ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月15日 20:29:21

記念日旅行でりようさせていただきました。喜ぶ姿を見ることが出来たのでこのホテルにしてよかったと思いました。
夜は星空も綺麗でテラスでのんびりとした時間を過ごせました。
お部屋の露天風呂に移動するのにシャワールームからお部屋を経由していかないといけないので、そこは少し手間というか一度ある程度乾かさないと床に水が落ちてしまうので、気を使います。
朝食のビュッフェはメニューが豊富で美味しかったです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年12月04日 17:39:27

この度は数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズにお越しくださいまして、また大切な記念日でのご宿泊、誠にありがとうございます。
LAVISTAはスペイン語で眺望という意味であり、その眺望に関しましてもご満足頂けようで大変嬉しく思います。
頂きました貴重なご意見もしっかり今後に反映させて頂きます。
フロント 船越

【さき楽60】《最大5,500円引き》★記念日おすすめ嬉しい記念日特典付き★
【●ラビスタツイン(最上階/桜島眺望確約/天然温泉露天風呂付)】

投稿者さん 2023年09月28日 12:04:41

温泉が広くて綺麗でとても良かったです。
受付の方もとても丁寧で感じが良く、また泊まりにきたいと思いました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月12日 22:55:28

この度は数あるホテルの中から、ラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉施設を満喫していただけた様で大変嬉しく思います。
そしてお連れ様とのご旅行、ご滞在が充実したものとなる為のお手伝いができたこと、光栄でございます。
一番のお褒めのお言葉である「また泊まりたい」と言っていただけたこの度のサービスを継続できる様努めて参りますので
次回も是非ご来館いただけます日をお待ちしております。
フロント 原田

【1泊素泊り】チェックイン15時~で湯ったり滞在★客室露天風呂に大浴場、3種の異なる貸切風呂も無料♪
【●【スタンダードツイン/天然温泉露天風呂付】/35平米】

k1987kさんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

k1987kさん [30代/男性] 2023年09月04日 00:44:09

9月1日に子供の誕生日のお祝いを兼ねて宿泊いたしました。
以前に何度か利用させてもらっており、家族全員安心して宿泊できました。
子供がいると食事の量や食べられるメニューに制限がかかってしまいますが(我が家の場合)、モーニングはバイキングで気にする事なく楽しめます。
夏場はプールも無料開放されていて、昼過ぎと翌朝もしっかりはいらせてもらいました。
また、是非利用したいホテルです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月13日 20:05:49

この度はお子様の大切な記念日にラビスタ霧島ヒルズをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご家族様で素敵な時間を過ごされたようで私共も嬉しく思います。
夏季限定のプールもご堪能頂けたようでお子様にとっても特別な思い出となりましたら幸いでございます。
冬の時期は12月22日のアニバーサリーイベントやクリスマス、バレンタインとご準備しておりますので是非、機会がございましたらイベントご参加もお待ちしております。

販売担当 梅田

【楽天トラベルサマーSALE】★全室《天然温泉》露天風呂付客室★スタンダードルーム[基本1泊2食]

投稿者さん 2023年07月23日 11:44:29

当日予約で宿泊しました。通りから入ってホテルまでの道は狭く、心配になりましたが、ホテルに着くと素晴らしい景観と素敵な佇まいの建物。スタッフはお若い方が多いのにとても丁寧で好印象でした。料理も大変満足です。お風呂も素晴らしい。また行きたいです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年08月24日 16:08:47

この度は、ラビスタ霧島ヒルズをご利用いただきまして、誠に有難うございます。当館は当日のご予約のお客様も大歓迎でございます。国道から当館までの道が大変細く、心配なお気持ちを抱かせてしまい、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。徐行運転にご協力いただきありがとうございます。
ホテルやスタッフ、お料理へのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。お客様の温かいお言葉、スタッフの励みになります。引き続き、若いスタッフを中心に、元気いっぱいの笑顔でお客様をお迎えいたします。またお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
販売 鳥丸

《7/1プール開き》ちょっと早めの大人の夏休み♪プール・温泉・グルメを満喫♪2食付19,800円~

投稿者さん 2023年07月05日 16:32:20

小学生の子連れでの利用でした。子供用の館内着もあり、大喜びでした!大浴場も貸切温泉も、すごく楽しめました!
お部屋も清潔感があり、良い気持ちで宿泊できました!
朝ごはんも広いレストランで子供がいてもゆっくりと食事ができました!ありがとうございました!!

