ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

k1987kさんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

k1987kさん [30代/男性] 2023年09月04日 00:44:09

9月1日に子供の誕生日のお祝いを兼ねて宿泊いたしました。
以前に何度か利用させてもらっており、家族全員安心して宿泊できました。
子供がいると食事の量や食べられるメニューに制限がかかってしまいますが(我が家の場合)、モーニングはバイキングで気にする事なく楽しめます。
夏場はプールも無料開放されていて、昼過ぎと翌朝もしっかりはいらせてもらいました。
また、是非利用したいホテルです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月13日 20:05:49

この度はお子様の大切な記念日にラビスタ霧島ヒルズをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご家族様で素敵な時間を過ごされたようで私共も嬉しく思います。
夏季限定のプールもご堪能頂けたようでお子様にとっても特別な思い出となりましたら幸いでございます。
冬の時期は12月22日のアニバーサリーイベントやクリスマス、バレンタインとご準備しておりますので是非、機会がございましたらイベントご参加もお待ちしております。

販売担当 梅田

【楽天トラベルサマーSALE】★全室《天然温泉》露天風呂付客室★スタンダードルーム[基本1泊2食]
【【スタンダードツイン/天然温泉露天風呂付】/35平米】

アングリーバボさんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

アングリーバボさん [40代/女性] 2023年08月24日 01:01:26

お盆休みに利用しました。
お部屋に、お風呂に大満足。
大浴場に置かれているドライヤーがリファだったのがよりテンションが上がりました。
夜泣きラーメンや、お風呂上がりのアイスやドリンクのサービスが
行き届いているなと思いました。

ただ、料理は美味しかったのですが、
小さな子がいて、シェアしながら食べるのにメニュー的に難しかったです。
食べれるものが、パスタぐらいしかなかったです。
最後にサービスでご飯はでてきたのですが。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月12日 21:52:25

この度は数あるホテルの中から、ラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場に関しまして、ご満足いただけたようで我々スタッフもとても嬉しく思います。
夜鳴きそばやアイスキャンディー、お凌ぎ等、無料サービスを今後も充実させてまいります。
お食事に関しましては、ご配慮が足りず誠に申し訳ございません。お食事内容の改善やサービスの改善に努めて参りますので、次回も是非ご利用いただければと思います。
フロント 岩下

【共立リゾート★夏旅】◆最大5%引き◆ガーデンプール無料!小学生の方にフルーツアイスプレゼント♪
【【フォレストビュー】フォレスタエコノミーツイン/35平米】

投稿者さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月19日 11:21:16

犬を連れての初めての宿泊でしたが、スタッフの方々の丁寧な対応には、感心しました。
小型犬だったため、ベッドや、ソファの高さに不便さを感じました。
建物は古さの中にもお手入れが行き届いていて、居心地が良かったです。
食事は、ローストビーフが少し脂っこいのが気になりましたが、その他は美味しく頂きました。
また、機会があれば是非伺いたいと思います。
素敵な思い出ができました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年09月17日 20:23:55

この度は数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズをお選びいただき誠にありがとうございます。
幅広いお客様にご満足いただけますようお部屋の設備や料理内容を含め改善してまいります。
貴重なお時間を頂きご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

レストラン 牧瀬

《愛犬とお泊り♪》★全室《天然温泉》露天風呂付客室★ルシアンルーム[基本1泊2食]コーヒーミル付

投稿者さん 2023年08月15日 17:12:45

今回8月13日に愛犬と家族5人で宿泊させてもらいました!

夕食が20時からだったので
その前に 小腹を満たす 肉まんのサービスもありがたく

夕食のイタリアンコース料理も
とても美味しく 年頃の娘達も
写真におさめながら 映えは料理に大満足の様子でした

夜食のラーメンのサービスもお腹いっぱいながらも 美味しくいただきましたぁ

ペットと泊まれるルシアンルームは
とてもありがたいですが
少しだけ ペット臭があるのが
気になるところでしたが
こちらは 許容範囲内です

今回 初めて 大浴場にいきましたが
檜の香あふれる 開放感ある
気持ちのいい大浴場に感激でしたー

また リピート確定の大好きな
ラビスタです

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年09月18日 11:52:25

この度は数ある宿泊施設の中からラビスタ霧島ヒルズをご利用下さいまして心より感謝申し上げます。
今回お客様から頂きましたお褒めのお言葉。全スタッフに共有し、モチベーション向上に繋げて参ります。
重ねて御礼申し上げます。

