ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

oyochiさんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

oyochiさん [40代/男性] 2024年04月02日 13:52:19

何回か宿泊させてもらってますが、本当に良いところですよね。今回1つ気になったのが、ベランダって喫煙可能なんですかね。宿泊中に窓を開けていたんですが、明らかにたばこ臭い時間帯が複数回ありました。自分はたばこのにおいが嫌いなのでこちらを選んでいたのですが。それ以外は今回も問題なかったです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年04月09日 15:31:29

oyochi様いつもラビス霧島ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
おたばこにつきまして、嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館は全室禁煙となっており、喫煙所が館内に2箇所ございます。チェックイン時にお客様へのご説明が不十分でしたこと、お詫び申し上げます。フロントスタッフと共有してご説明を徹底して参ります。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。oyochi様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。季節の変わり目ですが、ご自愛くださいませ。
販売 鳥丸

【一泊素泊り】チェックイン15時~で湯ったり滞在★客室露天風呂に大浴場、3種の異なる貸切風呂も無料♪
【●プレミアムコーナースイート【天然温泉露天風呂付】82平米】

ひろ331919さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

ひろ331919さん [50代/男性] 2024年03月29日 22:06:58

やはり全てに於いて良かった。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年04月08日 12:24:05

ひろ331919さん様
この度は、数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご期待に応えることができ、大変嬉しく思います。
今後は夏のプールの営業など、季節ごとのイベントも開催して参りますので、機会がございましたらぜひまたお越しいただき、お楽しみいただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
料飲 尾辻

【4月までの期間限定★お値段重視19,600円~】16時イン&10時アウトのショートステイ♪
【●スタンダードツイン【天然温泉露天風呂付】35平米】

モン0916さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

モン0916さん [50代/男性] 2024年03月29日 08:09:35

価格はそれなりにしますが、それ相当のサービスで大変満足しました。ぜひおすすめです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年04月08日 12:25:03

モン0916さん様
この度は、ラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
「おすすめ」とのお言葉、大変光栄でございます。当館は、“ラビスタ”の名の通り、お部屋やホテルからの眺望をお楽しみいただき、温泉のある旅館ならではの、多種多彩な温泉をご堪能いただけることが特徴でございます。当館のサービスにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひラビスタ霧島ヒルズでお客様の思い出となるお時間をお過ごしいただけたらと存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
料飲 尾辻

【さき楽45】早期予約で最大5500円引き★鹿児島空港から車で約30分★全室露天風呂付ホテルを堪能♪
【●ラビスタツイン【最上階/桜島眺望確約/天然温泉露天風呂付】】

投稿者さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 20:20:26

3月25日に宿泊しました。とにかく温泉が充実。部屋付き温泉だけで充実なのに、大浴場、貸切もあり充実しているといえる。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年04月09日 15:26:47

この度は、ラビス霧島ヒルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室露天風呂、大浴場、貸切風呂と異なる雰囲気の温泉を心ゆくまでお楽しみいただけました事、大変嬉しく存じます。
霧島の温泉には疲労回復、美肌効果もございますので、ご滞在中にリフレッシュしていただけましたら幸いです。
いこい処には、夜は乳酸菌飲料、朝はアイスキャンディーと無料サービスもございますので、合わせてお楽しみいただけます。
ぜひまた当館にご宿泊いただき、湯めぐりをお楽しみくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
販売 鳥丸

投稿者さん 2024年03月24日 19:50:42

ペットと一緒に2連泊しました。部屋もお風呂も綺麗で、設備やサービスも充実、夜のコース料理は2日目は1日目と違うメニューになるよう配慮されていてよかったです。温泉でゆっくりできました。部屋の温泉にもクレンジング等化粧用アメニティがあるといいなと思いました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年04月09日 14:50:50

この度は、数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご連泊していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館のお食事やサービスについて、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。ワンちゃんとご一緒に日常を離れ、ごゆっくりとおくつろぎいただけたのでしたら幸いです。
また、お部屋のアメニティにつきまして、ご滞在中の貴重なご意見誠にありがとうございます。社内の検討材料とし、お客様にとって快適なお時間をお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