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年08月17日 16:27:11

この度は、数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場や貸切風呂もご利用いただけましたこと、嬉しく存じます。お子様用の館内着も年齢に合わせてサイズをお選びいただけます。お子様用の歯ブラシやスリッパもございますので身軽にご宿泊いただけます。1階にキッズスペースも作りましたので、ぜひまたお子様とご一緒にご来館くださいませ。お料理は四季折々お楽しみいただけるようになっております。スタッフ一同心よりお待ちしております。
販売 鳥丸

【1泊朝食付】遅めの到着大歓迎!貸切風呂も無料!お夜食ラーメンは2種類から選べます※もちろん無料♪
【【フォレストビュー】フォレスタエコノミーツイン/35平米】

ちゅん5899さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

ちゅん5899さん [30代/男性] 2023年07月02日 16:51:45

雨天でしたが、家族でホテル施設では問題もなく楽しむ事ができました。
大浴場も素晴らしい景観で露天風呂からは池が見え鯉も泳いでいました。

食事は夜はフレンチで朝食はバイキング(刺身やパン、デザート)等色々あり、かなり贅沢な内容となっております。
接客も丁寧であまり気を使いすぎず居心地良く過ごせました。
夜食のラーメンも美味。
貸切風呂は③部屋しかないのでなかなかタイミングを、見ないと入るのが難しいです。

7月1日チェックアウトでプールは利用出来ないとの事でしたが、またプール開放期間に宿泊したいと思います。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年07月09日 17:23:56

この度は、数あるホテルの中から、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご家族様お揃いで雨天の中のご移動お疲れ様でございました。ご夕食やご朝食、お夜食も併せてお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。当館自慢のガーデンプールは9月18日ご宿泊までご利用いただけますので、またご家族様お揃いでお越しくださいませ!この度のご利用ありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント原田

【春夏旅セール】共立リゾート★春夏旅★料金10%引き★夕食事前確約&お土産付等特典付き♪
【【ペットと泊まれる】ルシアンツイン/天然温泉露天風呂付】

投稿者さん 2023年06月19日 22:17:49

一人旅でも宿泊させてくれてありがとうございました。のんびり素敵な時間を過ごせました。
曇りで桜島はうっすらでしたが眺めの良いお部屋で露天風呂にゆっくり浸かれて幸せでした。
お湯は熱いのでそのままは難しかったですが水で薄めるか、入る数時間前から貯めておけばちょうど良い温度にできました。
食事は17時20分か20時スタートで早い時間はすぐに埋まってしまうようです。ゆっくり到着する人は夕飯20時で事前の心構えをしておくと良いですね。私は食事までお風呂を堪能できました。もちろん食事は夜も朝もとても美味しくいただきました。
お部屋に温泉があるので大浴場に設置されているオールインワンゲルがお部屋にもあると良かったなーという点だけ残念でした。あると思って化粧水をもっていかなかったので自分が悪いんですけど。(もしくはアメニティバーに1回使い切りの化粧水類があったら最高です。)

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年07月09日 14:15:06

この度はラビスタ霧島ヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室露天風呂、大浴場ともに満喫していただけたようで何よりでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
化粧水等のアメニティはフロントにてトラベルセットをご用意しておりますので、また当館をご利用いただける際はお声掛けしていただけたらと思います。この先もお客様にご満足頂けるサービスを目指し、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 森薗