ご夕食・無料サービスにつきましてご満足頂けた様で何よりでございます。
料理のお写真を思い出にお持ち帰り頂けた事、レストラン責任者として大変嬉しく思います。
私共のコンセプトと致しましては、南ヨーロッパをイメージした宿泊施設でございます。
イタリアの地で修行し、遠藤調理長と共に1品1品の料理に対しお客様の表情を想像しながらお作りし
今後とも安心安全でお越し頂いたお客様にサービスが出来る様に日々精進して参ります。

「豚まん」「夜鳴きそば」の無料サービスに関しましては、ファンも多く私共のホテルを代表する
サービスでございます。
多くのお客様が支持頂いているクオリティーを継続することは勿論のこと
更に上を目指し、より良い宿づくりを行って参ります。引き続き宜しくお願い致します。

ルシアンルームに関してのご意見誠にありがとうございます。
お越し頂くご家族様皆様が非日常感を味わえるリゾートステイのサポートが私共としての
プロの仕事と認識致しております。
気持ち良くお過ごし頂けるためにホテルとして何が出来るのか。永遠の課題と存じますが
一つ一つの課題を克服し、ラビスタ霧島ヒルズに関係する全スタッフとの情報共有の徹底で未来のお客様に繋げて参ります。

この度は貴重なご意見を賜りまして本当にありがとうございました。
季節の変わり目でございますのでお体ご自愛下さいませ。

ラビスタ霧島ヒルズ 料飲支配人代理 奥田

【【ペットと泊まれる】ルシアンフォース/天然温泉露天風呂付】

きりん5481さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

きりん5481さん [40代/女性] 2023年08月14日 16:15:41

どのスタッフの方々もとても親切で対応が良く、気持ち良く過ごす事ができました。
部屋、食事、温泉、プール、サービスどれも全て大満足です。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年09月08日 12:55:56

また、お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えますよう心地よいサービスの提供を目指しスタッフ一同、励んでまいります。
またご家族様とご一緒にお越しいただけます日を心よりお待ちしております。

レストラン 山崎

《ラビスタSALE★最大10%引き》今年の夏はお洒落なBBQに舌鼓み♪1日5組限定!飲み放題付BBQ

投稿者さん 2023年08月11日 21:20:50

リピーターで、もう何度も宿泊しています。旅行の楽しみは何といっても温泉と食事だと思ってるのですが、こちらのホテルは、そのどちらも満足できる安心感があります。
大浴場もいつもきれいでゆっくりできますし、貸し切り湯もたいてい2回は利用しています。さらに各部屋に温泉の露天風呂がついているという贅沢さ!
お食事もコース料理で季節ごとにメニューが変わり、同じ時期に宿泊が重なると同じメニューにならないように工夫してくださいます。今回いただいた金目鯛と伊勢海老のポアレや牛ほほ肉のプレゼは絶品でした。また、パンのおかわりを頼むとパスタのソースに合うのでと、すぐには持てないくらい熱々のパンを持ってきてくださり、本当にぜいたくな気持ちになりました。
ラビスタルームでは、二時間ラウンジが利用でき、ビールやチューハイ、ソフトドリンクも飲み放題です。
おまけに夏には、プールもあり、このお値段でこのクオリティはすごいと思います。
次は、秋に伺いますが、お料理、温泉ともに楽しみにしています。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年09月17日 20:24:57

いつもラビスタ霧島ヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂とご夕食をお楽しみいただけました事、大変嬉しく存じます。
今回、お召し上がりいただいたご夕食は料理長自慢のメニューでございます。
お褒めのお言葉、感謝いたします。
夏はBBQ、また四季折々、旬の食材をご用意いたしましてお待ちいたしております。
また次回もお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