料飲 岩下

【楽天スーパーSALE】20%OFF《愛犬とお泊り♪》★全室露天風呂付客室★コーヒーミル付き
【●ペットと泊まれるルシアンフォース【天然温泉露天風呂付】】

投稿者さん 2024年03月14日 16:03:16

まだ新しいホテルでお部屋はとても清潔で居心地よし。食事も美味しい!コースで出るので男性には面倒に感じる方もいるかも。お部屋についてる露天風呂がハート型です。葉っぱや虫さん用のすくい網まで用意してあってサービスはとても細やかでした。
ショートステイのデメリットはまったく感じません。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年04月09日 14:54:26

この度は、ラビスタ霧島ヒルズへお越しいただき、誠にありがとうございます。
当館のお部屋、食事、サービスに関してお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。
客室露天風呂は、ほとんどのお部屋はハート型のお風呂でございますが、一部は形が異なるお部屋や、特別和洋室のお部屋には檜の露天風呂もございます。
また、お食事に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。お越しいただく皆様にご満足いただけるよう、社内の検討材料とさせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。様々なプランをご準備して、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
料飲 今村

【3月までの期間限定★お値段重視19,600円~】16時イン&10時アウトのショートステイ♪
【●スタンダードフォース【天然温泉露天風呂付】50平米】

投稿者さん 2024年03月11日 11:25:45

初めてペットと宿泊しましたが、入り口や駐車場もペット同伴だと分けてあり、ペットが苦手なお客様のことを気にすることなく過ごすことができました。
子どもに対してもおもちゃの貸し出しやパジャマの用意等ありがたいサービスが色々ありました。
ベッドの下に自分たちではないドッグフードが落ちていたことは少し気になってしまいました。
それでも満足のいく旅行となりました!
ありがとうございました!!

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年04月09日 14:58:20

この度は、ラビスタ霧島ヒルズへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は、ワンちゃん連れのお客様も一般のお客様もお楽しみいただけるよう、建物が工夫された造りとなっております。ワンちゃんとご一緒に快適に当館でお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。また、小さなお子様も多くお越しいただくため、お子様に向けたサービスも多数ご用意いたしております。
お部屋の不備につきましては、こちらで清掃、確認が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で共有し、お客様により気持ちよくご利用いただけるよう、再度清掃や最終確認を徹底して参ります。
また機会がございましたら、ご家族皆様で当館へお越しいただけますと幸いです。
料飲 加藤

【楽天SALE★最大20%引き】★全室露天風呂付★ラビスタ霧島ヒルズスタンダードプラン【1泊2食】

とりこ5151さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

とりこ5151さん [40代/女性] 2024年03月02日 20:49:51

飛行機が欠航し、急遽泊まることになりました。
お部屋はとても落ち着いていて寛ぐことができました。お部屋にコーヒー豆あり、自分で豆を挽いて飲んだり、ロビーにもウエルカム焼酎や珈琲、温泉後のアイスなどさりげない気配りが良かったです。何よりお部屋についている露天のお風呂に温泉が出ることや、貸切露天風呂が3つあって予約をぜずに入れたことが良かったです。どの貸切もすごく良かったです。ご飯が美味しいと聞いてましたが、今回は素泊まりだったので、次回はご飯付きで来たいと思います。
温泉街の真ん中にあり、コンビニや温泉市場も近く楽しいです。ただ、付近にあまりご飯を食べるところがないので、ご飯つきが良いのかなと思います。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年04月09日 15:03:01