【春夏旅セール】★全室天然温泉露天風呂付客室★最上階・眺望確約♪《ラビスタ》ルーム[基本1泊2食]
【ラビスタツイン(最上階/桜島眺望確約/天然温泉露天風呂付)】

投稿者さん 2024年04月11日 09:12:06

景観に期待できない安いプランでしたが、客室露天がとても良くて大満足です。館内着の用意もあり、程よく気軽に過ごせる点も良かった。
芋焼酎飲み比べのサービスなど、楽しませてもらいました。
料理は二食頂きましたが、季節感はあるものの郷土感が薄くてどこで食べても同じような内容だったのが残念でした。
それでもとても安価で宿泊できたので大満足です。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年04月23日 13:41:32

この度は、ラビスタ霧島ヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の客室露天風呂や、館内のサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当館では他には珍しく、焼酎の飲み比べをウェルカムドリンクとしてご用意しておりまして、皆様にご好評をいただいております。そちらもお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
また、お食事に関しましてご滞在中の貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。当館は主には洋風なコンセプトとなっておりますので、お食事に関しましても、洋風のお料理がメインとなって参ります。しかし、その中でも少しでも鹿児島らしさを感じていただき、郷土をお楽しみいただけるよう、社内での検討材料とさせていただきます。
ぜひまた機会がございましたら、当館へご宿泊いただけますと幸いです。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにいたしております。
販売 金原

【4月までの期間限定★お値段重視19,600円~】16時イン&10時アウトのショートステイ♪
【●【スタンダードトリプル/天然温泉露天風呂付】/38平米】

投稿者さん 2024年01月30日 18:56:43

初めて利用させて頂きました。部屋もお食事も凄く満足です!!部屋の露天風呂も温泉湯でありすごくすべすべになりました!!ですが空気清浄機、加湿器がありましたが清掃が行き届いてないところがありホコリがすごくあり使用するのをやめました...。そこだけが残念でした...。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年02月22日 18:21:16

この度は数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊でお部屋、お食事共にご満足頂けたようで心から嬉しく思います。お部屋の露天風呂以外にも当館自慢の大浴場、貸切風呂もございますので再度ご来館頂ける際もぜひご堪能下さいませ。
清掃が行き届いていなかった件、誠に申し訳ございませんでした。日々の点検を徹底し改善に努めて参ります。今後は安心して心休める宿としてお寛ぎ頂けるよう徹底して参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田﨑

【さき楽45】早期予約で最大5500円引き★鹿児島空港から車で約30分★全室露天風呂付ホテルを堪能♪

投稿者さん 2023年11月22日 21:15:15

とても満足いく宿泊でした。
ただ欲を言えば、タオルの本数を増やして欲しかった。
足拭きバスマットは沢山用意されていましたが(事前に調べていれば用意して行ったのですが)今まで宿泊したホテルでは各お風呂にタオルが用意されていましたのでタオルが1本だけというのはきつかったです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年04月09日 15:39:48

この度はラビス霧島ヒルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。タオルにつきまして、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
タオルはフロントにご連絡いただければ新しいものをお持ちする事も可能でございます。ご説明が不足しており申し訳ございませんでした。
ご滞在中に気になる点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また機会がございましたら、ラビス霧島ヒルズをご利用くださいませ。
販売 鳥丸

【一泊素泊り】チェックイン15時~で湯ったり滞在★客室露天風呂に大浴場、3種の異なる貸切風呂も無料♪
【●スタンダードツイン【天然温泉露天風呂付】35平米】

焼きそば君2067さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

焼きそば君2067さん [50代/男性] 2023年10月17日 20:28:21

素晴らしい施設でした。食事をインクルードすれば、外出の必要もありませんね。
今回は記念日プランでしたので、ディナーの際にメッセージ入りのプレートをご用意頂いたり、写真のプレゼントまで頂きました。お電話で詳細の打ち合わせをしている中でも親切に対応頂けましたので社員教育は素晴らしいレベルだと思います。
コースで頂くディナーも見た目も味も十分です!こんなライトアップされたプールを眺めなら頂ける環境もお値段のうちですね。