レストラン 今村

【3歳未満の添寝無料】【さき楽28】最大22時間のロングステイ!早めの予約でお得に霧島を満喫♪
【【スタンダードトリプル/天然温泉露天風呂付】/38平米】

投稿者さん 2023年08月08日 04:12:54

お風呂がたくさんあって退屈しません。
大浴場の露天風呂が好きです。
湯上がり処のアイスも嬉しい。
夜食のラーメンも楽しみです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年09月07日 16:06:56

この度はラビスタ霧島ヒルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館で大浴場や貸切風呂、客室露天風呂などバラエティに富んだ温泉をお楽しみいただけまして、大変嬉しく思います。また、アイスキャンディや夜鳴きそばなどの無料サービスも満喫していただけましたこと、貴重なお時間を頂戴して感想をいただけましたことを重ねて感謝申し上げます。霧島へお出かけの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】遅めの到着大歓迎!貸切風呂も無料!お夜食ラーメンは2種類から選べます※もちろん無料♪

投稿者さん 2023年08月06日 01:07:48

いつも小型ワンコ3頭でお世話になってます。
今回は、久しぶりの連泊でゆっくりと過ごせました。
※転勤で九州を出ることになり中々行けなくなりました。
こんなに良いホテルは、他に無いので寂しいですね。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年09月18日 12:11:46

この度はラビスタ霧島ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
わんちゃん達とご一緒のご旅行をご旅行を満足して頂き大変喜ばしい限りでございます。
九州にお立ちよりの際はまたご来館を心より
お待ち申し上げております。

【さき楽60】ワン旅♪<お得度No.1!>更にお得に嬉しい3大特典付!

投稿者さん 2023年08月06日 01:05:00

いつも小型ワンコ3頭でお世話になってます。
今回も多頭飼いに優しいプランでの宿泊でした。
素敵な時間を過ごせました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年09月07日 16:01:03

いつもラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。愛犬様と当館でゆっくりお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく思います。当館のプランで何頭でも愛犬様が無料というプランがございます。ご利用いただきまして感謝申し上げます。今後もお客様にお喜びいただけますプランを考案してまいります。リピーターのお客様には毎回違うお料理をご提供させていただきます。四季折々のお料理や景色をお楽しみくださいませ。次回も愛犬様とご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 原田

投稿者さん 2023年08月04日 15:57:37

先日家族で利用させて頂きました。
森の中にあるリゾート感たっぷりのホテルは、よくある和風の温泉旅館・ホテルが多い霧島ではなかなか無い雰囲気でとても充実した時間を過ごす事ができました。
リゾート感はありますが、温泉施設という事で部屋でも大浴場でも温泉もたっぷり楽しみました。サウナも数種類あり、大浴場は
いい意味で広すぎず狭すぎず、ちょうどいい大きさでリラックス出来ました。夜ご飯のコースも朝のバイキングもお腹いっぱいで大満足でした。お部屋の掃除で少し気になるところはありましたが、全体的には綺麗できちんと清掃されていました。
子供たちも大喜びで楽しい霧島旅行となり、こちらの宿に決めてよかったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年09月07日 15:54:49

この度はラビスタ霧島ヒルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は南ヨーロッパをイメージした建物になっておりまして、大浴場や貸切風呂は和風の造りになっております。非日常を感じる空間で日頃のお疲れを癒していただく事が出来ましたら幸いでございます。夏期限定のガーデンプールもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
しかしながら、お部屋のお掃除に関しましてご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございません。全てのお客様にご満足していただけますよう、ホテル全体で清掃の徹底・改善に努めてまいります。この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 森薗

【共立リゾート★夏旅】◆最大10%引き◆ガーデンプール無料!小学生の方にフルーツアイスプレゼント♪

投稿者さん 2023年08月02日 21:59:20

とにかく、すべてにおいて大満足でした。特に、お風呂と料理。最高でした。また絶対に行きたいと思います。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年09月18日 11:55:01

この度はラビスタ霧島ヒルズにご宿泊頂きありがとうございました。大満足というお声を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもより一層良いサービスを求め続けて日々精進して参ります。
またのご利用是非スタッフ一同心よりお待ちしております。