とりこ5151様
この度は、数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お写真付きでの投稿も重ねてお礼申し上げます。
ドリンクやアイス、コーヒーなどの当館の無料サービスをご利用いただき、また、貸切露天風呂もタイミングが良く、全ての温泉をご堪能いただけたとのことで、何よりでございます。
当館の夕食は、季節ごとの旬の食材を使用した、洋食のコースのお料理をご用意しております。朝食につきましては、鹿児島県の郷土料理などをご用意した、和洋のバイキングでございます。また機会がございましたら、次回はぜひお食事も合わせて、当館でのご滞在をお楽しみいただければ幸いです。
とりこ5151様とまたお会いできますことを、心より楽しみにいたしております。
料飲 西山

【●【スタンダードトリプル/天然温泉露天風呂付】/38平米】

あさみ6230さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

あさみ6230さん [30代/女性] 2024年02月23日 17:28:45

生後6ヶ月の子どもと初めての旅で宿泊しました。
子どもの寝る時の相談や、お部屋の相談等、快く対応していただきありがたかったです。

ペットも宿泊できる施設とのことですが、フロアが分かれているため泣き声が全くせず、会うこともなく、静かでした。
犬が苦手な私でも安心して宿泊することができました。

とても気持ちの良い旅でした。
また行きたいです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年03月13日 18:31:23

あさみ6230さん様
お子様との初めてのご旅行という、思い出に残る記念のご宿泊を当館で快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
あさみ6230さん様のおっしゃる通り、当館はワンちゃんもご一緒にお泊まりいただけますが、一般の方とワンちゃん連れの方は入口から、フロントやロビー、お部屋などにおいて区画させていただいております。一般の方とワンちゃんは館内ではすれ違うことのない造りとなっておりますので、ワンちゃんを連れていない方も快適にお過ごしいただけます。
また、小さなお子様をお連れの方にはベッドやお部屋タイプ、お食事などについても、お客様にご満足いただけるよう最大限お手伝いをさせていただきますので、またの機会がございましたらいつでもスタッフにお申し付けくださいませ。
夏はお子様も小さいお子様もご利用いただける、ガーデンプールやキッズスペースもご準備致しております。お子様が大きくなってきた暁には、再度足をお運びいただけますと幸いです。
この度のご利用、誠に有難うございます。あさみ6230さん様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

ラビスタ霧島ヒルズ 販売課 金原

【温泉SALE】★全室天然温泉露天風呂付★ラビスタ霧島ヒルズスタンダードプラン★【基本1泊2食付】

投稿者さん 2024年02月17日 19:47:14

今回娘と5ヶ月になる孫を連れて
2連泊でお世話になりました。
スタッフの方々の対応もとても良くて居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。ただお部屋にオムツ専用のゴミ箱があればよかったかなと思ったのと、部屋の洗面台の引き出し部分の角に毛髪や埃が少しあったので気になりました。また機会があれば是非伺いたいと思います。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年04月08日 13:34:12

この度は、数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お二泊のご連泊のご利用をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご返信が遅れ、大変申し訳ございません。

スタッフの対応へのお褒めのお言葉に加えまして、居心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。スタッフ一同の励みとなります。
また、ご滞在中、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
おむつ専用のごみ箱に関しましては、小さなお子様もご一緒にお越しいただいたにも関わらず、スタッフの配慮が足りずご準備が不足していた事、お詫び申し上げます。スタッフにお申し付けいただきますと事前のご用意も可能でございますので、次回またご利用いただく機会がございましたら、ぜひお声かけ下さいませ。
また、お部屋の引き出しの汚れに関しましても、こちらで清掃や確認が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。スタッフ間で共有し、お客様により気持ちよくご利用いただけるよう、再度清掃や最終確認を徹底して参ります。この度はご宿泊に関しましてお言葉をいただき誠にありがとうございました。
ラビスタ霧島ヒルズ 販売課 金原

【日付・室数限定】スタンダード料金で桜島・錦江湾眺望確約&ラウンジ特典付25,300円~

アメリままさんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

アメリままさん [50代/女性] 2024年02月17日 19:20:11

駅直結ではありますが、思っていたより距離がありました。

他のラビスタにも宿泊したことがありますが、別格に良かったです。

1番は朝食!
メニューが多く食べきれません。
また機会をつくり宿泊したいです!