まったく不満はありませんが要望として1点だけ記します。朝食も素晴らしいので楽しみだったのですが私の都合で出発時間が早かったので頂けませんでした。お値引きかプレートのテイクアウトなどありますと、家族もお腹を空かせない朝がスタートできたと思います。ご検討のほどよろしくお願いします。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月12日 22:31:26

この度は、数あるホテルの中から、当館をお選びいただき、ご利用いただきましたこと、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、お客様に寄り添ったサービスをご提供できる様に努めて参ります。
ご出発のお時間の関係で、ご朝食をお召し上がりいただけなかった際、お値引きなどの対応ができていなかったこと、大変申し訳ございません。
ご予約によってはご変更等もできる場合がございますので、次回ご滞在中にご相談事等ございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見とお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
フロント 森薗

【さき楽28】《最大5500円引き》★記念日おすすめ嬉しい記念日特典付き&最大22時間ステイ★
【●スタンダードツイン【天然温泉露天風呂付】35平米】

ラーメンマン1145さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

ラーメンマン1145さん [60代/女性] 2023年10月16日 10:38:57

やはり共立リゾートは朝食に満足させてくれます。お風呂も貸し切り、ミスト、岩盤、サウナ、壺、露天風呂と充実してます。サービスの湯上がりフリードリンクありがとうございました。
今月は朝食目当てでドーミーインに5
泊します。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月12日 23:03:20

この度はラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食、無料サービス、温泉施設とご満足いただけた様子で私たちも大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に副えます様、さらなるサービスの向上を目指し励んでまいります。
またお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 菅村

【3歳未満の添寝無料】【さき楽28】最大22時間のロングステイ!早めの予約でお得に霧島を満喫♪

投稿者さん 2023年09月20日 17:39:40

非日常を味わえ ゆっくりくつろぐ事ができました。
従業員の方のサービスも凄く良かったです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月12日 23:09:33

この度はラビスタ霧島ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご家族様とゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 永畑

《室数限定レイトサマー》宿泊者無料のプール9/18迄♪★温泉・グルメ・非日常を満喫♪19,800円~

投稿者さん 2023年08月19日 11:21:16

犬を連れての初めての宿泊でしたが、スタッフの方々の丁寧な対応には、感心しました。
小型犬だったため、ベッドや、ソファの高さに不便さを感じました。
建物は古さの中にもお手入れが行き届いていて、居心地が良かったです。
食事は、ローストビーフが少し脂っこいのが気になりましたが、その他は美味しく頂きました。
また、機会があれば是非伺いたいと思います。
素敵な思い出ができました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年09月17日 20:23:55

この度は数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズをお選びいただき誠にありがとうございます。
幅広いお客様にご満足いただけますようお部屋の設備や料理内容を含め改善してまいります。
貴重なお時間を頂きご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

レストラン 牧瀬

《愛犬とお泊り♪》★全室《天然温泉》露天風呂付客室★ルシアンルーム[基本1泊2食]コーヒーミル付
【【ペットと泊まれる】ルシアンツイン/天然温泉露天風呂付】

投稿者さん 2023年08月08日 04:12:54

お風呂がたくさんあって退屈しません。
大浴場の露天風呂が好きです。
湯上がり処のアイスも嬉しい。
夜食のラーメンも楽しみです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年09月07日 16:06:56

この度はラビスタ霧島ヒルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館で大浴場や貸切風呂、客室露天風呂などバラエティに富んだ温泉をお楽しみいただけまして、大変嬉しく思います。また、アイスキャンディや夜鳴きそばなどの無料サービスも満喫していただけましたこと、貴重なお時間を頂戴して感想をいただけましたことを重ねて感謝申し上げます。霧島へお出かけの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。