レストラン 宇都

《7/1プール開き》ちょっと早めの大人の夏休み♪プール・温泉・グルメを満喫♪2食付19,800円~
【【ペットと泊まれる】ルシアンツイン/天然温泉露天風呂付】

池ちゃん1754さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

池ちゃん1754さん [50代/男性] 2023年08月01日 15:58:01

7月28日に宿泊しました。家内と10月に結婚します娘3名で利用させて頂きました。
宿泊日の数日前にお部屋のグレードアップの連絡を頂き、思ってもいないプレゼントを頂きました。
お部屋は和洋特別室で、90平米を超える広さで大変綺麗なお部屋でした。お風呂もすばらしく、私は大浴場に3回入り、家内はお部屋の露天風呂に4回入らせて頂きました。無色透明のお湯でゆっくりと旅の疲れを癒してくれるお風呂でした。
夕食はイタリアンのコース料理で、家内も娘も大満足でした。パンも美味しくておかわりを頂きました。
お部屋、お食事、お風呂全て◎、対応頂きました皆様の笑顔も◎で、思い出に残る旅行となりました。
次回は、息子夫婦と寄らせて頂こうと思います。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年09月07日 15:44:18

池ちゃん1754様
この度は数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズをお選び頂き誠にありがとうございます。娘様と今回のご滞在をお楽しみいただけましたこと、また、温泉やお食事についてこのような嬉しいお言葉を拝読し大変嬉しい気持ちでございます。これからもより一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一応精進してまいります。次回はぜひ息子様ご夫婦様とご一緒にご来館くださいませ。池ちゃん1754様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 菅村

【【スタンダードフォース/天然温泉露天風呂付】/50平米】

投稿者さん 2023年07月30日 09:24:54

まず3時から温泉を楽しみ、そのままラビスタルーム限定のラウンジでビールを楽しみました。以前にはなかったノンアルコールも増えていて、プール後の親子連れもいました。友人はチューハイにカルピスやオレンジジュースなど入れて飲んでいました。
夕食は、シェフのスペシャリテをいただきました。マグロの前菜から、伊勢エビとタイのさわやかなサフランソース、しっかりしたビーフ・ストロガノフ、季節のフルーツとバニラアイス、一品一品もおいしいのですが、その組み合わせも最高でした。スペシャリテは、同一メニューの間に4泊以上したら食べられるそうです。
部屋に温泉の露天風呂があり、このレベルのサービスがあって、このお値段はなかなかないと思います。おすすめです!

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年09月02日 15:57:29

いつも、ラビスタ霧島ヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉、バーラウンジ、夕食とお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。バーラウンジはご提供させていただいくお飲み物やおつまみ等の種類も随時更新しておりますので、何度ご来館いただいてもお楽しみいただけるかと存じます。ぜひまたご利用くださいませ。
ご夕食のお料理は、何度もご来館いただいているお客様や、何泊もご宿泊いただくお客様の為に、お料理内容が毎回同じにならないよう、工夫をさせていただいております。「最高」というお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同の心からの励みになります。この場をお借りして御礼申し上げます。
またお越しいただく際は、さらにお楽しみいただけますよう努力してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
料飲 加藤

【【スタンダードトリプル/天然温泉露天風呂付】/38平米】

投稿者さん 2023年07月29日 23:24:21

久しぶりの旅行と結婚記念日を兼ねて、今回はちょっと奮発して、こちらのホテルを利用させていただきました。
たまたまこちらのホテルの記事を書かれてたのを拝見して絶対ここに泊まってみたいと思ったものの、実際ホテルに到着するまではドキドキ。いざ到着してみると、スタッフさんの対応や、痒いところに手が届くサービスに感動しまくり。結婚記念日ということで、露天風呂付、桜島が見えるお部屋にしましたが、もう最高!景色は素敵ですし、温泉の露天風呂ですし、桜島や錦江湾を眺めながらのお風呂は贅沢の極みでした。
お食事は、夜の洋風コースも朝のビュッフェも美味しすぎ。
夏はプールもあるので、今度は孫たちも一緒に来ます。
今まで泊まったホテルの中でだんとつ一番でした。ありがとうございました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年09月07日 15:00:09