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年03月13日 18:22:53

アメリままさん様
この度は、ラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当系列の他のラビスタシリーズも合わせてご利用いただいております事、また、その中で別格とのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
当館は最寄り駅から直結ではございますが、立地の都合上、駅からはバスで約2~30分程離れた場所にございます。ご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
ご朝食に関しましても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。ぜひ次回は、今回とは違ったお料理もお楽しみいただければと存じます。アメリままさん様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

ラビスタ霧島ヒルズ 販売課 金原

【楽天スーパーSALE】20%OFF《愛犬とお泊り》★全室《天然温泉》露天風呂付客室★ルシアンルーム

投稿者さん 2024年01月22日 09:21:41

桜島を見ながら入れる部屋風呂がとても良くて何回か利用しています。
夕飯も朝食ブッフェも美味しいです。
ただ今回は1点残念でした。
夕飯をサーブしている若い男性が早口で何を言っているのかわかりませんでした。
食材説明を歩きながらしていたので聞こえません。
締めの赤出汁やお漬物の説明もとても早口で内容をこちらで察して答えている感じです。
挙句「お食べ下さい」と言われた時にはずっこけました。

今までは忙しそうでもとても丁寧に接していただいていたので少し残念でした。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年02月15日 18:07:48

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の客室露天風呂をいつもご堪能していただいていらっしゃるとのことで感無量でございます。

今回はスタッフの対応で当館への印象を損ねてしまいましたこと 誠に心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
お客様をお迎えしてからお送りするまで 非日常の癒しの時間をお過ごしいただきたいというお客様に対する思いが統一されておりませんでしたこと 責任を担うものとして深く反省いたしております。
今後一層、スタッフ教育に力を入れ 誰もが同じ思いでお客様をお迎えできます様邁進する所存でございます。
 次回のご利用は安心してお越しくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ霧島ヒルズ
   松山

【室数限定★最上階確約】スタンダード料金で桜島・錦江湾眺望確約&ラウンジ特典付プラン26,000円~

投稿者さん 2024年01月18日 18:49:48

何度か宿泊してますが、いつも満足して、また行きたいと思わせてくれる宿です。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年02月16日 16:14:07

いつもラビスタ霧島ヒルズのご利用、誠にありがとうございます。何度でも行きたいと思っていただける宿であれるよう、お客様にご満足いただくより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
季節ごとにお料理の内容も変更してご提供させていただいております。

当館からの景色も、霧島の自然も四季折々お楽しみいただけますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
料飲 向

【さき楽45】★45日前の早期予約で最大5500円引き★わんちゃん同伴何頭でも無料♪愛犬と霧島ステイ

投稿者さん 2024年01月05日 19:56:02

1月2日に娘家族と宿泊しました。
部屋からの景色が素晴らしく、部屋に置いてある、コーヒーミルで挽いたコーヒーを飲みながら景色に癒されました。
大浴場も広くてゆっくり入れました
入浴後のアイスキャンディーやヨーグルッペも湯冷ましに丁度良かったです。
夕食も丁度いい量で、夜鳴きラーメンも美味しく頂きました!
朝食のバイキングも種類が沢山あり、美味しかったです。
とても良い正月が過ごせました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年01月10日 17:40:34

この度はラビスタ霧島ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。全てのサービスに対しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
「La Vista」は眺望という意味でございまして、
天候の関係で眺望が望めない日もありますが、今回は自慢の景色も望めたようで幸いでございます。
お正月を当館でお寛ぎいただき感謝申し上げると共に、またのご来館を心よりお待ちしております。

梅田

★全室《天然温泉》露天風呂付客室★最上階・眺望確約♪ラビスタルーム《コーヒーミル・ラウンジ特典付 》
【●ラビスタフォース【最上階/桜島眺望確約/温泉露天風呂付】】

あけみ88584379さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

あけみ88584379さん [40代/女性] 2024年01月04日 16:57:53

宿泊の2日前にホテルから事前確認の連絡があり、食事の時間も子供がいるので早い時間で予約をして頂き、とても助かりました!!
食事も美味くてお腹いっぱいになりました♪
温泉も景色を見ながらの大浴場、貸切風呂、部屋風呂どれも良かったです!
ただ、ダイヤモンド会員特典の屋久杉箸をもらってなかった事に帰ってから気付きちょっと悲しかったでした、、、。
でも、総合的に満足な旅行でした。
スタッフの皆さんありがとございました!

