投稿者さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年07月15日 22:08:07
各種アウォードにふさわしいあらゆる面で充実したリゾートで、従業員の方も頑張っておられて、たいへん素晴らしいと思います。ただ、直前割を利用したため、経済的に泊まれたのですが、ペット同伴に通常使用されている部屋に宿泊しました。想像以上に臭いが残っており、文句を言える立場では無いことは理解しているのですが、今後、直前割を検討されている方には一考を勧めます。
- 2024年07月
- ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年08月02日 17:57:51
この度は数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサービスやスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
客室の件で清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
この先も幾度となくお越しいただけますと、私共も大変嬉しい限りでございます。
今後もアワード受賞施設の名に恥じぬようお客様によりご満足頂けますよう、スタッフ一同より良いサービスを提供して参ります。
またのご利用をお待ちいたしております。
ラビスタ霧島ヒルズ レストラン 牧瀬
- 【直前割】天然温泉露天風呂付客室にお得に宿泊♪貸切風呂も無料で湯ごもり【素泊まり】お夜食無料
- 【客室タイプおまかせ】
ひろりん33886397さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ
- ひろりん33886397さん [50代/男性] 2024年03月03日 17:08:59
サービス・施設ともに充実してるが払う対価もそれなりなので総合評価は普通です。
ある意味で宿泊価格以上の感動であるとかそういったものはありません。
グループ全体で夜鳴きそば提供が特徴ですが夜鳴きそばは他の施設でも提供を受けることが出来るわけで
ホテルのコンセプトをを大事にされるなら夜鳴きスープパスタでも提供されてはいかがかと
貸切露天風呂はあまり空が見えず露天ぽく無いうえに空いてれば早い者勝ち的な貸し出し方法なので
混む時間帯は事前予約制にするなど一工夫必要ではないか。
夕食は野菜分不足。ホテルコンセプトと価格からビュッフェは無いと思うがサラダビュッフェぐらい提供してはいかがか。- 旅行の目的
- 2024年01月
- 【楽天★温泉SALE】最大15%引き★露天風呂付客室★最上階眺望確約ラビスタルーム《ラウンジ特典付》
- 【●ラビスタツイン【最上階/桜島眺望確約/天然温泉露天風呂付】】
のんびり、ゆったり過ごせました。連泊2日目の和食もとても良かったです。
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中、ゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしに努めて参ります。機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。