ウーパー4583さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

ウーパー4583さん [60代/男性] 2023年10月06日 10:23:26

フロントが一般客と別で気を使いませんでした。犬の食事もあり美味しく食べていました。さすがハイクラスのホテルですね。又利用します。ありがとうございました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月12日 22:59:03

そして、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
再度お越し頂けました際によりご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
フロント 原田

【さき楽28】早期予約で最大5500円引き★わんちゃん何頭でも無料♪わんちゃん記念日にケーキでお祝い
【●【ペットと泊まれる】ルシアンツイン/天然温泉露天風呂付】

k1987kさんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

k1987kさん [30代/男性] 2023年09月04日 00:44:09

9月1日に子供の誕生日のお祝いを兼ねて宿泊いたしました。
以前に何度か利用させてもらっており、家族全員安心して宿泊できました。
子供がいると食事の量や食べられるメニューに制限がかかってしまいますが(我が家の場合)、モーニングはバイキングで気にする事なく楽しめます。
夏場はプールも無料開放されていて、昼過ぎと翌朝もしっかりはいらせてもらいました。
また、是非利用したいホテルです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月13日 20:05:49

この度はお子様の大切な記念日にラビスタ霧島ヒルズをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご家族様で素敵な時間を過ごされたようで私共も嬉しく思います。
夏季限定のプールもご堪能頂けたようでお子様にとっても特別な思い出となりましたら幸いでございます。
冬の時期は12月22日のアニバーサリーイベントやクリスマス、バレンタインとご準備しておりますので是非、機会がございましたらイベントご参加もお待ちしております。

販売担当 梅田

【楽天トラベルサマーSALE】★全室《天然温泉》露天風呂付客室★スタンダードルーム[基本1泊2食]

投稿者さん 2023年08月19日 11:21:16

犬を連れての初めての宿泊でしたが、スタッフの方々の丁寧な対応には、感心しました。
小型犬だったため、ベッドや、ソファの高さに不便さを感じました。
建物は古さの中にもお手入れが行き届いていて、居心地が良かったです。
食事は、ローストビーフが少し脂っこいのが気になりましたが、その他は美味しく頂きました。
また、機会があれば是非伺いたいと思います。
素敵な思い出ができました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年09月17日 20:23:55

この度は数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズをお選びいただき誠にありがとうございます。
幅広いお客様にご満足いただけますようお部屋の設備や料理内容を含め改善してまいります。
貴重なお時間を頂きご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

レストラン 牧瀬

《愛犬とお泊り♪》★全室《天然温泉》露天風呂付客室★ルシアンルーム[基本1泊2食]コーヒーミル付

投稿者さん 2023年08月08日 04:12:54

お風呂がたくさんあって退屈しません。
大浴場の露天風呂が好きです。
湯上がり処のアイスも嬉しい。
夜食のラーメンも楽しみです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年09月07日 16:06:56

この度はラビスタ霧島ヒルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館で大浴場や貸切風呂、客室露天風呂などバラエティに富んだ温泉をお楽しみいただけまして、大変嬉しく思います。また、アイスキャンディや夜鳴きそばなどの無料サービスも満喫していただけましたこと、貴重なお時間を頂戴して感想をいただけましたことを重ねて感謝申し上げます。霧島へお出かけの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】遅めの到着大歓迎!貸切風呂も無料!お夜食ラーメンは2種類から選べます※もちろん無料♪

投稿者さん 2023年07月05日 16:32:20

小学生の子連れでの利用でした。子供用の館内着もあり、大喜びでした!大浴場も貸切温泉も、すごく楽しめました!
お部屋も清潔感があり、良い気持ちで宿泊できました!
朝ごはんも広いレストランで子供がいてもゆっくりと食事ができました!ありがとうございました!!

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年08月17日 16:27:11

この度は、数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場や貸切風呂もご利用いただけましたこと、嬉しく存じます。お子様用の館内着も年齢に合わせてサイズをお選びいただけます。お子様用の歯ブラシやスリッパもございますので身軽にご宿泊いただけます。1階にキッズスペースも作りましたので、ぜひまたお子様とご一緒にご来館くださいませ。お料理は四季折々お楽しみいただけるようになっております。スタッフ一同心よりお待ちしております。
販売 鳥丸

【【フォレストビュー】フォレスタエコノミーツイン/35平米】

投稿者さん 2023年09月04日 00:47:42

孫の誕生日で初めて利用させてもらいました。
食事も美味しく量も多く食べきれないほどでした。
温泉は源泉掛け流しで綺麗ないお湯を楽しめました。
部屋が山側でフォレストビューで暗かったのが少し残念でしたが、それ以外は文句なしでした。
素晴らしい体験をありがとうございました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月13日 19:51:30