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年01月09日 19:56:19

この度はラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉をご堪能いただき、また食事につきましてもご満足いただけたとの事で
私どもも大変嬉しい所存でございます。
しかしながら、ダイヤモンド会員様の特典に関しましてはご変更でのご案内ができておらず、こちらの説明不足によりご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
季節に合わせたプランや四季折々の食材を使ったメニューを提供し、これからもお客様にお喜びいただけますよう、より一層精進してまいります。

またぜひ、大切なご家族様とご一緒に当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

販売 家村

Mt9999さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

Mt9999さん [50代/男性] 2023年12月11日 08:47:14

部屋の雰囲気、お風呂、貸切風呂、部屋の露天風呂など全てよかったです
宿泊者少なかったせいか、夕食も18時からだけの一択で、これも良かったです
朝食もおいしかった
またいきたいですね

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年01月08日 02:00:10

この度はラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。当館の施設に関しまして、気に入っていただけたご様子で私共も大変うれしく思います。
ご夕食に関しましては、通常2部入れ替え制にてご案内しておりますが、時季によっては1部制のご案内をさせていただく場合がございます。
ご朝食は、四季折々の食材を使用し、和洋折衷にてご準備しております。
お客様へもっと良いおもてなし、お料理をご提供できるよう、試行錯誤しながらも精進して参ります。又のご来館、心よりお待ちしております。
フロント 松山、

【室数限定★最上階確約】スタンダード料金で桜島・錦江湾眺望確約&ラウンジ特典付プラン27,000円~

yamatikarenaさんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

yamatikarenaさん [50代/男性] 2023年11月29日 21:45:02

11月23日に結婚25周年(銀婚)のお祝いで、わんこと一緒に宿泊しました。20周年の際も利用いたしました。
夕食のデザートプレートに、チョコで「25年ありがとう」の文字はとても感動しました。
スタッフのお心遣いに感謝いたします。
わんこと一緒に宿泊でき、また、大浴場にベランダ風呂、夕食、朝食と、とても良いところだと思います。そして良きスタッフ。。。
記念日には、ここと決めております。これからも、メンバーは変わって行くと思いますが、温かいホテルとして、永くスピリットを受け継いで行ってもらいたいものです。サービス業は大変な仕事ですが、人の心に深く感動を与えられる仕事ですので、誇りを持って頑張って下さい。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年01月16日 12:07:48

この度はラビスタ霧島ヒルズへお帰り下さいまして誠に有難うございました。
記念日旅行で私共の施設をお選び頂けた事。心より感謝申し上げます。

今回のご滞在にご満足頂けた様で何よりでございます。
数々頂いたお褒めのお言葉。スタッフ一同噛みしめながら業務に励んでおります。
これからどんなことがあっても、お客様から頂ける「ありがとう」や「楽しかった」の一言でモチベーションを維持し、次につなげる事が出来ております。

今回お客様が仰られた様に、時間が経過すると共にスタッフの顔ぶれも変わっていくかもしれません。
スタッフからスタッフへとスキルや想いを継承し、より良い宿づくりを目指して参ります。

今後共、お客様が沢山の想い出話をお土産にお持ち帰り頂ける様、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。
クオリティーを維持するだけではなく、常に向上心を持ちお客様と共に歩んでいきたいと考えております。
スタッフの暖かい「笑顔」でお迎え致します。お帰り頂ける日を心よりお待ちしております。
まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。

ラビスタ霧島ヒルズ 宿泊支配人;奥田

【さき楽28】早期予約で最大5500円引き★わんちゃん何頭でも無料♪わんちゃん記念日にケーキでお祝い

投稿者さん 2023年11月22日 16:11:44

2泊3日で利用しました!
部屋も綺麗で居心地が良かったです!また利用したいと思いました!