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。接客やお食事、お部屋、温泉において高評価を賜りスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、結婚記念日という大切な一日に当館をお選びいただきましたこと、お客様の思い出作りに携われましたこと、大変光栄でございます。当館は夏の間限定でガーデンプールをご利用いただけます。ご家族様で楽しんでいただけるかと存じますので、是非来年の夏はお孫様とご一緒にお越しくださいませ。また、四季折々のお食事、季節ごとに異なる景色をお楽しみいただけますので、違う景色にもご利用くださいませ。温かいコメントをお寄せいただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 森

【さき楽60】《最大5,500円引き》★記念日おすすめ嬉しい記念日特典付き★
【ラビスタツイン(最上階/桜島眺望確約/天然温泉露天風呂付)】

投稿者さん 2023年07月23日 11:44:29

当日予約で宿泊しました。通りから入ってホテルまでの道は狭く、心配になりましたが、ホテルに着くと素晴らしい景観と素敵な佇まいの建物。スタッフはお若い方が多いのにとても丁寧で好印象でした。料理も大変満足です。お風呂も素晴らしい。また行きたいです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年08月24日 16:08:47

この度は、ラビスタ霧島ヒルズをご利用いただきまして、誠に有難うございます。当館は当日のご予約のお客様も大歓迎でございます。国道から当館までの道が大変細く、心配なお気持ちを抱かせてしまい、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。徐行運転にご協力いただきありがとうございます。
ホテルやスタッフ、お料理へのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。お客様の温かいお言葉、スタッフの励みになります。引き続き、若いスタッフを中心に、元気いっぱいの笑顔でお客様をお迎えいたします。またお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月21日 19:54:18

プールも広くて遊べました!
貸切露天風呂も入れて、満足でしたがなんと言っても大浴場が想像以上でした!!!
夕食後寝る前の時間だったので人も少なくゆったり出来ました!
朝のバイキングも種類豊富でした!

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年08月23日 23:46:40

この度はラビスタ霧島ヒルズへお越しいただき、誠にありがとうございます。プールや温泉に満足していただけたようで大変うれしく思います。夏にはプールがありますが、そのほかの季節にもイベントや特典などご準備しておりますので、また是非違う季節の霧島もご堪能しにお越しくださいませ♪お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

にしかた2612さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

にしかた2612さん [30代/男性] 2023年07月18日 18:31:14

部屋も綺麗で食事も美味しかったです。
特にお風呂が快適でした!

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年08月24日 15:33:20

にしかた2612様
この度は、数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。南欧風の建物でお部屋も非日常を感じることができる雰囲気となっております。大浴場や貸切風呂は和の雰囲気となっておりますのでお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
ご夕食は洋食のコース料理となっており、四季折々のメニューをご準備しております。ぜひまた別の季節にお越しくださいませ。
ラビスタルームからの景色も、季節やお時間によって様々な絶景をご覧いただけます。にしかた2612様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
販売 鳥丸

【6月7月限定★ラウンジ特典付き】スタンダード料金26,000円~で桜島の眺望確約ラビスタルーム

kazunao2457さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

kazunao2457さん [40代/男性] 2023年07月15日 18:47:28

妻と2歳の子供と利用しました。
各部屋に温泉付きの露天風呂が完備されており、入ろうと思えば真夜中でも入れるのは温泉大好き人間の私には好印象。
部屋風呂の他に大浴場と貸し切り湯か3種あります。
平日だったということもあり、貸し切り湯も空いていてコンプリート出来ました。 3種の貸し切り湯それぞれコンセプトが異なり得をした気分になりました。 また、湯上がりに夕方から夜にかけてはアイスキャンディー朝はヨーグルッペが準備してあり妻も子供も喜んでいました。
21時半からの無料のラーメンもあり、小腹が空いた時など素晴らしい心配りだと思います。
お部屋も綺麗で部屋に本格的なコーヒーミルもあり優雅な気持ちになれます。
そして一番の満足は朝食でした。
手作り感のあるたくさんのメニューの数々、特にナンコツやオムレツはおすすめです。
素晴らしいホテルだと思いますが、一つだけ難点を挙げるなら夕食が洋食のコースというところでしょうか。 小さい子供が居たら少しずつ運ばれてくるメニューは敬遠しがちです。  夕食美味しそうだと思ったのですが、子供が暴れて迷惑になると思い夕食なしのプランで宿泊しました。
朝食には和食メニューも多かったので定食でも良いのであれば良いなと思いました。
でも総合的に100点のホテルだと思います。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年08月07日 19:11:58