この度は大切な記念日にラビスタ霧島ヒルズをお選び頂き誠にありがとうございます。
お孫様と素敵なひと時を過ごされたようで私共も嬉しく思います。
今回はフォレスタエコノミーツインのお部屋でお過ごし頂いたようで、貴重なご意見ありがとうございます。事前にご案内できるように努力してまいります。
機会がございましたら、最上階確約のラビスタルームを提案させて頂きます。桜島や錦江湾の見える眺望が良いお部屋となっておりますのでよろしくお願いいたします。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

販売担当 梅田

《室数限定レイトサマー》宿泊者無料のプール9/18迄♪★温泉・グルメ・非日常を満喫♪19,800円~

投稿者さん 2023年08月15日 17:12:45

今回8月13日に愛犬と家族5人で宿泊させてもらいました!

夕食が20時からだったので
その前に 小腹を満たす 肉まんのサービスもありがたく

夕食のイタリアンコース料理も
とても美味しく 年頃の娘達も
写真におさめながら 映えは料理に大満足の様子でした

夜食のラーメンのサービスもお腹いっぱいながらも 美味しくいただきましたぁ

ペットと泊まれるルシアンルームは
とてもありがたいですが
少しだけ ペット臭があるのが
気になるところでしたが
こちらは 許容範囲内です

今回 初めて 大浴場にいきましたが
檜の香あふれる 開放感ある
気持ちのいい大浴場に感激でしたー

また リピート確定の大好きな
ラビスタです

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年09月18日 11:52:25

この度は数ある宿泊施設の中からラビスタ霧島ヒルズをご利用下さいまして心より感謝申し上げます。
今回お客様から頂きましたお褒めのお言葉。全スタッフに共有し、モチベーション向上に繋げて参ります。
重ねて御礼申し上げます。

ご夕食・無料サービスにつきましてご満足頂けた様で何よりでございます。
料理のお写真を思い出にお持ち帰り頂けた事、レストラン責任者として大変嬉しく思います。
私共のコンセプトと致しましては、南ヨーロッパをイメージした宿泊施設でございます。
イタリアの地で修行し、遠藤調理長と共に1品1品の料理に対しお客様の表情を想像しながらお作りし
今後とも安心安全でお越し頂いたお客様にサービスが出来る様に日々精進して参ります。

「豚まん」「夜鳴きそば」の無料サービスに関しましては、ファンも多く私共のホテルを代表する
サービスでございます。
多くのお客様が支持頂いているクオリティーを継続することは勿論のこと
更に上を目指し、より良い宿づくりを行って参ります。引き続き宜しくお願い致します。

ルシアンルームに関してのご意見誠にありがとうございます。
お越し頂くご家族様皆様が非日常感を味わえるリゾートステイのサポートが私共としての
プロの仕事と認識致しております。
気持ち良くお過ごし頂けるためにホテルとして何が出来るのか。永遠の課題と存じますが
一つ一つの課題を克服し、ラビスタ霧島ヒルズに関係する全スタッフとの情報共有の徹底で未来のお客様に繋げて参ります。

この度は貴重なご意見を賜りまして本当にありがとうございました。
季節の変わり目でございますのでお体ご自愛下さいませ。

ラビスタ霧島ヒルズ 料飲支配人代理 奥田

【【ペットと泊まれる】ルシアンフォース/天然温泉露天風呂付】

蓮5395さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

蓮5395さん [50代/男性] 2023年07月05日 14:57:57

5月26日以来、1ヶ月ぶりに6月30日から1泊で9回目の宿泊を夫婦、娘、2人の孫2歳、4ヶ月、犬と宿泊しました。ペットとも同部屋でした。部屋の臭いは、消臭剤を振り撒き何とかなりました。夕飯も朝食も変わらず旨かったです。
なにより、孫と同部屋で楽しく、ワイワイとできたのが一番よかったです。2歳の孫がが4ヶ月の時にここに泊まって、2年ぶりの孫の成長をみながら感慨深いものがありました。それだけ、このホテルにはたくさんの思い出があります。また、近いうちに、10回目の宿泊にお伺いします。大雨だったので、ドッグランも行けず、プールも帰る日の15時からのプール開きでしたので、孫が入れず残念でした。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年08月17日 16:23:08

蓮5395様
いつもラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。お孫様とご利用いただき、思い出を作っていただけましたこと、大変嬉しく思います。次回はぜひお天気の良い日にお越しくださいませ。ガーデンプールの営業は9月18日まででございます。ぜひご利用いただけますと幸いでございます。ルシアンルームの消臭対応につきましても、お客様が不快な気持ちになりませんようできる限り対応させていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、蓮5395様のまたのご来館を心よりお待ちしております。