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年12月04日 18:11:15

この度はラビスタ霧島ヒルズにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご友人様との旅がより良いものとなりましたこと、大変嬉しく思います。
機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 原田

投稿者さん 2023年11月09日 11:26:47

今回2回目の宿泊でしたが、何度行っても素晴らしい宿でした!
お料理もボリューム満点で、どれも美味しすぎました!
温泉は3つの貸し切り温泉があり全て堪能することができました!
これからも利用させたいただきます!

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月21日 23:43:54

この度は2回目のご利用とのこと、お帰り頂き誠にありがとうございます。
お料理に関しましては、季節ごとに変更がございますので、またお越しいただく機会がございましたらご利用お待ちしております。
温泉施設もご宿泊頂くお客様の醍醐味としてロケーション、貸し切りのプライベート露天風呂、お部屋の気軽な温泉など併せてご一緒にお楽しみいただけるかと思います。
また再度お会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 田崎

【さき楽28】《最大5500円引き》★記念日おすすめ嬉しい記念日特典付き&最大22時間ステイ★

投稿者さん 2023年10月30日 05:50:33

お部屋は 普通に不自由無い程度の広さで 清潔にされていました。
従業員の方々の対応も丁寧で居心地が良かったです。
夕飯の洋食コースは大変美味しく、席も 二人だったので 窓際に並んで外を見る感じで 隣りの人ともステンドグラスの仕切りがあり 少しプライベート感があって良かったです。

改善してくれたら嬉しいのが…
ドッグランが遠いのと、なんかベタベタの植物?虫?のせいで、わんこの顔や足がベタベタカチカチで 毛が絡んで固まって大変だったので、そちらの問題が解決出来ないのであれば せめてわんこのお風呂やブラシの許可をしていただきたいと思いました。
食事中、わんこはお部屋でお留守番だったのですが、出来れば一緒に居たいので テラス席でもいいので同席OKだと嬉しかったです。
今回の旅行は 5泊旅館やホテルやペンションを利用したのですが、こちらが一番価格が高くハイクラスの宿…という事もありますが、お部屋のデザイン、小物、家具、サービス、全て品が良く清潔にされていました。
朝食ビュッフェは普通かな。
普通に美味しかったです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年12月16日 21:26:56

この度は数ある宿泊施設の中からラビスタ霧島ヒルズをご利用下さいまして本当にありがとうございます。
またご滞在頂いた貴重なご意見を賜り、心から感謝申し上げます。重ねてお礼申し上げます。

お食事・お部屋の設えにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、従業員一同嬉しく思っております。
慢心する事なく、今後お越し頂く多くのお客様にご満足頂けるサービスが行えるように努力を惜しまず精進致します。

ドッグランに関しまして、お手を煩わせてしまい申し訳ございませんでした。
従業員の巡回を強化し、大切なご家族様が気持ち良くお過ごし頂く為の最善の行動・オペレーションを追求して参ります。
ドッグラン利用後の備品・ご利用頂く際のルール等、まだまだ改善が必要な部分が沢山あると認識しております。
お客様から頂きました貴重なご意見を基に前に進んで参ります。
ハイクラスの宿泊施設として、今回の貴重なご意見を参考にさせて頂き、よりよい宿づくりを目指し、改善した姿でお客様をお迎え出来る様に努力致します。貴重なご意見本当に有難うございました。

日に日に寒さが増しておりますが、従業員一同心温まる様なサービスを目指しお迎えする準備を行っております。
またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

フロント支配人代理 奥田

【楽天★10月限定SALE】10月14日までの宿泊予約で最大15%引き&夕食時間事前確約OK♪