この度は数あるホテルの中から当宿をお選びいただき誠にありがとうございます。
様々な面においてお客様にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館はお客様に気軽に温泉に入っていただけるよう全室に露天風呂を完備しております。
当館自慢の貸切風呂や大浴場、無料サービスお食事全てにおいてご満足いただけ、館内にてゆっくりとお寛ぎいただけたようでなによりでございます。しかしながら、ご夕食の件に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
夕食のコース料理は1時間30分ほどご提供にお時間がかかってしまいますが、ご希望のお客様は事前にご連絡いただけましたらできる限るお急ぎでのご提供もさせて頂きます。
当館では、お子様含めまして、ご来館頂いた全てのお客様に満足して頂けるよう努めております。
今後も頂いたお言葉を励みとし良いサービスをご提供できるよう、さらに努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント もり

投稿者さん 2023年07月12日 12:40:21

犬用のアメニティが豊富で荷物がほとんどいらなかったのでとても手軽でよかった。

温泉もご飯も最高でした!
久しぶりの旅行に心も体も癒されました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年08月24日 15:23:36

この度は、わんちゃんとご一緒にラビスタ霧島ヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館には無料のドッグランやわんちゃん用のアメニティもご準備しておりますので、お客様にお手軽にわんちゃんとのご旅行をお楽しみいただけました事、大変光栄に存じます。
温泉もお食事もお楽しみいただけて、安堵しております。機会がございましたら、ぜひまたわんちゃんとご一緒に当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ペットと泊まれる】ルシアンツイン/天然温泉露天風呂付】

tapacchi7さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

tapacchi7さん [60代/女性] 2023年07月10日 17:58:19

まず、チェックイン予定の3時より1時間近く早く着いてしまったのに、チェックインさせていただけて、有り難かったです。
桜島眺望確約の部屋にしたのにお天気が悪く、残念な一泊になるのかなぁと思いきや、全くそんなことはなく、窓から見える沸き上がる源泉の湯煙や、ひぐらしの鳴き声が風情があり、桜島が見えなくても、眼前に広がる霧と雲海に浮かぶ山を臨む眺望も大変神秘的で、大満足のお部屋でした。部屋専用のラウンジで飲めるサービスも良かったです。
施設がとても綺麗だし、指を挟まないようドアを閉め切る前に一度止まる仕様にも感激しました。
そして何よりもお風呂が素晴らしい。貸し切り風呂ももちろん素晴らしいんだけど、大浴場だけでも充分満足できます。気持ち良すぎて夏なのにずっと入っていられそうでした。アメニティも質がよいものばかりで、スタッフさん達の気遣いが感じられました。長野県からはメチャクチャ遠いのですが、死ぬ前にもう一度訪れたい(笑)名湯でした。
一点だけ、部屋着に胸ポケットしかなく、スマホに部屋の鍵に…と沢山は入りません(重みでボタンが取れてしまい肌が露になります)。是非上着の下の方か、ズボンにポケットを付けていただけたらと思います。ご検討ください。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年08月18日 14:18:26

tapacchi7様
この度は、長野県からラビスタ霧島ヒルズにご宿泊くださり誠にありがとうございます。長旅でのお疲れを、当館の温泉で癒していただけましたら幸いでございます。
霧島山麓からこんこんと湧き出る当館の温泉を「名湯」との嬉しいお言葉をいただき光栄に存じます。
今回は残念ながら青空はご覧いただけませんでしたが、雨の日でも霧や雲海など幻想的な景色、湯煙がお楽しみいただけますことも当館自慢のひとつでございます。その風景をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋着のポケットにつきまして、貴重なご意見を頂戴し改めて感謝申し上げます。社内での検討事項として挙げさせていただきます。
お忙しい中、ご丁寧なお客様の声を頂戴しありがとうございました。遠方ではございますが、ぜひまた当館をご利用くださいませ。その際はお天気が良くなりますよう願っております。
販売 鳥丸

【ラビスタフォース(最上階/桜島眺望確約/天然温泉露天風呂付)】